Можно убрать кнопку "поделиться" под постом. Которая предлагает в соцсети перепостить?
Я не встречал подобного кода. На сколько понимаю это встроенная функция mubb и ко.
Но уже ищу и думаю)
Marauders. Brand new world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Вопросы и предложения.
Можно убрать кнопку "поделиться" под постом. Которая предлагает в соцсети перепостить?
Я не встречал подобного кода. На сколько понимаю это встроенная функция mubb и ко.
Но уже ищу и думаю)
Kaylan Grant
можно просто
<style>
.pl-share{
display: none;
}</style>
не уберет, как таковое, но сделает так, что его не видно и по нему не попадешь
можно просто
Разочарую. Не работает((
Kaylan Grant
ну ладно, спасибо за старания)
Kaylan Grant
а на новые сообщения код пока так и не встал? раз уж зашла тема...
Lily Evans
Код добавил, надеюсь теперь будет чуточку удобнее, пока все не станет правильно)
Не могу попасть в раздел завершенных эпизодов - перебрасывает на главную.
James Potter
Нужно нажимать в описании раздела на флэшбеки или ау, тогда все будет работать)
Там две страницы в одной.
Kaylan Grant
А завершенные эпизоды настоящего?
Давайте добавлю: при попытке выделить код нажатием на "выделить код" меня кидает в шапку форума. Естественно, ничего не выделяется...)
Chrom Версия 57.0.2987.133
Antonin Yu. Dolohov
Эту проблему мы, к сожалению, сможем исправить, только когда пересадим весь дизайн на новый код. В нынешнем авторском коде этого сделать не удается. Над пересадкой работаем.
А завершенные эпизоды настоящего?
Они тоже перекладываются во флешбеки, как то, что уже случилось. И указываются в полной хронологии отыгранных эпизодов, которая в том же разделе.
Ashling C. O'Flaherty
В принципе достаточно просто убрать соблазн "выделить код", нет?
Но всё равно спасибо
Kaylan Grant
можно просто
<style>
.pl-share{
}</style>
не уберет, как таковое, но сделает так, что его не видно и по нему не попадешь
Разочарую. Не работает((
А вставьте такой код:
.topic a.sharelink {
}
в "Свой стиль" верхнее окно, можно в самый низ засунуть. У меня на тестовике сработало, это слово убралось. Надеюсь и тут сработает.
Отредактировано Yolande Jugson (2017-05-10 13:46:52)
В принципе достаточно просто убрать соблазн "выделить код", нет?
А вставьте такой код
Все это смогу сделать только из дома, так как рабочий компьютер не пускает меня в администраторскую панель.
Спасибо за "Новые сообщения"!!!
У меня назрел вопрос сюжетного характера - будем ли мы играть свадьбу 22 декабря и нападение/вербовку Лорда? Просто чтобы играть 4 января надо понимать было это или нет.
У меня назрел вопрос сюжетного характера - будем ли мы играть свадьбу 22 декабря и нападение/вербовку Лорда? Просто чтобы играть 4 января надо понимать было это или нет.
Лорд меня уже спрашивал о переносе, но свадьба уже упоминается постфактум в эпизодах за более поздние числа.
Может, уже задним числом? В общих чертах только набросаем, чо на свадьбе было.
Так что тут вопрос только к Лорду, так уж его прельщает идея визита без приглашения на свадьбу? поскольку плотность событий логично ставит вопрос ребром, и как бы ни хотелось экшена, я понимаю, что две акции нападения практически подряд - это может быть сомнительно.
Может, уже задним числом? В общих чертах только набросаем, чо на свадьбе было.
Вопрос о переносе даты свадьбы, насколько я понимаю.
Вопрос о переносе даты свадьбы, насколько я понимаю.
Думаю, не надо, она уже много где фигурирует.
Это весьма сомнительно, я вам с ЛС в общем это и написал. На момент вашей свадьбы тамада критически занят придумыванием конкурсов для гостей на четвертое.
Это весьма сомнительно, я вам с ЛС в общем это и написал. На момент вашей свадьбы тамада критически занят придумыванием конкурсов для гостей на четвертое.
Lily Evans
Sirius Black
Lord Voldemort
Значит, свадьба пройдет тихо-спокойно и по канону, что для взаимной конспирации тоже правильно.
в "Свой стиль" верхнее окно, можно в самый низ засунуть. У меня на тестовике сработало, это слово убралось. Надеюсь и тут сработает
Не убралось, но передвинулось в сторону. Все ни как у людей.
Новость насчёт скрипта выделения кода
И... все действительно заработало)
Kaylan Grant
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.share = false; // Отключить функцию "Поделиться"
</script>
а если такой попробовать?
О Великие и прекрасные, а закладочки планируют заработать на форуме?
Lily Evans
Закладки будут обязательно. Нужно еще время, чтобы до устанавливать наш дизайн на код.Там осталось понять как впихнуть кнопки над шапкой, сохраня вид, разобраться со шрифтами и кое-какие противные мелочи.
Vena Scrimgeour
Хорошо, тогда больше не буду дергать
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Вопросы и предложения.