Severus Snape
ссылку дай на сообщение, я проверю
Вопросы и предложения.
Сообщений 121 страница 150 из 172
Поделиться1212018-02-09 08:01:31
Поделиться1222018-02-11 01:30:41
НуRowena Mulciber
Tabby
Тоже думаю, что проблема может быть в аватаре.
Но он по всем параметрам соответствует форумным, и загружается в профиле, а вот через теги не идет.
Gawain Robards
Цитадель
Поделиться1232018-02-11 16:52:33
Severus Snape
положи туда код, и я посмотрю что ты делаешь не такс ним.
Поделиться1242018-02-11 17:40:52
Severus Snape
Скиньте ссылку на изображение и я посмотрю)
Поделиться1252018-03-06 02:24:59
Rowena Mulciber, Gawain Robards
ссылку дай на сообщение, я проверю
Вот здесь. Пробовал по-всякому. Может не правильно ссылку оформляю: Цитадель
Отредактировано Severus Snape (2018-03-06 02:26:22)
Поделиться1262018-03-06 10:31:07
Severus Snape
проверь сейчас.
у тебя стоял код такой
[AVA ]http://uploads.ru/pQL8a.jpg][img]http://s9.uploads.ru/t/pQL8a.jpg[/AVA]
Жирным я выделил ошибку из-за которой он не устанавливался
код который установится должен выглядить так
[AVA ]http://s9.uploads.ru/pQL8a.jpg[/AVA]
http://s9.uploads.ru/t/pQL8a.jpg - вот эту серединку можно оставить, но тогда это будет уменьшеное сайтом uploads.ru изображение, а не полное
На будущее: между скобочками AVA должна стоять ссылка на картинку, которая начинается с http и в конце расширение изображения: jpg или png и т.д.
Поделиться1272018-03-06 22:18:53
Rickard Lestrange
О, спасибо! Значит таки неверно код заполнял.
Поделиться1282018-08-13 15:41:02
Дата переворота числится 3 марта.
В какое время случился переворот?
Если промежуток, то в каких границах он растянут.
В частности, интересует локация аврората и Министерства.
Поделиться1292018-08-13 15:44:22
В какое время случился переворот? Если промежуток, то в каких границах он растянут.В частности, интересует локация аврората и Министерства.
Это в процессе обсуждения. Точного времени в любом случае не будет. В Министерстве весь день разброс, шатание, не допонимание.
Изначально планировалось, что ультиматум в аврорат пришел в 8.30. И Атака началась в 9.30. Но заявляенные действия зама Крауча Элфистоуна Уркхарта привели к тому, что атака началась около 8.50 с копейками.
А мы продолжаем обсуждать.
Переворот скорей сего закончится к 6-8 вечера, но так как обсуждение все еще идет, я пока не уверен.
Переворты в целом не то событие, которое можно уложить в точное время. В реальном мире они бывают дляться и днями.
Поделиться1302018-08-13 15:46:26
Rickard Lestrange
Ага, ясно, я тогда пока не ставлю точного времени в отыграшах.
Поделиться1312019-01-09 10:54:30
Предлагаю учитывать в игре тот исторический факт, что С 22 ЯНВАРЯ ПО 20 МАРТА МАГЛОВСКИЕ БОЛЬНИЦЫ НЕ РАБОТАЮТ
Отредактировано Antonin Yu. Dolohov (2019-01-09 11:00:20)
Поделиться1322019-01-09 11:23:33
Antonin Yu. Dolohov
Я бы уточнила, что речь о государственных учреждениях идет. Частные и благотворительные, наверное, работали?
Кстати, я так понимаю, что вы "в теме". Вам воспоминания на эту тему попадались о реальном положении вещей? А то я только очень краткие и очень апокалиптические сводки читала про гниющие трупы в моргах без электричества и умирающих в жутких мучениях стариков. Что-то терзают меня смутные сомнения.
Поделиться1332019-01-09 11:56:27
Daphne Murray
С благотворительными в тот момент было очень все непросто. Врачи на Харли-стрит и Ко, разумеется, работали - это забастовка профсоюзная. Но с частными клиниками и частными врачами дело, как я понимаю, и в 79м обстояло так: ты сперва записываешься, чуть не за месяц, потом приходишь. И врачей-универсалов типа д-ра Ватсона там практически не было [как раз начало Вьетнамской кампании, Афганистан и Ирак будут буквально через пару месяцев].
И, думаю, врачи при полиции, врачи при фабрике итд работали [возможно], потому что [кажется] это другой профсоюз.
Прямых источников на именно эту забастовку не встречал, но скорее поверю про апокалиптические сводки, основываясь на том, что я вообще примерно знаю про Британию того времени.
Те на "апокалиптические" для нас сейчас.
Но именно историю медицины за эти года я не употреблял. Чтобы достоверные источники, а не только по кускам из их же сериалов о 70х за произвольные годы и кратким упоминаниям в книгах.
Поделиться1342019-01-09 12:56:42
Я тут немного подумал и предлагаю:
Договор с профсоюзами был заключен в феврале. До марта забастовка именно врачей продолжалась.
Мне неприятно говорить это и как персонажу и как игроку, но вы не хотите сыграть так, что это как раз влияние ПС и начало захвата? Подчинить профсоюз медицинских работников, чтоб, с одной стороны, не нарушить Статут [не работают - не увидят последствий маготравм], а с другой стороны усложнить жизнь тем, кто неизбежно ударится в бега после захвата. И ухудшить их положение [и нагрузку на Мунго, а значит и количество магов, которые не смогут сопротивляться захвату, поскольку заняты решением проблемы с Мунго]
Раз уж ПС шантажируют захваченной Школой, это вполне себе логичное действие. Пристойнее, чем детей в заложники брать
Поделиться1352019-01-09 13:16:10
Antonin Yu. Dolohov, мне нравится эта идея, хотя конечно она могла прийти в голову не тривиальному могу вроде того же Антонина. Большинству магов не до маглов, это все-таки довольно паралельно существующие миры.
Поделиться1362019-01-09 13:18:55
Rickard Lestrange
Ну да, а я сторонник комплексного геноцида *покивал*Семья может многое извлечь из такого поворота
Поделиться1372019-01-09 13:48:09
Ashling C. O'Flaherty
Нет, забастовка их. У меня нет мании величия, а это исторический факт. Вопрос в том, почему ее не прекратили вовремя, и вот это может быть делом как банального подкупа, так и какого-нибудь варианта Imperio.
Я с 39 года одной ногой в мире маглов, если что), могу маггловедение вести, при необходимости)
Поделиться1382019-01-09 16:26:53
Но с частными клиниками и частными врачами дело, как я понимаю, и в 79м обстояло так: ты сперва записываешься, чуть не за месяц, потом приходишь.
Таки залезла в историю медицины. В 73-м провели большую медицинскую реформу и, судя по всему, тогда же был принят закон, позволяющий сотрудникам государственных клиник заниматься частной практикой и использовать для этого государственное оборудование, а в больницах должны были появиться места для частных пациентов (это помимо обычных частных кабинетов). Так что там наверняка и среди обычного персонала во время забастовок грызня была - принимать, не принимать и как делить.
Но идея богатая. Я бы такое поиграла, с учетом того, что мой персонаж на два мира живет. Жаль только, что влияние ПС хоть как-то отследить маловероятно, оно наверняка только верхушки профсоюзов касается, где у меня вряд ли есть знакомые.
Отредактировано Daphne Murray (2019-01-09 16:27:36)
Поделиться1392019-01-09 16:51:51
Daphne Murray
Как я понимаю [буду благодарен за правку] здесь очень важно то, кто за это платит в итоге. Если врач не выполняет требования профсоюза, и если он частный, покрывает ли лечение страховка или организация?
Сейчас во многих случаях врача и уровень врача "выбирает" страховая.
Я бы такое тоже поиграл, тем более, что штрейкбрехерство никто не отменял))) Нелегальные врачи и нелегальные лекарства сразу приобретут большую популярность, к ним потечет много денег [собственно, поэтому я и считаю, что Семье, к примеру, этот вариант выгоден]. И вот это, то, что некоторые нелегальные лекари окажутся внезапно готовы к такому странному варианту, - это можно отследить.
Поделиться1402019-01-09 23:09:01
Как я понимаю [буду благодарен за правку] здесь очень важно то, кто за это платит в итоге. Если врач не выполняет требования профсоюза, и если он частный, покрывает ли лечение страховка или организация?
Сейчас во многих случаях врача и уровень врача "выбирает" страховая.
К сожалению, я мало что могу дополнить. Нашла не так уж много и без деталей.
Условно бесплатные медицинские услуги для госслужащих и рабочих оплачивались из единой системы социального страхования (частная медицинская страховка была, но если верить статистике, ее доля к 79-му году так ничтожна, что ее можно не учитывать, да и дорого). На профсоюзы же социальная страховка никак не завязана? Так что условием оплаты лечения пациента является сам факт попадания на прием к врачу. Если допустить, что на месте бастующих работают штейкбрехеры из числа тех самых полугосударственных/получастных, то получают они свои деньги от государства и имеют километровые очереди. Но я очень смутно представляю насколько там люди были озлоблены и не боялись ли идти в штрейкбрехеры. Разве что по идейным соображениям.
А вот что касается популярности нелегальных врачей, то тут у меня есть сомнения. Состоятельные люди в любом случае выход найдут, а если у человека нет возможности оплатить частного врача, то он и к нелегальному не пойдет - деньги-то те же. Скорее начнет громить частные кабинеты.) Это только мне хорошо, в такой неразберихе Статут удобно нарушать, никто и не заметит.)
Или я вас не поняла?
UPD Другое дело, что тут в принципе удобнее закон нарушать. Лекарства новые на подопытных испытывать и пускать тех же подопытных на ценные ингредиенты.)
Отредактировано Daphne Murray (2019-01-09 23:11:27)
Поделиться1412019-01-09 23:56:58
Или я вас не поняла?
UPD Другое дело, что тут в принципе удобнее закон нарушать. Лекарства новые на подопытных испытывать и пускать тех же подопытных на ценные ингредиенты.)
Нелегальные врачи, это которые делают нелегальные аборты, обслуживают нелегальные "боксерские" бои, работают на банды, берут пациента без страховки за треть цены и без обезболивания, а выдают бумагу как настоящие -- то есть это все те опции, которые условно доступны людям небогатым. В частности потому, что плата за услуги берется не деньгами... А, например, информацией, вовремя закрытыми глазами или "отчислениями"
И да, лекарства без сертификата, без документов, контрабанда, завышенная цена, поэтому бандам и мафии (определенных кругов) это выгодно. Особенно, если знать о мероприятии заранее и подготовиться.
Если длительность забастовки три месяца из-за саботажа, подготовиться они могут.
С получастными, думаю, все просто - если ты не поддерживаешь профсоюз, ты перестаешь работать в больнице, которую "крышует" профсоюз. Потому что тебя не защищают, или потому что тебе плюют в суп, или потому что три работника профсоюза видели, как ты требовал с больного взятку.
Позволить себе работать несмотря ни на что могут нищие, независимые доктора или, наоборот, те, у кого "крыша" не хуже профсоюза, - товарищи нелегалы
Ну, и гуманисты, которые кончат плохо)
Все вышеперечисленное - моё частное мнение, я не могу подтвердить его фактами. Но, судя по историям из 80х, в конце 70х такое запросто могло быть
Поделиться1422019-01-10 17:23:39
И да, лекарства без сертификата, без документов, контрабанда, завышенная цена, поэтому бандам и мафии (определенных кругов) это выгодно. Особенно, если знать о мероприятии заранее и подготовиться.
А речь идет просто об использовании и подталкивании на эти действия маглов или о применении магии в магловском мире?
Поделиться1432019-01-10 17:33:54
Daphne Murray
Ну, тут я не имею ресурсов, чтоб применять магию в маггловском мире в области медицины. И сам не умею. И людей таких у меня скорее нет [помним про манию величия, которой я не страдаю], так что вот договориться, к примеру с Косимо, чтоб он ввез просроченный парацетамол могу попробовать. А договориться с Косимо, чтоб он ввез мне просроченных индийских колдознахарей - нет
)))
Если вопрос был об этом
Поделиться1442019-01-10 17:42:48
Здравствуйте, уважаемые.
Не отпускают меня незакрытые гештальты.
Какая сейчас позиция у Снейпа, где он и что с ним?
Подумываю расчехлить старое перо.
Поделиться1452019-01-10 17:56:03
Severus Snape, все те же все там же,
насколько я помню, на момент переворота, ты в камере предворительного содержания в Аврорате. А дальше обсуждаемо.
Поделиться1462019-01-10 18:01:01
Antonin Yu. Dolohov
В общем, про это. Я ж не знаю какие у вас возможности.) Хилый поставщик пошел, ничего не может. Щас подумаю и в личку к вам загляну.
Severus Snape
Северус, я вас в камере спать уложила и одеялком прикрыла. Дальше не знаю.) Но вы срочно возвращайтесь.)
Поделиться1472019-01-10 18:05:34
Daphne Murray
Я деструктивная сила, я не должен мочь созидать здоровье)))) Вон, Северуса созидал-созидал, а что вышло...
Приходите)))
Поделиться1482019-01-10 21:11:15
Rickard Lestrange
Хорошо, спасибо.
Daphne Murray
Antonin Yu. Dolohov
*Вручил по прянику*
Поделиться1492019-01-11 20:52:48
С соседнего форума, думаю, что актуально:
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ. С РУСФФ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ И ПОСТЫ БОЛЬШОГО ОБЪЕМА НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ. ТАК ЧТО СОХРАНЯЙТЕ ИХ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ.
У меня пост на 3ооо сегодня уже пропал один, так что вопрос размера не очевиден
Поделиться1502019-01-11 21:25:24
С личными сообщениями то же самое. С пятого раза отправила и то только через Мозиллу.