Ну, могла видеть рыжую шмакодявку в коридоре, знчт.
Добрый день и вам, профессор МакГонагалл.
Выяснение отношений v.3
Сообщений 271 страница 300 из 741
Поделиться2712018-02-07 00:00:59
Поделиться2722018-02-07 03:04:33
Lily Evans
Двое слепых: потому что первый не видит, как сильно нужен второму, а второй не видит никого, кроме первого.
Поделиться2732018-02-07 17:32:56
С кем не выясняла. Отношения ннада?))
Поделиться2742018-02-11 20:05:10
Lily Evans, я тут подумала, не захочешь ли ты рассердиться на меня за то, что я натворила на Рождественском балу на шестом курсе? Мы выбираем, нас выбирают...
Мои контакты в анкете (скайп и телеграм вижу быстрее всего).
Кстати, Сириусу и Люпину тоже буду рада - перетереть, война у нас таки или мир)
Отредактировано Mary McDonald (2018-02-11 20:18:08)
Поделиться2752018-02-18 14:48:17
Ищу бывших коллег, приятелей, недоброжелателей, ect. При себе иметь крепкие нервы, чувство юмора и бутылку вискаря.
Поделиться2762018-02-18 15:04:15
Faoiltiarn Morrigan, Активный желатель вам добра. Не могу сообразить, была ли уже вашим деканом, но трансфигурацию преподавала - точно. Была очень, неприлично, молодым преподавателем. Нервы крепкие, чувство юмора - специфическое. Поладим?
Поделиться2772018-02-18 15:07:50
Faoiltiarn Morrigan
Могли быть знакомы в 73-74 году. Я тогда на стажировке в аврорате была.
Поделиться2782018-02-18 15:23:49
Faoiltiarn Morrigan
Бывший босс)
Поделиться2792018-02-18 15:41:15
Faoiltiarn Morrigan
были коллеги)
Поделиться2802018-02-18 15:53:44
Faoiltiarn Morrigan
Меня вы конечно знаете зеленой и смешной, но вдруг обращали внимание ).
Поделиться2812018-02-18 16:28:29
Внимание-внимание! Работает радио Хогвартс! Потом не говорите, что не слышали.
Пообщавшись поплотнее с директором, я поняла, что по незнанию нагнала безмерно.
Выпуски от 56 до 61 годов, я НЕ была вашим деканом, только преподавала трансфигурацию. А вот с сентября 61 года - декан Гриффиндора.
(пойду впишу в анкету, чтоб никто не путался)
Спасибо за внимание!
Поделиться2822018-02-18 16:57:54
Faoiltiarn Morrigan
Я вас не знаю. Но оборотней недолюбливаю.
Поделиться2832018-02-18 18:08:56
Ищу в чью группу аврората приткнуться бы)
И, само собой, кто желает выяснить отношения и придумать интересные завязки?
Поделиться2842018-02-18 18:22:33
Hestia Jones
Могли быть знакомы в школе.
Поделиться2852018-02-18 18:28:59
Hestia Jones
У нас два играющих старших аврора сейчас, Фрэнк и я. Еще есть группа Грюма, там Фабиан, правда самого Грюма сейчас нет.
а вообще - вы ирландка )?
Поделиться2862018-02-18 18:40:46
Minerva McGonagall
По моим подсчетам, профессор, вы преподавали трансфигурацию со второго курса. Предположу, что первое впечатление о вас было весьма неприличным. Неприлично восторженным, я имею в виду, да! Мне почти стыдно, что я был таким раздолбаем на ваших уроках. В свое оправдание скажу, что не только на ваших! Но на старших курсах (ввиду поставленной цели попасть в аврорат), мне пришлось в сжатые сроки подтягивать хвосты по ряду дисциплин. Как вы смотрите на то, что я приду к вам с повинной и попрошу о паре индивидуальных занятий, по особенно сложным темам? (вероятно это было на 6-ом или 7-ом курсе)
Tabby
Определенно могли. Могу предположить, что я был одним из наставников, ведь стажеры во время обучения мигрируют по разным группам? Меня еще интересуют отношения в настоящем. Сотрудничество, информаторство. Возможен ли такой вариант?
Gawain Robards
Не уверен, что не ошибся в подсчетах, но кажется, что мне пришлось покинуть ваши стройные ряды еще до того, как Гавейн стал у руля. Надо будет добавить в анкету, думаю это было в начале весны 1976-го. Я вижу, что мы однокурсники. Значит история знакомства, вероятно, долгая?)
Frank Longbottom
Вот с тобой определенно хочу бухать дружить! Предполагаю, что несколько раз втягивал тебя в авантюры, которые начинались с фразы "расслабься, я сто раз так делал!". Правда потом мне приходилось прятаться от гнева твоей жены, но оно же того стоило? хд
Ashling C. O'Flaherty
Это мягко сказано. Уж не вместе с вами ли мы разрабатывали коммуникационную модель?)
Severus Snape
Понял. Спиной не поворачиваться. Я буду иметь в виду.
Поделиться2872018-02-18 18:50:11
Но на старших курсах (ввиду поставленной цели попасть в аврорат), мне пришлось в сжатые сроки подтягивать хвосты по ряду дисциплин. Как вы смотрите на то, что я приду к вам с повинной и попрошу о паре индивидуальных занятий, по особенно сложным темам? (вероятно это было на 6-ом или 7-ом курсе)
Не вы первый, не вы последний, мистер Морриган) Темы разберем, попрактикуетесь, все будет отлично. Укорять за то, что были раздолбаем, не стану. На то и детство, чтоб беситься)
Поделиться2882018-02-18 18:54:12
Hestia Jones, читала у вас трансфигурацию. А еще мы друзья по песочнице по незаконным партизанским кружкам.
Поделиться2892018-02-18 18:57:12
Tabby
Скорее всего да, были знакомы. Прочла вашу анкету, есть пара поверхностных идей.
Первая идея ориентирована на приятельские отношения. Тем более, что наши матери обе были целителями и могли быть знаком. То есть чисто гипотетически, мы могли быть шапочно знакомы с детства. Гестия была одной из тех, кто удостоился письма от Даяны, в котором она писала, что ее забирает отец. Раз или два Гестия писала письма ей, но ответа не приходило. Прошло два года, Гестия поступила на стажировку в аврорат, она ненавязчиво интересовалась, знает ли кто-то, где именно сейчас Дана Бутчер, но все только разводили руками. Стажировка забирала много времени и сил, Гестия уже смирилась с мыслью, что Даяна либо попросту не хотела отвечать на ее письма, либо эти письма не были ей доставлены и вовсе.
И вот однажды, оказавшись в Лютном переулке по личному делу, Гестия видит знакомое лицо. Лишь украдкой, на мгновение.
- Даяна? - прошептала Гестия, сворачивая в тот же проулок.
Таби остановилась. Даяна. Этим именем ее не называли очень давно. Будто бы это было в какой-то прошлой жизни.
Довольно простенькая завязка на личный сюжет, но можно выцепить интересную линию, если хочешь))))
Но если не нравится, могу предложить другие варианты)
а вообще - вы ирландка )?
Почти так, мадам) Папа - ирландец, мать - шотландка. Жили в Ирландии, графстве Уэксфорд (недалеко от гор Уиклоу). Если не возражаете, я бы к вашей группе присоединилась. Только по хронологии есть важный момент со смертью одного аврора группы (он погиб 17 сентября 1978-го года). Это подходит?
Поделиться2902018-02-18 19:05:35
Faoiltiarn Morrigan
А как вы относитесь к идее отрицания существующего общества и места оборотней в нем?
Поработать вместе можно, вопрос - с какими оговорками)
Поделиться2912018-02-18 19:13:17
Не вы первый, не вы последний, мистер Морриган) Темы разберем, попрактикуетесь, все будет отлично. Укорять за то, что были раздолбаем, не стану. На то и детство, чтоб беситься)
Вы невероятная женщина, профессор! Не зря я был в вас влюблен хд От меня бесконечное восхищение и уважение! Очень хотелось бы сохранить общение в настоящем.
Поделиться2922018-02-18 19:16:12
Faoiltiarn Morrigan
Оборотень хлопает в ладоши и машет хвостиком . Первым делом обязан спросить: не хотите ли пополнить ряды славных и добродушных волков Армии оборотней?) Даже если откажетесь, такое предложение я сделать обязан - можем это обыграть )
Поделиться2932018-02-18 19:18:45
Моё почтение всем собравшимся! Хотел бы выяснить отношения со всеми желающими день приема граждан открыт
Поделиться2942018-02-18 19:21:08
Очень хотелось бы сохранить общение в настоящем.
Письмами - запросто. В Хогсмиде в учебное время - запросто. Буду рада и письму, и встрече.
А вот летом профессора МакГонагалл вечно где-то носит, так что в каникулы - исключительно переписка.
С радостью поддерживаю добрые отношения с бывшими учениками) Внимательно слежу за успехами и ставлю в пример будущим поколениям раздолбаев!
Поделиться2952018-02-18 19:44:20
Это мягко сказано. Уж не вместе с вами ли мы разрабатывали коммуникационную модель?)
Это которая на ирландском )? Пользователей мало /.
А как заметили )?
Если не возражаете, я бы к вашей группе присоединилась. Только по хронологии есть важный момент со смертью одного аврора группы (он погиб 17 сентября 1978-го года). Это подходит?
Я старший аврор с декабря 77го, соответственно с этого времени могу кого-то брать к себе. Присоединяйтесь ). У меня из постоянного состава умерших прописано не было, но я подумаю сейчас. Насколько вероятно, что вы могли перейти в другую группу не вместе с напарником, но периодически вы или он подменяли отсутствующих авроров в той группе, где другой в постоянном составе?
Harold Minchum
Доброго вечера ).
Вы обо мне вряд ли знаете, но за идею прижать зарегистрированных оборотней, среди которых после Рождества наши коллеги есть, я вас не люблю ).
Поделиться2962018-02-18 19:50:42
А как вы относитесь к идее отрицания существующего общества и места оборотней в нем?
Отрицания общества в каком смысле? То, что к оборотням относятся, как к прокаженным, я прекрасно понимаю. Равно как и причину этого. Люди боятся того, чего не понимают, нельзя винить их за это. В этом и разница между теми, кто был обращен в раннем детстве и теми, с кем это случилось в осознанном возрасте. Я не считаю текущее положение дел нормальным, потому, что ксенофобия с каждым годом лишь нарастает, а министерство не ведет никакой обратной пропаганды. Но я не вижу и не могу предложить никакого решения данной проблемы, кроме как смириться и попытаться ассимилироваться, не афишируя свой "недуг". По крайней мере на данный момент философия такая.
Поработать вместе можно, вопрос - с какими оговорками)
Все просто: ты мне - я тебе) О доверии речь не идет, только лишь о взаимовыгоде. А в чем она будет заключаться - зависит от конкретного предложения.
Fenrir Greyback
Буду вынужден ответить бескомпромиссным отказом. С удовольствием отыграю это и очень надеюсь остаться в живых после разговора))
Minerva McGonagall
Прекрасно! В таком случае я нередко обращаюсь к вам за советом и консультацией, возможно даже не только в письмах) Последние годы выдались тяжелыми, но, думаю, все со временем придется в норму! Что до раздолбаев, то думаю, что мародеры переплюнули нас всех вместе взятых!)))
Поделиться2972018-02-18 19:53:59
Harold Minchum
Вы мне не нравитесь.
Hestia Jones
Гестия на несколько лет старше, так что когда я заразилась, должна была стажироваться уже, там могло быть чуть ли не личное прощание, если столкнулись.
Встреча возможно, но тогда надо посмотреть, меня уже Фабиан пытается на чистую воду вывести) Там варианты разные могут быть.
Поделиться2982018-02-18 19:59:35
Harold Minchum
Ты, чтоль, король? А я за тебя не голосовал! (с) По понятным причинам я вас люто недолюбливаю.
Поделиться2992018-02-18 20:04:24
Harold Minchum
Ловите сову)
Поделиться3002018-02-18 20:09:21
Faoiltiarn Morrigan
Пока не вижу зацепок даже для элементарного знакомства)