картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Выяснение отношений v.3

Сообщений 391 страница 420 из 741

391

Evan Rosier
Родственников люблю! Наверное, у меня основные ассоциации из вашего детства, когда своих спиногрызиков еще не было, но уже хотелось :))) можно бы было вас няшить и закладывать в вас детские пюрешки :3.

Отредактировано Walburga Black (2018-03-08 17:46:12)

0

392

Желающие свести знакомство?
Сам кастую призыв к студентам , коллегам , агитатарам Ордена Феникса , благодарным читателям, которые пишут мне письма )

0

393

Mark Broadmoor, мы с вами коллеги в этом году, а еще в один год пришли в Хогвартс, вы - учиться, я - учить)
С сентября 61 была вашим строгим деканом)
Не восторженная поклонница, но благодарный читатель ваших книг. Полагаю, что храню парочку на полке в кабинете.

0

394

Mark Broadmoor
cтудент, и любопытный читатель, иногда после уроков просящий рассказать какие-то частности об опасных путешествиях. Местами вы мой кумир - хочу так же везде ездить.

0

395

Mark Broadmoor
Студент, не самый умелый, но старательный и с оригинальным виденьем проблемы.
Теоретически вы можете быть знакомы с кем-то из родителей

0

396

Есть с кем выяснить отношения?

Оборотень стаи Фенрира Грейбэка.
Обучалась на факультете Рейвенкло до 1972 года

0

397

Mark Broadmoor
Член Попечительского совета Хогвартса, очень щепетильно относиться к выбору преподавателей в школе:)
А еще, возможно, вечерами читает ваши увлекательные книги))

0

398

Mark Broadmoor
Обсудить дополнительный курс подготовки для студентов не желаете )?

0

399

Anette Audley
Вместе учились (я на год младше) вместе бомжуем в стае, где я оказалась чуть позже вас. Предлагаю дружить) Женсовет стаи
В Хогвартсе отношения могли быть любыми, но точно были знакомы)

0

400

Tabby
Для меня вы останетесь Даяной Бутчер, которую я знала на протяжении сами лет учёбы ).
От дружбы в стае не отказываюсь - я человек-оборотень дружелюбный, конфликтов избегающий ). Плюс, идти против женских особей в стае  - дело неблагодарное. Мы одного возраста (один год разницы не воспринимаю) и в одном положении ). По возможности будем держаться вместесоздадим же женсовет стаи
На дружбе в школе не настаиваю ). Но после отбоя было бы интересно обсуждать вещи, никак не связанные со школьными учебниками ).

0

401

#p44815,Anette Audley написал(а):

Tabby
Но после отбоя было бы интересно обсуждать вещи, никак не связанные со школьными учебниками ).

Ну, в одной спальне мы скорее всего не были, так что все разговоры были в гостиной факультета) Разговаривать могли конечно - мало ли тем - квиддич, книжки не из школьной программы, музыка) Я правда была не очень общительной, но и не совсем букой)

Кстати, (может на "ты"?) может быть в стаю меня именно ты привела, получается ты почти на три года дольше в стае.

0

402

#p44817,Tabby написал(а):

Ну, в одной спальне мы скорее всего не были, так что все разговоры были в гостиной факультета) Разговаривать могли конечно - мало ли тем - квиддич, книжки не из школьной программы, музыка) Я правда была не очень общительной, но и не совсем букой)

В таком случае наше школьное знакомтво больше будет шапочным ). А в стае будет более близким ).

#p44817,Tabby написал(а):

Кстати, (может на "ты"?) может быть в стаю меня именно ты привела, получается ты почти на три года дольше в стае.

Обязательно на "ты"). Приведу в стаю, познакомлю и всё по пунктам )).

0

403

#p44782,Minerva McGonagall написал(а):

Mark Broadmoor, мы с вами коллеги в этом году, а еще в один год пришли в Хогвартс, вы - учиться, я - учить)
С сентября 61 была вашим строгим деканом)
Не восторженная поклонница, но благодарный читатель ваших книг. Полагаю, что храню парочку на полке в кабинете.

Я надеюсь получать от вас, декан, порицающие и предостеригающие взгляды в вечер пятницы и сглатывать)

Marcell Mulciber, Selina Brown
очень ценю обоих: одного за рассудительностью, вторую за особое видение.

#p44808,Ashling C. O'Flaherty написал(а):

Обсудить дополнительный курс подготовки для студентов не желаете )?

думал об этом как раз

0

404

#p44821,Mark Broadmoor написал(а):

думал об этом как раз

Можно частно, можно попробовать еще и других наличествующих профессоров привлечь, как вам удобнее?

0

405

#p44819,Anette Audley написал(а):

Обязательно на "ты"). Приведу в стаю, познакомлю и всё по пунктам )).

Можно будет это даже сыграть)

0

406

#p44822,Ashling C. O'Flaherty написал(а):

Можно частно, можно попробовать еще и других наличествующих профессоров привлечь, как вам удобнее?

Персонаж точно предпочел бы частно. Если и привлекать кого-то, то Флитвика или Альбуса. А первый не в игре(

0

407

#p44824,Mark Broadmoor написал(а):

Персонаж точно предпочел бы частно

Сыграем? Когда удобнее по времени?

0

408

Ashling C. O'Flaherty
Сразу после 4?

0

409

Mark Broadmoor
5го была лекция, можно сразу после нее, как вариант.

0

410

Ashling C. O'Flaherty
Согласен. буду бурчать, что на лекцию прислали мальчишку - не серчайте

0

411

#p44830,Mark Broadmoor написал(а):

Согласен. буду бурчать, что на лекцию прислали мальчишку - не серчайте

Не буду серчать ). Могу вывести в эпизод этого самого мальчишку, могу я, могу обоих ). С кого тема, с кого пост?

0

412

Anette Audley
http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif  http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif  http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

0

413

Ashling C. O'Flaherty
Я думаю, что все-таки конкретные моменты программы лучше обсуждать с кем по-старше. Давайте с вам тема, с меня пост

Отредактировано Mark Broadmoor (2018-03-17 09:55:37)

0

414

Tabby

#p44823,Tabby написал(а):

Можно будет это даже сыграть)

Сделала пометку ). +1 эпизод

Fenrir Greyback
Привет, начальник ))).

#p44697,Anette Audley написал(а):

Единственный, перед кем ей пришлось отчитаться, это вожак стаи. Она поведала Фенриру Грейбэку причину, по которой появилась среди них. И отдала вожаку волшебную палочку, пообещав, что никогда не будет перечить его приказам, что будет верна ему и его стае.

Наше знакомство началось как-то так )).

+1

415

Anette Audley
мы приватно всё обсудим )

+1

416

Ищу знакомых, в первую очередь среди школьников, недавних выпускников и преподавателей)

0

417

Kore Selwyn
Склонна предположить мы заочно могли быть знакомы, хоть никогда не видели друг друга. Если ваша покойная бабушка преподавала в Дурме включительно по 1976 год, то она весьма отрицательно относилась ко мне. На то могло быть как минимум три (веских для неё) аргумента. Вплоть до того, что когда я заходила к ней в класс её могло внутри передёргивать, хоть внешне и не показывала вида.

Отредактировано Orin Holm (2018-03-18 21:14:08)

0

418

Mark Broadmoor ваш студент и благодарный читатель)

Kore Selwyn, определенно, знакомы. Мой братец - ваш однокурсник, надеюсь, он сам однажды тут появится. Могли общаться хоть через него, хоть сами по себе.

0

419

#p44898,Kore Selwyn написал(а):

Ищу знакомых, в первую очередь среди школьников, недавних выпускников и преподавателей)

Итан МакГонагалл к вашим услугам))

0

420

Orin Holm
Бабушка на ваше счастье оставила школу еще при Гриндевальде, так что максимум, вы могли слышать про нее "тихое, незлое") А у меня уже другая фамилия, так что связи установить довольно сложно, если не ставить такую цель.

Itan McGonagall
Anita McGonagall
Ну, мы точно знакомы, вопрос в том, какие отношения будут уместнее? Я, как минимум, с большим интересом отношусь к любым весточкам с воли из маггловского мира, но явно этого не демонстрирую.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно