картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Выяснение отношений v.3

Сообщений 451 страница 480 из 741

451

Fenrir Greyback
Я сводная сестра Мэри Макдональд, но, как я понимаю, Ровена сотрет ей память, и даже если я узнаю, как мило вы беседовали, максимум, что я могу сделать, это пожаловаться аврорам.) А еще мне кажется, что это приключения с летальным исходом, и нужно очень сильно извернуться, чтобы не.))

+1

452

Дамы и господа.
Я готова выяснить отношения с кем не выясняла.
Особенно меня интересуют подчиненные по Департаменту Магических популяций.

0

453

Vena Scrimgeour
Вполне можем быть знакомы, возможно даже неплохого мнения друг о друге.

0

454

Dorcas Meadowes
Да, вполне. Как самый простой вариант - отталкиваясь от моих родителей.
А я... уважаю профессионалов страстных по отношению к своему делу. Так что да, мнение с моей стороны будет наилучшее.
Да и... есть у меня тут кошелек из ишачьей кожи, вы случаем их не шьете? А то быть может он вашей работы?)

0

455

Vena Scrimgeour
Да, очень  может быть, что это моя работа)

0

456

#p46143,Vena Scrimgeour написал(а):

Дамы и господа.
Я готова выяснить отношения с кем не выясняла.
Особенно меня интересуют подчиненные по Департаменту Магических популяций.

Знакомы, миледи) в вашем отделе непосредственно нахожусь. По крайне мере мои документы Вы видели. Стажёр прибывший на практику временно в Британию, строго на период до момента снятия военного положения. Потом обязана вернуться в Швецию.

0

457

#p46154,Orin Holm написал(а):

в вашем отделе непосредственно нахожусь

Ах, свежая, юная и невинная кровь...

#p46154,Orin Holm написал(а):

По крайне мере мои документы Вы видели

Имею вредно привычку знать лично всех своих подчиненных. Как минимум в лицо и по именифамилии. Что-то большее при значительном вкладе в общее дело.
Нас должны были представить. Думаю, в ближайшее время можно это и устроить игрово.
А что хотите от стажировки?)

0

458

Vena Scrimgeour
Кто нас представит? ))
Чего хочет от стажировки? ) Общение с драконами, опыт. Искренне любит больших тварей. Научиться как можно большему, плюс прокачать свои заклинательные песни на них. Так как драконы - это один большой артефакт и магия на них не работает, то песня скорее это ментальное и влияние на слуховой аппарат. Так что как раз на малые размеры она может оказывать влияние. Отдаёт команды драконам на уровне простых эмоций: взлететь в небо, голод, жажда совокупления..)) сонливость, агрессия.

Отредактировано Orin Holm (2018-04-23 12:10:47)

0

459

Хотелось бы выяснить со всеми желающими и с теми, с кем могла встречаться за свою недолгую жизнь и еще более недолгое посмертие.

0

460

Miranda Sparkle
Не знаю, встречались ли мы (хотя вполне могли), но мне очень жаль, что с тобой так получилось.

0

461

Tabby
Если вы бываете в окрестностях Косого и Лютного, то вполне могли встречаться. Я в последнее время весьма общительное приведение и очень ищу себе применение, так что была бы рада хоть с кем-то поговорить.

0

462

Miranda Sparkle
Да, бываю. Чаще, конечно, в Лютном.
Поговорить вполне можно.

0

463

Tabby
Хорошо) Тогда, если будет желание, всегда буду рада поговорить с вами о чем угодно.

0

464

Miranda Sparkle
Буду рад познакомиться и пообщаться )

0

465

Mark Broadmoor
Я тоже буду рада) Особенно, если вы мне что-нибудь расскажете из школьной программы. Я ведь так и не доучилась, но очень этого хочу, хотя бы теорию.

0

466

Miranda Sparkle
  И из школьной программы и из своих путешествий .

0

467

Mark Broadmoor
Это еще лучше. Если будет желание, я всегда готова поиграть в столь интересные уроки.

0

468

Miranda Sparkle
Можем начать хоть сейчас )

0

469

Mark Broadmoor
Чудесно. Тогда вас устроит, если с меня будет тема, а с вас первый пост? Думаю, преподаватели могут спокойно беседовать с призраками только в каникулы, так что, наверное, по времени как раз рождественские праздники, если вы не против.

0

470

Miranda Sparkle
Да , устроит. И согласен с каникулами

0

471

Mark Broadmoor
Славно, тогда буду рада новым знаниям

+1

472

Miranda Sparkle, полагаю, меня очень опечалила ваша смерть (сделала заметочку).
Впрочем, как и всех преподавателей.

0

473

Miranda Sparkle
поймал, пост отписал)

0

474

Miranda Sparkle
призрак - это потрясающе. Моё почтение ))

0

475

Miranda Sparkle
А со мной вы могли столкнуться в тот злосчастный день ?))
Как вариант .)

Отредактировано Anette Audley (2018-05-19 14:30:34)

0

476

Miranda Sparkle
Могли быть немножко знакомы по школе, пока вы были живы)

0

477

Я прошу прощения за долгие ответы
Minerva McGonagall
Не печальтесь, я не люблю, когда люди печалятся. Если хотите, я буду вас навещать.
Anette Audley
Столкнуться при жизни, чтобы вы её закончили или уже в посмертии? Меня, в принципе, устроит любой вариант.
Kore Selwyn
Если вы не против, я могла бы обращаться к вам за помощью по каким-нибудь предметам.

0

478

Miranda Sparkle
Меня тоже устраивает любой из вариантов .))
При желании можно даже отыграть, если будем отыгрывать Кровавое Рождество всем скопом.))

0

479

#p46936,Anette Audley написал(а):

При желании можно даже отыграть, если будем отыгрывать Кровавое Рождество всем скопом.))

в понедельник открою нам квест.

Miranda Sparkle
Мне даже страшно встречаться ). Воплощение укора совести, ни больше, ни меньше.

+1

480

Anette Audley
Тогда буду рада ответить столь яркий эпизод.
Ashling C. O'Flaherty
Почему же? Вот уж вам-то не должно быть стыдно, вы же предотвратили куда больше смертей, а я просто оказалась не в то время не в том месте.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно