картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Выяснение отношений v.3

Сообщений 91 страница 120 из 741

91

Primrose Zabini
Я достаточно ровно отношусь ко всем, кто особо ничем в моей жизни не выделился. Общаться можем без каких-либо проблем. Внешне я само дружелюбие, а с истинным отношением буду определяться в зависимости от ваших поступков при мне.

Rickard Lestrange
Полагаю, это была весьма занимательная беседа. Меня бы крайне заинтересовала подобная тема и намеки, но пока к этому я очень осторожно подхожу, потому что жизнь и репутация дорога. Мало ли какие провокации бывают...

0

92

Elsbeth Meyer
Логично, можем отыграть, к слову

0

93

Rickard Lestrange
Я только за. Временной промежуток, лично мне, не принципиален.

0

94

Elsbeth Meyer
Мы можем быть знакомы по французской линии. Я первым браком была замужем за французом и могли встречаться на приемах, если вы с невесткой посещали её родню

0

95

Мне нужны знакомства.) Олень охотно идет на контакт почти с кем угодно.
Поэтому, давайте выясним, с кем не выясняли, даже с теми, с кем совсем все очевидно (вдруг у вас что-то свое на этот счет имеется).

0

96

James Potter, один курс, один факультет. Я ладила с Лили. Были ли мы с ней подругами, без неё решить трудно, но, думаю, общались с ней в очень дружелюбном ключе. С вашей четверкой Мэри контачить не пыталась. Была скромной, тихой, училась посредственно, без старания.
На Рождественском балу на шестом курсе, надеюсь, появилась со Снейпом (если он не передумает и небо не рухнет на землю).
С Сириусом договорились, что как-то проучились вместе все семь курсов, особо не пересекаясь)

0

97

Дорогие игроки!
Я буду слать плюшечки в карму, очень сильно любить и выписывать благодарочки за помощь и сотрудничество)
А потому, прошу отметиться всех, кому ПС успели поугражать, или на кого успели напасть (только, если ваш персонаж этот факт не скрывает, конечно). Может пострадали в этой войне не вы, а ваши родственники, тогда тоже укажите, пожалуйста.
Информация нужна официальная, чтобы потом не было претензий, если мы нагрянем к вам с предложением, а давайте, мы начнем охранять ваш дом)
Это такая огромная работа, чтобы вы понимали...очень тяжелая, прошу, посодействуйте.

Также, если у ПС будет желание рассказать о подобных инцидентах, к примеру, с теми же НПС, то мы будем благодарны за любые такие зацепки.
Чтобы вы понимали, конкретных имен и, в принципе, конкретики у нас маловато, а потому, хочется немного привести в порядок хотя бы те факты, что имеются в наличии.
Тоже буду премного благодарен.
Вы же знаете, мои упсяточки, что я вас всех обожаю и непременно бы заобнимал всех в суровых мужских объятиях. Помните это)

Отредактировано James Potter (2017-11-18 14:39:21)

0

98

Mary McDonald
Ух-ты, кто-то с Нюнчиком пойдет на бал *смеется*.
Ну, как показывает практика, тихие  и незаметные у нас в компании приживаются. При желании, можем установить и более тесный контакт.

0

99

#p39327,James Potter написал(а):

Поэтому, давайте выясним, с кем не выясняли, даже с теми, с кем совсем все очевидно (вдруг у вас что-то свое на этот счет имеется).

Тяжело вот так с налета описать отношения. Но в связи с возможным грядущим отыгрышем поверхностно выяснить нужно. Меня вы можете знать по упоминаниям Марцелла или Доминика, если такое, конечно, было)

0

100

#p39336,James Potter написал(а):

Ух-ты, кто-то с Нюнчиком пойдет на бал *смеется*.

Вот именно поэтому мы с тобой и не ладили, Поттер.  Если Петтигрю и Люпин тоже задирали Снейпа, то определенно, не ладила и с ними. И не стала относиться лучше, даже когда с вами поладила Лили.
Не ссорилась, Мерлин упаси, не дралась, не конфликтовала. Просто сваливала в закат, как только вы появлялись на горизонте.

0

101

Джеймс Поттер, мы знакомы однозначно! И думаю, нам есть за что набить друг-другу лица или пообщаться)

Отредактировано Itan McGonagall (2017-11-18 18:13:42)

0

102

#p38958,Mary McDonald написал(а):

Маглорожденная, Гриффиндор, выпуск 78 года - кто? что? с кем?
Воспитанница Дафны Мюррей. Ладила с Лили Эванс. Не шумная, миролюбивая, ленивая.

И симпатичная...))) Жаль, Снейп успел первым, да?

Отредактировано Itan McGonagall (2017-11-18 17:34:24)

0

103

#p39347,Itan McGonagall написал(а):

И симпатичная...))) Жаль, Снейп успел первым, да?

Спасибо) Нифига он не успел, так бы и проворонил бы, все пришлось брать в свои руки.
Кстати, если хочешь, то ты мог быть одним из тез троих, кто приглашал Мэри на бал, но услышал наглое вранье, что она уже приглашена) Будет очень мило)

0

104

Встречное движение! ) Анитка охотно общается с разными людьми, тем более как она может не общаться со своими же гриффиндорцами? ) Два года разницы, но меня не смущают и три, ничего. Только предупреждаю сразу, курсе на первом-втором у Анитки от Сириуса сносило крышак вплоть до остановки пульса. То есть, робела, краснела-бледнела, шла пятнами, забывала имя и все прилагающееся к этому. Так что общаться с тобой нормально могла только при отсутствии рядом этого восхитительного типа.
В команде по квиддичу загонщик, пришла как раз в последние месяцы, когда играл Блэк, так что полетали вместе чуток.
На пятом курсе, а ваш был седьмой, стала старостой факультета.

0

105

#p39348,Mary McDonald написал(а):

Спасибо) Нифига он не успел, так бы и проворонил бы, все пришлось брать в свои руки.
Кстати, если хочешь, то ты мог быть одним из тез троих, кто приглашал Мэри на бал, но услышал наглое вранье, что она уже приглашена) Будет очень мило)

Я хочу все) не один ответ на вопрос, а еще и сцены из жизни Хогвардса))

0

106

#p39347,Itan McGonagall написал(а):

Жаль, Снейп успел первым, да?

Не завидуй. Не переживай, я та еще скотина, случится такое, что может она завтра поменяет свое решение насчет меня.

#p39353,Itan McGonagall написал(а):

Я хочу все) не один ответ на вопрос, а еще и сцены из жизни Хогвардса))

Можно попробовать объединиться, если Мэри будет не против.

0

107

#p39357,Severus Snape написал(а):

Можно попробовать объединиться, если Мэри будет не против.

Мэри не может тебе отказать ни в чем)

+1

108

Кажется, появился персонаж, которого нужно жалеть больше, чем Снейпа)) Мэри, вы меня пугаете. И это, пожалуй, что-то из того, что может определить взаимоотношения наших персонажей в игре, кстати.) Мой Снейп вообще не понимает девочек, иногда даже боится их.

Отредактировано Severus Snape (2017-11-18 20:42:06)

0

109

(ворчит) Это Я его пугаю... Заметьте, тихая, мирная, добрая девочка, недокормыш. Вегетарианка, кстати, прошу заметить. Мне осталось взять в руки плюшевого мишку и надеть ситцевое платьишко - и готово воплощенное зло из магловских фильмов ужасов. Даже если бы я ходила по Хогвартсу с базукой, то, клянусь Мерлином, пугала бы меньше!

0

110

James Potter, вы - одна из четырех моих мигреней на протяжении последних семи лет. Полагаю, вам доставалось от меня немало люлей. Но теперь, когда вы выпустились, я помню лишь светлые и трогательные моменты. Что впрочем, не мешает вам оставаться моей мигренью, теперь уже по Ордену)

0

111

Rowena Mulciber
Нет. Это вряд-ли. Хотя с Марцелле ещё поговорю.
Я, в принципе, чистокровный, и, в принципе могу что-нибудь знать об этих родах, по упоминаниям матери и отца. Но и отношение мое тогда будет через родительскую призму. Но мои родители вряд-ли вступали с вами в конфликты. Они вообще у мне были неконфликтные)

0

112

Itan McGonagall
Так пообщаться или набить?) Ты всё-таки определись) Хотя можем и в игре определиться *подмигнул*

Anita McGonagall
Здорово! Ещё и квиддич)  А давай ты будешь нашей Ромашкой?) Или у тебя другое прозвище?) В любом случае, я тебя заприметил и отношусь с теплотой, сестер у меня не было, ты имеешь все шансы стать мне младшенькой)

Minerva McGonagall
Профессор. Держите мне к вам безграничное уважение и светлую любовь. Ну а шалости...ну вы и сами понимаете, что нам - Мародерам- без них не выжить в этом скучном мире. Ваше попустительство (оно ведь было, правда?)) мне только на руку, но я постараюсь не сильно испытывать ваше терпение)
Я же не просто мигрень, я же ещё и очаровашка)

0

113

James Potterэйэй, никакого попустительства! Только ежовые рукавицы! Люли вы огребали честные, по полной программе. А если были еще и мозговым центром этой милой террористической организации, то с вас вообще глаз не спускали.  (Вздохнула) Прошу вас, мистер Поттер, пролейте бользам на мою душу, скажите, вы же не только шалостями отличались, правда?

+1

114

Minerva McGonagall
Оу, профессор, но у меня много талантов, как вы не видите их?) Например, я умею талантливо разбрасывать носки по всему дому. Ещё могу вот так вот волосы торчком ставить *продемонстрировал*. Ещё умею ковыряться....э нет, этого вам лучше не знать.

Отредактировано James Potter (2017-11-18 22:07:31)

0

115

#p39377,James Potter написал(а):

Оу, профессор, но у меня много талантов, как вы не видите их?) Например, я умею талантливо разбрасывать носки по всему дому. Ещё могу вот так вот волосы торчком ставить *продемонстрировал*. Ещё умею ковыряться....э нет, этого вам лучше не знать.

Мерлин всемогущий! Думаю, начинать не знать мне надо с ваших носков, мистер Поттер))))

0

116

Minerva McGonagall
А я всегда подозревал, что я то ваш любимчик)))) Иначе вы бы давно пытались меня перевоспитать.

0

117

С кем можем быть знакомы?)

0

118

Заобщаемся же

0

119

Frank Longbottom
Коллега ). И на Хаффле учились всего на два года старше ). И с Алисой мы дружим.
Чего хотели бы )?

0

120

Frank Longbottom Учила вас трансфигурации. Дружу с вашей матушкой. Правда, без неё не могу сказать, часто ли мы с ней виделись и видимся. Но в любом случае вы, молодой человек, совершенно мне не чужой. Плюс еще и Орден, конечно. Считается, что я там в руководстве, но походу я куда чаще угощаю вас чаем, чем выдаю приказы.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно