Ваша реклама 0.9
Сообщений 181 страница 210 из 383
Поделиться1822020-04-13 20:54:18
СТОРИБРУК В ПОИСКАХ ХАНСА
то, что не ранит, делает сильней
Поделиться1842020-04-15 22:32:53
https://forum.spacewind.su/showthread.p … tcount=488КУРТ КАРМИЛЛ: Я ИЩУ
ВЕРНОГО НАПАРНИКА ОБОРОТНЯ
Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"
Коротко о персонаже
Имя Джек Рассел, оборотень Тен-данара, спасенный вампиром и с тех пор ставший ему верным слугой и напарником. Внешность можешь взять любую согласно описанию расы.
Планы на игру
Когда-то давно я выкупил тебя из рабства, когда ты был еще щенком, с тех пор зашищал тебя, а ты в благодарность стал защищать меня, и так мы с тобой сработались, что ты единственный кому я доверяю, а я единственный кому веришь ты. Ты не любишь кошек, но готов их терпеть если они нужны мне, ты представитель расы белых волков, антропоморфный волк в двуногой форме и волк в четвероногой, ты прекрасен с точки зрения женщин твоего вида и однажды ты возможно захочешь покинуть меня чтобы создать семью. Ты был со мной когда я был изгоем, ты помогал мне строить мою семью, мы можем отыграть наши скитания и мое возвышение во флешбеках. Я предлагаю поиграть приключения, спасение меня из плена орфис в реалтайме, когда я не вернусь из своей экспедиции и еще наши отношения после того как ты поймешь что хочешь создать свою семью и свою стаю, воспитывать волчат, а наша жизнь разгульная и бродячая мешает тебе это сделать.
Связь с другими персонажами
Ты знаком с Морганом Стеллсом, Ларри, Амиром Делионом, Алисой Грей, Райли Бейккером и другими моими знакомыми, с кем я когда либо имел дело.
Предупреждения и ссылки
ты велся мною как НПС, и я могу передать твой профиль другому игроку или вернуть тебя в НПС, если ты уйдешь, или же мы можем сыграть наше расставание или твою героическую гибель если ты не захочешь передавать профиль.
Читать игру | Откликнуться
Поделиться1852020-04-16 10:49:01
Ролевая для неканонов.
Хотели реализовать собственного персонажа в любимой вселенной? Мечтали отыграть Йонко, Адмирала, Шичибукая? Добро пожаловать к нам.
Поделиться1892020-04-17 15:38:38
http://gwent.rusff.me/viewtopic.php?id= … ;p=6#p5467
ГВИНТ, ВИНИШКО, ДВА МЕЧА
СРОЧНО НУЖНЫ В КОЛОДУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ КАРТЫ:
Поделиться1912020-04-20 18:47:23
— Game of Thrones. Win or Die —
Их разыскивают Золотые плащи. Вы их видели?
Аллирия Дейн, леди Звездопада
Уот, лучший виршеплет
Алерия Тирелл, леди Хайгардена
Элин Маллендор, леди Нагорья
Эдрик Дейн, лорд Звездопада, оруженосец
Вилла Мандерли, внучка лорда Вимана Мандерли
Дарин Хорнвуд, наследник лорда Хорнвуда
Вортимер Крейн, мастер над оружием ХайгарденаПоследние новости Вестероса:
25.11.298 - Прибытие лорда Станниса Баратеона на Север. Робб Старк узнает о гибели леди Кейтилин Старк.
23.11.298 — В столице звонят все колокола, объявляя о смерти короля Роберта Баратеона. С воронами и кораблями рассылаются официальные извещения, Джоффри созывает двор. Лорд Эддард Старк и принц Оберин Мартелл обвиняются в заговоре против Джоффри Баратеона, лорд Эддард Старк публично называет детей королевы Серсеи Ланнистер бастардами, а истинным наследником Роберта Баратеона - лорда Станниса Баратеона. Джоффри назначает своим десницей лорда Тайвина Ланнистера, регентом - Серсею Ланнистер, мастером над законами - Уилласа Тирелла. Сир Барристан Селми покидает Королевскую Гвардию. Начинается подготовка к коронации.
22.11.298 — Лорд Ренли Баратеон вместе со своими людьми покидает Королевскую Гавань, леди Ширен Баратеон становится "гостьей" в Красном Замке
22.11.298 — Ланнистеры собираются объявить Джоффри королем. Тайвин дает исчерпывающие указания, что должен произнести Джоффри по восшествии на трон, важнейшее из которых - Эддард Старк и Оберин Мартелл будут представлены как заговорщики против короны, что подтвердит Санса Старк.
22.11.298 — Квентин Мартелл возвращается с королевской охоты и оповещает Оберина Мартелла, Герриса Дринкуотера и Клетуса Айронвуда о ранении Роберта Баратеона и похищении Арианны Мартелл
Квентин Крейн, мастер над оружием Алого Озера
Эннис Вулфилд, племянница Леоны Вулфилд
Сильва Сантагар, наследница дома Сантагаров
Гарин, рыцарь, молочный брат Арианны Мартелл
Элионор Крейн, леди Алого Озера
Мередит Крейн, благородная дама
Эндрю Дальт,
рыцарь
Герольд Дейн,
рыцарь● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая
Поделиться1952020-04-24 14:10:30
My armor is like tenfold shields, my teeth are swords, my claws spears, the shock of my tail a thunderbolt, my wings a hurricane, and my breath death
Поделиться1972020-04-26 16:52:12
http://fusioncross.rusff.me/viewtopic.p … 039#p44039
Камарилья и Шаббат! Ответьте на наш сигнальный огонь!
Ночь в мегаполисах освещена тысячей огней, но тени продолжают сгущаться. Битва за власть и влияние не утихает ни на секунду даже при маячащем призраке Геенны, и самое время урвать от не-жизни последние радости.
С 23 марта по 5 апреля включительно все персонажи вселенной «Vampire: the Masquerade» смогут пройти прием с помощью акционного шаблона анкеты.
Поделиться1992020-04-27 08:27:13
This is not just any greater demon. She’s Lilith. The mother of all demons.
WONDERLANDCROSS & SHADOWFAM
MOST WANTED: LILITH
Поделиться2002020-04-27 18:00:47
★★★ FRPG по мотивам "Loveless" ★★★
★ Эпизодическая система ★ Рисованные внешности ★ 18+ ★
Матчасть | Сюжет | Правила
http://unmei.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … p=13#p4743
Поделиться2012020-04-27 18:01:08
Есть в мире место^где душе тепло...
Поделиться2032020-04-27 18:01:31
WonderlandCross
просит обратить внимание с:
http://crossreturns.rusff.me/viewtopic. … 45#p433055
Поделиться2052020-04-27 18:38:07
http://298.rusff.me/viewtopic.php?id=70 … =11#p98524
— Game of Throne.Win or Die —
Мы всем Вестеросом ждем Ашу Грейджой
10.09.298 — Лорд Бейлон Грейджой отправляет Ашу Грейджой в Королевскую Гавань, чтобы она попросила короля Роберта Баратеона отослать Теона Грейджоя обратно на Пайк.
● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая
Поделиться2102020-05-01 16:55:20
I a m t h e D r a g o n
A n d I h a v e c o m e