картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1

Гостевая v.1

Сообщений 301 страница 330 из 721

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world.

Дамы и господа, мы реформировали игру и начинаем с начала. Новый адрес форума:  http://stayalive.rolfor.ru/
Будем рады видеть там всех, кто пришел в эту гостевую, заинтересовавшись нашей игрой.

Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли

Придержанные внешности
-

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов) За исключением ментальщиков-авроров/хит-визардов
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 

4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.

1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.

5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

301

Сабриэль, есть акционные персонажи - можно посмотреть здесь: Акции
Например, нужны Хиты в игру очень.
Дочери обязательно буду играть с Друэллой Блэк (так же вероятны муж и любовник), а еще посмотрите акцию на Мунго и Дипломатов (ссылка - выше) - там тоже очень нужные в игру персонажи с игровыми и сюжетными связками.

0

302

Сабриэль, могу предложить  также свою матушку (ссылка)

0

303

Как вы угадали с Друэллой, мистер Лестрейндж? :) Из всех персонажей мира ГП именно ее и только ее я искала в списке занятых. Есть ли о ней какой-то набор специфических наигранных фактов и что по датам? Есть ли пожелания от родственников по внешности/характеру/роду деятельности?
Заявки я все честно пересмотрела до написания первого сообщения, но предпочитаю все-таки разговаривать в надежде выудить что-то стоящее, а не полагаться на чутье.

Мистер Крейн, правильно ли я понимаю (не ориентируюсь вполне в событиях этого форума, прошу прощения), что вероятно возрождение сторонников Гриндевальда или он уничтожен окончательно и ждет, пока его прикончат лет через 20 в своей же тюрьме? И, соответственно, сторону в войне матушка примет прежнюю?

0

304

#p28338,Сабриэль написал(а):

Есть ли о ней какой-то набор специфических наигранных фактов и что по датам? Есть ли пожелания от родственников по внешности/характеру/роду деятельности?

*побуду за Мистера Лестрейнджа*
как только появится Белла , я отправлю ее к вам, у нее были мысли по поводу Внешности/довольно внятно набросан характер в анкете: Bellatrix Lestrange, DE и отыгрыше посвященном уходу Андромеды из дома: Время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть - и он не сахар/ род деятельности на ваше усмотрение

Из фактов:
у вас есть брат Фернан Розье
Поздний брак (ну по викторианским меркам, лет в 21-22) - вы уже было отчаялись выйти замуж вообще.
Решив, что старшей дочери при ее характере брак не светит, и всеми силами взявшись за ее счастье, вы решили, что младщий сын кого-нибудь рода будет не столь придирчив, и стали окучивать Мистера Лестрейнджа на тему его Рабастан, Рикард вел себя как еврейская невеста: "таки да, таки нет", а потом пришел Сигнус, и сказал: "Дорогая, мы обо всем договорились, Белла выходит замуж за Рудольфуса". Белла долго не могла родить мужу детей, и вы начали опасаться, что наследник Лестрейндж откажется от нее из-за отсуствия своих. но пять лет назад вы стали бабушкой)

0

305

Добрый день, драгоценная маменька.
Вся свора девиц Блэк будет просто счастлива вас видеть. Можем обсудить этот вопрос где-нибудь в стороннем месте, чтобы не флудить в гостевой - мы с сестрами донесем наши идеи по этому поводу. Найти нас можно в телеграмме, там мы есть все, насчёт других мессенджеров могу уточнить у сестер и донести вас туда.

0

306

Доброе утро!

Gawain Robards
Огромное спасибо за информацию, стало определенно яснее =)

Maximilianus Nott
Спасибо! Я сейчас поговорю с детьми и напишу вам в ЛС. Задумка-то хороша!

Bellatrix Lestrange
Хорошо, давайте в телеграм

0

307

Добрый вечер.
Можно забронировать - Matthew Holiday?

+2

308

Matthew Holiday
Конечно, с радостью бронируем)

0

309

Здравствуйте!

Код:
family Fawley / Sophie Turner / [sup]лунная[/sup]

заверните, пожалуйста (:

0

310

лунная, заворачиваем)

0

311

Здравствуйте. Это ваша Миллисент Багнолд. Поменяйте пожалуйста пароль, а в компе какой-то сбой и пароли потеряны ко всем сайтам ( и к мэйлу тоже).

0

312

Миллисент, да конечно сейчас
4444

0

313

Здравствуйте. Мне вас порекомендовали как уютный форум. Говорят вам нужен Снейп.

Также хочу уточнить, могу ли я привести с собой игрока, раннее не имевшего опыта игры на форумах?

0

314

Полукровка , да нам действительно нужен Северус) будем очень рады видеть.
Можно попробовать прием по пробному посту)

Игрока приводите, поможем, все покажем, расскажем и в конце концов, каждый из нас когда-то таковым был)

+1

315

Тогда, если можно, проясните, пожалуйста еще момент.
Человек, вас рекомендовавший, сказал, что можно играть, а анкету составить позже.
Так ли это? И что будет, если на роль Снейпа придет кто-то еще, с уже готовой анкетой.

0

316

Полукровка,
у нас есть акция: Примерка ролей она действует для акционных персонажей и для канонов, о которых известно чуть больше, чем просто имя и фамилия.
по ней вы пишите пробный пост, и персонаж на месяц придерживается за вами (в списке персонажей он указывается как занятый)
Вы играете, обрастаете знакомствами и подробностями биографии, медленно ваяете анкету (некоторые вешают сразу пост на анкету в приемку и постепенно его заполняют), через месяц после приема мы будем ждать готовую анкету - но если вы играете активно, и нас устраивает  то как раскрыт ваш персонаж, то анкета это формальность - и мы можем продлить срок. Такие вопросы решаются индивидуально.
Соответственно вероятность что кто-то придет с анкетой нулевая, так как персонаж будет указан как занятый.

0

317

Благодарю за пояснения.  Теперь стало понятно.

0

318

Доброго времени суток.
Хотела уточнить: можно ли к вам прийти девушкой-сквибом? Образ уже есть, играть готова во все на свете, от контрабанды до бумажной рутины, но вопрос именно в том - нужен ли этот маленький клочок оригинального мира в лице сквибов конкретно здесь?

0

319

Странница
Доброго вечера )
Да, можно, это будет интересно ). Особенно если впишетесь куда-то в полукриминальные круги, например. Аврорат бы с радостью неприметного агента там завел... или хиты или Надзор. В ММ работать не возьмут, но можно спросить, к кому еще куда пристроиться. И вопрос прав сквибов до сих пор не закрыт в магическом сообществе. В общем то, что персонаж - сквиб, само по себе не создаст в игре проблем, наоборот внесет интересные моменты, главное прикинуть стартовые завязки.

0

320

В совсем криминал там вряд ли образ впишется. Если только старые связи от родителей остались. По поводу работы, я планировала что-то неприметное, семейный бизнес, лавка игрушек, собственно, и сам персонаж именно создатель игрушек. Но от родителей действительно могли остаться любые связи, о которых до поры до времени ребенку не рассказывали, а потом уже самой разгребать пришлось.
В остальном же, буду только рада быть неприметным агентом кого-нибудь, не гарантирую, что слишком смелым, зато  преданным и, в силу возможностей, максимально полезным.

0

321

Странница
О, на лавку игрушек могу предложить завязку ).
у нас в одном из отыгрышей упоминалось дело о проклятой игрушке, можно его раскрутить до полноценной линии, если хотите ). И  с него, например начать контакт с авроратом.

0

322

Кто посягнул на святое и проклял детскую игрушку?
Буду безумно рада отыграть такую интересную сюжетную линию). И тогда это действительно будет логичное начало взаимодействия с органами власти. Только когда это по датам произошло?

0

323

Странница
Мы еще не выясняли, кто ). То есть не отыгрывали подробно эту ветку.
Проклял игрушку кто-то года полтора назад, обнаружили это и начали расследование в прошлое Рождество.

0

324

Не сочувствую тому, кто это сделал. 
Хорошо, по датам я поняла, но, наверное, в анкету это вписывать не буду, а вот потом уже с радостью поиграю).
Большое спасибо за разъяснение некоторых моментов и столь чудесную завязку.

0

325

Странница
Пожалуйста ).
Будем ждать вас.

0

326

Здравствуйте, заявка на Кристин Шафик из нужных еще актуальна?
Кроме этого, интересуют перспективы на школьную линию - насколько активна игра в школе и будет ли возможность оттуда выбраться и принять участие в других сюжетах, если не очень.

0

327

Да! Актуальна! Очень! (как главный заинтересованный)
От себя могу обещать игру в школе, по дороге в школу и в прочем светском обществе

Если хочется отдельно обсудить, то можно мне в личку или телеграм @daegred

0

328

Миндаль,
Смотрите на данный момент игра в школе в сюжете не очень активна, так как студенты только прибывают в школу с каникул, но мы будем стремиться сделать ее максимально активной. Тем более для студентов 7 курса через 5 сюжетных месяцев обучение закончится и будет возможность начать взрослую жизнь.
Что касается участия в других сюжетах - при достаточном обоснуе возможно все, и мы с радостью пойдем вам на встречу, если вы захотите поучаствовать в какой-либо сюжетной ветке.

0

329

Спасибо за оперативность!
Заверните барышню, к вечеру, в крайнем случае завтра до вас доберусь :3

0

330

миндаль, придержали в акции)

З.Ы. В акции на охотников упомянут ваш, видимо, дядя. Если будете подробно расписывать семейство в анкете (не обязательно для каноничных фамилий) загляните.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно