картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1

Гостевая v.1

Сообщений 331 страница 360 из 721

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world.

Дамы и господа, мы реформировали игру и начинаем с начала. Новый адрес форума:  http://stayalive.rolfor.ru/
Будем рады видеть там всех, кто пришел в эту гостевую, заинтересовавшись нашей игрой.

Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли

Придержанные внешности
-

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов) За исключением ментальщиков-авроров/хит-визардов
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 

4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.

1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.

5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

331

Добрый день. Хочу заявится на  персонажа видоизменив его историю. Надеюсь, в лучшую сторону.
Maximilian Shafiq/  Joseph Jason Namakaeha Momoa / Maximilian Shafiq

0

332

Maximilian Shafiq
Конечно, придерживаем за вами)

0

333

Добрый вечер.
Не нашла ни в правилах, ни в часто задаваемых вопросах, поэтому решусь спросить. Можно ли к вам прийти волшебным существом? Если быть точнее, нимфой. Ничего сверхсильного и выходящего за рамки логики не планирую, просто интересно поиграть в магические меньшинства и их место в этом мире.

0

334

Medea, почему нет? Могут возникнуть некоторые сложности с вхождением в игру, но мы по стараемся их решить.

0

335

Medea
Доброго вечера ).
Я препятствий не вижу, и это было бы интересно, но конкретно для нимфы стоит учитывать, что они не удаляются далеко и надолго от места, к которому принадлежат: ручей, например, река, дерево... Вам это будет удобно?

0

336

Чудесно. Тогда могу я уточнить по возможной профессии, чтобы это вписывалось в канон? Могу ли я быть, допустим, секретарем дипломатической делегации другой страны? Так как, насколько я помню, в Британии не так уж много магических существ и они не живут в открытую среди волшебников.

0

337

Насчёт неудаляемости от мест я не уверенна, конкретно для мира Роулинг. Единственное упоминание о нимфах в нем было, что хор из них поет в Шармбатоне. Возможно, здесь они могут себе позволить удалить от конкретного места, но не могут жить далеко от природы.

0

338

Medea
а есть ли у вас возможность обсудить детали в контакте/скайпе/телеграмме? Так будет быстрее и удобнее, чем через форум.

0

339

Да, вполне могу обсудить сообщениями в Скайпе, если подскажете куда можно было бы скинуть контакты, так как не хотелось бы выставлять их на всеобщее обозрение.

0

340

Medea, прошу прощения за радио-молчание *и.о. Рикарда* можно зайти в пр и кинуть мне в личку, а потом удалить сообщение.

0

341

Medea
Либо положить под скрытый текст, кроме администраторов никто вашего сообщения не увидит, и мы его удалим, как только свяжемся.

0

342

Доброе утро, прошу прощения, что не ответила раньше.

0

343

Medea, не могу вас найти, поиск ничего не выдает. Ник точно написан правильно?

0

344

Medea
постучитесь ко мне -здесь был скайп

0

345

Доброго Вам всем времени суток, господа!
Увидев игровую активность и дизайн - я не удержался. Можно мне, как следует из названия, моего любимого персонажа Поттерианы? И, если позволите, идеальную, на мой взгляд, внешность для него. Если она менябельна, конечно.

Remus Lupin / Andrew Russell Garfield / Римус Люпин

0

346

Римус Люпин
безмерно рады, придерживаем и внешность и роль)))

0

347

Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться, не занята ли еще роль Мистера Фога? И было бы замечательно также узнать, насколько актуален персонаж на данный момент.
НО:
- Фогу будет 32
- Я самостоятельно опишу его биографию ДО создания организации
- Я самостоятельно опишу его характер и привычки
- Смена внешности
Приемлемы ли такие условия?

0

348

Mr Fogg, Роль актуальна, сейчас я свяжусь с заказчиком и узнаю ответы на ваши вопросы

0

349

Mr Fogg, заказчик сейчас в условиях сложного инета, но текст акции предусматривает возраст 32 вполне, и смену внешности.
Описывать характер и детали биографии вы можете на ваше усмотрение, так же как заказчик акции может с ними согласится или нет. В любом случае такой типаж нужен на ролевой, вне зависимости от Мисс Грант),

0

350

Отлично. Тогда этой ночью кину анкету

0

351

Mr Fogg, прекрасно, проверим сразу  ежели не уснем) а если уснем то поутру)

0

352

#p30821,Mr Fogg написал(а):

- Фогу будет 32
- Я самостоятельно опишу его биографию ДО создания организации
- Я самостоятельно опишу его характер и привычки
- Смена внешности
Приемлемы ли такие условия?

Доброй ночи!
Условия более чем приемлемы, мы Николай Второй очень вам рады и будем с нетерпением ждать вашу анкету.
Моя личка, а так же все мессенджеры по первому требованию открыты для вас.

0

353

Добрый вечер!
С кем из мастеров можно поговорить о королях и капусте о ДОМП и ОФ? Хочу обсудить функционал тов. Урхарта и координацию действий ордена и министерства.
Минерва в курсе :)

0

354

тогда мы идем к вам, идите ко мне: я дал Минерве свой скайп и добавлю в наш диалог Руфуса и второго мастера.
Мистер Крауч сейчас занят, к сожалению, но если появится, то свяжем и с ним.

0

355

Доброго времени суток, прекрасные, придержите пожалуйста

Код:
Mrs. Zabini / Monica Bellucci / [sup]Забини[/sup]

0

356

Забини
Добрый день, очень рады вам
Придержали.

0

357

Здравствуйте, заинтересовали три акционные роли, не могу определиться, какую выбрать. Поможете?
Кто в действующих рамках игры был бы для вас наиболее предпочтителен:
- Чарльз Девисон | Charles Davison (Jeffrey Dean Morgan) Глава боевой группы комиссии | полукровка | 43-50 лет (сделаю его 50-летним)
- Eugenia Jenkins | Юджина Дженкинс (Julianne Moore) чиновница министерства (бывший министр магии) |42-60 лет - на ее внешность взяла бы Жульетт Бинош и возраст персонажа - 52 года
- Электра Сеймур | Electra Seymour (Carrie-Anne Moss) старший аврор | маглорожденная | 32-37 лет (внешность полностью устраивает, возраст возьму максимальный - 37 лет)

Было бы замечательно увидеть здесь потенциальных соигроков и задумки на сюжетки)

0

358

#p31862,Лихт написал(а):

Здравствуйте, заинтересовали три акционные роли, не могу определиться, какую выбрать. Поможете?
Кто в действующих рамках игры был бы для вас наиболее предпочтителен:
- Чарльз Девисон | Charles Davison (Jeffrey Dean Morgan) Глава боевой группы комиссии | полукровка | 43-50 лет (сделаю его 50-летним))

С охотником можем поиграть в догонялки, а если догоните и поговорим)

0

359

#p31862,Лихт написал(а):

- Чарльз Девисон | Charles Davison (Jeffrey Dean Morgan) Глава боевой группы комиссии | полукровка | 43-50 лет (сделаю его 50-летним

Чарльз очень нужен в игре) игрой в квестах и силовых структурах обеспечим. Если принципиально можно сделать персонажа старше, например попасть на один курс с такими людьми как Том Риддл)

Из девочек предпочтительнее Юджина

0

360

#p31862,Лихт написал(а):

Берите Чарльза, можете и правда сделать его 51 и 52 лет, и мы с удовольствием заберем вас в наш супер стар кружок.
У него и Электры примерно одинаковое количество потенциальных соигроков: все силовики.
Сейчас на две недели уехала в отпуск глава департамента, но как только она вернется она будет вам очень рада.

С политиками пока хуже, хотя главы департаментов тоже найдут чем развлечь Юджину.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно