картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1

Гостевая v.1

Сообщений 151 страница 180 из 721

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world.

Дамы и господа, мы реформировали игру и начинаем с начала. Новый адрес форума:  http://stayalive.rolfor.ru/
Будем рады видеть там всех, кто пришел в эту гостевую, заинтересовавшись нашей игрой.

Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли

Придержанные внешности
-

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов) За исключением ментальщиков-авроров/хит-визардов
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 

4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.

1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.

5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

151

Sacred Lynx написал(а):

Ashling C. O'Flaherty
Члены данной семьи желают высказать пожелания касательно к примеру внешности и прочих данных?

Раз такое дело, хотелось бы синхронизировать некоторые факты биографии, чтобы не подстраиваться. Удобнее всего лс.

0

152

Orion Black
в лс в данный момент неудобно мне. И моя анкета будет где-то к субботе.

0

153

Sacred Lynx
Если это будет удобно, вы можете зарегистрироваться и обсудить все нужное в ЛС ).

0

154

Orion Black
насчет внешности.
Я всеми руками за Гэри Олдмена, который кажется в представлении не нуждается.
Колин Фёрт - так же не нуждается.
Так же мне показался похожим

Алан Камминг

http://pmcdeadline2.files.wordpress.com/2011/04/alan-cumming_240_20110418211132.jpg
но у него мало подходящих исходников - его обычно пытаются раскрасить под хохлому.
Он очень хорош в образе советника королевы в Tin man (не Старшилы с молнией на голове, а именно советника), но его там в этом образе очень мало, и к сожалению гифок я не нашел

Джеймс Пьюрфой

http://www.flickfilosopher.com/wptest/wp-content/uploads/2011/06/jamespurefoy4.gif
у него с исходниками гораздо лучше, и вообще он похож на Армитиджа

+1

155

Rickard Lestrange написал(а):

Я всеми руками за Гэри Олдмена

Кстати, почему бы и нет? По моему мнению, лучший вариант.

0

156

Orion Black
Возможно кто-то из них подойдет?
Jason Isaacs
Джереми Айронс
Тимоти Далтон

+1

157

Orion Black
А, есть еще одно предложение - Ален Делон.

+1

158

Rickard Lestrange
Ashling C. O'Flaherty
Sirius Black
Спасибо всем большое за помощь, некоторые варианты из предложенных и сам рассматривал, что даёт повод думать, что сыграемся. Однако образ придумался конкретно под визуализацию Армитиджа, и я, кажется, нашёл подходящий по возрасту кадр.

0

159

Walburga Black написал(а):

Было предложение Лары Пулвер.

Берите Лару)

0

160

Приветствую!
Подскажите, есть ли возможность вписать в сюжет какую-то из подобных дам:
- ликантроп из стаи Фенрира, (есть ли вообще оборотни в игре?);
- побитая жизнью  девица "достигшая вершин лондонского дна" и перебивающаяся контрабандой и полузаконными/незаконными заработками (возможно оборотень);
- "полезная дура" (хотя скорее "прелесть, какая дурочка") для ПС - известная и "модная" среди молодежи и не только персона (скорее всего популярная певичка, но может быть писательница или даже чиновница/политик/ преподаватель - возможно с даже имиджем страдалицы за правду) которая "за все хорошее, против всего плохого " и вообще эдакая хиппующая фея, но в ее риторике можно услышать те же идеи, что и у ПС, пусть и хитро выхолощенные и "пересыпанные сахаром". При этом не Амбридж-лайт, а искренне верящая в то, о чем говорит.

Заранее спасибо за любой ответ)

0

161

Серая шейка
Доброго утра ).
По вариантам:
1. Из оборотней у нас пока играет только Ремус Люпин, но место для них в сюжете есть, и планы на них у Пожирателей - тоже, так что персонаж впишется в игру.
2. Девушке, перебивающейся незаконными заработками, будут рады Департамент Охраны правопорядка и опять же Пожиратели, и этот вариант вполне можно совместить с первым.
3. А для такого типажа мы сейчас как раз играем интересный медийный повод развернуть какие-нибудь выступления по радио, статьи в газетах, проекты законов - зависит от того, какую вы выберете для нее профессию. Возьмете радиоведущую - сможете сразу поучаствовать в квесте с нападением на Хогсмид, где как раз и расположена радиостанция.
Этот вариант я бы предложила подробнее обсудить именно с ПС.

Ориентируйтесь на то, что вам будет интереснее играть, развить можно любой ).

0

162

Здравствуйте)
Если я ничего не путаю и роль действительно свободна и не придержана, придержите, пожалуйста:

Код:
Evan Rosier / [sup]Эван[/sup]

0

163

Эван роль свободна, придерживаем) (профиль так и не пришедшего к нам удалим сейчас)

0

164

Эван, добрый день. Мы с Антонином очень хотели бы с вами пообщаться на тему Эвана. Как вам было бы удобно это сделать?
Телеграм, к примеру, нас бы очень устроил.

0

165

Приветствую!
(Меня все же заманили сюда коварные люди)))))
Хотелось бы придержать роль Рабастана Лестрейнджа. И надо бы пообщаться с отцом и обсудить кое-какие детали, прежде чем писать пробный пост и анкету. Как удобнее будет связаться - вк, телеграм, зарегистрироваться тут и в ЛС?

0

166

Басти, сынку регистрируйся и я скину тебе телеграмм в личку)
З.Ы. и код повесь для придержания как полагается

0

167

Rickard Lestrange
Зарегистрировался.
Код кидаю )))

Код:
Rabastan Lestrange / Ben Barnes / [sup] Rabastan Lestrange[/sup]

0

168

Rickard Lestrange
спасибо)

Lord Voldemort
здравствуйте.
Конечно, буду рад пообщаться. Вот он, телеграм:

Я в этом мессенджере новичок, надеюсь, выдал контакт правильно. Буду там завтра после 22.00 по Москве.

0

169

Прошу придержать роль и внешность
Знаю, что Мелисса блондинка но в остальном идеально вписывается в образ, поэтому буду страдать и перекрашивать.

Код:
Molly Weasley / Melissa Rauch / [sup]Molly Weasley[/sup]  

+2

170

ну и следом за смоей милой, тоже придержу для себя внешность. будьте так добры

Код:
Arthur Weasley / Paul Bettany / [sup]Arthur Weasley[/sup]

+2

171

Molly Weasley, Arthur Weasley
придерживаем)

0

172

Arthur Weasley, Molly Weasley
Можно напроситься к вам в друзья и крестные вашего сына Чарли?
http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

+1

173

Gawain Robards
Можно ) Обсудим как-нибудь за ужином у нас дома - я готовлю отменные рагу!

0

174

Здравствуйте. Заверните, пожалуйста:
Mrs Flint (nee McMillan) / Grace Kelly / пиратская принцесса

0

175

пиратская принцесса, придерживаем

0

176

Придержите, пожалуйста

Код:
Andromeda Tonks (на англ.) / Keira Knightley (на англ.) / [sup]Ро[/sup]

0

177

Po, придерживаем. Если оставите под спойлером ваш контакт, свяжу вас с старшей сестрой)

0

178

Ро, здравствуй, сестра. Мне бы хотелось с тобой тебя обсудить.
У меня нарисовался определенный хэдканонов на семью и сестер в анкете, который было бы жаль терять.
Если зарегистрируешься, напишу в ЛС

0

179

Если вне форума, то, наверное, у меня сейчас есть только скайп, можно его. Вы знаете)

0

180

Зарегистрировалась. Жду весточки)

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно