картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1

Гостевая v.1

Сообщений 181 страница 210 из 721

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world.

Дамы и господа, мы реформировали игру и начинаем с начала. Новый адрес форума:  http://stayalive.rolfor.ru/
Будем рады видеть там всех, кто пришел в эту гостевую, заинтересовавшись нашей игрой.

Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли

Придержанные внешности
-

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов) За исключением ментальщиков-авроров/хит-визардов
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 

4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.

1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.

5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

181

0

182

Добрый вечер.
Вот только вырвалась из рабочего плена, как всегда немного не рассчитала. Прошу продлить бронь буквально только на выходные - могу не успеть сегодня с переносом концепции в анкету.

0

183

Andromeda Tonks
Продлили )

0

184

Приветствую. Не подскажите, может ли несовершеннолетняя дочь влиятельной чиновницы Министерства рассчитывать на прощение со стороны Визенгамоты за неоднократное применение магии в целях самозащиты?

0

185

Джемма, темной? если в условиях военного положения - то нет, только если мама очень сильно будет стараться спрятать и замять эту историю, уничтожая свидетельства и подкупая судьей. Просто боевой магии - да.
Ну и это пошатнет положение мамы в верхушке власти.

0

186

Спасибо большое. А можно еще задать вопрос? Если у волшебника заикание, то может говорить заклинания вслух или ему лучше учиться невербальным?

0

187

Джемма
Если сумеет произнести вербальную формулу не заикнувшись, заклинание удастся, нет - не удастся. Так что осваивать невербальную магию придется, но это будет гораздо труднее, если маг толком не научится сначала вербальным чарам.

0

188

Доброго дня, волшебные.
Долгое время бродила по форуму, прежде чем все-таки зайти в гостевую. Скажите, пожалуйста, актуальна ли будет леди Вальбурга Блэк? На данный момент тут имеются и члены ее семьи (дражайший супруг и сыновья) и родственники. Так же имеются на форуме те персонажи, с которыми она училась в одно время в Хогвартсе (Том Риддл ака Лорд Волдеморт и мистер Лестрейндж. Прошу прощения, если кого-то упустила, ибо мельком взглянула на роли :3 и иные знакомые, с которыми она могла так или иначе сталкиваться.

0

189

Странница, добрый день.
Я позволю себе ответить. У нас был игрок на Вальбургу, но там не очень понятно, когда он вернется, поэтому я могу сказать, что для меня особенно будет актуальна. Только хотелось бы заранее обсудить несколько деталей с Вами, если Вы ее возьмете.

0

190

Странница
Доброго дня ).
У нас была претендентка на роль, но пока действительно неясно, появится ли она, и когда именно.
Вам интересна именно Вальбурга, или значение имеют только связки с персонажами? Если Вальбурга - мы забронируем роль за вами. Если связки - Рикард Лестрейндж может предложить вам роль его сестры.

0

191

Странница, или я могла бы предложить вам рассмотреть, к примеру, Друэллу. В общем-то, та же Вальбурга, только в профиль, но я буду иметь к матушке свой корыстный интерес.

0

192

Sirius Black
Ashling C. O'Flaherty
Благодарю, что так быстро откликнулись)
В целом - интересна сама леди Блэк. Сама долгое время отыгрываю эту темпераментную женщину на одном проекте, а потому просто обожаю этого персонажа.
С другой стороны - не отказалась бы выслушать предложение мистера Лестрейнджа. Но снова же возникает вопрос: будет ли место в игре для этой леди? Неканон. Да еще и с такой громкой фамилией.  Впрочем, с этим вопросом я поторопилась.
Bellatrix Lestrange
Благодарю и за ваш отклик, дорогая)
И, как только что-то прояснится, сразу же вернусь или нет - зависит от ситуации к вашему предложению.

0

193

Странница, тогда думайте и выбирайте. Если все же будете брать Вальбургу, постучитесь мне в лс/вк/аську/скайп/телеграм, где будет удобно обсудить персонажа. Какое средство связи предпочтительнее?

0

194

Sirius Black
Я тогда подумаю, над поступившими предложениями. И, как только определюсь, дабы не метаться из стороны в сторону, сразу дам знать :3

0

195

Странница
Рикард будет вечером, сможете обсудить ). И по окончательному решению забронируем вам роль.

0

196

Странница, в игре у сёстры есть муж - мальсибер, и двое сыновей, не считая меня и Лорда. Возраст от 42 до 50. По внехе, мы хотели бы видеть Мишель Пфайффер, но обционально. По характеру она может и в Леди и при необходимости коня на скаку, так как с августа 42 каникулы Том Риддл проводит в нашем поместье, то мы предполагали, что под его обаяние попала ещё в детстве, метки не имеет, но дело Пожирателей поддерживает.

0

197

И снова дня доброго)
Я ознакомилась с правилами проекта. У меня есть несколько вопросов, возникших после прочтения пункта "удаление профиля":  была ли ранее зарегистрирована Вальбурга Блэк? И, если да, то перейдет ли мне профиль предыдущего игрока? И сколько эпизодов имеется в хронологии от этого прекрасного персонажа?

0

198

Странница
Доброго ).
персонаж пока не отыгрывался, поэтому хронологии нет, учитывать прошлые отыгрыши вам не придется. Поэтому профиль скорее всего удобнее будет перерегистрировать.

0

199

Ashling C. O'Flaherty
Ммм, это хорошо.
А в случае моего ухода с проекта, профиль, как я полагаю, останется следующему претенденту на роль, как и написано в правилах?
Не могу не полюбопытствовать, когда присматриваюсь к роли)

0

200

Странница
Да, именно так.
Пароль заменяется, адрес почты заменяется при передаче профиля.

0

201

Ashling C. O'Flaherty
С одной стороны - это весьма неплохой вариант для ведения хронологии персонажа. С другой - именно этот, на первый взгляд, незначительный факт меня отчего-то смутил. И именно по этой причине я все еще не заняла роль миссис Блэк. Почему - сама не знаю.  Возможно, причиной тому то, что я никогда ранее не сталкивалась с передачей профилей)
Мне несколько неловко, что вношу смуту своей неопределенностью)

0

202

Странница, так как конкретно с этого профиля ничего не игралось - он будет удален, как только вы точно определитесь.

0

203

И снова здравствуйте.
Визуализация - это сила, ибо, прочитав заявку и пересмотрев фильм, рекомендованный заказчиком, я захотела примерить роль этого персонажа.  Надеюсь, предложение Рикарда все еще в силе?)
А пока что придержите мне эту чудесную женщину. Постараюсь за три дня написать анкету. Если буду не успевать - продлю бронь еще.
И для более-менее полноценного представления о персонаже мне нужно согласовать те или иные события с братом и супругом. Лучше это сделать в ЛС или по скайпу, к примеру?

Код:
Rowena Mulciber / Michelle Pfeiffer / [sup]Странница[/sup]

0

204

Странница,
предложение в силе) заказчик указал скайп, можете в нему постучаться, и он вас свяжет с мужем)

0

205

Всем знакомым привет))
Придержите мне пожалуйста

Код:
[i]Tom Hiddleston[/i]

0

206

Маркус, придерживаем, только оформите по шаблону)

0

207

Gawain Robards
зануда :р

Код:
Tom Hiddleston / [sup]Маркус[/sup]

0

208

Маркус начальство

+1

209

Доброго вечера.
Продлите, пожалуйста, еще на денек бронь на Ровену. Анкету написала, но выкладывать ее с мобильного интернета тяжеловато будет)

0

210

Странница
Доброго ).
Продляем.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно