картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1

Гостевая v.1

Сообщений 241 страница 270 из 721

1

http://s61.radikal.ru/i174/1703/31/88ba79679b8f.gif

Мы рады приветствовать вас на форуме Marauders. Brand new world.

Дамы и господа, мы реформировали игру и начинаем с начала. Новый адрес форума:  http://stayalive.rolfor.ru/
Будем рады видеть там всех, кто пришел в эту гостевую, заинтересовавшись нашей игрой.

Проходить, располагайтесь, выбирайте приглянувшиеся роли, задавайте вопросы. Администраторы игры всегда готовы помочь вам освоиться.
Здесь вы можете прочитать заявки игроков, здесь найдете акционных персонажей, здесь - предложить и обсудить собственные идеи персонажей. В "приемной" и "энциклопедии" вы найдете всю необходимую информацию об организационных моментах и матчасти игры.
Роль и внешность вы можете придержать на три дня, заполнив в гостевой заявку по шаблону:

Код:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) / имя и фамилия выбранной знаменитости (на англ.) / [sup]ваш ник в гостевой[/sup]

Придержанные роли

Придержанные внешности
-

Внимание: ограничен набор на:
1. Не каноничных ментальщиков с уклоном в леггилименцию (простите, развелось как грибов) За исключением ментальщиков-авроров/хит-визардов
2. Не каноничных авроров, состоящих в ордене феникса
3. Не каноничных пожирателей смерти женского пола, имеющих метку.
4. Чистокровных магов, знакомых с магловским миром.
5. Мы так же настоятельно просим воздержаться от огнестрельного магловского оружия (во-первых, уже старо и не ново, во-вторых ты играем в мир Роулинг и магию, а не в то насколько пулемет круче авады кедавры)

Внимание: на игру не принимаются:
1. Вампиры (при попытке прописать им способности выходящие за рамки канона)
2. Обскуры

Часто задаваемые вопросы или немного ликбеза:

Общие:
1. Что играем?
Магическую Британию конца 70х, атмосферу книг Джоан Роулинг, войну, политику, приключения и волшебство. На нашем форуме не будет воскрешений персонажей, путешествий во времени, введения неканоничных фракций, неканоничных артефактов исключительной силы, за которыми все охотятся, глобального переосмысления событий канона и тому подобного. Только классика, только хардкор.

2. Соблюдается ли на форуме канон?
Мы сохраняем атмосферу и реалии мира "Гарри Поттера", а также все канонические события до января 1979 года и истории и характеры каноничных персонажей. С момента старта игры в развитии сюжета мы будем отталкиваться от событий, происходящих непосредственно в игре. Это значит, что сюжет будет развиваться в зависимости от действий ваших персонажей. 
Канон - это в первую очередь книги (без учета "Проклятого дитя", написанного не Роулинг и "по мотивам"). Дополнительная информация из других источников (Поттермор, Лексикон и т.п.) используется в той мере, в которой помогает сформировать стройную и логичную картину мира. Администраторы оставляют за собой право изменить и дополнить некоторые моменты матчасти, если это необходимо для заполнения лакун (которых в каноне много) и устранения логических нестыковок канона (которых, к сожалению, там тоже много.) Участие игроков в обсуждении и дополнении матчасти приветствуется.

3. Есть ли у вас сюжетные квесты?
Да. Это будут массовые события, которые скорее всего затронут жизнь большинства персонажей, по крайней мере косвенно. И уж точно большинству персонажей станет об этих событиях известно. Обратите внимание - если вы выбрали роль персонажа из сюжетной фракции (Пожиратели Смерти, Орден Феникса, ДОМП и ММ, подразделение охотников на тварей), администраторы будут настоятельно просить вас участвовать в сюжетных отыгрышах. Если вам хочется спокойной жизни, и не участвовать в войне - избегайте ролей, которых война и политика напрямую касается. 

4. Есть ли у вас игра для школьников?
Да. У нас отыгрываются старшие курсы Хогвартса. У студентов будут собственные сюжетные ветки, кроме того большинство старшекурсников так или иначе затронут события, происходящие во взрослом мире, а родители и родные точно не останутся равнодушными к тому, что происходит в жизни их детей.

1. Можно ли изменить возраст персонажа?
Да, в случае каноничных персонажей - если возраст не зафиксирован каноном, в случае персонажа по заявке игрока - если возраст не принципиален для заказчика. Персонажам по другим форумным акциям возраст может быть изменен в пределах 5ти лет. Если персонаж ранее отыгрывался на форуме, и его точный возраст значим для уже вошедших в историю сюжетно значимых отыгрышей - изменить его нельзя.

2. Могут ли неканоничные персонажи быть членами Ордена Феникса или Пожирателями смерти?
Только в случае, если вы предварительно обговорили это с лидером организации и администраторами игры. Согласие вам не гарантировано, высокое положение в организации - тем более. Также у вас есть возможность вступить в ряды ОФ и ПС непосредственно в игре.

3. Можно ли взять неканоничного чистокровного персонажа?
Чистокровного, не имевшего в роду магглов - только в том случае, если ваш персонаж - иностранец. Истинно чистокровные британские семьи все перечислены в списке "Двадцати восьми священных". Чистокровного, в семье которого насчитывается пять (в отдельных случаях допустимо десять) поколений волшебников - да, в этом случае выберите на сайте https://www.hp-lexicon.org/character/ одну из фамилий, для которых статус крови указан соответствующий или не указан вовсе.

4. Можно ли взять родственника каноничного персонажа?
Да, в случае, если это малоизвестный канон, и точный перечень его близких родственников неизвестен. Вы не можете взять сестру Люциуса Малфоя, брата Джеймса Поттера, дочь Лорда Волдеморта и так далее. Более дальнее родство разрешено, но вам понадобится согласовать это с будущей родней, если игроки есть на проекте, или с администраторами. В случае с чистокровными семьями - обратите внимание на генеалогию Социальные и культурные особенности магической Британии.

5. Можно ли прописать персонажа окклюмента/ легеллимента/ анимага/ метаморфа/ мастерски владеющего какой-то областью магии?
Да, но в анкете вы должны будете убедительно обосновать наличие у вашего персонажа таких талантов и умений. На проекте введены квоты на редкие способности, если квота заполнена - мы будем вынуждены отказать вам. Подробное описание способностей и квоты на них вы можете просмотреть здесь Магические дисциплины | Редкие способности и умения.

6. Можно ли взять персонажа получеловека?
Да, но вам так же понадобится прописать убедительную историю его появления на свет: полукровки с другими магическими расами редки в магическом сообществе. Имейте в виду, что не все волшебные расы могут иметь потомство с людьми.

7. Персонаж, которого я хочу взять, раньше отыгрывался на форуме. Нужно ли мне учитывать линию игры и отношений, которые уже были отыграны?
Если отыгранные сюжеты оказали серьезное влияние на мир игры и судьбы других персонажей - да. Но в дальнейшем по ходу игры вы вправе вести или завершить эти линии по-своему, а также несколько иначе интерпретировать события прошлого для своего персонажа. Если же речь о незначительных эпизодах - вы можете их не учитывать или учитывать по согласованию с другими участниками. Если какие-то моменты вызывают у вас затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в их разрешении к администраторам и другим игрокам.

0

241

Filius Flitwick
продлили, профессор ). Главное экзамен успешно сдан.

0

242

Код:
Alecto Carrow / Anna Brewster / [sup]Туман[/sup]

Добрый вечер. Придержите на максимальный срок.

0

243

Туман
Доброго вечера. Придерживаем за вами до 22го включительно ).

0

244

Здравствуйте.
Возник небольшой вопрос с определением времени. Везде написано, что год 79, но при этом есть персонажи, которые учатся уже на 6 курсе(а в каноне это было намного позднее 79). Во всяком случае одного такого персонажа увидела. И немного запуталась в том, кого можно брать и как.

0

245

Коломбина
Доброго вечера ).

Коломбина написал(а):

Везде написано, что год 79, но при этом есть персонажи, которые учатся уже на 6 курсе(а в каноне это было намного позднее 79)

О каких конкретно персонажах речь? Да, у нас есть студенты-шестикурсники, но они на шестом курсе в начале 79го. Вы про Эдриана Пьюси? Это не тот персонаж, который учился с Гарри Поттером, другой.

Коломбина написал(а):

И немного запуталась в том, кого можно брать и как.

Любого свободного каноничного персонажа, любого свободного акционного персонажа или персонажа из личных заявок игроков, либо собственного, авторского ).
Вас какие роли интересуют?

0

246

Доброго времени суток. Сориентируйте, кто сейчас нужнее, радеющая за закон Амелия Боунс (ее я, скорее всего, определю в сектор борьбы с неправомерным использованием магии) или состоящая в ордене Доркас Медоуз?
Заранее благодарю за ответ)

0

247

сомневающийся
Доркас! у нас мало ордена)

0

248

Gawain Robards
В таком случае, придержите мне ее, пожалуйста.

Код:
Dorcas Meadowes / [sup]сомневающийся[/sup]

Могу я внешность выбрать чуть позже? Я не очень хорошо разбираюсь в современном кинематографе. Думала взять Мишель Докери или Уну Чаплин, но первая уже занята (мой комплимент мадам Нотт - очень достойный выбор), а вторая придержана за персонажем из акции. В общем, надо подумать и пошариться по imdb)
Если кто-то из игроков сможет предложить мне кого-нибудь темноволосого с узким лицом возрастом "в районе тридцати", буду бесконечно признательна.

0

249

сомневающийся
До 23го придержана за вами ).
Да, внешность можно выбрать позже, и подобрать поможем.

0

250

0

251

сомневающийся написал(а):

а вторая придержана за персонажем из акции. В общем, надо подумать и пошариться по imdb)

мы не придерживаем внешности за персонажами из акции, и меняем их если приходит игрок и берет внешность на другого персонажа.

0

252

сомневающийся
миссис Нотт нас к сожалению покинула, так что внешность Мишель Докери освободилась. Придержать ее вам?

0

253

Здравствуйте!

Придержите, пожалуйста

Код:
Daphne Sophia Murray / Marie Laforêt / [sup]Дафна[/sup]

0

254

Дафна
Придержана за вами до 25го ).

0

255

дурная голова ногам покоя не дает и выспаться тоже.

Ashling C. O'Flaherty
А можно правку внести?)

Код:
Daphne Sophia Murray / Jodie Foster / [sup]Дафна[/sup]

0

256

Доброго дня.
Не ошибусь, заметив, что ваша "примерка персонажей" - совершенно восхитительная и божественная идея для сибаритов, вроде меня.
С нежностью смотрю на Розье-старшего, однако, есть вопрос - можно ли будет сменить ему внешность? В последний раз когда я ходил в этой шкуре, у него было лицо Дауни-младшего, и теперь уже не распривыкнуть)
Если да, то - нужно придерживать до поста в "Примерку", или поверите мне на слово, что завтра я с ним приду?)

0

257

La R. написал(а):

Доброго дня.
Не ошибусь, заметив, что ваша "примерка персонажей" - совершенно восхитительная и божественная идея для сибаритов, вроде меня.
С нежностью смотрю на Розье-старшего, однако, есть вопрос - можно ли будет сменить ему внешность? В последний раз когда я ходил в этой шкуре, у него было лицо Дауни-младшего, и теперь уже не распривыкнуть)
Если да, то - нужно придерживать до поста в "Примерку", или поверите мне на слово, что завтра я с ним приду?)

Добрый день. Я возьму на себя честь обогнать администрацию и предложить вам пообщаться с Рыцарями и мной в более приятной обстановке, в качестве вводной и для осознания общей атмосферы нашего чудесного общества.
Больше всего нас устроит телеграм, но если что, можно воспользоваться и другими мессенджерами.

Отредактировано Lord Voldemort (2017-06-22 17:05:18)

0

258

La R. написал(а):

Доброго дня ).
Для того и придумана ). Правда анкету все равно понадобится написать позже, но это можно сделать уже не спеша, обжившись и сыгравшись.

La R. написал(а):

Да, внешность можно сменить на ту, которая вам кажется более подходящей.

0

259

Рад встрече, мой Лорд.
Есть нюанс - не то, чтобы я скрывал от общественности свои контакты, но светить в мир номером телефона всё-же не хочется. Это я к тому, что оставлять его здесь, дабы вы могли найти меня в телеграм... неудобно. Легкая паранойя приличествует джентльмену, сами понимаете.
Но в остальном телеграм меня вполне устраивает, равно как и скайп, если вдруг что. Буду рад.

0

260

Восхитительно!
В таком случае, мадам (мадемуазель? прошу прощения, если ошибся), я пообщаюсь с Милордом и вернусь в самые ближайшие дни. Благодарю за быстрый ответ)

0

261

La R. написал(а):

Рад встрече, мой Лорд.
Есть нюанс - не то, чтобы я скрывал от общественности свои контакты, но светить в мир номером телефона всё-же не хочется. Это я к тому, что оставлять его здесь, дабы вы могли найти меня в телеграм... неудобно. Легкая паранойя приличествует джентльмену, сами понимаете.
Но в остальном телеграм меня вполне устраивает, равно как и скайп, если вдруг что. Буду рад.

Тогда вы можете зарегистрироваться и принести мне номер в ЛС. Или я принесу вам свой.)

0

262

Lord Voldemort
Как скажете, Милорд. Отправлено.

0

263

La R. написал(а):

В таком случае, мадам (мадемуазель? прошу прощения, если ошибся), я пообщаюсь с Милордом и вернусь в самые ближайшие дни. Благодарю за быстрый ответ)

Хорошо, будем ждать вас ).

0

264

Здравствуйте, разговаривала с одним из ваших администраторов на ЛИЛе и таки решилась на Элис. Держите пока так, а я пошла думать над анкетой.

Код:
Alice Longbottom / Kat Dennings / [sup]caesaris[/sup]

0

265

caesaris, придержали.

0

266

Здрвствуйте)
Скажите, пожалуйста, будет ли сейчас актуален в игре акционный Генри Трэверс?

0

267

Здравствуйте. Можно ли придержать мне все ещё на пару денечков? Не уверена, что успею добить анкету за сегодня-завтра, поэтому подстраховываюсь.

Код:
Alice Longbottom / Kat Dennings / [sup]caesaris[/sup]

0

268

Niffler
Доброго дня ).
Да, будет, студентов у нас сейчас мало, и хотелось бы побольше.

caesaris
Продляю за вами.

0

269

Niffler, чем заняться точно будет. В частности сейчас идет квест, где хотелось бы побольше активных студентов. Кроме того у нас вторая половина года, в июне Генри заканчивает школу, и начинается новый виток его истории.

0

270

И доброго времени  суток еще разок.
Простите за сообщение выше, почему-то вечно это не пойми что происходит.
Собственно меня интересует Августа Лонгботтом. Профиль зарегистрирован, участника был в последний раз 18, так что вдруг все оговорено, но потенциальный игрок ненадолго убежал в это чудное лето. В общем, что с милой Августой?
И хотелось бы сначала пройти по примерки роли, чтобы вспомнить что и как у меня было с этой дамой, но все же, думаю, что лучше еще и спросить мистера Долохова, как автора заявки в нужных, не против ли он будет, а то все же весьма различается подача анкеты и поста. Если имеет желание, то я вполне готова написать пост на его тему. В общем, позовите его, пожалуйста.)

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Приемная » Гостевая v.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно