картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 271 страница 300 из 949

271

Walden Macnair
несколько серьезнее прогулок за ручку, на момент игры возможно уже появлялась мысль начать жить вместе. или не появлялась, но близко к тому.

0

272

Emmeline Vance написал(а):

на момент игры возможно уже появлялась мысль начать жить вместе. или не появлялась, но близко к тому.

вот это, на мой взгляд, требует обоснуя.

я же предлагаю начать со знакомства.

0

273

Walden Macnair
Хорошо, могли познакомиться еще в школе, возможно на задании, или в министерстве.

0

274

Emmeline Vance
в школе разница в четыре курса, и разные факультеты, поэтому не знаю.
на задании. сходу могу назвать только нападение оборотней на косой переулок.
а вообще предлагаю перейти в лс

0

275

Хотелось бы обзавестись парочкой эпизодов.

0

276

Охота сразу включаться в игру.
Сходу могу предложить следующие варианты:
Могут быть любые случайные встречи, включая варианты "покажите иностранцу город" и "на жестах объяснялся" (не все так плохо, но комичности может и быть). Неловкие ситуации и это все.
Активное брожение по общественным улицам и наблюдение за городом - к вашим услугам.

0

277

Почему бы не сунуть головушку в петельку?...

Gideon & Fabian Prewett написал(а):

Хотелось бы обзавестись парочкой эпизодов.

Можно попробовать сыграть какое-нибудь небольшое дельце или заварушку по работе, в Управлении или на выезде. *когда близнюки- авроры- в группе твоего брата*  Можно какой-нибудь рейц в Лютном или на черном рынке....
Gregory Dolohov
Аналогично могу предложить вам игру. Можете забрести не туда, не намеренно привлечь внимание патруля или что-либо подобное
а еще у нас есть задумка на маньяка в Лондоне, тоже можете попасть под эту веселую психушку

0

278

Murren Grant написал(а):

Можете забрести не туда, не намеренно привлечь внимание патруля или что-либо подобное

Забрести "не туда" мне проще всего мы не местные, влипнуть в какую-нибудь комическую историю тоже могу и практикую.
А дальше уже вопрос насколько вас передернет от моей фамилии
Это которая с Боггартом? Я могу поучаствовать на правах "влетел случайно". Ни одной ценной мне леди в Британии нет. Она у меня вообще одна и та - дома.

0

279

Чтож мне так везёт на иностранцев?)))

"Боггарт" стартанет не прямо сейчас. Но вы можете быть очевидцем и мы вас опросим с пристрастием

Что касаемо прям сейчас,  то можно вывести вас из не благо надёжного места, куда вы попадете, хотя фамилия ваша и впрямь как таблична на спине)

0

280

Murren Grant
Что ж, поговорите со мной о моей фамилии узнаете много нового
Звучит как вариант. Могу даже очень не красиво и по маггловски с кем-нибудь подраться, если это добавит вам впечатлений.

0

281

Gregory Dolohov написал(а):

Murren Grant
Что ж, поговорите со мной о моей фамилии узнаете много нового
Звучит как вариант. Могу даже очень не красиво и по маггловски с кем-нибудь подраться, если это добавит вам впечатлений.

Какой отчаянный молодой человек!
С тем же успехом, вы можете в маггловский район забрести и нарваться на хулиганов) Или не на хулиганов)

0

282

Murren Grant написал(а):

Какой отчаянный молодой человек!
С тем же успехом, вы можете в маггловский район забрести и нарваться на хулиганов) Или не на хулиганов)

Могу, умею, практикую.
Произвольно и самопроизвольно.
Но разбираться буду пытаться без магии - не дурак
Всякое конечно бывает, но Статут есть Статут

Отредактировано Gregory Dolohov (2017-05-12 12:04:01)

+1

283

был бы рад еще одному эпиоду

0

284

Severus Snape написал(а):

был бы рад еще одному эпиоду

С Регом я уже играю, почему бы и не еще один слизеринец, чо...

0

285

Margaret Wayne
есть идеи?) кроме все того же диллества сотрудничества, для которого мы так и не придумали обоснуй

0

286

Severus Snape написал(а):

есть идеи?) кроме все того же диллества сотрудничества, для которого мы так и не придумали обоснуй

У меня все вертится вокруг оранжерей и компонентов для зелий. В свободное окно я могу там тусоваться и выащивать что-нибудь эдакое. Полезное. Дефицитное

0

287

Я был бы рад поиграть с кем-нибудь из товарищей по учебе/преподавательского состава/etc.)

0

288

Adrian Pucey
Друг мой, во флуде сейчас обсуждается возможность флешбек-квиддича, ну, и, да - открытый в школе, если будет желание (после того, как отпишется желавшая чуть раньше мисс Браун).

0

289

Regulus Black
флешбек-квиддич да, круто ^ ^
эм, вы клевые, но я не очень знаю, как туда к вам вписаться, чтобы это было логично)

0

290

Нет здесь случайно поклонников фильма "Багровый пик"? Я бы с удовольствием поиграл, даже идея есть.

+1

291

Regulus Black написал(а):

(после того, как отпишется желавшая чуть раньше мисс Браун).

я отписалась

0

292

Ищу партнеров в купе для 4 января, Селина, ты ведь поедешь?

0

293

кому мало отыгрышей - точно не мне

Господа, есть предложение неслыханной щедрости.
43 год, Хогвартс, кухня или выручай комната - определимся - несколько студентов, игра в "Правда или действие" и притащенный Веритасерум.
Приглашаются все, кто в то время учился в школе, т.е. такие студенты как рыцари и Аластор, а так же Антонин, что приезжал на конференцию. И если вы хотите, вы можете отыграть нпс школьника того времени любого. Кто в деле?

0

294

Точно не выручай-комната, о ней тогда мало кто знал
Я в деле как главный поставщик Веритасерума

0

295

Rickard Lestrange
такое пропустить никак нельзя, я в деле
привет от человека, не собиравшегося брать больше трех эпизодов

0

296

Lord Voldemort написал(а):

Точно не выручай-комната, о ней тогда мало кто знал

Я еще думаю. Нам бы беспалевное место, где нас не поймают, но не гостиную, так как это межфакультетное мероприятие... Можно в целом еще астрономическую башню.
Alastor Moody
http://funkyimg.com/i/25c7M.gif

0

297

Rickard Lestrange
А почему мы не можем привести к нам в гостиную гостей? Декана беру на себя

+1

298

Rickard Lestrange
В деле.
Как вариант - пустые классы

0

299

Играю

0

300

Marcell Mulciber написал(а):

Ищу партнеров в купе для 4 января, Селина, ты ведь поедешь?

Я бы присоединился к вам с Селиной, если вы как игроки не против (что персонажи против, я почти не сомневаюсь, но тем интереснее), давайте презрительно посмотрим друг на друга.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно