картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 331 страница 360 из 949

331

Regulus Black
Если что, то можешь позже присоединиться.

0

332

Sirius Black
Тогда пусть это будет год 68-69ый, тебе 10, через год в Хогвартс, ничто не предвещало... С меня эп, с тебя первый пост.)

0

333

Sirius Black
Прошу - Крошка сын к отцу пришёл
Не знаю, что там за кипишь ты устроишь и какой будет экспозиция, поэтому название - первое что в голову пришло

Regulus Black
Действительно, можешь присоединиться, как приедешь с конной прогулки с кузинами как поредеют эпизоды

0

334

Никто не хочет поиграть с не очень дикой, но симпатичной представительницей ущемленного маг.меньшинства?)

0

335

Orion Black
Отлично)

0

336

Ах, да, кто хочет на пончики или волшебные пендели?
Или может кто хочет момент крестничества отыграть? Первый раз поняньчить своего подопечного?
Или можем собрать всех крестных (до близнецов) и обрадовать тем что ждем еще пополнение )))

0

337

Tabby
Я могу, но я довольно медленный. Мне могло что-то понадобится от стаи для моих опытов. или может есть идеи, пожелания, предложения?

0

338

Tabby
я разве что поймать на чем-нибудь и взяться выяснять, как наша бывшая стажерка дошла до жизни такой ).
А Табита участвует в операциях ПС вместе с другими оборотнями?

Molly Weasley написал(а):

Ах, да, кто хочет на пончики или волшебные пендели?

Я хочу ). И понянчить кого-нибудь могу, я умею ). Мне 15 было, когда брат родился.

0

339

Ashling C. O'Flaherty
Сова с "привет, дуэльщица, как твои дела" кончится тем что я оставлю тебя нянчить детей а сама уползу в душ xDDD

0

340

Molly Weasley
Коварно заманить пончиками и ретироваться мыть голову, бросив меня со стаей детей )?

0

341

Ashling C. O'Flaherty
Даааааааааааа.... мне же надо как-то мужа радостно встречать и личная жизнь у нас как бы тоже есть... иногда xDDD

0

342

И в самом деле, надо бы хотя бы пару игр набрать. куда мне больше
Совместных с женой или отдельных.

0

343

Molly Weasley
Я подарю твоим потомкам пальчиковые краски и детский бубен ).
А когда по времени?

0

344

Arthur Weasley
Точно знаю, что Гавейн захочет с вами обоими поиграть ). А еще знаю, в какую идею можно впутать Артура, правда играться она будет после квеста в Хогсмиде.

0

345

Ashling C. O'Flaherty написал(а):

Я подарю твоим потомкам пальчиковые краски и детский бубен ).

И больше я тебя не приглашу xDDD

А когда по времени?

Нуууу... думаю что после появления близнецов можно - с тремя то еще было норм, но 5 это уже веселье

0

346

я разве что поймать на чем-нибудь и взяться выяснять, как наша бывшая стажерка дошла до жизни такой ).
А Табита участвует в операциях ПС вместе с другими оборотнями?

Можно) Участвует, конечно, но без особого рвения  (в формате "все побежали и я побежала"), а так вообще она больше любит задачки, где мордобой не предполагается, или надо думать головой (разведка, курьерство, мародерство).

0

347

Arthur Weasley
Точно знаю, что Гавейн захочет с вами обоими поиграть ). А еще знаю, в какую идею можно впутать Артура, правда играться она будет после квеста в Хогсмиде.

Ну вот. Бессовестно пропустил. Буду очень ждать эту идею) Да и без нее можно что-то, тем более, что так много общего. Учеба, работа, главное не начать курить, с количеством обещанных уже перекуров Молли.

0

348

Возможно, кто-нибудь хочет

0

349

И больше я тебя не приглашу xDDD

Ладно, ладно, подарю что-нибудь менее разрушительное для дома и родительских нервов ). Я не вынесу отлучения от пончиков ).

Нуууу... думаю что после появления близнецов можно - с тремя то еще было норм, но 5 это уже веселье

Хорошо, я могу спасти тебе пару вечеров ).

Tabby написал(а):

Можно) Участвует, конечно, но без особого рвения  (в формате "все побежали и я побежала")

А в нападении на Косой переулок участвовала?
И про Хогсмид ближе к середине квеста предлагаю подумать, там есть куда вписаться )

Arthur Weasley написал(а):

Да и без нее можно что-то, тем более, что так много общего. Учеба, работа, главное не начать курить, с количеством обещанных уже перекуров

Ну у нас не все курят ). Хотя эта привычка распространяется по аврорату хуже ветрянки в детском садике.
Вообще хочется чего-то из работы. Какой-нибудь смежный случай или путаницу с тем, чье это дело вообще ).

0

350

А в нападении на Косой переулок участвовала?
И про Хогсмид ближе к середине квеста предлагаю подумать, там есть куда вписаться ).

Хогсмит это замечательно. Про Косой даже не знаю, если честно.

0

351

Ashling C. O'Flaherty
с кого эп, а с кого пост?

0

352

Molly Weasley
я с удовольствием поиграю с вами и Артуром: как в личный эпизод так и с другими крестными)

0

353

Gawain Robards
Если реально удастся собрать дружную толпу крестных для "возрадуйтесь, будет еще ребенок", было бы прекрасно )))

0

354

Продолжаю пытаться перестать сливаться со стенами
let's play?
Все от приятного знакомства, до затруднительных неприятностей и разговоров о политике с самыми не неожиданными развязками

0

355

Gregory Dolohov
*взяла под белы рученьки и увела в ЛС*

0

356

Tabby написал(а):

Про Косой даже не знаю, если честно.

я думаю участвовали, если вы в стае Фенрира, но вряд ли были в сознании в этот момент.
З.Ы. там выше с вами Руди хотел поиграть, опасно игнорить Лестрейнджа...

0

357

Gawain Robards написал(а):

я думаю участвовали, если вы в стае Фенрира, но вряд ли были в сознании в этот момент.
З.Ы. там выше с вами Руди хотел поиграть, опасно игнорить Лестрейнджа...

Упс, вот это я косая. Ну да, так проще, пусть будет.

Размышления о

Я думала оставить ее в запасе, она все-таки немножко может в медицину, что при обще-плачевном уровне образованности у оборотней должно быть ценно, особенно с учетом ожидавшихся ран и потерь (нормальные маги их лечить едва ли захотят).
Но будем считать, что бежала со всеми, а если и латала кого, то уже потом.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Tabby
Я могу, но я довольно медленный. Мне могло что-то понадобится от стаи для моих опытов. или может есть идеи, пожелания, предложения?

Извиняюсь, проглядела. Да, возможно что-связанное с опытами   (попытка контролируемого/независимого от лунного цикла превращения? Зелье уже должно быть по идее, но ПС успокоительное для оборотней должно быть не очень интересно), где нужен донор или подопытный.
Что медленно не проблема. Или познакомимся, когда Тебби принесет заказчику какие-то реактивы, за торговлю или хранение которых можно выиграть экскурсию в Азкабан.

0

358

Tabby написал(а):

Я думала оставить ее в запасе, она все-таки немножко может в медицину, что при обще-плачевном уровне образованности у оборотней должно быть ценно, особенно с учетом ожидавшихся ран и потерь (нормальные маги их лечить едва ли захотят).

учитывая что в оборотнем облике в полнолуние она вряд ли может в медицину...

0

359

Gawain Robards написал(а):

учитывая что в оборотнем облике в полнолуние она вряд ли может в медицину...

Я сомневаюсь, что это у нее на уровне базовых инстинктов, она все-таки далеко не мадам Помфри)))
Но если она бегала той ночью по лесу, а не по Лютному, то шанс найти ее утром на условной стоянке живую и готовую к действию, а не прибитую аврором или арестованную все-таки выше.

0

360

Tabby
Если промышляете контрабандой, я мог обратить на вас внимание как на агента-информатора.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно