картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 751 страница 780 из 949

751

*Машет сигнальными флажком*
Есть желающие?)

0

752

Narcissa Malfoy
Почему бы и нет? Надо только придумать что-то достаточно интересное)

0

753

Несет меня лиса за темные леса, за быстрые реки, за высокие горы! Кот и дрозд Мисс МакКиннон, пора меня спасать!

0

754

#p41361,Selina Brown написал(а):

студенты и не очень!
ищу с кем поиграть

Такая красивая девушка не может быть одна! Готов играть!

0

755

Itan McGonagall
Selina Brown
Могу в Хогвартсе поводить вас ).

0

756

Очень и очень специфическое предложение )) есть желающий отыграть флешбэк?
От соигрока требуются крепкие нервишки на роль насильника и потом моей жертвы *упс*
Параметры: Дурмстранг, 1976 год, выпускник факультета Локи, член команды по квиддичу, персонаж мужского пола))
Незабываемые ощущения обоим персонажам гарантировано. От автора желательно наличие чувства юмора... Как то так)

0

757

Я очень-очень хочу играть, в любые сюжеты, в любое время, с любым финалом и началом.

0

758

#p42348,Ashling C. O'Flaherty написал(а):

Itan McGonagall
Selina Brown
Могу в Хогвартсе поводить вас ).

Куда мои любимочки, туда и я!

0

759

Кто-нибудь сыграет со мной?)  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg
Вдохните же в меня вдохновение)  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

760

Ох, может быть, я торопыга, но  не судите строго. Кому-то некогда играть, а кому-то не во что. Потому как я за равновесие в природе, и еще потому как мисс МакКиннон все не откликается, я еще раз кину клич в пространство.

В принципе, не важно ведь, кем будет та добрая душа, что поможет мне вырваться из лап злого волка господина Фенрира. Если вы технически можете оказаться в глухом переулке вечером 5 января 79 года, если у вас хватит сил, наглости, обаяния спасти девочку, я буду безмерно вам рада. Побеждать оборотня и рвать его на британские флаги не нужно, достаточно помочь девочке унести ноги.

А к следователю МакКиннон я могу попасть и попозже) Надеюсь, что успею нагрешить)))

Отредактировано Mary McDonald (2018-02-02 22:53:30)

+1

761

Mary McDonald
Я точно не подхожу на роль победительницы оборотней и, тем более, не знаю, как меня занесет вечером в глухой переулок, но почему бы и не побыть наглой помочь девушке?)

+2

762

Rowena Mulciber если такую леди, как вы, занесет в такие места, где ходит такая оборванка, как я, это будет, конечно, удивительно, но очень здорово.  У вас точно получится выручить девочку, хоть Мэри, конечно, про это и не знает.
И вы же можете быть не одна, а с охраной. И вообще, можете быть кем угодно)))
Но на встречу Ровены и Фенрира при вот таких обстоятельствах я бы поглядеееела....

+1

763

#p42432,Mary McDonald написал(а):

Но на встречу Ровены и Фенрира при вот таких обстоятельствах я бы поглядеееела....

+1
*я не смогла промолчать*
Я бы предложила себя, но помочь бедному ребёнку я точно не смогу.

+1

764

Отмечаюсь.

UPD

От себя могу предложить
если персонажи не, то завязать знакомство флешбэком или настоящим
если персонажи да, то (не)случайное столкновение/рабочий момент/индивидуальный подход, исходя из текущих условий персонажа (вашего).

Отредактировано Lily Evans (2018-02-09 21:23:17)

0

765

Есть следующая затея на небольшой отыгрыш. Поскольку, София является большим фанатом теормага, консультантом по научно-магическому сотрудничеству и, при всем этом, управляет лавкой "Магија Југославије" (лавка по большей части - книжная), то рано или поздно могло сойтись так, что мог образоваться "кружок по интересам" таких же любителей, как она - строго неофициальный и со стопроцентно научными целями, чаще всего локализующийся именно в лавке... Хочется отыграть момент,  когда  2-3 мага, включая саму Софию, осознали, что можно не собраться случайно в процессе похода по магазинам в поисках нужной книжки, а осознанно назначили время, когда соберутся целенаправленно - именно _обсудить_ вопросы теормага. Придумывать название, определять структуру общества и выбирать председателя точно не хочу...  Вцелом, имеется в виду обсуждение одной (нескольких) из сугубо практических проблем, но с научной (теоретической) точки зрения.

0

766

Также, добавила во Флэшбэках эпизод, в котором со мной (или не со мной) можно пообщаться на произвольную тематику https://itsnewworld.rusff.me/viewtopic.php?id=1397. Т.е. все желающие могут забежать в "Магиjа Jугославиjе" на произвольный период времени.

0

767

Ищу себе эпизод. Может кто-то заинтересован?

0

768

Elphias Doge
пошуршать бы нам о том, что было в поезде. Хоть вдвоем, хоть расширенным составом. Не в плане рабочего совещания, а так... душевно, персонажно... Я уже потеряла надежду угостить друзей по Ордену рождественскими печеньками, но теперь уж впереди другое угощение.

0

769

Minerva McGonagall
Чтобы не ждать всех долго и мучительно - откроем, авось кто прибежит?

0

770

Чтоб прибегание-убегание было оправдано - давайте в Мунго. Туда приглашений не рассылают, пускают не всех, если что, выгоняют, если лекарям что не понравится)
Предлагаю прийти днем-вечером пятого, например.

0

771

Minerva McGonagall
Я бы не хотел обсуждать такой важный вопрос в Мунго... Там могут быть лишние уши...

0

772

Elphias Doge, тоже ищу себе эпизод, если еще актуально, можно что-нибудь придумать.
Если кого-то могу заинтересовать, с нетерпением вас жду!

0

773

готов открыть один-два эпизода (может, продолжить замороженные, если кто-то еще заинтересован)  http://i5.imageban.ru/out/2017/11/28/57fd8344343b657e373997eaab1ade60.gif

0

774

Remus Lupin
Я-я хочу )

0

775

Fenrir Greyback
что-то новое или продолжить уже начатое?
если что, то у меня есть идея одна, по поводу того, что ремуса могли отправить в стаю, чтобы шпионить

+1

776

Remus Lupin
если есть хорошая идея, могу взять эпизод

0

777

Selina Brown
у меня идеи пока что только для выпускников хогвартса, но можно собраться и придумать что-нибудь с:
может, флэшбек, когда я еще в школе был?

0

778

Remus Lupin
как вам будет удобно. если появится идея - пишите в личку

0

779

#p43368,Selina Brown написал(а):

Remus Lupin
как вам будет удобно. если появится идея - пишите в личку

хорошо
как только придумаю что-нибудь - постучусь

0

780

Remus Lupin
есть ли желание продолжить эпизод с Элфиасом Дожем? (были письмо со ссылкой на эпизод в личку)

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно