картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 901 страница 930 из 949

901

Жажда приключений толкает в спину, есть кто желающий сыграть какой-нибудь эпизод?

0

902

Пять раз прошел мимо, но у меня пять стволов и всё небо в попугаях:
а что именно вы хотели бы поиграть?

0

903

Вербовку? Столкновение идеалов? Новое время после переворота? Старое время?) К сожалению мало чего приходит в голову, вот так с ходу.

0

904

Itan McGonagall
Старое время до... Могу погулять вас в Хогсмид до 4 января 1979 года. Угостить элем. Поговорить о мировоззрении. Половить на удочку.  А может быть предложить приключение и использовать в своих низменных целях. Вы же маг молодой, неженатый... Обетов, небось, не давали...
скормить гиппогрифам

0

905

#p49428,Antonin Yu. Dolohov написал(а):

Itan McGonagall
Старое время до... Могу погулять вас в Хогсмид до 4 января 1979 года. Угостить элем. Поговорить о мировоззрении. Половить на удочку.  А может быть предложить приключение и использовать в своих низменных целях. Вы же маг молодой, неженатый... Обетов, небось, не давали...
скормить гиппогрифам

Интересный вариант) буду рад побыть "рыбкой-наивняк" или "умной змеей"

0

906

Itan McGonagall
Тогда с вас первый пост. Видимо, с меня тема? Даты любые воскресенья декабря, или есть предпочтения?

0

907

#p49430,Antonin Yu. Dolohov написал(а):

Itan McGonagall
Тогда с вас первый пост. Видимо, с меня тема? Даты любые воскресенья декабря, или есть предпочтения?

Сделал тему) Незадолго до экзаменов и рождественских каникул.

0

908

Itan McGonagall
Спасибо!
Ок, видимо теперь с меня первый пост)

0

909

Хочу один-два эпизода,  охватывающие игровые февраль и март.

0

910

Есть желающие поиграть с Нарциссой? М?)

0

911

Найдись-найдись, печенька игра!

С радостью возьму ещё 1-2 эпизода на любую тему со всеми желающими. Могу побыть неписем, если это кому-нибудь нужно, хотя призрачные маленькие девочки очень жаждут компании, бояться им все равно уже нечего и некого.

+1

912

Miranda Sparkle
А вы привязаны к Лютному или можете появляться в разных местах?)

0

913

Daphne Murray
Нет, абсолютно не привязана и могу появиться почти где угодно

0

914

Miranda Sparkle, У меня будет к вам странное предложение) от мертвого к мертвому (надо кстати поменять профиль) Только я не призрак, а лоа (это такие духи), так как продал свое посмертие за одну услугу. Можем пообщаться, когда буду проходить по любимым местам. Обычные люди меня не видят, если у них нет особого таланта к этому, а призраки могут.

0

915

Rickard Lestrange
Какое интересное предложение) Я буду рада отыгрыть что-то подобное в любое удобное вам игровое время и в любом месте

+1

916

Miranda Sparkle
Я вам ЛС напишу.)

0

917

"Полковнику никто не пишет"(с)

+1

918

Itan McGonagall
пишет ))

0

919

Itan McGonagall
Напишу в ЛС)

Кстати тоже бы взяла эпизод-другой ^^

0

920

С радостью бы с кем-нибудь сыграла на абсолютно любую тему в любом временном промежутке

0

921

Jessica Spenser
А чего бы больше хотелось )? Школьной жизни, стажировки, работы, +- последних событий?

0

922

Duncan L. Savage
Наверное, последних событий - надо же как-то определяться с тем, как я сейчас живу и кому верю, либо школьные годы, не старшие курсы, когда мир магии был мне в новинку.

0

923

Jessica Spenser
Давайте школу ). Можно первый курс, можно чуть постарше, я бы предложил знакомство, что-нибудь вне уроков. Подготовку домашнего задания, какое-нибудь дополнительное занятие, какое-нибудь происшествие, самостоятельное исследование школы... что-то в таком роде ).

0

924

Duncan L. Savage
О, можно столкнуться на самостоятельном исследовании школы в первые месяцы учебы. Я вот точно терялась и пугалась двигающихся лестниц.

0

925

Jessica Spenser
Хорошо ). С кого эпизод, с кого ход?

0

926

Duncan L. Savage
Давайте с вас эпизод, а с меня ход)

0

927

Jessica Spenser
в воскресенье смогу открыть

0

928

Jessica Spenser
Прогулки по нехоженым дорожкам

0

929

Дорогие друзья,
я конечно раздам всем кому и что должен в меру активности, но хотелось бы взять пару актуальных отыгрышей, что бы не увязнуть в прошлом.

Сговоренный с Минервой понятно, но так как Барти теперь уходит аспирантурить в Хог я доступен по всем фронтам - давайте поиграем в март)

Что есть предложить по делу доиграть:
Сто законов, сто ролей, десятки сцен и поз - Нам бы отца, если Вальбурга не против довести это до точки.
29.01.79 Спасение утопающих - НПС, Пожиратели, Авроры - тут можно всякого и прямо очень важно для меня.

Ну и всегда готов думать новое)

0

930

Уркхарт снова в строю, готов к сопротивлению, любви и борьбе)

П.С. Перс старый, но игрок еще ого-го)))

+2

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно