картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 91 страница 120 из 949

91

Ashling C. O'Flaherty написал(а):

Думаю, будет удобнее до, тем более что о готовящейся акции вы знаете чуть заранее, потому что Орден в свою очередь готовит ответ. И вам не придется в таком случае подгонять отыгрыш под еще не отыгранные предшествующие события.

Понял. Мы потом сразу от Филча в Хогсмид. А авроры будут?

0

92

Sirius Black написал(а):

А авроры будут?

Будут. Чуть позже, чем ОФ. Их быстро вызовут при виде Пожирателей.

0

93

У Уолдена ничего конкретного не указано, так что можем взять декабрь до 24, чтобы если меня побьют, это не помешало мне сходить на свидание.

Взять с запасом число 18 на всякий. Мне-то любое подойдёт.

0

94

Будут. Чуть позже, чем ОФ. Их быстро вызовут при виде Пожирателей.

Может я и вызову? Или наоборот не я, потому что я безответственный. Очередной втык получу от Кайлана) можно даже с ним потом отдельно разбор полетов отыграть после событий конуа декабря, начаоа января и всего такого, тмпа, сириус, ты будущий автор, но едешь себя так, будто ты здесь левый какой-то.

0

95

А официальные власти ведь не знают об ОФ и не сотрудничают?

0

96

James Potter, нет не знают, прочти тему про Оф и ПС в информации о мире. вы вообще в глазах общественности только появились) новорожденные совсем, и мм пока не знает что о вас думать

0

97

Danmar Jugson написал(а):

Хорошо ). Я открою нам эпизод, а первые ходы с вас с Эринией?

Sirius Black написал(а):

Может я и вызову?

Можно ). А если не ты, то кто-нибудь из местных жителей позаботится.

James Potter написал(а):

А официальные власти ведь не знают об ОФ и не сотрудничают?

Официальные власти знают только, что по слухам и неподтвержденным данным существует некая организация, действующая против ПС, до 4 января не знают даже названия. И до 4 не сотрудничают точно, а дальше будем играть.

0

98

Sirius Black
Тогда мы идём за картой числа 3его?

0

99

Хорошо ). Я открою нам эпизод, а первые ходы с вас с Эринией?

Я не против.

0

100

Можно ). А если не ты, то кто-нибудь из местных жителей позаботится.

А в Ордене разве нет других авроров, кстати?

Официальные власти знают только, что по слухам и неподтвержденным данным существует некая организация, действующая против ПС, до 4 января не знают даже названия. И до 4 не сотрудничают точно, а дальше будем играть.

Я, как член Ордена Феникса, ни о чем аврорам не рассказываю намеренно? До этого самого 4 января.

James Potter написал(а):

Тогда мы идём за картой числа 3его?

Давай третьего. Или четвертого с самого утра.

0

101

Ashling C. O'Flaherty
Во сколько у нас там по плану нападение Псов?

0

102

Sirius Black написал(а):

А в Ордене разве нет других авроров, кстати?

Есть, вплоть до Грюма, который легенда аврората. Но это не мешает и вам вызвать коллег при желании, или оставить это другим ).

Sirius Black написал(а):

Я, как член Ордена Феникса, ни о чем аврорам не рассказываю намеренно? До этого самого 4 января.

До четвертого - да. Авроры вцепятся в информацию, начнут ее вытягивать и постараются вызнать об Ордене все, а Ордену этого не нужно. Учитывая, что где-то в аврорате есть шпион ПС, а то и не один - тем более не нужно.

James Potter написал(а):

Во сколько у нас там по плану нападение Псов?

Это Рикард точнее скажет.

0

103

О, кстати! Я бы ещё отыграл, как нас взяли в ОФ. Может быть, не на цельный эпизод, но как вводную.

0

104

James Potter написал(а):

О, кстати! Я бы ещё отыграл, как нас взяли в ОФ. Может быть, не на цельный эпизод, но как вводную.

Здесь тоже могу повести вам Минерву, если понадобится )

0

105

Здесь тоже могу повести вам Минерву, если понадобится )

Точно понадобится! Я ведь решил по канону использовать фразу о том, что семья Поттеров достаточно богата, чтобы Джеймс мог позволить себе не работать [и сосредоточиться на деятельности ОФ], а ведь декан тот человек, который консультирует выпускников по дальнейшей карьере. Вот и повод узнать, что у официальных структур борьбы со злом есть альтернатива.)

0

106

Есть, вплоть до Грюма, который легенда аврората. Но это не мешает и вам вызвать коллег при желании, или оставить это другим ).

До четвертого - да. Авроры вцепятся в информацию, начнут ее вытягивать и постараются вызнать об Ордене все, а Ордену этого не нужно. Учитывая, что где-то в аврорате есть шпион ПС, а то и не один - тем более не нужно.

И все члены ордена которые авроры, молчат о существовании ордена вплоть до 4 января, где уже вынуждены признаться, потому что выхода нет. Понял. Я думаю, что я наоборот не буду вызывать аврорат, потому что не захочу быть тем, кто рассказал мм про оф, потом с тем же шпионом ситуация: я, как бывший подозреваемый, буду хорошо помнить о том, что в аврорате есть предатель, плюс в первую очередь я себя позиционирую именно как орденца, а не как стажера,так что тут в характере будет даже сознательно не вызывать аврорат. Ну и потом, как я уже говорил, будет о чем говорить с Кайланом)

James Potter написал(а):

Точно понадобится! Я ведь решил по канону использовать фразу о том, что семья Поттеров достаточно богата, чтобы Джеймс мог позволить себе не работать [и сосредоточиться на деятельности ОФ], а ведь декан тот человек, который консультирует выпускников по дальнейшей карьере. Вот и повод узнать, что у официальных структур борьбы со злом есть альтернатива.)

Кстати, вот я писал в анкете, что именно Минерва подала мне мысль стать аврором, так что, скорее всего, именно она нас и приведет в орден. Или еще можно сыграть на Ремусе: например, она узнает, что Ремус хочет бороться со злом, но в аврорат его не возьмут, поэтому предлагает ему Орден, ну и нас заодно, потому что мы парни крепкие, плюс да, богатые, значит, можем и финансировать деятельность ордена. Дамблдор тоже может внести свою лепту потому что, во-первых, скорее всего об анимагии он знает (я решительно не верю в то, что он за 7 лет так и не догадался ни о чем, возможно, он наверняка говорить не может, но подозревает), во-вторых, он помнит эпизод с Ремусом и Снейпом - например, для меня вступление в Орден будет еще и как способ загладить свою вину, в-третьх, не помешает иметь в ордене еще одного потенциального аврора, нуу и короче все такое.
А, кстати, еще есть Хагрид, который явно тоже с нами общался во времена школы ближе, чем с другими учениками, так как мы частенько могли ему попадаться около Запретного Леса; еще он мог видеть следы странной компании животных, появляющиеся раз в месяц и, может, ему не хвтит ума связать это с нами, но хватит рассказать тому же Дамблдору. Короче, нас могли заприметить еще на последних курсах, как мне кажется, но официально мы вступим уже после школы.

0

107

Насчёт времени мы с Лордом этот обсуждаем .Рикард

0

108

Sirius Black написал(а):

Или еще можно сыграть на Ремусе: например, она узнает, что Ремус хочет бороться со злом, но в аврорат его не возьмут, поэтому предлагает ему Орден, ну и нас заодно

Так и назовём эпизод - Консультация(ии)

0

109

Danmar Jugson написал(а):

мы вроде там лето 78 оговаривали изначально. мне дата не принципиальна, но все-таки хотелось бы до декабря 78

0

110

Walden Macnair написал(а):

мы вроде там лето 78 оговаривали изначально. мне дата не принципиальна, но все-таки хотелось бы до декабря 78

Хорошо, спасибо большое за уточнение ).  Лето будет.

Sirius Black написал(а):

так что, скорее всего, именно она нас и приведет в орден.

Вы не представляете, каково может быть женщине собственных учеников прямо со школьной скамьи отправлять в партизаны ). Проблема-то в том, что вы же иначе все равно полезете воевать, но уже совершенно самостоятельно...
Откроете эпизод? А Ремуса позовете в него, кстати?

+1

111

Откроете эпизод? А Ремуса позовете в него, кстати?

Я б позвал. В смысле я позвал.

Отредактировано James Potter (2017-04-22 22:23:49)

0

112

James Potter написал(а):

Да и после можешь. официальная власть не сразу определиться как в ордену относится в условиях военного положения.

0

113

А Ремуса позовете в него, кстати?

куда же без меня) я не совсем въехал, но, думаю, разберусь по ходу дела

0

114

Господа мародеры, в целом я готов что-то вам сообразить, если вы чувствуете себя обделенными вниманием. Тренировку, беседу по приему в организацию, что-нибудь касательно числа и вообще.

0

115

Elphias Doge
Я так понимаю, у нас будет многоэтапное собеседование по устройству в ОФ))

0

116

James Potter, так как у нас нет игровой Миневры, сложно сказать, но в целом по желанию: что хотите, то и будет)

0

117

Elphias Doge
Нам обещали нпцшную Макгонагалл. Лично я предпочёл бы объединить всех в один эпизод, чтобы разговор получился целостный и чтобы не повторяться. И вот думаю - Питера вместе с нами принимали в орден?

0

118

James Potter, полагаю Питера вы с собой притаранили...
Я с общим отыгрышем согласен)

Отредактировано Elphias Doge (2017-04-23 02:51:00)

0

119

James Potter написал(а):

Лично я предпочёл бы объединить всех в один эпизод, чтобы разговор получился целостный и чтобы не повторяться.

Да, давайте объединим )

0

120

Я короче всех поддерживаю. С телефона цитировать неудобно. Можно объединить, макгонагалл могла специально Дожа пригласить в школу. Ну или мы уже отыграем непосредственно прием в орден, скажем, в кабинете дожа, куда нас привела минерва.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно