В этой теме вы можете предупредить о временном отсутствии или уходе с игры.
Charles Davison - до 31.12
Лоу бессрочно:
Minerva McGonagall
Marauders. Brand new world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.
В этой теме вы можете предупредить о временном отсутствии или уходе с игры.
Charles Davison - до 31.12
Лоу бессрочно:
Minerva McGonagall
Мы вернулись и постепенно возвращаемся в строй.
Стоило только прийти, ага
Прошу прощения, у меня немного проблемы ирл, а потому постараюсь вернуться в середине следующей недели и буду весь ваш. )
посмотрел на градусник и решительно ушел в лоу до понедельника лечиться
перцовое зелье и умные мысли нести в телеграм или ЛС
Беру по здоровью недельку лоу, возможно отсутствия.
9 июля будут освобождены роли:
Magdalena Wagtail - не появлялась с мая.
Adrian Pucey - месяц отсуствия без объяснений, анкета не написана, персонаж так и не дошел до квеста.
Millisent Bagnold - более 10 дней с момента регистрации, анкета не подана, личные сообщения от администрации проигнорированны, но игрок появлялся на форуме.
Clare Dunbar - месяц отсуствия без объяснений, анкета не написана, персонаж так и не дошел до квеста.
Освобождена рольи удален профиль:
Peter Pettigrew - из-за не совпадения видения персонажей с основными игровыми партнерами и мастерами. Ничего существенного в сюжете отыграно не было.
Удалены профили:
Dorcas Meadowes - более 10 дней с момента регистрации, анкета не подана
Извиняюсь за столь долгое отсутствие.
В ближайшие два дня допишу анкету и вернусь к активной игре.
Несколько дней лоу - работа плюс здоровье.
Оосвобождены роли:
Magdalena Wagtail - не появлялась с мая.
Adrian Pucey - месяц отсуствия без объяснений, анкета не написана, персонаж так и не дошел до квеста.
Millisent Bagnold - более 10 дней с момента регистрации, анкета не подана, личные сообщения от администрации проигнорированны.
Дано время до 12 числа: Clare Dunbar - месяц отсутствия без объяснений, анкета не написана, персонаж так и не дошел до квеста.
В общем, во-первых, хотелось бы извиниться за радиомолчание. Надеялась все уладить по-быстрому, но как-то не выходит оно все никак (окончание универа - поиск работы, вот это все).
Во-вторых, ещё извиниться перед Доком, которого затащила и теперь посты ему не пишу х)
И, в-третьих, хотела узнать о возможности теперь уж официального лоу. Я понимаю, что Элис, как аврор и член оф, персонаж очень важный и я, по сути, держу её недоступной для гипотетически активных игроков, но все-таки. Не знаю насколько тут максимальный период лоу, но клятвенно обещаюсь если уж точно пойму, что не смогу вывезти в ближайшее время, - роль освобожу.
Alice Longbottom
месяц.
Пост в квест сдал. Отсутствую до понедельника.
Пост принял. Отпишу везде сегодня и завтра продолжу, а потом ждите в воскресенье.
James Potter
укажи, пожалуйста, в посте в квест инвентарь - что имеет при себе персонаж.
хорошо отдохнуть)
Буду отсутствовать с 16 по 25 июля. Совсем. Говорят, что там, куда я еду, нет связи, даже сотовая ловит "только с одного камня". Но планшетик с собой возьму и буду надеяться на чудо)
Minerva McGonagall
будем ждать)
Уезжаю до понедельника надеюсь, не дольше, не теряйте если что )
Caradoc Dearborn
Хорошего отдыха )
Ну и тоже отметиться
С 16го июля по 31 июля уезжаю в отпуск. В телеграмме на связи всегда, посты буду приносить по мере наличия времени и приличного выхода в интернет.
Не уезжаю. Не ухожу. Посты пишу.
Но до 18-го числа - только мобильная связь. Если возникнут какие-то вопросы - пишите в ЛС. :3
Отредактировано Rowena Mulciber (2017-07-15 09:37:00)
До понедельника в лоу. Приехала подруга, поэтому больше вне дома чем в доме за компом)
Уедет - сделаю все что должен т примусь за ответы.
Вернулась в игру.
Внезапно совпали проблема с оборудованием и отсутствием времени. Поэтому в лоу до 24 числа.
Dean Morgan
Удачно тебе решить их обе ).
Будем ждать.
22 июля будут поставлены на замену роли персонажи: Ремус Люпин, Розье Старший. Это значит, что персонажи остаются за игроком, при условии, если на эту роль не будет предендовать более активный игрок.
26 июля та же участь постигнет Алису Лонгботтом которую хотелось бы увидеть в квесте, но увы.
Малоактивен до начала августа, но постараюсь понемногу отписывать.
Стоит предупредить
До августа буду мелькать на форуме мало и скудно: море, лето
Читаю ЛС и телеграм, но первое не сразу
Какой-то прям неписец, так что пока прошу в отсутствие на недельку.
Прошу прощение за провисание с постами и не только. Но случилось оно от того, что актуальность этого персонажа оказалась для меня не достаточной для игры им.
Освобождаю эту роль, спасибо.
Molly Weasley,отдыха и вдохновения.
Severus Snape, жаль, удачи и вдохновения
Снова уезжаю в глушь без связи на 4-5 дней, не теряйте. но я лелею надежды, что какая-никакая связь все же будет, и я смогу читать лс
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.