Это не последний мой каприз
закрытый эпизод
--
◊ Участники: | ◊ Дата и время: | ◊ Место:Британия |
◊ Сюжет:
Маленькие секреты, девичьи тайны. Платья. Мужчины. Сплетни.
Marauders. Brand new world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » Это не последний мой каприз
Это не последний мой каприз
закрытый эпизод
--
◊ Участники: | ◊ Дата и время: | ◊ Место:Британия |
◊ Сюжет:
Маленькие секреты, девичьи тайны. Платья. Мужчины. Сплетни.
Примроуз откинулась на покрывало кровати, и подняла руку к пологу, от нечего делать рассматривая свои ногти. Тонкие, красивые пальцы и скромный, но аккуратный маникюр. Броскость – это так вульгарно. Она взглянула на Риту и улыбнулась: Скитер всегда ухитрялась сочетать яркие цвета и дикие сочетания так, что это выглядело стильно, вкусно, привлекательно. Урожденная Эйвери всегда восхищалась такими, как подруга. Не отличаясь выдающимися природными данными, они ухитрялись подать себя максимально эффектно. Не красавица, но какая… интересная. И насколько Прим было известно, именно такие дамы как правило и слыли самыми ужасными сердцеедками: посмотрите только на портреты таких разрушительниц мужчин как Клеопатра, мадам де Помпадур и других.
Красивым девушкам с правильными чертами лица сложнее: эти одинаковые лица, одинаковые модные платья, прически и прочее – так сливаются между собой, и так сложно найти неповторимый образ…
- Душа моя, расскажешь мне последние новости? – она села, как всегда стремительная, и ласковым движением прошла кончиками пальцев по скуле Риты, - Знаешь, я навещала свекровь, она хуже, чем матушка: пытается найти мне жениха, - Примроуз тяжело вздохнула, - Так что я вся в кандидатах, и даже не знаю ничего о новых модных тенденциях родного туманного Альбиона или кто опять пал жертвой колдофотографов Спеллы? – она невинно улыбнулась, - Порадуй мое любопытство.
Он прижалась губами к скуле Скитер и интимно прошептала:
- Спасибо, что приехала, Белла после свадьбы, кажется, не способна расстаться с дорогой «снулой рыбой» даже на минуту: кто бы мог подумать, - Примроуз отодвинулась, потянувшись вверх, и приподняв длинную, строгую юбку подтянула – одно из секретных оружий соблазнения соблазнения – чулок.
Она еще на последнем курсе пыталась сходить со Скитер в Хогсмид и задержаться в комнатах «Трех метел», но дальше поцелуев дело так и не зашло: Рита заботилась о невинности наследницы чистокровной семьи, больше чем сама Эйвери.
Лучшее время во взрослой жизни то, в которое можно никуда не спешить и не перед кем не отвечать. Когда-нибудь Рита обзаведется достаточным влиянием, что бы такими были все ее дни. Но сейчас девушке, что изящными ноготками выцарапывает себе место в жизни и под солнцем, редко удается понежиться в постели или же пообщаться с подругой. Особенно совместить. Придет время.
Впрочем, для Прим время будет всегда. Таких красавиц – не просто одна на миллион. Иногда Рита завидует. Эти идеально чистокровные девушки – что Белла, которая может просто плевать на свой образ, что Прим, которая прекрасна даже заспанной в ночнушке посередь девчачьей спальни факультета – куда ей до них?
И вот простой жизненный урок – школьные подруги все уже вышли замуж. И хотя Рите не то что бы это надо, но чуточку обидно не хотеть замуж когда никто и не зовет. Вот если бы не было отбоя от желающих – тогда можно было бы гордо задирать подбородок и отказывать. А нет – не выходит. И ее «не хочу» звучит как-то жалкой тенью, хоть и является правдой. Не то что «Де ла Круа» - Скитер когда-нибудь привыкнет к новой фамилии подруги – которая не только замуж успела выйти, но и как подобает настоящей леди овдоветь.
- Сплетни, Сплетни. Чем дышит Британия? – Вот уж где можно совместить работу с удовольствием, так это в светских хрониках! А уж тем более, когда есть с кем обсудить. Откровенно любуясь изящным лицом Примроуз Рита попробовала вспомнить что-нибудь действительно достойное – Свет мой, ты героиня первых полос каждой уважающей себя газетенки уже… Сколько? Долго. И пока не возьмешь себе нового мужа, да после брака еще с годик будешь. Как полагается молодой вдове, конечно же. Все перемывают кости возможным женихам, решишься ли на брак с разницей в возрасте, не уедешь ли опять бросив нас сиротами… Ах, право слово! Так что вся магическая Британия – твоя свекровь. Из остального… О, недавно в камеру Спеллы попала Мисс Грант. Какие это были эпитеты! Ну, знаешь, с ее данными настолько пренебрегать своим внешним видом это надо быть.. Кем? Магглом, наверное.
Рита повела по воздуху рукой, словно сбрасывая с себя эту неприятную мысль и возвращая заодно Примроуз улыбку, достойную ее красоты. Пальцы скользнули к плечу девушки почти невесомым прикосновением.
- Кто еще у нас звезды скандалов и статей? Заезженная тема – Вальбурга Блэк. Ну, знаешь, у нее сын гриффиндорец и ставки на его побег из дома… О, еще Краучи. Но там и вовсе едва ли не цирк. Одна моя знакомая готова поклясться, что миссис Крауч уже и нет в живых. – И все это совершенно не достойно статьи. Полноценной и интересной. Конечно же, можно написать и о том, что в Хогвартсе снова меняется преподаватель ЗоТИ, но кого этим можно удивить? О, впрочем…
- Куда интереснее. Зеленый совсем вышел из моды, к моему огромному сожалению. В этом сезоне все отдают предпочтение солнечно-желтому и цвету чайной розы. А я в них смотрюсь дико. Почти как одна наша общая знакомая в розовом – комический этюд о неудачном выборе цветов. Может быть какая-нибудь красавица одумается и.. разрушит тендцению? – О эти женские намеки. Невинней, чем политические игры мужчин, но рушат судеб куда как больше. – Знаешь, они хорошо смотрятся вместе. Контрасты и яркие сочетания: приятно посмотреть. Но кажется, да, между ними не протиснется и лист бумаги. Впрочем, с ее характером… может быть она намекнет своей тетушке, что та уже устарела и сама займет полосу?
Невинная соблазнительность Прим то, чем Рита завидовала не скрывая. Вот уж у кого приходилось учиться!
Поправив выбившуюся прядь, Скитер села, притягивая к себе ноги и потянулась, сцепляя длинные пальцы в замок. Прогиб в спине всегда приятно сказывался и на ее самоощущении и выгодно подчеркивал как не слишком большую грудь, так и резковатость иных черт.
-Порой мне кажется, что ты ничего не пропустила бы даже уедь на пару лет. Все, кроме фасонов шляпок, течет здесь подобно тому молоку… - Рита протянула руку и коснулась бедра подруги, опуская пальцы вниз, по линии чулок до колена.
Она была симпатична всегда, но не девушке посягать на честь чистокровной девицы на выданье. Ах, впрочем, когда один брак за спиной о таких мелочах можно и не думать, правда?
Рита умела говорить много, выразительно и увлекательно. Вставить тут двусмысленность, тут тонкий намек, а тут не сказать по сути ничего, но так поиграть интонациями, что Прим сразу захотелось ее поцеловать. Чуть прихватить карминовые губы в полуукусе, ощутить ее дыхание на своем лице, от которого сразу приятные мурашки побегут по спине и внизу живота.
Но урожденная Эйвери – она легко привыкла к новой фамилии, и сейчас легко от нее отвыкает, предпочитая девичью – лишь улыбается, едва заметным движением облизывает нижнюю губу.
- Мисс Грант? - хорошенький лоб наморщился в раздумье,- Ах, это та маленькая хит-визард? Как их только таких берут на работу… Я могу понять охотников с Беллой: порой чтобы поймать какую-нибудь тварь в норе, куда никто в трезвом уме не сунется, нужна такая. Маленькая, злая, из тех, что любые разбойники похитив вернут с доплатой. Но Хит-визарды, - Примроуз передернула плечами, - Я не говорю, что это не женская работа. Есть дамы, которых от мужчин не сразу отличишь. А во Франции видела пару таких: и даже взгляд на руки не всегда выручал. И поверь, дорогая, - пальцы снова ведут по скуле, - они отнюдь не всегда милые бесполые ангелы.
Сама Примроуз не понимала дам рвущихся в боевые структуры дам: не женское это дело. Женщина может быть влиятельнее любого мужчины, но только ни тогда, когда рвется примерить мужскую роль на свои узкие плечи. Но почему-то никому из этих уперто стоящих на своих «правах» драться дам не отрицает чисто физиологического отличия от мужчин, однако при этом считает, что может соревноваться с ними в трясении мускулами.
Когда кто-то из детей Адама пытался отказать девам в интеллекте, Примроуз не спорила: если тебе недооценивают, то они тебе не опасны. Но еще могла понять споры такого толка. А вмешиваться в мужские разборки у кого… сильнее – назовем это так – глупо и нелепо.
- Гриффдорец значит… то есть храбрый и в матушку – красивый? – Прим зевнула деликатно прикрыв рот ладошкой и улыбнулась, следя за движениями пальцев Риты на своем бедре. Тоже намек пусть и куда менее изящный, чем у Скитер. Вот кто-кто, а семья Краучей ее совсем не интересовало, сугубо профессиональная пригодность. Вот если бы ходили слухи, что молоденькие стажеры страдают от излишнего внимания замучившего жену… ну фу-фу-фу о таком думать порядочной девушке.
Накрывать чужую руку пальцами и вести выше, тоже не положено, но порядочная вдовушка оставила свою порядочность, где-то там в гостиных, где она не поднимает взгляда на мужчин, не пытается трогать пальцами их галстуки и вообще ведет себя примерно-примерно.
- Белла и на страницах Спеллы? Ммм… думаю в форме охотника на тварей она бы произвела определенный фурор, - Примроуз подалась вперед, едва-едва коснувшись своими губами чужого рта, - Или в паре с мужем: он такой высокий, плечистый, скажем кружит, подняв на руках свою маленькую леди – если он, конечно, убедит ее одеться как леди. Пожалуй, даже мое сердце тронула бы такая романтичная картинка, как думаешь? – она улыбнулась и наконец поцеловала Риту, пока еще невинно, а потом прошептала, - Я могу позволить себе вернуть зеленый на полагающееся ему место, не так ли? Во имя дедушки Салазара, хотя бы…
И улыбнуласть, вдохнув. Интересно, бедный Слизерин, чье имя всуе поминают все кому не попадя, оценил бы эту картину? Две девушки на одной кровати.
Тому, что она не мужчина Рита не придавала значения особенно никогда. Никакие из социальных стереотипов не переходили ей дорогу, кроме разве что замужества, но разве же не женатому мужчине ее лет не будут постоянно тыкать в лицо всех возможных хоть немного симпатичных невест? Вот в том и дело, что будут, да не менее активно: девицы сами порой способны кому угодно на шею залезть. Но не такие как Примроуз.
И это, пожалуй, единственное о чем можно было пожалеть и не переживать ни капли одновременно в собственной половой принадлежности: какому-нибудь даже достаточно чистокровному парню не было суждено вот так валяться с уже—кажется-снова-Эйвери и испытывать по этому поводу в первую очередь эстетическое удовольствие и легкий трепет, а не волнение о приличиях. Зато не выйдет на ней женится.
О, слава Мерлин не выйдет женится, хотя шутка сама по себе вышла бы смешная. Почти как образ Беллатрисы в какой-нибудь норе, который так любезно подарила школьная подруга. Рита скользнула кончиками пальцев по ее ключицам и чуть прикусила губу.
- Тут может быть два объяснения: одно злее другого. Мне нравится думать будто бы таких женщин берут на работу ради того, что бы возвращаться к женам и любовницам с чувством истовой благодарности за то, что эти вечно незамужние женщины так и остаются кошмаром работы… - Рита сказала это слишком серьезным тоном. Настолько, что поверить хоть калю в действительность ее слов не представлялось возможным – И более вероятный вариант, от которого чуть меньше несет теориями о браке: надо же их куда-то девать!
Приподнявшись на локтях Скитер вспомнила тот выпуск спеллы и сразу поспешила поделиться:
- Но это было ужасно. Я едва не нашла время сходить в редакцию и высказать им за безвкусицу, да потом вспомнила кто хозяйничает и даже перестала удивляться, - На вкус Риты Спелла неприлично испортилась с тех пор, как Блэки ей хозяйничали. Нет, она решительно не имела ничего против дамских журналов, но даже случайную мысль писать для них после этого забросила. – К слову, вообще женщины в форме могли бы стать отличной темой сезона, если бы это умели хорошо подать, тем более что мало кому она не идет. Даже той же О’Флаэрти почти помогает.
Мысли о женщинах, которые едва ли на себя похожи заставили Риту поморщить нос. Вот уж чего точно не было в ее снах, так это тех, чьи руки и те не похожи на женские, кто «отнюдь не бесполый ангел» - что еще хотя бы можно было назвать привлекательным.
С этих они плавно, как ее пальцы выше по бедру, изящными узорами утекли в сторону Беллы и ее супруга. Пальцы почти повторили узор вальса – несколько небольших, очень плавных кругов, когда Рита задумчиво наблюдала за движением губ Примроуз. Что-то было в это разрезе рта настолько чарующее, что целовать его хотелось еще когда-то в школьные годы, даже когда он произносил что-то откровенно гадкое, вроде составов зелий. Сейчас Прим стала только изящнее и явно не забыла это свое достоинство.
- Будет слишком фальшивый букет и постановочный снимок: фальш не вибрирует на струнах души, когда она пытается быть слишком чистой. Вот если он будет одет как невинный юнец, то можно будет поверить… - Оставляя Салазару эти наивные образы, Скитер в невинном их поцелуе спрятала усмешку, а затем и вовсе легкий, почти невесомый укус-ласку. Уж кто-кто, а Лестрейндж откровенно ее не возбуждал: ему было самое место на древних портретах, в отличии от «уже-не-Де ла Круа».
- Зеленый, черный, алый… Ты можешь позволить себе все что угодно, начиная с темно лилового и вуалей… - И Мердин с ним, со Слизерином и его оценками, ведь в конце концов не был же он ханжа! Кто может не наслаждаться ею? О если такой найдется, Рита, пожалуй, просто для разминки выцарапает ему глаза – слепцам они без толку. Быть может, в полной темноте глупец окажется способен оценить под пальцами плавный переход и столь же трогательно-невинно, изображая скорее чем испытывая стеснение, но вестимо дразнясь как сама Скитер отвести пальцы вновь чуть ниже?
Может быть он сможет, поймав дыхание подруги, от губ ее отвлечься? Почти невозможно, но Рита не то что бы не любит испытывать невозможное, соскальзывая взглядом и поцелуем на изящную шею Прим. Коротко, почти невесомо, что бы проведя носом вверх по шее коснуться губами уха.
- Как можно тебе что-то не позволять?
Смех – еще одно из секретных орудий, особенно если он красивый, звонкий как колокольчик и серебристый, и тщательно контролируемый – одной волной взлетел под балдахин кровати. Мужчин сражало на повал, когда он озвучит в ответ на их шутку – разной степени уместности, остроумности и двусмысленности. Но сейчас Примроуз засмеялсь искренне, кому как, а Скитер всегда удается ее рассмешить.
Засмеялась и поцеловала, на сей раз более напористо, прихватив губы своими, изучая чужой рот своим языком, забиралась пальцами в волосы и лаская загривок Риты.
- Да, - она оторвалась и улыбнулась, - Прелестный каламбур, надеюсь увидеть его в одной из твоих статей. Для благодарных потомков.
Де ла Круа коротким движением облизала губы и наморщила высокий лоб, пытаясь вспомнить о какой такой девице, говорит подруга. Он совсем не помнила такой фамилии. О’Флаэрти… Что-то ирландское? Может одна из моделей, на которых рекламируют свои костюмы модные кутюрье?
Если модель рыжая, то это должно быть что-то дерзкое. На грани фола. Как обычно нагло содранное с маглов: эти полукровки, а того пуще грязнокровки, прокравшиеся в мир моды нагло пользовались тем, что маги так мало знают о своих соседях, а природа такова, что то, что к лицу простачкам сидит на ведьмах ничуть не хуже.
- Кто такая? – лениво поинтересовалась Примроуз, - Не помню такой чистокровной фамилии... – она приподнял голову, подставляя шею и горло под поцелуи. Как все же хороша эта игра: беседовать и целовать, беседовать и касаться, с каждым движением пальцев, каждым вздохом позволяя себе чуть больше. Самую капельку. Достаточно неторопливо, достаточно изящно.
Эйвери любила, когда такие вещи выходят сами собой. Когда ты ничего связанного с постелью или постельными предпочтениями не обсуждаешь непосредственно в процессе. И она чуть приподнял ногу, укладывая ее округлым коленом на кровать, позволив пальцам не торопящейся – и это тоже нравилось Примроуз – подруги скользнуть ниже. Но не с Ритой же ставить ставки, когда пальцы доберутся до тонкого кружевного белья.
Сама она пошла другим путем, приобняв подругу за талию, и запустив пальцы сперва под блузу, а потом выше, чтобы выяснить сакраментальный вопрос: а носит ли Скитер бюстгалтер, который можно расстегнуть, до того как начать стягивать с нее верхнюю деталь одежды. У Примроуз было не много предпочтений, она любила удовольствие само по себе. Но увидеть под медленно стягиваемым слоем ткани обнаженную кожу было для нее гораздо приятнее, чем косточки нижнего белья, когда дело шло у груди.
- Немедленно начать позволять себе больше? – легкая двусмысленность – словно шепотка пряности к изысканному блюду, - Значит решено, мы займемся зеленым... – она сладко вздохнула, когда губы Риты добрались до особенно чувствительного местечка на ее шее.
Никаких каламбуров в постели! Или подождите. Как жить скучно? Никто не научил – поздно уже пытаться стать кем-то другим. Хорошо быть собой, когда вот такая невообразимая Прим так чисто и весело смеется. Можно понять, почему они складывают все к ее ногам. Можно пренебрежительно посочувствовать – кое в каком свете никому из мужчин не узнать мисс Де ла Круа. А можно просто пожать плечами – как Рита и делает всегда – и наслаждаться тем, что ее. И записать в копилку «две сотни поводов не быть мужчиной» еще один – такой же нелепый как все остальные. Возможно, стоит об этом как-нибудь написать. Тогда, конечно, придется искать примеры и выворачивать это все в ключе конкретных, не очень удачных случаев.
Целоваться сквозь смех – легко. Что-то похожее на птичий полет – метафора для статьи, которая никогда не выйдет. Вы знаете, что такое чувствовать, как под твоим поцелуем реагирует редкий цветок? Как это – касаться языком ее, пряча смех в глазах? Нет? Вы проиграли.
Думать о работе не хотелось. Скитер взмахнула рукой, словно подхватывая с волос подруги невидимую паутинку.
- Не стоит твоих мыслей, дорогая. – Пальцы соскальзывают на шею, собирая невидимые нити - Скучная, грубая и точно не чистокровная барышня
Рита выбрасывает воображаемый покров вместе с этими словами как что-то совершенно не стоящее. И чувства жалости достойное лишь к тому, что потратила на это время сейчас.
Порой Скитер нравилось «зависать». Затягивать в постели какие-то моменты. Чаще всего она при этом разбирала партнера на составные части в своей голове. И крахом был тот день, когда ей надоедало делать это. Когда ничего нового найти уже не удавалось. Ничто не цепляло. Это была не эта история – чарующе лежащая линия
Выступы ключиц – если коснуться губами правильно, то можно поймать ощущение чужого сердца. Рите нравится ответ «да». Он звучит наиболее волнующе и трепетно. И не такое сложное искусство – делать все, что бы отвечать только так, или что бы изредка звучащее «нет» всегда было без сожаления. Сегодня – все крайне аккуратно. В белье – никаких кричащий цветов и лишних узоров: слишком тонкая грань вульгарности. Если твоя блузка кричит «возьми меня», то бюсталтер куда уместнее в тоне «попробуй заслужить».
- О, главное не черный! Не отбирай вотчину у тех, кто больше ни к чему не способен. На твоем фоне выйдет жалкая комедия, - Какая интрига – столь плавно скользящий вверх край юбки, задающий не правила, но настроение.
У кружева свое искусство – интриговать, подговаривать к действиям и настраивать на нужный лад. На не торопливые улыбки и поцелуи. Пальцы скользят вокруг линии трусиков подруги. Предельно точные движения – по самому краю выше и снова вниз, обводя вокруг бедра.
Медленные линии кончиками пальцев по коже.
- У нас, между строк, скоро великий день… - Задерживая дыхание вместе с движением на мгновение прежде, чем поцеловать подругу снова, ловя ее губы своими. В долгих, глубоких поцелуях своя собственная магия – между чем-то где перехватывает дыхание и тем моментом когда последний раз скользнув по кружеву Рита поднимает руки выше. Не интересно начинать с десерта, превращая тонкое искусство в нечто, лишенное всякого ритуала.
Линия талии – мгновение объятий. «До чего же ты узкая, моя дорогая» - думает Рита с улыбкой, - «А кому-то ребра торчащие мешают».
- По крайней мере, раз ты снова свободна, неужели позволишь ему быть скучно растянутым приемом с малознакомыми людьми и очередными ухажерами?
Ей интересна линия уходящая вверх – от бедра к груди. И ткань здесь – разгаданная загадка, но когда ты кончиками пальцев чуть подцепляешь ее, когда прикосновение остается слишком легким.
- Предупреди меня заранее. Одену что-нибудь очень розовое. Буду раздражать твоего отца и напоминать ему всем собой, почему ему не пришло в голову позаботится и о подруге своей дочери и ее браке…
Рита улыбнулась, пожав плечами. Иногда перегибать палку – очень тонкое умение. Иногда – ровно что бы кто-то задумавшийся вторгнуться в твои границы этого уже не сделал. Ах, какая жалость! Семья совсем не заботится о девочке. Ну и не надо.
Надо – целовать Прим пока она отвлеклась на их сторонний разговор.
Надо – вернуться к краю ее юбки, очерчивая линию открывающейся кожи так же едва уловима как прежде, но теперь пару раз совсем не случайно задевая ногтями.
Надо – задержать дыхание вернувшись мягким кружным движением к линии кружева, снова скользнуть вдоль.
Многие мужчины – кто в лицо, а кто за глаза – говорили, что довести женщину до пика удовольствия задача простая. Покойный супруг к его чести к этой породе бахвалов не относился, И это была одна из причин для сожалений о том, что он так поспешил на тот свет. Откуда им - бедняжкам – было знать, что стоит девушке задуматься о какой-то бытовой мелочи, или может недавно прочитанной книге и все их старания могут идти прахом. И чтобы действительно быть героем на поприще любовной игры стоит больше владеть мыслями возлюбленной, чем ее телом.
Рите удавалось. Примроуз не знала - пока, и собиралась понять – в природном ли обаянии дело или в том, что когда-то подруга оказалась слишком сознательна, чтобы быть соблазненной чистокровной девицей. Но склонялась к первому.
Она дала Скитер волю, позволяя спускаться поцелуями по мягкой линии ключиц, и сама скользит губами по виску и зарывается в волосы. За дерзким – Рита может себе позволить – и пряным ароматом парфюма угадывается тонкая нота личного запаха, присущего каждому человеку. И Прим нравится. Здесь уместна метафора «дышать тобой».
Броня бюстгальтера побеждена – ибо ничто не может устоять перед тонкими пальцами Примроуз. Он флагом капитуляции лег рядом, между холмами покрывала, утопая в нежности перин вполне соответствующих сказке о принцессе, которой так досаждала горошина.
Молодая женщина прикрыла глаза, окунаясь в ощущение. Нежность чужих губ – совсем не свойственная мужчинам, деликатность пальцев, что никак не перейдут тонкую грань, понимая истинную суть кружев. А она вовсе не в том, что бы сорвать и порвать, мужчины!
Урожденная Эйвери позволила себе почти жестокость, и ласкающие загривок ладони вдруг обратилась в стальную хватку на волосах. Она заставила Риту оторваться, поднять голову, поцеловал ее в губы снова, прижимаясь грудью к ней, и чувствую результат своего труда – отсутствие белья под тонкой тканью блузки. Ощутить, как чуть притираются друг к другу через дразнящее присутствие дымки покрывала, заострившиеся от яркого желания соски, и самой попробовать на вкус кожу горла подруги.
Примроуз отпустила ее волосы, и снова уложила ладонь на ее талию, скользя по коже, ощущая тонкий изгиб. Рита казалась ей собранной из острых углов, томных впадин и огромных глаз, но все это было так гармонично, что даже вызывающе. Сперва решительно прижавшаяся к стану ладонь, в конце движения к бюсту превратилась в едва ощутимое касание подушечек пальцев. Дразнящее чужую грудь.
И Примроуз отстранилась, но не настолько, чтобы разорвать касание пальцев у своего бедра. Заглянула в лицо подруге и взялась пальцами обеих рук за ее кофточку.
- Можно? – лукаво поинтересовалась она, и чуть прихватила нижнюю губу, зубами, сразу отпустив и позволив снова порозоветь побледневшему, было, месту укуса. Она прекрасно знала ответ. Но смысл игры не в этом.
Ох уж эти мужчины и их любовь лить что-то в внимательные женские ушки. А потом комплексы, фобии и получаются всякие женщины-авроры и другие неуместные казусы. К счастью, несмотря на окруженность мужчинами Примроуз не заразилась комплексом вины. Впрочем, как и сама Рита без какого либо стыда то и дело топтавшая мужское эго. «ох, какая жалость».
Но если мужчина в процессе способен занять свои мысли чем угодно – да хоть Авроратом, как делал один из последних Ритиных увлечений – то женщине что бы не портить себе удовольствие стоило думать о партнере. Хотя бывало по разному – с некоторыми лучше уж об Англии, чем о их надменных горделивых лицах.
Думать о Прим было приятно, особенно когда живая она зарывается куда-то в волосы и вестимо знает чего ей хочется. Подруга умела вытеснить своим видом из мыслей посторонние явления и ассоциации. Еще тогда, в школьные годы, она была подчас привлекательнее любого юнца и уж точно не шла в сравнение со своим братом и все же нет. Нет и нет – тем слаще этот плод был сейчас, когда за спиной у обоих мужчины и их вечное «только я».
Нет. Мужчины здесь и сейчас стали резко лишним.
Только та, что касалась волос – имела значение.
Отдаться в эти ощущения очень просто – оградить мир кроватью и забросить все прочие буйные мысли прочь. Здесь и сейчас есть симфония из дыхания, шороха ткани и голоса подруги – музыка, которую невозможно воссоздать иначе.
Вдох и Рита чуть прикусывает кожу, затем обводя едва красный след легкого укуса языком.
Выдох. Потянуть губами за прядь волос, потираясь носом о кожу над ключицей и едва надавливая.
Вдох чуть более судорожный – это пальцы Прим в ее волосах, взгляд в глаза.
И затишье их поцелуя. Тишина, накатывающая новой нотой в мелодии.
Играть сложные композиции Рита не умела на фортепьяно, зато люди были совсем иным искусством. Здесь и сейчас куда уместнее была бы флейта – все так же важен ритм, но каждый нажим, дыхание, такт – вот то, без чего не выйдет звучания, достойного ушей урожденной Эйвери.
Выдох слегка резкий и растекающийся к концу – аккомпанемент удивительной чуткости подруги.
- Тебе? – Рита почти качает головой, мягко и медленно смещая кружево ниже по бедру подруги. «Если я скажу нет это что-то изменит?» - Скитер обводит губы языком. Она знает ответ – да, изменит. Потому что Прим отнюдь не такая как большинство мужчин. И потому она фыркает, - Все что пожелаешь…
«Все, что пожелаешь» - эти слова так опасны, и так легко обычно срываются с губ. Обычно Де ла Круа уверена, что это просто фигура речи, но сейчас знает: Рита серьезна. Она точно знает, что во все пожелания Примроуз не будет ничего, что не входило в ее планы. Молодая улыбается, отражая усмешку ее соседки в кровати.
- Какие опасные слова… - она улыбнулась, ведя самыми кончиками пальцев по боку Риты выши, ощущая сквозь кожу мягкие впадинки ребер. Примроуз редко ощущала нежность, но сейчас это была именно она. Нежность и даже какая-то толика благоговения перед трогательностью молодой женщины в ее кровати.
Ей нравится, что нет никакого животного рычания, которые так любят описывать некоторые дамочки, когда делятся в укромных уголках или на страницах романа своими фантазиями. Напротив, легкие выдохи, едва слышное аханье, когда маленькие зубки Риты чуть прихватывают кожу ее шеи.
Примроуз уложила ладонь между маленькими грудями Риты, ей нравится их форма – то как легко они лягут в чашечку ее руки, чуть надавила, вынуждая ее откинуться на покрывало кровати, на мгновение замерла разглядывая ее и потом наклонилась. Их губы снова соприкоснулись, на сей раз Де ла Круа целовала пусть и медленно и вдумчиво, но напористо, дразня кругами движениями пальцев соски.
Она все еще была одета, и ей это не нравилось, но Прим верила, что подруга исправит это досадное упущение… Пока же она спустилась поцелуями по шее Скитер к ключам, и замерла во впадинке между ними, словно выбирая куда двинуться дальше.
Потратила несколько мгновений на то, чтобы избавится от собственной юбки самостоятельно. Ей было жаль, что они упустили столько времени из-за не желания Риты связываться с незамужней чистокровной девицей, но с другой стороны… С Другой стороны каким бывает первый секс подростков – неловким, неумелым, зачастую еще и нетрезвым. Сейчас же они обе знали чего хотят…
И Де ла Круа могла по достоинству оценить каждый возбуждённый выдох, срывавшийся с губ Скитер, когда ее губы обхватили сосок подруги, и пальцы круговыми движениями приласкав вторую грудь стали спускать ниже к плоскому животу.
Вся жизнь состоит из опасных слов. Неверно выбранный оборот речи – и вот у тебя уже лишний враг. Слишком откровенное словцо – назойливый почитатель. Некоторые берегут каждое свое слово, другие делают опасность свое профессией. Рита знала цену каждого слова, что писала и произносила и могла бы пересчитать все случаи, которые уже подводили чью-нибудь палочку к ее горлу. Только поминать об этом всем – превращать трепетный момент в снова скучный разговор о работе.
Если только работа не твоя страсть. Жалкие люди – казалось бы у волшебников не должно быть таких недоразумений.
- А как же «Мир к твоим ногам»? – Рита склоняется у подруге, касается губами ее кожи, хотя в ее голосе и слышен едва уловимый смешок. – Может быть хочется пощекотать себе нервы?
В голову Риты даже не приходят обороты вроде «приз стоит того» - какое-то овеществляющее отношение с подругой. Пошло, низко, по мужски. Можно сбежать после третьей попытки наладить контакт, если только за таким «игра стоит свеч» не спряталось что-то кроме надменности и глупости.
Тихий выдох – Рита подчиняется рукам подруги. С ней она – настоящая и живая девушка. Вдох, выдох, тихий стон. Разговоры полушепотом. Никаких наигранных стонов – если что то и срывается с губ, то у него всегда есть причина куда как глубже чем «просто решила тебе угодить». Рите нравится не слышать фальши и в голосе Прим – как удивительно, что женщины куда чувствительнее друг к другу, куда внимательнее к собственным «сыграть можно все что угодно». Можно, но зачем? Если есть что-то настоящее. Между двумя людьми в одной постели. Отнюдь не вечное сладкое «люблю тебя», а чуть более пряное, но все же про важность. Про честность.
Отчаянно сложно прервать прикосновение. Даже для того, что бы смотреть как сползает ткань с кожи Прим. Рита позволяет себе почти проводить юбку кончиками пальцев по коже Де ла Круа, прежде чем приподняться, повинуясь мимолетному желанию и поцеловать едва ощутимо губами едва заметные выступы ребер под грудью. Прежде, чем опуститься обратно оставляя прикосновение лишь пальцами.
Вот вдох – за мгновение до поцелуя. Прикрыв глаза, Скитер касается плеч подруги из новой позы. Пальцы почти касаются друг друга на позвоночнике девушки и вниз в рассинхрон – медленно, легко касаясь.
Облизнув кончик пальца, Рита провела по соску Прим, чуть задержав движение вниз легким давлением, внимательно ловя реакцию.
Мир к чужим ногам: и правда почему бы и не попробовать. «Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар... кто это сказал? Какой-то магл, кажется?»
- Может быть лучше новые коньки? – вкрадчиво поинтересовался Примроз на мгновение отрываясь от своего занятия и коротким движение облизывая губы, прогибая спину под чужими тонкими пальцами. Она любила сказки: особенно вроде этой и тех, что находили отражение в реальной истории магов.
И Эйвери – он все еще называла себя в мыслях именно так – стонет, открывая барбарисовые губы, когда влажный палец Риты касается ее груди и надавливает.
Хорошо, что у них много времени, ей так хочется прочувствовать подругу со всей возможной нежностью, полностью. Ни отказывая себе ни в чем, ни в одной малости. Изучить, словно Скитер инструмент, играть на котором Примроуз хочет виртуозно. Ведь каждый инструмент обладает личностью, душой, своим звучанием, и поймать это ощущение для хорошего музыканта важно.
И в тоже время… она сама хочет быть для Риты таким инструментом. Прим любит хороший секс, а пожалуй со того случайного итальянца ей совсем не везло с партнерами.
- О… продолжай, - поощрила она начинания подруги, протяжно протягивая каждое долгое «о», прекрасно зная, как выглядят сейчас ее губы, припухшие от их поцелуев – «О, так же не прилично, как твои, моя дорогая...», - изгиб шеи, вскинутая голова.
И она сама продолжила, ласкать губами и пальцами чужие соски, и нежную маленькая грудь подруги, и жаль, что второй рукой приходится опираться на кровать. Впрочем, ноги человеку тоже зачем-то да даны, и ее колено ловко развело ноги Скитер. Бедра прижались к бедрам, Забини чуть повела ими, притираясь и невольно думая о кружевном белье.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » Это не последний мой каприз