картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Выяснение отношений v.3

Сообщений 301 страница 330 из 741

301

Harold Minchum
как минимум знакомы) хотя я не много другой человек, чем тот что описан в вашем пробном посте.
Вежлив и уважителен)

0

302

Harold Minchum, если вы посещали Хогвартс во время каких-нибудь торжественных мероприятий, то наверняка знакомы.

0

303

Rowena Mulciber
Я пока тоже, увы. Но уверен, что при желании придумать сможем что угодно, была бы сюжетная необходимость))

0

304

Faoiltiarn Morrigan
Тут вы правы) Обещаю подумать))

+1

305

Faoiltiarn Morrigan
никто не хочет со мной дружить
Тогда чуть попозже постучусь в лс с предложениями ) только долги разгребу )

+1

306

Ashling C. O'Flaherty
Tabby
Faoiltiarn Morrigan
записал в блокнотик  :)

Rowena Mulciber
почти поймал

0

307

#p43288,Faoiltiarn Morrigan написал(а):

Ищу бывших коллег, приятелей, недоброжелателей, ect. При себе иметь крепкие нервы, чувство юмора и бутылку вискаря.

Пересекались разве в Хогвартсе, я был на пару лет старше.  дальше  мы в разных географических точках жили. Хотя вискарь заманчив, да.

Harold Minchum
Доброго вечера! Если овцеводство не притесняете, я за вас голосовал.

0

308

Hestia Jones
Привет! Я живу у хитов, но пересекались точно. Отделы рядом. Какие отношения с кофе?
В Хогвартсе вряд ли общалить: разные факультеты, три года разницы.

0

309

Gawain Robards
вежлив и уважителен - это отличные качества  :)

Minerva McGonagall
Как торжественные мероприятия и без чиновника? Конечно, был  :)  будем знакомы

Robert McGonagall
ни в коем случае! Рад первому отметившемуся избирателю

0

310

Faoiltiarn Morrigan
Выпуск на год младше, хотя и Рейвенкло. С конца 73-го аврорский колдомедик. Должны быть знакомы.

Hestia Jones
Я ваш колдомедик, точно знакомы.

Может быть, кого-то еще пропустила?

0

311

Robert McGonagall
А шотландский вискарь заманчивей вдвойне! Это вообще отличный повод для любого знакомства!))

Daphne Murray
Безусловно, должны! Учитывая то, какая насыщенная приключениями жизнь у авроров, я полагаю, вы запоминаете каждого из нас по залеченным болячкам)) У меня их было немало!  :rolleyes: Или даже хотите, действительно устроим знакомство со школы. Один год разницы - это ерунда, а учитывая мой темперамент и наш общий статус крови, то я вполне мог бы подраться с языкастыми слизеринцами за вас)

0

312

Faoiltiarn Morrigan
Я,  подозреваю,  что с Вашими интересами,  Вы до меня,  как минимум,  доходили...

0

313

Sofia Covach
Полагаю, что не единожды. Встретить единомышленника по своим специфическим интересам - это событие. Если мы сможем оказаться друг другу полезными, то я не против навязаться постоянным посетителем)

0

314

#p43415,Faoiltiarn Morrigan написал(а):

Sofia Covach
Полагаю, что не единожды. Встретить единомышленника по своим специфическим интересам - это событие. Если мы сможем оказаться друг другу полезными, то я не против навязаться постоянным посетителем)

Навязывайтесь,  разумеется)  Двери Магија Југославије" открыты.

Отредактировано Sofia Covach (2018-02-19 11:06:47)

0

315

Harold Minchum
Мы вряд ли близко знакомы, но скорей всего я ваш избиратель)

Гестия, ай да , ко мне в группу?

Faoiltiarn Morrigan
Целиком согласен) и кто ещё когда втягивал ) но у тебя нет жены, так что тебе проще) я думаю мы продолжаем дружить и я порой бегаю за консультацией

0

316

Frank Longbottom
рад приветствовать!

0

317

Sofia Covach
Договорились) Скорее всего буду выписывать у вас какое-то переодическое издание.

Frank Longbottom
А, то есть когда зачинщиком был ты, влетало все равно мне? Яснопонятно. Забегай почаще, и не забудь про вискарь!

+1

318

#p43404,Faoiltiarn Morrigan написал(а):

Безусловно, должны! Учитывая то, какая насыщенная приключениями жизнь у авроров, я полагаю, вы запоминаете каждого из нас по залеченным болячкам)) У меня их было немало!   Или даже хотите, действительно устроим знакомство со школы. Один год разницы - это ерунда, а учитывая мой темперамент и наш общий статус крови, то я вполне мог бы подраться с языкастыми слизеринцами за вас)

И правда, маглорожденные же оба. Хотя, если честно, до сих пор мне даже мысль в голову не приходила, что меня в школе кто-то дразнил.))) Я почитала вашу анкету и, скорее всего, все-таки в школе мы практически не общались. Дафна - заучка, а у вас была активная внеклассная жизнь.))
А по работе нормальные должны быть отношения (были бы маглами, сказала бы, что опознаю по самому плохонькому рентгеновскому снимку)), предубеждений к оборотням у меня точно нет, так что могу до сих пор консультировать или помощь оказать.

+1

319

#p43404,Faoiltiarn Morrigan написал(а):

Robert McGonagall
А шотландский вискарь заманчивей вдвойне! Это вообще отличный повод для любого знакомства!)))

*скромно* я вообще его производитель, поэтому  "этого гуталина" у меня в ассортименте))

+1

320

Так, кто желает скандалов, интриг и раследований знакомства?

Harold Minchum
Можем быть знакомы со школы)

0

321

Готова к выяснению отношений http://s5.uploads.ru/LFGgU.gif
Harold Minchum
В одно время учились могли быть знакомы)

0

322

Dorcas Meadowes
Добрый вечер. Очень интересно к вам было бы обратиться за помощью с артефактами.

0

323

Augusta Longbottom
Мы с вами тоже учились в одно время, но на разных факультетах, как и с Гарольдом. И, наверняка, знали друг друга.
К чему склоняетесь больше: типичные межфакультетские отношения или придумаем что-то более оригинальное?

0

324

#p43473,Rowena Mulciber написал(а):

Augusta Longbottom
Мы с вами тоже учились в одно время, но на разных факультетах, как и с Гарольдом. И, наверняка, знали друг друга.
К чему склоняетесь больше: типичные межфакультетские отношения или придумаем что-то более оригинальное?

Оригинальное. Например, если в чистокровных семьях есть такое, ходить друг к другу и детишек знакомить. Августа из этого правила не исключение.   Мать часто брала с собой и ходила по гостям. Августа не тот человек, чтобы соблюдать типичные шаблоны. Поэтому почему бы не быть хорошими знакомыми?))

+1

325

Dorcas Meadowes
Augusta Longbottom

С удовольствием! Только в школе я был не самым общительным человеком и порой даже противным, если Вы не против  :)

Отредактировано Harold Minchum (2018-02-20 08:45:14)

0

326

#p43479,Augusta Longbottom написал(а):

Оригинальное. Например, если в чистокровных семьях есть такое, ходить друг к другу и детишек знакомить. Августа из этого правила не исключение.   Мать часто брала с собой и ходила по гостям. Августа не тот человек, чтобы соблюдать типичные шаблоны. Поэтому почему бы не быть хорошими знакомыми?))

Вы знаете, а мне нравится позиция хороших знакомых. Нравится этот нейтралитет, который в любой момент может перевесить в любую иную из сторон, которую каждая из нас в любом случае выберет)) и с этим мы, конечно, давно негласно определились)

0

327

Harold Minchum
Ну, к умному студенту не грех за помощь обратится, чтобы он помог с теми или иными моментами. А, вредность.. можно пережить ради этого.
Rowena Mulciber
Так и запишем))

0

328

Пришел обновить сведения о том, кто, как и за что меня не любит.
Что-то, что я пропустил?

Augusta Longbottom
Моя Леди? Между 45 и 69м?

Fenrir Greyback
Играем или договариваемся?)

0

329

Augusta Longbottom
прекрасно, так и договоримся

Antonin Yu. Dolohov
Вы явно не мой избиратель, но всё же?  :)

0

330

Antonin Yu. Dolohov
а можно оба завернуть?)

Harold Minchum
я вот точно не Ваш избиратель )))

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно