картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Выяснение отношений v.3

Сообщений 481 страница 510 из 741

481

Miranda Sparkle
Но конкретную же не предотвратили. И ребенок теперь болтается привидением, ни жива, ни мертва, в буквальном смысле.

0

482

Miranda Sparkle
Ashling C. O'Flaherty
Тогда ждём квеста .))

0

483

Miranda Sparkle
Я, конечно, не из первых отличниц, но по рунам или чарам могла бы помочь)

0

484

Буду рада выяснить со всеми желающими

0

485

#p47421,Kylie Regan написал(а):

Буду рада выяснить со всеми желающими

Училась на курс младше. Бренькала на гитаре. Бесконфликтная и приветливая. Могли как минимум знать друг дружку, улыбаться при встрече. Если иногда общались, то Мэри подарила вам  нитяную фенечку.

0

486

Kylie Regan
Возможно по работе знакомы, отделы периодически сотрудничают ).

0

487

Mary McDonald
Если хотите, могли бы даже дружить.  Я очень люблю гитару и сама была очень безобидной в школе.

Ashling C. O'Flaherty
Была бы рада знакомству. Скорее всего, очень уважаю, если пересекались, и в некоторых моментах даже равнялась бы на вас.

0

488

#p47425,Kylie Regan написал(а):

в некоторых моментах даже равнялась бы на вас.

Только осторожнее, а то аврорат научит вас плохому ). У меня стажерка вашего возраста, по ней видно, как это бывает ).
Насчет чего-то интересного пока не могу придумать, но могла отметить как перспективную будущую смену и относиться доброжелательно и немного покровительственно.

0

489

Ashling C. O'Flaherty
Некоторому плохому надо учить) Чтоб другие неправильному плохому не научили, а то с юными леди такое часто случается.

Со своей стороны могу предложить только уважением, немножко восторженных взглядов и любую посильную помощь при совместной работе отделов. Ну и немножко излишней пугливости и впечатлительности, за которые меня можно поругать и не называть такой уж прям перспективной сменой.

0

490

Kylie Regan
я думаю шапочно знакомы)

0

491

Gawain Robards
Думаю, да. Может быть, я вас немножко побаиваюсь, но все равно безмерно уважаю.

0

492

Kylie Regan, преподавала вам трансфигурацию. Полагаю, поводов для конфликтов у нас не было, а похвалы вы хоть раз в год, да заслуживали) Надеюсь, что чаще.

0

493

Kylie Regan
не хотите как-нибудь допросить меня по поводу незаконного прибывания в стране?)

0

494

Minerva McGonagall
Я была примерной ученицей и старалась на уроках, а правила не нарушала, да и после окончания, наверное, хоть раз писала благодарственные письма и присылала печенье или конфеты)

Cosimo Corrado
Ничего не имею против, если стажерам такое доверяют.

0

495

Kylie Regan

Риган старается как можно больше времени проводить дома с родными или под надежной защитой министерских стен.

Мне бы вашу веру в Министерство
Я преступник. Рад знакомству.

0

496

Severus Snape
Мы с вами по работе знакомы в качестве преступника и следователя или всё-таки по школе как видившие друг друга в коридорах и, может быть, общавшиеся парой фраз за все года учебы? А так, тоже рада знакомству.

0

497

Kylie Regan
Я бы выяснила,  да  боюсь,  что никаким боком мы не пересекались) :)

0

498

Rowena Mulciber
Слишком разные круги общения, увы. Если только как-нибудь совсем случайно в Министрстве или на Косой Алле мельком.

0

499

Kylie Regan
Я домповский колдомедик, так что, возможно, преподаю вам курс экстренной колдомедицины, ну и на профосмотрах вы явно бывали.)

0

500

Kylie Regan
Я не исключаю случайностей) но, обычно, мимо проходящих не запоминаю,  если только они не привлекли мое внимание чем-то необычным)
а будь вы чистокровна, юная леди,  я бы рассмотрела вашу кандидатуру в качестве невестки...

0

501

Daphne Murray
Я буду примерной ученицей и не буду убегать от осмотров. Может быть, если позволите, даже за парой дополнительных уроков загляну.

Rowena Mulciber
Увы, я совершенно обычная, но, если вы любите картины или заказывали когда-то магические портреты, могли быть знакомы через мою мать-художницу.

0

502

Kylie Regan
А как вам удобно. В школе вы могли меня знать, как мальчика со слизерина, которого недолюбливали гриффиндорцы, ну или на ваше усмотрение.
Про следователя-преступника - решаемо в реальном времени, думаю. Если заинтересуетесь вопросом, скину вам материалы. Но старшей по делу является Эшлинг, так что все будет зависеть от того, какой ход дадут делу.
В любом случае, огласки мне не избежать и вы вполне сможете меня обнаружить в камере числа эдак с ночи 21 на 22-ое января.

0

503

Severus Snape
В школе я не любила конфликты и старалась их решать, ну или помогать потом тем, кто пострадал и кого обижают. Могла лёд к шишкам прикладывать и, если попадали, в больничное крыло апельсины и леденцы приносить.
Дело мне интересно, но оно, кажется, не моего уровня и даже не моего отдела. Про камеру, могу опять же предложить горячий чай и что-нибудь ещё, так как о задержанных обязаны минимально заботиться, да и просто все же вы мне не такой уж незнакомый и в вас я вряд ли вижу убийцу женщин и детей, скорее, такого же ребенка, который просто попал не в ту компанию и следствие обязательно разберётся в этом.

0

504

Kylie Regan Дружить! )

0

505

Kylie Regan
Заглядывайте, конечно.) Хм... Вы такая положительная во всех отношениях, что это очень подозрительно.))

0

506

Kylie Regan
О, вам стоит объединиться с Итаном МакГонагалл и Мэри МакДональд, на почве ваших убеждений и заботы относительно меня, а еще добавить туда мисс Мюррей.
Ну, думаю, конфликт не общешкольный и так как утешителей мне хватает, то вы, скорее всего меня мало видели и знали.
Но за оценку спасибо.

0

507

Anita McGonagall
Буду рада такой подруге)

Daphne Murray
Кто-то же должен быть таким) В противовес всем ужасам военного положения.

0

508

#p47456,Daphne Murray написал(а):

Хм... Вы такая положительная во всех отношениях, что это очень подозрительно.))

Кто бы говорил, называется, кхм, простите...

+2

509

Kylie Regan
Я у вас немножко преподавала) Вы как относились к ЗоТИ?)

0

510

Dorcas Meadowes
Прекрасно отношусь) Правда, не факт, что у меня прям все-все получалось, но предмет и педагога я всегда любила)

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно