картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Выяснение отношений v.3

Сообщений 541 страница 570 из 741

541

Ketty, сеньорита, не хотите ли пообщаться со мной и выяснить отношения уже в процессе эпизода?

0

542

Cosimo Corrado
Ничего не имею против, но многое, как известно, зависит от обстоятельств знакомства

0

543

Ketty
День добрый !)
Мы могли с тобой быть знакомы с того самого Рождества 78-го года. Первая встреча, так сказать .)

0

544

Anette Audley
В тот момент я вряд ли была рада этому знакомству) Но вот позже, возможно, даже была бы не против его продолжить или хотя бы свести к тому, что, если сталкиваемся, то я быстро убираюсь с вашего пути без последствий для целостности собственного организма

0

545

Ketty, могли ли Кетти побираться рядом с каким-нибудь кафе/рестораном/клубом, где я мог играть на фортепиано/Гитаре, а после концерта выйти и заметить девочку. с магией по ходу дела разберемся.

0

546

Ketty
Сейчас моя голова забита немного иным - начало трудовой недели .)
Пару дней и я пришлю вам сову с наиболее возможным вариантом развития отношений с того момента и идеей эпизода,  с которого можно начать .))

+1

547

Cosimo Corrado
Могла-могла, могу еще жалобные глазки построить и в окно подглядывать, тяга к искусству и к тем, кто потенциально может и милостыню подать

0

548

Ketty, тогда предлагаю с этого и начать)))
Я тогда дойду до дома и создам эпизод (если я вдруг этого не сделаю -пните меня в личку после 9-10 вечера), и постараюсь вечером же написать пост)

0

549

#p48931,Ketty написал(а):

Буду рада выяснить со всеми с кем могла столкнуться в этой жизни, с кем хотелось бы или наоборот не хотелось бы видеться еще раз

Запросто могли столкнуться в темной подворотне в период с декабря 78 по 4-5 января 79 года.

0

550

открыт для предложений)

0

551

Teddy Bertilak
Коллега ).
Мы сходимся во взглядах на непростительные, слегка расходимся во взглядах на закон ). Есть какие-нибудь пожелания?

0

552

Ashling C. O'Flaherty, а еще мы оба с Хаффлпаффа. *задумчиво посмотрел на список играющих старших авроров* почти все с Хаффлпаффа. Вот она польза трудолюбия.
Я думаю, у нас вполне дружелюбные отношения, Тэдди не очень любит спорить, так что если у нас и случились стычки по отношению к закону, то он скорей сворчивал все на уровне "и пусть каждый останется при своем мнении."

+1

553

Teddy Bertilak, вы были моим подопытным кроликом
Когда вы начали учиться, я как раз начала преподавать в Хогвартсе. Вы были прилежным учеником и добрым мальчиком?

0

554

Minerva McGonagall
Я был хорошим и правильным мальчиком))) Не блистал, но точно очень старался)

+1

555

Teddy Bertilak
Приветствую, от себя готов предложить тонну презрения

0

556

Fenrir Greyback, сильно сомневаюсь что мы лично знакомы, иначе вы были бы уже в Азкабане. Я не  слишком люблю оборотней нападающих на маленьких детей)

0

557

Teddy Bertilak
Могли быть знакомы, когда я была стажером в аврорате.

0

558

Выясняю.)

Я человек общительный, мог встречаться с кем угодно по каким угодно поводам.

0

559

Charles Davison

Хотите от меня историю про знакомство с Фенриром )?

0

560

Ashling C. O'Flaherty
Хочу! А сувенир есть? Хвост на муфту или на воротник?)

0

561

Charles Davison,
мне лень прыгать по профилям, но предлагаю точно двух:

Гавейн - сотрудничество, от него много уважения, может быть иногда выпивать вместе в баре.

Элфиас: как заводчик симуранов и фениксов, тоже хочу предложить знакомство со знаком плюс, может быть он предлагал несколько симуранов в помощь охотникам (аля собаки на службе полиции).

Ну и думаю как минимум были знакомы с покойным Рикардом и точно знакомы с Тэдди, хоть и шапочно.

0

562

Готова выяснять отношения (случившиеся и возможные)
Домовиков не предлагать, главное!

0

563

Darin Davison

Могли по какому-нибудь делу с нами работать )? Если да - предложу пару конкретных вариантов )

0

564

Rickard Lestrange
О, прекрасно! Еще раз по анкетам пробежался.

#p49949,Rickard Lestrange написал(а):

Гавейн - сотрудничество, от него много уважения, может быть иногда выпивать вместе в баре.

точно знакомы с Тэдди

Я так предполагаю, что по работе вообще с аврорами и хитами пересекаемся неоднократно. К Бертилаку отношусь почти сочувственно - Хороший парень, но как можно жить таким идеалистом и при этом выжить?
Гавейн к земле поближе и темных закоулков в душе побольше. Это понятнее и человечнее. Так что поучаствовать в совместной операции, зная, что вот на него точно можно положиться, а равно и выпить потом в баре - запросто. Я бы даже предложил пару раз прикрыть друг друга в том, что касается не то чтобы даже нарушения закона... Есть закон юридический и есть человеческий. Вот где-то Чарльз оставил в живых животное, хотя не должен был бы это делать, а Робардс переусердствовал в поимке подследственного... Но оба ничего не заметили. )

Элфиас: как заводчик симуранов и фениксов, тоже хочу предложить знакомство со знаком плюс, может быть он предлагал несколько симуранов в помощь охотникам (аля собаки на службе полиции).

Вот это мне очень нравится. Честно пытаюсь в присутствии мэтра, который везде выглядит как с иголочки, не забыть, что ботинки тоже иногда нужно чистить. Но я надеюсь, что любовь к симуранам все искупает.))

знакомы с покойным Рикардом

А вот тут, я думаю, поверхносто. Чарльз для него явно слишком медведь. Интерес могла вызвать разве что эмпатия, но именно ее Дэвисон и скрывает.

0

565

Darin Davison
Ashling C. O'Flaherty
Напрашивается история с мальчиком, которому отрезали палец. Дэрин вполне могла с ним работать в больнице в присутствии Дафны (как врача).

Darin Davison
У меня есть НПС - Клэр Бейли. Она создавалась исключительно для Дункана Саважа, как его сестра. Но почему бы и не развить.)) С ней вы одногодки и к тому же обе с Рейвенкло.) Я вам подарю презент из Америки - что-нибудь эдакое в перьях и бисере.))

Отредактировано Daphne Murray (2019-02-28 19:59:13)

0

566

Ashling C. O'Flaherty
Я младший подневольный сотрудник. Куда послали - туда и иду,  протестую исключительно в словесной форме... Но и это, скорее всего, не с первого раза начнётся.)
Daphne Murray
Можно и перья, главное - без смолы.) Могу честно качать головой и возмущённо вздыхать, нечего дамам интересном положении в опасных местах делать.

Отредактировано Darin Davison (2019-02-28 20:13:09)

0

567

Darin Davison
Дафна предложила подробно отыгранный вариант ). Предлагаю на нем и познакомиться )

0

568

#p48931,Ketty написал(а):

Буду рада выяснить со всеми с кем могла столкнуться в этой жизни, с кем хотелось бы или наоборот не хотелось бы видеться еще раз

Готов позащищать милую девушку и пообщаться в любое время)

0

569

#p49956,Charles Davison написал(а):

бы даже предложил пару раз прикрыть друг друга в том, что касается не то чтобы даже нарушения закона... Есть закон юридический и есть человеческий. Вот где-то Чарльз оставил в живых животное, хотя не должен был бы это делать, а Робардс переусердствовал в поимке подследственного... Но оба ничего не заметили. )

о это отличный план! полностью поддерживаю

#p49956,Charles Davison написал(а):

Вот это мне очень нравится. Честно пытаюсь в присутствии мэтра, который везде выглядит как с иголочки, не забыть, что ботинки тоже иногда нужно чистить. Но я надеюсь, что любовь к симуранам все искупает.))

Согласен по всем пунктам.

0

570

Charles Davison, в 1953-55 годах стажировалась и успела немного полноценно поработать в ДОМП, могли пересекаться по работе или просто мелькать в коридорах. Волшебникам в этом мире трудно быть ну совершенно не знакомыми))) А если я еще и дщерь вашу учила, то вероятность знакомства повышается.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно