картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Выяснение отношений v.3

Сообщений 571 страница 600 из 741

571

Ashling C. O'Flaherty
Хорошо. Я немного с предысторией ознакомлюсь - и готова к тяжкому труду (вечно эти авроры нам работы добавляют... ужас, ужас!).
Не верьте, я вас почти обожаю - из-за вас меня из кабинета выпустили, я даже не успела окончательно пылью покрыться.

Отредактировано Darin Davison (2019-03-01 20:59:17)

0

572

Darin Davison
Учились на Рейвенкло почти в одно время, могли быть знакомы. Сейчас-то  я вашу семью явно буду избегать всеми силами))

0

573

Minerva McGonagall
Во-первых, ДОМП. Хорошенькой девушке из соседнего отдела всегда можно подсунуть какого-нибудь клубкопуха или джарви.
Во-вторых, дети. Вы учили обоих. И вот Дэрин точно была умницей в трансфигурации. Просто не могла не быть.
А в-третьих, я наверняка регулярно бывал в Хогвартсе, навещая Хагрида.
В общем, я рассчитываю на чай с плюшками.))

0

574

Tabby

#p49975,Tabby написал(а):

Сейчас-то  я вашу семью явно буду избегать всеми силами))

Даже обидно как-то. Это все пожирательская пропаганда. Заходите на огонек.

0

575

#p49977,Charles Davison написал(а):

Tabby

Даже обидно как-то. Это все пожирательская пропаганда. Заходите на огонек.

Лучше уж вы к нам... Хотя это тоже чревато)

0

576

Tabby
Я-то зайду, у меня работа такая.)

0

577

Tabby
Вполне вероятно. В школе - точно, сейчас... а что нас избегать? Нет, в полнолуние лучше избегайте. А так...

0

578

Darin Davison
Ну я как бы не стою на учете, так что и ваш клиент тоже)

Charles Davison
Вы только один заходите! Тогда вам и Сивый скорее всего рад будет...

Отредактировано Tabby (2019-03-02 00:07:34)

0

579

Tabby
Мой? Вы пугаете маглов? Ай-ай, как плохо...
"Волк-мутант замечен в окрестностях Лондона"

0

580

Готова выяснять и находить отношения любого характера.
Врагам, друзьям, знакомым, приятелям и всем-всем другим буду рада.

0

581

Calliope Shiversetch, я точно хочу предложить знакомство, и может быть сразу эпизод (я правда сейчас в связи с повышением оооочень медленный) чтобы в нем определиться с остальным)

0

582

Cosimo Corrado
Ничего не имею против) По какому поводу знакомство и на тему чего эпизод?

0

583

Calliope Shiversetch
Мои персонажи точно были среди тех, кто вам досаждал в лавке в обеденные перерывы и не только ).

0

584

Ashling C. O'Flaherty
Могу вас искренне недолюбливать, передразнивать за спиной и даже организовать легкое несварение желудка в качестве бонуса, если случалось слишком долго задерживаться рядом с парами зелий в подвале. Видеть-то их невидно, а вот испарений никто не отменял, можно надышаться, если были сильно уж слишком навязчивы и дотошны.
А так всегда готова отыгрывать очередные проверки, расспросы, ну и все прочее, так как официально мы с родителями сотрудничаем с органами правопорядка и делаем вид, что послушные и вообще не при делах.

Отредактировано Calliope Shiversetch (2019-03-28 16:55:32)

0

585

Calliope Shiversetch, у меня может быть скучный повод - пришел чего прикупить, так как слышал, что из-под полы можно попросить что-то не слишеом законное.
И веселый: время от времени меня ловят хиты с сакраментальным "Опять ты", а я изображаю "итальяно-туристо, плохо понимать ваш язык, что значит я не во франции? какие-такие закрытые границы и разрешение на нахождение". но ловится мне не слишком хочется, и я мог забежать в лавку, чтобы спрятаться от патруля.

0

586

Cosimo Corrado
Весёлый повод мне нравится больше) Буду практиковать на вас свой скверный итальянский

0

587

#p50185,Calliope Shiversetch написал(а):

фициально мы с родителями сотрудничаем с органами правопорядка и делаем вид, что послушные и вообще не при делах.

Обе стороны же понимают, как все обстоит на самом деле ;).

#p50185,Calliope Shiversetch написал(а):

Видеть-то их невидно, а вот испарений никто не отменял, можно надышаться

Так ведь осматриваем при хозяевах, а испарения прицельным действием не обладают )).

0

588

Ashling C. O'Flaherty
Но так хозяев-то, во-первых, трое и они вполне могут меняться при осмотре, ссылаясь на дела и что родственник все знает + хозяева же все это варят и заранее принимают то, что не позволит испарениям их отравить, когда они часами с этими зельями работают))

Обе стороны понимают, но это не мешает нашей стороне в лице маленьких и еще неопытных девочек закатывать глаза и иногда огрызаться, пока родителей нет

0

589

Calliope Shiversetch, отлично.
есть ли пожелания по дате или я открываю?)

0

590

Доброго вечера, дамы и господа!
Хотел бы выяснить, с кем имел честь общаться, дружить, соперничать, etc?

0

591

Cosimo Corrado
Пожеланий по дате нет) Первый пост с меня?

0

592

Calliope Shiversetch, мне логичнее)
Больше всего я люблю знакомиться с новыми людьми

Отредактировано Cosimo Corrado (2019-04-01 17:46:14)

0

593

Archibald Davison, Думаю знакомы и частично сотрудничаем, как  все министерские работники.
Есть ли пожелания?

0

594

#p50226,Gawain Robards написал(а):

Archibald Davison, Думаю знакомы и частично сотрудничаем, как  все министерские работники.
Есть ли пожелания?

Согласен. Думаю, что мы должны достаточно часто встречаться на планерках, совещаниях... Если отчетность поквартальная  - еще чаще. На приемах - наверняка, аврорская парадная форма очень эффектна. Арчибальд втайне восхищается аврорами, питает к ним слабость: профессия защитника такая мужественная, она требует высокую скорость реакции, недюжинный ум, боевые навыки, прекрасную физическую подготовку. В работе вашего отдела должно быть много неожиданностей и, увы, незапланированных трат, которые надо вписывать в бюджет. Здесь у нас найдется множество тем для диалога. Только не вполне понимаю пока как наш отдел отреагирует на мартовские события.

+1

595

Archibald Davison.  по поводу мартовских событий у всего Министерва сложные лица.
Новое правительство делает вид, что ничего ужасного не произошло, только угроза ПОжирателей наконец почти устранена (если не считать сбежавший аврорат).
С которым сбежал и Гавейн. Думаю, вполне могу предложить от него (мой второй персонаж) профессиональное приятельство. потому что мне очень нравится все набросанное выше.

0

596

Кто готов меня любить?

0

597

Bellatrix Lestrange
Я люблю тебя с самого твоего рождения, родная.
Добро пожаловать.

+1

598

Bellatrix Lestrange
Я готова. У Эшлинг свои личные счеты к Бэлле: та ей руку покалечила. Правда была в маске, так что Эшлинг знает только, что это была женщина.
Касательно личного знакомства - скорее всего встречались в школьном дуэльном клубе.

0

599

Bellatrix Lestrange, очень ценил и любил пока был жив.)

0

600

O my Lord, да я счастлива и любима, жизнь прекрасна.
Rickard Lestrange
Взаимно, я думаю.
Ashling C. O'Flaherty
Всегда рада отметиться на остальных конечностях.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно