картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Выяснение отношений v.3

Сообщений 601 страница 630 из 741

601

Walburga Black
Спасибо, тетя!

0

602

#p50298,Bellatrix Lestrange написал(а):

Всегда рада отметиться на остальных конечностях.

взаимно ).

0

603

#p48931,Ketty написал(а):

Буду рада выяснить со всеми с кем могла столкнуться в этой жизни, с кем хотелось бы или наоборот не хотелось бы видеться еще раз

Мы знакомы? Обычно я имею безобразную привычку нравится девушкам) Играю на гитаре, пою, играл 3 сезона в квиддич, а сейчас активно занимаюсь, веду клуб магловедения

0

604

#p50176,Calliope Shiversetch написал(а):

Готова выяснять и находить отношения любого характера.
Врагам, друзьям, знакомым, приятелям и всем-всем другим буду рада.

Знакомы и возможно даже  очень) Я учусь на вашем факультете,  играю на гитаре, играл 3 сезона в квиддич, активно помогаю хорошеньким девушкам, если они попросят) незаменим для походов в магазины)

0

605

Itan McGonagall
Как мило)
Я не особо романтичная, так что вряд ли вдохновлялась песнями на гитаре, но вот от помощи с покупками, точнее их доставкой до Хогвартса, никогда не отказывалась, как и от участия в отработке чар и прочей внеучебной деятельности.
Могла рассказывать страшилки на младших курсах

+1

606

#p50305,Calliope Shiversetch написал(а):

Itan McGonagall
Как мило)
Я не особо романтичная, так что вряд ли вдохновлялась песнями на гитаре, но вот от помощи с покупками, точнее их доставкой до Хогвартса, никогда не отказывалась, как и от участия в отработке чар и прочей внеучебной деятельности.
Могла рассказывать страшилки на младших курсах

Кстати Зельеварние знаю неплохо (Сев помог), активный участник дуэльного клуба. Как насчет дружбы и какого-нибудь интересного эпизода?

0

607

Itan McGonagall
Идея с эпизодом мне нравится. С дружбой тоже.
Правда, с ходу из сюжета могу придумать только какие-то детские шалости, знакомство или уже старшие курсы и серьезные беседы, совмещённые с подготовкой к экзаменам, так как как раз они после пятого и седьмого курса идут.

+2

608

#p50241,Rickard Lestrange написал(а):

Archibald Davison.  по поводу мартовских событий у всего Министерва сложные лица.
Новое правительство делает вид, что ничего ужасного не произошло, только угроза ПОжирателей наконец почти устранена (если не считать сбежавший аврорат).
С которым сбежал и Гавейн. Думаю, вполне могу предложить от него (мой второй персонаж) профессиональное приятельство. потому что мне очень нравится все набросанное выше.

Прошу прощения за вынужденное молчание, квартальная отчетность никак не хочет отойти на второй план.
Если правительство делает вид, что все в порядке, то тогда я не вижу особых причин покидать министерство. Деньги считать нужно всем. Хотя мне будет грустно без такого красивого аврората. И сложно из-за пары-тройки не закрытых авансовых отчетов. Хотя, почему сложно? Напишу об этом начальнику, попрошу инструкций на этот случай, пусть у него дальше голова болит.

Профессиональное приятельство горячо поддерживаю. Мы это будем отыгрывать в прошлом или просто принимаем к сведению? Ваш второй персонаж сбежал совсем далеко или будет выходить на контакт? Наверняка по случаю победы над всеми будет устроен какой-нибудь прием, даже маскарад, на котором могут оказаться самые неожиданные люди...

+1

609

#p50291,Bellatrix Lestrange написал(а):

Кто готов меня любить?

Я готов Вас уважать.
У нас примерно год разницы, поэтому мы как минимум знакомы по школе.

0

610

#p50344,Archibald Davison написал(а):

Наверняка по случаю победы над всеми будет устроен какой-нибудь прием, даже маскарад, на котором могут оказаться самые неожиданные люди...

Какая шикарная идея ))

0

611

#p50350,Ashling C. O'Flaherty написал(а):

Какая шикарная идея ))

Благодарю и готов участвовать)

0

612

Calliope Shiversetch
Я переодически  путаюсь в Лютном, можем быть знакомы)
Archibald Davison
Я не знаю, откуда бы мы могли друг друга знать, но вы совершенно очаровательны)

С господами охотниками и прочими силами правопорядка будем считать, что я скромно потупилась и отступила в тень))

0

613

#p50365,Tabby написал(а):

Archibald Davison
Я не знаю, откуда бы мы могли друг друга знать, но вы совершенно очаровательны)

Благодарю, Ваши чувства взаимны.)
К сожалению, я тоже не могу представить, где наши пути могли бы пересечься. Разве что мой отец Вас приютит и я каким-то удивительным образом тоже окажусь в его доме.

0

614

Archibald Davison
Боюсь настолько экзотический питомец это слишком даже для него))

0

615

Calliope Shiversetch
Можем приятельствовать или недолюбливать друг друга)

0

616

Tabby
Ничего не имею против знакомств с вашим человеческим обликом, от пушистого, пожалуй, откажусь.
Но так всегда рада видеть в лавке воспитанных людей)

Kore Selwyn
А есть за что недолюбливать? Было бы интересно, надо только понять за что конкретно

0

617

#p50344,Archibald Davison написал(а):

Хотя мне будет грустно без такого красивого аврората.

Будет новый, и тоже красивый аврорат)
И идея приема мне тоже очень нравится)

0

618

Господа хит-визарды,
я тут уже наверное раз третий пытаюсь отыграть один и тот же сюжет, но все постоянно срывается. Но может кому-то из вас покажется это интересным.
В общем: в стране я нахожусь с начала января прошлого года не законно. Ибо закрытые границы, а я итальнец по гражданству.
Я хотел отыграть как в середине января-начале февраля прошлого года у меня проверили документы, и отволокли на допрос, какого хрена я в стране. И я такой: "итально туристо, моя твоя не понимай. а что это не франция? военное положение?"
в общем меня за шкирку выкинули за границу, что бы месяцев через девять поймать снова.
готов откупаться от вас моцареллой, итальнским вином, магнитиками с колизеем и любить всячески

0

619

Cosimo Corrado
Жаль, что вы не клубкопух, мне начальник только их разрешает ловить.

0

620

Cosimo Corrado
Если это будет не слишком торопливый отыгрыш, то поймать вас может Геррин, а допросить - я :)

0

621

Bellatrix Lestrange, мы можем познакомится другим образом) может вы захотите купить через меня что-то не слишком законное, а я все пытаюсь через родичей друзей папеньки выйти на него. папенька у меня Долохов

Constance M. Reed, я сам пока не очень быстрый. так что план звучит отлично.

0

622

Есть хит-визарды?

0

623

Murren Grant
Так точно, товарищ бывший?) начальник  ^^

0

624

Cosimo Corrado

#p50411,Constance M. Reed написал(а):

Если это будет не слишком торопливый отыгрыш, то поймать вас может Геррин, а допросить - я

Если нужна помощь, могу присоединиться и отловить - предоставить на страшные пытки допрос мисс Рид. http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
То же не могу похвастаться большим количеством свободного времени, но  поддержу любой кипишь 

Murren Grant
*поправил шляпу*  присутствуют.

Отредактировано Hugo Angus Herring (2019-04-11 07:13:44)

0

625

#p50440,Constance M. Reed написал(а):

Murren Grant
Так точно, товарищ бывший?) начальник

Рид, я тебя люблю, ты мне может даже и подруга, но я официально предупреждаю, кресло ты получишь в двух случаях: через мой труп или если я пойду на повышение 😏

#p50442,Hugo Angus Herring написал(а):

Murren Grant
*поправил шляпу*  присутствуют)

Оооо, товарищ Хьюго, у меня к вам было творческое предложение на флешбек.
Товарищ бывший начальник, как было написано выше)

0

626

#p50443,Murren Grant написал(а):

Рид, я тебя люблю, ты мне может даже и подруга, но я официально предупреждаю, кресло ты получишь в двух случаях: через мой труп или если я пойду на повышение 😏

Всем нужно о чём-то мечтать  http://funkyimg.com/i/25bcY.gif
Но вообще, я за ровные трудовые отношения с элементом свободного общения и с дружескими беседами за бокалом чая в грустные тёмные вечера))

0

627

Constance M. Reed
Мы учились на одном курсе, хотите чего-нибудь )?
Точно могу сказать, что завидую скорости вашей карьеры.

0

628

Ashling C. O'Flaherty
Хочу!) В Хогвартсе между нами вряд ли могли быть какие-то отношения, потому что там Констанс вела себя так, чтобы походить на Истинных Чистокровных Носозадиральщиков. Но потом повзрослела, и на работе подобного уже не допускала, во всяком случае, открыто.
Взаимодействие однозначно. А вообще, наверное, было бы неплохо придумать какой-нибудь флеш, чтобы определиться с отношениями))

0

629

Constance M. Reed
В школе чистокровных носозадиральщиков Эшлинг от души презирала ).
На работе мы точно взаимодействуем довольно часто: дела где-то пересекаются, передаются, ведутся совместно, плюс хит-визардов с 78го а то и раньше подключили к охоте за пожирателями. Флеш хотите какой примерно )?

0

630

Ashling C. O'Flaherty
Вот!)
Да любой. Не обязательно даже связанный с какими-то активными действиями. Мы можем просто встретиться в моём или вашем кабинете и обсудить какое-то общее расследование или не совсем рабочее дело. Например, если брать не самые древние времена, то можно предположить, что кто-то (действительно, кто?)) мог убить нашего однокурсника и всю его семью, причём с особой жестокостью. Возможно, он был нашим общим хорошим знакомым. Это явно дело аврората, и всех его деталей Констанс знать не может. Возможно, ближе к концу рабочего дня вы могли бы зайти ко мне и поговорить об этом - всё же общий приятель. А там как пойдёт))

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно