картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Выяснение отношений v.3

Сообщений 121 страница 150 из 741

121

Ashling C. O'Flaherty
Ну раз подруга жены, то дружим. Пьём вместе с драконе. Вместе боимся великих и ужасных Очков ГР.
А что в школе было играть надо.

Minerva McGonagall
Любимый профессор, что уж тут. Буду к слову сейчас осождать Руфуса просить дать мне дело о вашем похищении.

0

122

#p39474,Frank Longbottom написал(а):

Вместе боимся великих и ужасных Очков ГР.

Мультик про котенка Гава вспомнился ). Убегать на чердак и бояться вместе ).
Хорошо ).

0

123

#p39474,Frank Longbottom написал(а):

Вместе боимся великих и ужасных Очков ГР.

Не буду переодеваться, но я так понимаю, что про Гавейна уже все решено)

0

124

Narcissa Malfoy
Мы знакомы по школе, наверное. Джеймс считает Нарциссу тихоней, но тихоней с подковыркой. И потом, ты родня моего лучшего друга.) И все зависит от того, что именно он мне о тебе рассказывал.

Frank Longbottom
Ась? Плохо понимаю как нам соотноситься. Ты старше, познакомились, наверное, уже в ОФ. С моей стороны определенно дружеские и теплые чувства. Ты хороший друг и я это знаю и во многом готов поддержать.

0

125

Mary McDonald
Можем быть знакомы или познакомиться в Лютном) 

Насчет остальных новых лиц вопрос открыт) Если кому-то интересны странные знакомства - милости просим)

+1

126

Tabby ужжасно любопытно) Я появлюсь в Магическом Лондоне где-то в начале декабря 78. Собственно, уже появилась) Знакомств в этих местах у меня нет вообще-совсем. Точнее, есть, но все из прошлой жизни. Так что можем встретиться и оказаться в любом качестве - могу учиться у вас жизни, могу попасться под горячую руку, наступить на хвост или нечаянно погладить против шерсти. Но упорствовать в этом не смогу по причине миролюбия, так что предлагаю мир, костерок и банку тушенки)

0

127

Готова выяснить со всеми с кем жизнь столкнула, столкнет или хочет столкнуть.

0

128

Marlene McKinnon
Тут уж скорее мне вас спрашивать нужно, знаете ли вы меня, помните ли первокурсника.

0

129

Severus Snape
Если верить тем крохам сведений из канона, то я довольно хорошо дружила с мисс Эванс, следовательно, не знать вас я просто не могла. Возможно, как первокурсника я вас помню только в дополнении к Лили, а вот как дальше жизнь сложилась - открытый вопрос.

0

130

Marlene McKinnon
Учились близко по времени, работаем в соседних отделах. Хотите чего-нибудь )?

0

131

Ashling C. O'Flaherty
Доступ к уликам аврората считается?  Конечно, не мое дело, но уж очень хочется.
В школе, наверное, в дуэльном клубе могли пересекаться. Я там появлялась стабильно, демонстрировала результаты чуть выше среднего. Для гриффиндорки, была более чем спокойной и разумной, но хорошо спланированные авантюры любила и уважала.
По работе, наверное, я авроров люблю и уважаю, могу приходить советоваться, обмениваться теориями, просто иногда слушать истории и приглашать на праздники. Ну, и раз уж фамилия диктует, видимо, где-то со стороны отца у меня есть ирландские корни и я могу любить ещё и о ней с вами поговорить, если вы не против.

0

132

Marlene McKinnon учила вас и воспитывала. Потом встретились уже в Ордене. Ну, что? Чай-печеньки... в школе я к ученикам отношусь куда строже, чем потом, пользуйтесь.

0

133

Marlene McKinnon
Выяснил бы.

0

134

#p39838,Marlene McKinnon написал(а):

Ну, и раз уж фамилия диктует, видимо, где-то со стороны отца у меня есть ирландские корни и я могу любить ещё и о ней с вами поговорить, если вы не против.

Фамилия вам диктует крепкие шотландские корни)

+1

135

Minerva McGonagall
Чай-печеньки, уважение и трепетная детская любовь. Я, вроде, не слишком сильно косячила в школе, так что мне даже не стыдно перед вами за потраченные нервы. Стараюсь помогать по мере возможностей, очень за вас волнуюсь в свете последних событий.

Sirius Black
По школе помню как очень шебутного первокурсника. Как в Ордене могли бы сложиться отношения точно не знаю, но явно мы неплохо или терпимо друг к другу относимся.

+1

136

Marlene McKinnon
Думаю, можно развивать позитивные отношения, да. Или подумать о чем-то более интересном. Я внезапно понял, что в Ордене ко мне вроде как все хорошо относятся, было бы круто немного разбавить статистику. Не хотите быть той, кто будет меня недолюбливать из-за дурного характера или подозревать в чем-то?

0

137

Sirius Black
Работа следователя - подозревать всех, даже себя).
Я скорее недолюбливаю вас из-за юношеского максимализма и гиперактивности. В целом, характер у вас не такой уж плохой, просто, как мне кажется, папенька вас в детстве мало наказывал ремнем. Согласна на несколько предвзятое отношение к вам. Могу ещё немного поворчать на вашу фамилию, если хотите.

0

138

Minerva McGonagall
Фамилия, точнее приставка, как и моя, так и ваша, встречается и в Ирландии, и в Шотландии, насколько я помню. В любом случае, где-то в родственниках и предках были не только британцы у нас с вами).

Отредактировано Marlene McKinnon (2017-11-25 20:57:02)

0

139

Доступ к уликам аврората считается?  Конечно, не мое дело, но уж очень хочется.

Если дело совместное - без проблем ).

В школе, наверное, в дуэльном клубе могли пересекаться. Я там появлялась стабильно, демонстрировала результаты чуть выше среднего.

Значит там виделись ). Могла даже подсказывать что-то. Но для совместных авантюр разница в возрасте великовата... А вот вытащить из какой-то авантюры могу при случае )

По работе, наверное, я авроров люблю и уважаю, могу приходить советоваться, обмениваться теориями, просто иногда слушать истории и приглашать на праздники.

А еще у Департамента есть практически собственный бар ). Очень удобное место для всего этого )

Ну, и раз уж фамилия диктует, видимо, где-то со стороны отца у меня есть ирландские корни и я могу любить ещё и о ней с вами поговорить, если вы не против.

Я только за. Особенно если среди корней окажутся знакомые моего семейства )

0

140

#p39845,Marlene McKinnon написал(а):

Фамилия, точнее приставка, как и моя, так и ваша, встречается и в Ирландии, и в Шотландии, насколько я помню.

Наше дело предложить) А то некоторые потом уже узнают, что у них, оказывается, есть родня со всякими прибамбасами. Лучше уж сразу знать.

0

141

Mary McDonald
Разница два года, явно где-то пересекались.)

James Potter
аналогично.

Sirius Black
еще и коллега по аврорату).

Frank Longbottom
Marlene McKinnon
коллеги.)

Что-то помимо формального..?

Отредактировано Catherine Bagnold (2017-11-25 22:25:42)

0

142

Marlene McKinnon
У меня просто мысль интересная есть, но это на случай, если вы будете в чем-то Регулуса подозревать (хотя он вроде не палился особо и вообще мал слишком, но вдруг). Мы с ним отыгрывали встречу, где я узнал, что у него метка, но никому об этом не сказал. Вы можете нас нечаянно в тот момент увидеть. Разумеется, о метке вы не знаете потому что мне тогда хана, но если вы до этого Регулуса где-то видели с сомнительными личностями, а потом увидели со мной, с человеком, который вроде как на каждом углу кричит, что со своей семьей не желает иметь ничего общего, отрекся от нее и все такое. Можете об этом со мной поговорить, а можете молча подозревать и присматриваться, возможно, мое поведение покажется вам подозрительным.

0

143

Catherine Bagnold
Разница у нас в возрасте небольшая, так что могли в школе пересекаться, какое-то впечатление друг о друге сложить. Что касается аврората, то чего бы вам хотелось?

0

144

Marlene McKinnon
Вы успели поработать, еще когда я был начальником СБНИМ.
Я вообще к людям по умолчанию с позитивом, так что и к вам тоже. Но если хотите чего-то другого или более личных отношений, то я открыт для предложений :)

0

145

Catherine Bagnold ну, не думаю. Я была самым тихим учеником на факультете. Если чем и могла кому быть приметна, то дружбой с Лили (курса со второго, я думаю, хотя как знать, без игрока не решу).
В общем, нелепое мяу, путающее заклинания, влипающее в истории, беззлобное и почти безответное. Вечно на доп занятиях и отработках, которые, в общем-то почти не пошли впрок.
К вашему выпуску (мой четвертый курс) я уже могла лихо стренькать на гитаре, что-нибудь спеть и где-нибудь засветиться своими нелепыми нитяными браслетиками. Но вот безобразия нарушать - это не ко мне) Это вон к той гоп-компании.

Отредактировано Mary McDonald (2017-11-25 23:42:49)

0

146

#p39836,Marlene McKinnon написал(а):

Если верить тем крохам сведений из канона, то я довольно хорошо дружила с мисс Эванс, следовательно, не знать вас я просто не могла. Возможно, как первокурсника я вас помню только в дополнении к Лили, а вот как дальше жизнь сложилась - открытый вопрос.

Что именно и рассказывала обо мне Лили, это уже лучше расспрашивать игрока на ее роль, я так думаю. А наши отношения я бы так и оставил, троеточием, если можно. Игра расставит все на свои места, думаю.

Отредактировано Severus Snape (2017-11-26 02:09:58)

0

147

Ashling C. O'Flaherty
Буду очень благодарна за вытаскивание из авантюр).
Бар это тоже хорошо, хотя времени его посещать не так много остаётся.
Знакомые могут оказаться,  но вот насколько они дальние или близкие - не знаю. Хотя, можем дружить семьями с детства, тогда я вас буду как старшую сестру воспринимать и у нас могут быть совместные детские авантюры, например, по поиску спрятанных родителями подарков перед Рождеством.

Catherine Bagnold
Как пожелаете. Я всех авроров люблю, вас ещё даже со школы могу помнить и знать по дуэльном клубу, если хотите.

Sirius Black
Вряд ли я Регулуса в чем-то сейчас подозреваю, я о его существовании только в теории знаю и пока у меня нет поводов разбираться с ребенком, который нигде не засветился и просто учится в школе. Могу с вами просто поговорить в воспитательных целях, а заодно посмотреть на ваше поведение, присматриваться и, пока что, только начинать подозревать.

Elphinstone Urquart
Я вас всегда уважала, рада, что вас повысили. Если хотите, могу по старой привязанности, как к хорошему начальнику, приносить печенье и конфеты.

Severus Snape
Хорошо, договорились.

Отредактировано Marlene McKinnon (2017-11-26 11:27:50)

0

148

Marlene McKinnon
В одной школе учились  с разницей в три года. В одном отделе работаем, точно должны были пересекаться ))

0

149

Marlene McKinnon
Кто ж откажется от конфет :) договорились.

0

150

Sheehan O'Brien
Предпочитаю поддерживать хорошие отношения с коллегами. Могу предложить дружбу, совместные походы куда-нибудь на входных, девичьи беседы и прочие развлечения.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно