картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Выяснение отношений v.3

Сообщений 151 страница 180 из 741

151

Marlene McKinnon
Замечательно! Мне как раз нужны и дружба, и походы, и беседы))
Хорошо бы еще разыграть кого-нибудь... Или стенгазету выпустить, в духе "За передовую магию")

0

152

Sheehan O'Brien
Хорошая идея со стенгазетой или мини-брошюрами. Я бы еще население хотела информировать и как-то пытаться научить минимально защищаться своими силами. В конце концов, именно гражданская сознательность играет значительную роль в ведении войны и расследований, вовремя полученная информация и отработанные действия без паники в случае очередных террактов, сильно упростят нашим оперативникам и аврорам жизнь.

0

153

На всякий случай отмечусь для вновь прибывших - колдомедик ДОМП.

Frank Longbottom
Еще и персональный боггарт вашей супруги. Но это не со зла, честное слово.)

0

154

#p39876,Marlene McKinnon написал(а):

Я бы еще население хотела информировать и как-то пытаться научить минимально защищаться своими силами. В конце концов, именно гражданская сознательность играет значительную роль в ведении войны и расследований, вовремя полученная информация и отработанные действия без паники в случае очередных террактов, сильно упростят нашим оперативникам и аврорам жизнь.

Согласен. Приходите с наметками того, что тут можно сделать и придумать, сходим с этим к Краучу или к министру.

0

155

Elphinstone Urquart
В личные сообщения прийти или целым отыгрышем?

0

156

Marlene McKinnon
А как вам больше нравится :) Можем сыграть, можем за кадром проговорить.

0

157

Marlene McKinnon
Да! Проявим творческую инициативу)

0

158

Elphinstone Urquart
Я могу рисовать наглядные картинки для брошюр и листовок)

+1

159

Sheehan O'Brien
Очень хорошо :) Можно на троих сыграть, если вы вместе придете с этой идеей.

0

160

#p39867,Marlene McKinnon написал(а):

Хотя, можем дружить семьями с детства, тогда я вас буду как старшую сестру воспринимать и у нас могут быть совместные детские авантюры, например, по поиску спрятанных родителями подарков перед Рождеством.

А вы из Шотландии или из Ирландии )?

0

161

Ashling C. O'Flaherty
В каноне данных нет, фамилия и там, и там встречается, так что вальсирую от этого и буду из Ирландии.

0

162

Marlene McKinnon
Из Республики или из Северной )?

0

163

Ashling C. O'Flaherty
Отец из республики и я тоже родилась там, а уже после школы гражданство меняла, чтобы работать в Британском Министерстве.

0

164

Marlene McKinnon
Аналогично. Тогда можно и до школы вместе приключаться, и в школе ). Ирландцы должны держаться вместе.

0

165

Ashling C. O'Flaherty
До школы мы вряд ли могли глобально приключаться, разве что по мелочи проказничать, да мир исследовать, а в Хогвартсе....Ну, видимо, это были веселые студенческие годы и нам есть, что вспомнить долгими зимними вечерами).

0

166

Elphinstone Urquart Писать стенгазету, рисовать на большом личте ватмана яркими красками, ловить сотрудников, чтобы писали материалы для колонок... Очень хочу. Обязательно приду ))

0

167

Marlene McKinnon
Давайте тогда с воспитательных бесед начнем и остановимся пока, а там посмотрим по игре.

0

168

Привет, народ. Кто как мог сталкиваться и относиться к австрийскому послу? В первую очередь речь о других сотрудниках министерства, но жду и всех остальных.

0

169

Richard von Schwartzdorf
Я полагаю, как минимум шапочно знакомы

0

170

Richard von Schwartzdorf
видел, сталкивался. Скорее всего не одобрил - но я никого не одобряю

0

171

Richard von Schwartzdorf
Мы с Вами точно знакомы: учились практически вместе. Какие взгляды Вы имели в школе и после? И ездили ли Вы на конференцию в Хогвартс в 43м?

0

172

Richard von Schwartzdorf
Мы, вроде, все уже обсудили. Но если есть ещё какие-то пожелания или новые события, про которые мы забыли, готова ещё раз уточнить детали.

0

173

Rickard Lestrange, Gerhard Todd
Вероятно. Никаких у нас с вами особых случаев не происходило?

Antonin Yu. Dolohov
Да, учились примерно в одно время, я на Локи к тому же, значит наверняка пересекались. Взгляды были поддерживающие Гриндевальда, как и у всей семьи. Но я был не слишком рьяным последователем, и идти непосредственно воевать желания не было, хотя были все возможности. А про конференцию в Хогвартсе в 43 я как-то и не знаю, это что было? Может и был, хех.

Elsbeth Meyer
Да, с вами всё обсудили, напишу, когда начнется что-нибудь.

0

174

Richard von Schwartzdorf
Могли в Министерстве сталкиваться, ну или вы могли быть знакомы с моим мужем, который очень активно ездит по свету и знакомых из разных стран у нас немеренное количество. Если будут какие-то пожелания, с радостью послушаю и обсужу.

Отредактировано Porpentina Scamander (2017-11-28 18:09:32)

0

175

Sirius Black
У нас, как минимум, год стажировки совпал, так что нас почти одновременно гоняли кураторы. Я не слишком конфликтна, но уперта, могли быть и нормальные отношения, и соперничать могли - я девчонка, но старше, вы младше, но много чего нахватались до и вне аврората. Так что любой вариант возможен.)

Mary McDonald
Да, согласна. Но оставляю за собой право запомнить лицо и узнать при случае.)))

Marlene McKinnon
Вы старше на четыре года, так что я еще совсем мелочью для вас в дуэльном клубе была. Сложно без анкеты.)) Давайте пока остановимся на том, что знакомы, а там посмотрим.)

0

176

Catherine Bagnold
Можем попробовать соперничество, но здоровое, не конфликтное.

0

177

#p39973,Richard von Schwartzdorf написал(а):

Да, учились примерно в одно время, я на Локи к тому же, значит наверняка пересекались. Взгляды были поддерживающие Гриндевальда, как и у всей семьи. Но я был не слишком рьяным последователем, и идти непосредственно воевать желания не было, хотя были все возможности. А про конференцию в Хогвартсе в 43 я как-то и не знаю, это что было? Может и был, хех.

в 1943 году в Хогвартсе была конференция со студентами из Дурмстранга, (ветки: ), если вы были хороши в учебе, она могла с вами случиться.

Значит я хорошо знаком с вашей семьёй.
С вами вероятно до 1969 года.
Вы, полагаю, после убийств нескольких сотен человек вынесли мне публичное порицание и двери дома закрыли?

0

178

#p39977,Catherine Bagnold написал(а):

Но оставляю за собой право запомнить лицо и узнать при случае.)))

Договорились)

0

179

Antonin Yu. Dolohov
Будем считать, что был. Учился весьма хорошо, так что этим проблем не будет.

В 1969 я был в Канаде и мог ничего не узнать. (Я и правда не знаю что там произошло, в хронологии не написано, в твоей анкете тоже, а все флешбеки я читать замаюсь.) Семья, если речь пошла о массовых убийствах скорее всего так и сделала. Дядя в правительстве, ему проблем не надо.

0

180

#p40033,Richard von Schwartzdorf написал(а):

в хронологии не написано,

В Хронологии написано вот это

#p6635,Grey Сardinal написал(а):

21.03.1968 - ставленник Нобби Лича кандидат на пост министра Арчибальд Джеркинс убивает своего основного конкурента Тома Риддла авадой в спину.

Сразу после этого убийства телохранитель Риддла Антонин Долохов в ярости убивает около трехсот человек, вплетя в защитный барьер смертельно опасное заклятие.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно