Вероятно. Никаких у нас с вами особых случаев не происходило?
Есть пожелания?
Могли познакомится на той же конференции, еще в школьное время. так мы во всяком случае познакомились с Тони
Marauders. Brand new world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3
Вероятно. Никаких у нас с вами особых случаев не происходило?
Есть пожелания?
Могли познакомится на той же конференции, еще в школьное время. так мы во всяком случае познакомились с Тони
Gawain Robards
Спасибо за пояснение.
Rickard Lestrange
Хм, как вариант. Так мы окажемся очень давно знакомы, хотя почти друг друга не знаем. Интересно. Можно будет когда-нибудь использовать.
Richard von Schwartzdorf
можно, или знать друг друге чуть больше
Можем попробовать соперничество, но здоровое, не конфликтное.
Да, поддерживаю.)
Есть ли желающие свести со мной разной степени близости знакомство?)очень интересуют Хиты
Привет лунатикам! Очень хотелось бы знать, с кем, как и когда мой полугоблин-прокурор мог встречаться. Очень бы хотелось знать отношение авроров и Визингамота.
Gotcholk Gvictglig
Мы точно знакомы.
З.Ы. и мастерская ремарка - оформите все-таки профиль, в вашей анкете есть инструкция.
Окей. Оформлю. Сейчас я с телефона, неудобно с кодом работать. Но как добирусь до компа, так сделаю
Cosimo Corrado
Ух-ты!)
Severus Snape
Значит ли это "ух" - желание свести со мной знакомство?)
Cosimo Corrado
Не исключаю такой возможности.
Но интуиция мне подсказывает пока повременить с этим.
Наконец-то я сюда дошёл.
Я готов выяснять!
Remus Lupin
Как минимум учились на одном факультете
Severus Snape
Всем кроме голубглазого аврора да отца подсказывает. *сидит один в поле сокол*
Cosimo Corrado
Это все слава вашего отца. Уж простите оба.)
Отредактировано Severus Snape (2017-12-28 16:10:30)
Remus Lupin
Ты меня чуть не убил. Как думаешь, какие чувства я буду к тебе после этого испытывать?
Я считаю, что ты недостаточно усилий прикладываешь для того, чтобы контролировать своего зверя.
И пока ты будешь в этом слабаком, я буду испытывать к тебе отвращение и ненависть.
Приходи за ликантропным зельем.
Пока оклемался забегу спросить не хочет ли кто-то что то со мной прояснить?
Привет! С кем состою в отношениях?))
Robert McGonagall
Ну, мы практически родственники
Elphinstone Urquart
Окей! *жмет руку* Есть идеи я увижу сестру еще более честной женщиной? Специально бочку лучшего виски поставил для такого случая выдерживаться))
я увижу сестру еще более честной женщиной?
Я тоже очень хочу это увидеть. Надеюсь, бочка вашего виски ее мотивирует
Elphinstone Urquart
Тоже надеюсь. Кстати, Минерва говорила, что вы сейчас на пару в Мунго лежите. А я у вас в это время живу и передачи ношу ценные? Я не один, я с дамой собакой))
Robert McGonagall
Ко мне вряд ли кого-то пускают, кроме официальной семьи. Но я собираюсь ожить и к февралю таки жениться пока Минерва не пришла в себя
Elphinstone Urquart
Да я только одним глазом гляну, красивая ли колдоведьма и как кормят)))
Круто! Гулять будем до мая!))
Гулять будем до мая!))
Какого года?
Elphinstone Urquart
Чего считать десятки, лучше сотни) 2777 красивое число)
Robert McGonagall
Сколько же вас в семье-то МакГонагаллов?) Я уже сбился со счету.)
Ну мы с вами вряд ли будем знакомы, если только сами инициативу не проявите, так как я косвенно пересекался с Минервой, а теперь и с Итаном.
Severus Snape
Нас пока шесть +почетные и полуофициальные члены семьи)
лондон маленький, Диагон-аллея и того меньше. Зелья для скота есть? Красители хорошие, многоцветные, кондиционеры для шерсти... Я бы купил.
Remus Lupinну что, учила вас. Надеюсь, что не только трансфигурации, но и уму-разуму. И покрывала ваши мелкие и крупные злодеяния)
Robert McGonagall попался, братец! Это ты в таком виде по Лондону расхаживаешь, дикарь с гор? Намекаю тебе, что жить ты можешь у Малка,все равно у него дом полупустой стоит, пока дети в школе. Это Эндфилд, пригород Лондона. Там и с собакой есть где гулять, и есть кого складками килта восхищать. А вот в доме у озера Лох-Несс фигли тебе делать, там сейчас боггарты по углам от тоски воют.
Minerva McGonagallЧем тебе килт не угодил и что ты имеешь против моих коленок? Как что делать - Решку со щенками разместить, чтобы не только богарты по углам выли. :Р
Ладно, так и быть, поселюсь у Малка, но в больнице тебя навещу!
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3