картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Выяснение отношений v.3

Сообщений 211 страница 240 из 741

211

#p40967,Robert McGonagall написал(а):

Нас пока шесть

Играют: Мин, Анита, Итан и Роберт-мл - в порядке появления) Все, больше в игре никого и нет. Итого - 4
Упоминались: мать и отец близнецов (Малкольм и Ноунейм-возможно-Анна), Эван (мелкий МГ со 2 курса Гриффиндора) и Роберт-старший. Тоже 4.

Умершая в 68 Изабель - наша драгоценная матушка. И МакГонагалл-фермер, завещавшший Роберту-младшему ферму, диверсант этакий - 2

Итого, 10.

Имейте в виду, с материнской линии у нас еще богатое и развесистое древо родственников-Россов, но их мы не прописывали и не уточняли.

0

212

Minerva McGonagall
Я ныне здравствующих посчитал, а невестку-Ноунейм записал в почетные))

Это почему диверсант? Правильный мужик был, упокой Мерлин его душу.

0

213

#p40967,Robert McGonagall написал(а):

Зелья для скота есть?  Красители хорошие, многоцветные, кондиционеры для шерсти... Я бы купил.

Заказывайте, сделаю, в зависимости от сферы применения. С красителями все же не ко мне, вместо кондиционера для шерсти я вам порекомендую травяные настойки и масла.

0

214

Severus Snape
Мне бы копытной мази пару-тройку унций на пробу, заживляющее, противоглистное.
Масла есть с инсектицидными свойствами?

0

215

Robert McGonagall
Инсектицидное - полынь, можете и сами приготовить.
А остальное - по списку и в порядке договоренности.

0

216

Доброго дня! По идее, все в рамках классики. Но если кто-то пожелает уточнить/изменить/шлифануть - мистер Эйвери к вашим услугам)

0

217

Ezra Avery
Какие у нас отношения как ПС определимся, что у нас как у Главы отдела Тайн и внештатного сотрудника?

0

218

Severus Snape

#p40974,Severus Snape написал(а):

Robert McGonagall
Инсектицидное - полынь, можете и сами приготовить.
А остальное - по списку и в порядке договоренности.

Я все могу, но будем считать, что занимаюсь выгодным капиталовложением и снижением собственных времязатрат. Полынь от блох хороша, на мошкару всякую хуже действует, что-то еще можешь предложить?
Да, посмотрел в анкете, не нашел, где работаешь. Для отыгрыша как стыкуемся? Покупать зелье из-под полы - меня овцы не поймут)

+1

219

Ezra Avery
Может быть, я вам доставал что-то артефактное и редкое?

З.Ы. очень хочется все-таки обзавестись знакомыми. + мы тут возможно спелились с вашей дочерью. О, она Мадонна

0

220

Cosimo Corrado
Полагаю, мы можем быть знакомы или хотя бы в курсе о существовании друг друга.

Со всеми остальными тоже буду рада выяснить.

0

221

Kristin Anderson
О да, можем и сотрудничать если вам нужно достать что-то из-за очень далекой заграницы)

0

222

Cosimo Corrado
Можем и просто так сотрудничать. Надёжные партнёры в наше время на вес золота. Но предложение о далёкой загранице весьма заманчиво. Что бы вы хотели взамен или вас устроит просто денежное вознаграждение и хорошие отношения?

0

223

Kristin Anderson
Да вполне, и я собираю информацию о ПС, иесли ваш отец с ними связан, буду рад его вызволить чтобы попросить рассказать мне что-нибудь

0

224

Cosimo Corrado
Сначала его надо вызволить, а потом уже не мне решать, что он вам расскажет или нет.

0

225

Kristin Anderson
но это в любос случая косвенная причина для сотрудничества)

0

226

Kristin Anderson
Одногодки, дуэльный клуб, начиналось точно с этого, еще в школе ).

0

227

Ashling C. O'Flaherty
Я на курс младше училась, но в клубе это видеться и, возможно, даже дружить не мешало, если вы не были ярой сторонницей правил.
Сейчас мы вряд ли в хороших отношениях, но тоже можно обсудить. Если в школе отношения были хорошими, могла не так давно постучаться к вам в дверь и просить совета о том, что сделать, чтобы отцу приговор смягчили при рассмотрении дела.

0

228

Kristin Anderson
Правил - точно нет ). Я в школе дралась, бегала в Запретный лес, протаскивала сливочное пиво из Хогсмида, и много что еще делала.

#p41024,Kristin Anderson написал(а):

Если в школе отношения были хорошими, могла не так давно постучаться к вам в дверь и просить совета о том, что сделать, чтобы отцу приговор смягчили при рассмотрении дела.

Учитывая, что именно моя группа его и сцапала в итоге, и это вполне можно заключить... Да, есть о чем поговорить )

0

229

Ashling C. O'Flaherty
О, тогда в школе я точно вас уважала и, если бы возможность, всегда была рада поддержать любую авантюру ).

Тогда, если вас это не затруднит, можно будет к вам отыгрышем с этим вопросом прийти? И заодно прояснить, в курсе ли вы о моей нынешней деятельности или считаете меня честной гражданкой? Потому что, если вы знаете, что арестованный вами человек - мой отец, то, наверное, и ко мне вопросы могли появиться.

0

230

#p41027,Kristin Anderson написал(а):

можно будет к вам отыгрышем с этим вопросом прийти? И заодно прояснить, в курсе ли вы о моей нынешней деятельности или считаете меня честной гражданкой? Потому что, если вы знаете, что арестованный вами человек - мой отец, то, наверное, и ко мне вопросы могли появиться.

Можно. Можно хоть в Мунго ). Детали предлагаю обговорить уже частно.

0

231

Kristin Anderson Ну, здравствуй, еще одна моя головная боль! Надеюсь, вы все-таки не слишком отчаянно зажигали с О'Флаэрти? А то я еще рассчиываю некоторое время походить не седой? Или поздняк метаться?

0

232

Minerva McGonagall
Увы, профессор,  я ещё и без мисс О'Флаэрти умудрялась зажигать и находить неприятности. Простите меня за это и за то, что трансфигурацию я тоже не слишком хорошо знала, и баллы факультет из-за меня терял...
Но вас я любила и люблю до сих пор. Мне даже чуточку стыдно за мое поведение в школе...

0

233

Kristin Anderson, о, не берите в голову, что было, то прошло. Я просто пытаюсь представить размеры катастрофы)

0

234

Minerva McGonagall
Я не катастрофа, так маленькое недоразумение. Зато я оправдывала славу факультета и получала балы на естественно-научных дисциплинах.  И вас как педагога любила, могу до сих пор по праздникам открытки и подарки присылать. И в гости звать иногда.

0

235

#p41043,Kristin Anderson написал(а):

могу до сих пор по праздникам открытки и подарки присылать. И в гости звать иногда.

Тогда я непременно вам отвечаю и приглашаю в Хогсмид) Но в принципе, нежно люблю и так)

0

236

Приветствую!

Хотелось бы выяснить/уточнить/придумать отношения со всеми желающими. Характер и поведение в целом мерзкое по канону )

0

237

Fenrir Greyback
Мы определенно должны быть знакомы. Но вряд ли близко общаемся.

0

238

Rodolphus Lestrange
определено! Щедрую порцию презрения к чистокровному волшебнику, но все же в одном полку служим )

0

239

#p40989,Robert McGonagall написал(а):

Я все могу, но будем считать, что занимаюсь выгодным капиталовложением и снижением собственных времязатрат. Полынь от блох хороша, на мошкару всякую хуже действует, что-то еще можешь предложить?
Да, посмотрел в анкете, не нашел, где работаешь. Для отыгрыша как стыкуемся? Покупать зелье из-под полы - меня овцы не поймут)

Ну, это все обсуждаемо. Я работаю частным образом. По знакомству из уст в уста, так сказать, пока нигде официально не числюсь.

#p41007,Cosimo Corrado написал(а):

З.Ы. очень хочется все-таки обзавестись знакомыми

Обзаводитесь. Я на вас бы и сам хотел выйти.

Fenrir Greyback
Мы с вами, кроме службы, еще как-то пересекались? Учтите, я на дух не переношу оборотней.

Отредактировано Severus Snape (2018-01-09 23:10:08)

0

240

Fenrir Greyback
у нас должно быть неприятное знакомство, и я в бэке убил как минимум трех (или четырех) оборотней.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно