Severus Snape
Думаю, что нет. И службы достаточно ) отношения соответствующие духу коллектива Пожирателей )
Gawain Robards
отлично, жажда мести (например оттяпать три или четыре пальца по числу убитых оборотней) гарантирую)
Marauders. Brand new world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3
Severus Snape
Думаю, что нет. И службы достаточно ) отношения соответствующие духу коллектива Пожирателей )
Gawain Robards
отлично, жажда мести (например оттяпать три или четыре пальца по числу убитых оборотней) гарантирую)
Fenrir Greyback
Феня! *ласково чешет за ушком* Ты такой четкий, аж...блин убить тебя хочется.
Отредактировано Severus Snape (2018-01-10 14:40:47)
Severus Snape
спасибо-спасибо хвостиком виляю. Я так-то парень серьезный ) иногда только дурь в башке власть берет под свой контроль и понеслось )
Fenrir Greyback
Дури всем в голове хватает, главное, правильно ее распределять.
Я вот свою пытаюсь обуздать, чтобы не прилипнуть к тебе с деловым предложением.
Severus Snape
Вот это плохая идея! Не нужно держать деловые предложения в себе! Все в мир ) жду в ЛС )
Fenrir Greyback
Кстати в форум Пожирателей загляни) там всякие полезные подробности
Я дошёл выяснять
Remus Lupin
не прошло и года)
а нет, прошло)
Fenrir Greyback
А на мой счет запишите парочку арестованных, которых потом в Азкабан сдали ).
Rickard Lestrangeрадостно хлопая в ладоши, убежал читать
Ashling C. O'Flaherty
Записал.
Какой роскошный список для мести у меня нарисовывается ) Прямо поле не паханое
Fenrir Greyback
да пожалуйста) если доберетесь)
Gawain Robards
это же танго! ) кайф ловишь от самого танца ) результат уже на втором месте )
Fenrir Greyback
с вами выясним по мере развития эпизода)
Хотя, кажется мне, в дальнейшем оно ничем не будет отличаться от вашего отношения к иным представителям чистокровных магов. А именно:
На собрания чистокровных Пожирателей он не ходил. Его, правда, туда и не звали, но нос от этих снобов он воротил всё равно.
Ну, это все обсуждаемо. Я работаю частным образом. По знакомству из уст в уста, так сказать, пока нигде официально не числюсь.
Обменяемся письмами и Дырявый котел назначим точкой рандеву?
Обменяемся письмами и Дырявый котел назначим точкой рандеву?
Да, можно, почему бы и да) Но с одним условием - не давайте мне шотландский виски пить.
Remus Lupin
Давай-ка с тобой выясним, а?) А то я мучаюсь и не знаю мне тебя во враги пожизненные записать, или мы, все-таки, с тобой отбросим всякие инсинуации и научимся мириться друг с другом. Я просто никогда с Люпином не играл, не знаю, какие у них там сложные отношения со Снейпом бывают.
Столько новых свежих лиц, я просто в восторге. Никто не хочет повыяснять?
Tabby
Возможно, мы когда-то пересекались или хотя бы слышали друг о друге.
Kristin Anderson
Да, скорее всего пересекались, возможно даже "сотрудничали")
В связи со множеством новых лиц, тоже хочу повыяснять отношения. С кем можем быть знакомы? Я весьма известная личность в Министерстве, относительно известная в Хогвартсе. Сотрудник Отдела Тайн. В родстве с Блэками, Эйвери и Гринграсс. Ну и если у кого-нибудь отыщутся еще какие-нибудь точки соприкосновения, то это прекрасно.
Господа и прекрасные дамы, не хотите ли выяснить?
Котятки, а я никого не упустила?
Давайте разберемся что ли)
Выясним отношения?
София Ковач, 27 лет. Окончила Дурмстранг, Велунд в 1968. Югославия.
Незадолго до Рождества 77 года приехала в Британию, став управляющим магазинчиком восточноевропейской (Югославской) магической литературы и ингридиентов для артефакторики (открыт по поручению ММ Югославии). Консультант Посольства Югославии по вопросам научно-магического сотрудничества. Несколько лет проработала в Белградском институте прикладной магии. Полукровка (подробнее - см. анкету). С кем могла пересекаться, общаться? С кем могу быть знакома?
Sofia Covach
Если мы с Вами и пересекались, то боюсь, что я оставил неизгладимое впечатление
Fenrir Greyback
Ни единой секунды не сомневаюсь!
Sofia Covach
Я совершенно точно забегала на огонек)
Отмечаюсь (хотя, вероятно, все, кто хотел, уже успели)
Lily Evans, Не все) Мы вместе учились и неплохо ладили. Подружимся?
Отредактировано Mary McDonald (2018-02-06 23:35:58)
Lily Evans
Пять лет разницы, но в школе могли быть знакомы. Хотя не факт)
Mary McDonald
почему бы и да.
Tabby
технисски, Эванс была старостой, так что даже если не приятельские отношения, то знакомство как факт точно могло быть.
Lily Evans, старостой вы стали не ранее 5 курса. Тебби к тому времени уже давно выпустилась)
Добрый день, мисс Эванс, рада видеть!
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Выяснение отношений v.3