картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » Лондон из зе кепитал оф Грейт Британ

Лондон из зе кепитал оф Грейт Британ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ЛОНДОН ИЗ ЗЕ КЕПИТАЛ ОФ ГРЕЙТ БРИТАН

Закрытый

Участники: Cosimo Corrado, Tabby

Дата и время:Июнь 1977г.

Место:Англия.  Лондон.

Сюжет:
Июнь. Вечер. Маггловский бар на окраине Лондона.   

+1

2

Ни в одной стране особенно не жалуют чужаков. Туманный Альбион не был исключением. Бледные, чахоточные Британцы со своими временем для чая, зонтиками и бесконечными дождями, смотрели на наглого, пышущего жарким солнцем – и не так уж важного Тосканским, корсиканским, сицилийским или какой либо другой итальянской провинции – Косимо с легким неумением и раздражением. И не важно кем они были: тонкими аристократами, обветренными и небритыми выходцами из низов.
   Но Косимо было не так уж трудно доказать: первое – с ним приятно иметь дело, второе: не стоит хамить малефику – будешь садиться мимо стула до скончания дней своих.
   Пока же он с переменным успехом расширял спектр своих «партнеров»  в основном пользуясь тем, что «лягушатников» тут терпеть не могли, но с ними были наложены основные пути контрабанды, и порой в конфликтах между французами и британцами им требовался посредник.
А еще Косимо не оставлял надежды выйти на ту «могущественную Семью» с шестью консильери, о которой упоминал отец. Это было что-то вроде хобби: единственного хобби подобного рода, что у него остались, с тех пор как старый друг венгр исчез с его радаров.
   Коррадо пока не знал зачем его это надо. Утирать нос отцу было бы вроде бы не зачем, да и не та это делалось. Просто – быть может – любопытство.
   В любом случае, в бар он зашел вовсе не за этим. Один из старых перекупщиков посоветовал ему «свежачок» на рынке. Как не странно девицу – что уже не плохо: дамы всегда обладали особым чутьем на то, что укрывалось от взгляда мужчин – и довольно юную.
Бар был забит под завязку – и Косимо поморщился, в такой толчее очень легко быть подслушанным. С другой стороны есть уж очень хотелось.
А вот дам тут было не много. И род деятельности большинства их них угадывалась легко.
   На нужной ему не было ни броского и вульгарного макияжа, ни через чур вызывающего наряда. И Косимо не стал подбирать особых поводов для знакомства.
- Мисси, - с ясно читающимся мелодичным акцентом обратился он к девушке на не дурном английском, - Могу я предложить вам сделку? Я оплачиваю ваш ужин, а вы подсказываете мне, что в меню не лягушка и чем нельзя отравиться? – он белозубо улыбнулся. На данном этапе дела его процветали, и он был вполне способен не глядя оплатить тройку приемов пищи для такой худосочной особы. «Однажды, если мы сойдемся поближе, я непременно пошучу о том, что надо больше есть, чтобы было что пощупать и получу за это в рожу. Может быть даже коленом».

Отредактировано Cosimo Corrado (2018-01-21 18:40:07)

+3

3

Ждать - скучно.
Особенно когда сама точно не знаешь, чего ждешь.
Поэтому, застряв на весь вечер в пабе, оставалось радоваться, что паб этот маггловский. Вроде невелико различие - странноватый свет, говорящая коробка под потолком, странно одетые люди, а наблюдать интересно. Казалось, тут постоянно что-то происходило - в ее прошлый визит явно было меньше пятен на стенах и говорящая коробка не была так люто перемотана скотчем. В позапрошлый, кто-то вызвал полицию, да так удачно, что  ее едва не  засунули в полицейскую машину вместе с остальными посетителями. Было даже немного жаль, маггловский транспорт ей всегда был интересен, но тогда от возможности прокатиться пришлось улепетывать всеми возможными способами, и без должного почтения к Статуту. Но обошлось.
Сегодня же было сонно. Завсегдатаи лениво тянули пиво, наливать которое бармену явно было лень, местные "красавицы" старались казаться очаровательными и беззаботными. С этой частью публики у нее как-то сразу не сложилось - не иначе, увидели конкурентку. По скромному мнению Тебби, должны бы радоваться - желающие с ней поговорить находились нередко и делились на два типа - тех, кто пытался наставить ее на " путь истинный", другие были убеждены, что столь блеклое создание, без дела сидящее вечерами за кружкой пива, не иначе как сбивает цены местному профсоюзу. Оба типа иногда раздражали, а иногда развлекали, позволяя скоротать время в ожидании по-настоящему стоящих собеседников.
Вот и сегодня...
- Если месье хочет лягушку, то ему на другую сторону Ла-Манша. В этом пабе даже "жаба в норе" окажется из мяса, - постановка вопроса заставила ее улыбнуться. Судя по акценту, ее собеседник оказался иностранцем. Уже интересно. Маггл? Непонятно. Судя по одежде, не бедствующий, и то, что он решил заговорить именно с ней что-то да значило. Возможно, проблемы или потраченное время. А может и возможность подзаработать. - Но если не хотите проблем берите карри или рыбу с чипсами. Но выбирайте скорее - кухню скоро закроют и останутся только маринованные яйца, - желания немедленно от него отделаться этот болтун не вызывал, можно было и подыграть.

Отредактировано Tabby (2018-01-25 10:42:59)

+5

4

«Мсье» посмотрел слегка удивленно: если бы он хотел лягушку, он бы так и сказал, да и был бы на нужной стороне пролива.
- О, сеньора, меня еще очень беспокоит – чье это мясо, если вы понимаете, - Косимо подмигнул, но так неторопливо, что могло показаться, что он просто моргнул лишь одним глазом, - Спасибо за совет, но рыбы я в свое время переел. А что это за «Лягушка в норе» - оно вкусное? – коротко поинтересовался он, вытаскивая из уже заказанного пунша веточку розмарина и зажевывая ее. Больше розмарина он любил только звёздочки бадьяна, особенно в горячем алкогольном напитке. Порой даже предпочитал пить – если говорить о британской кухне – сидр или эль со специями, а бадьян в сидре.
- Но спасибо за совет, - Коррадо просиял улыбкой, - Меня зовут Косимо, а вы – если я ничего не напутал – синьорина Тэбби? – он чуть наклонил голову на бок, - Мне вас рекомендовали, как неплохого торгового партнёра. Возможного, - сразу сообщил итальянец, чуть поводя плечами, - Но если дама занята важным делом, то мы можем поговорить в другое время и другом месте.
   Вообще-то он откладывать не хотел, но знал, что у сеньор, даже самых разумных часто работает правило настроя. И если синьорина предпочла бы в одиночестве в алкоголем предаваться мечтам, то лучше не настаивать на своих очень выгодных предложениях.

+2

5

- Сосиски, яйца и лук. А из чего сосиски, это уже на совести мясника, - с учетом того, что район, да и паб,  был не из лучших, сосискам  о благородном происхождении стоило только мечтать. - Скорее всего из бекона.  Вам, наверное, не понравится. Карри с курицей, возможно,  больше подойдет.
Кажется, курицу тут заказывали достаточно часто, значит, травились немногие, и был шанс уже распродать всех несушек, видевших еще войну с Гриндевальдом. Сама Тебби горячую еду в заведениях заказывала крайне редко - виной тому была и благоприобретенная скупость, и то, что ее собственные отношения с любым мясом теперь состояли из причудливого сплава любви и ненависти.
Когда он назвал ее по имени улыбка не то, чтобы померкла или исчезла с ее лица, скорее осталась забытой, как иной раз остается включенной яркая вывеска над закрытым заведением.
А вот и спаситель сегодняшнего вечера.
Просто поболтать с иностранцем могло быть забавно, возможно, даже прибыльно, если бы ей удалось обчистить его явно не пустые карманы.  Но человек, явившийся именно по ее душу был гораздо ценнее. Это мог быть настоящий заработок. Или проблемы. Никогда не надо думать, что ты тут самая ловкая и хитрая, милочка,  если министерство решит всерьез взяться за таких как ты, то особенно напрягаться ему не придется.
Да и не похож был этот мужчина на того, кого можно так уж легко обдурить. Здесь самой бы не влипнуть.
- Да, я Тебби. Приятно познакомиться. А кто же вам  такое про меня рассказал? - Чужак, новичок - всегда опасность. Даже если он может предоставить какие-то "рекомендации", если же нет, придется изображать дурочку, риск слишком велик. - Мы вполне можем поговорить тут, тем более, вы, кажется, собирались ужинать.

+3

6

Курица с карри, так курица с карри, на пасту или фузилли с креветками рассчитывать не приходилось, а в своих путешествиях Косимо привык к самым разным блюдам. Хотя тот русский «суп» почти покорил его сердце во всех тех вариациях, что пробовал Коррадо, как и американские булки с котлетами и зеленью.
Он озвучил представителю заведения свое пожелание и обратился к девушке. Он не ожидал что ему сразу бросятся на шею, более того ее осторожность была естественной и говорила о ней, как о хорошем партнере.
- Понятия не имею настоящее это его имя или не очень, но все же… - Коррадо выложил на стол маленькую визитку, того знакомца, что рекомендовал ему девушку и кончиками пальцев подвинул к Тебби. Зевнул прикрывая рот, пока она ее изучала.
  Была все-таки забавность в привычке того старика делать себе визиточки словно он был важным министерским чиновник, а не уважаемым в обществе себе подобных вором, контрабандистом и прекрасным умельцем отмыть нужную сумму денег. А еще у него можно было их одолжить не под самый грабительский из возможных грабительских процентов.
- Мне сказали, что вы дока по части знаний о том, что и где и у кого можно достать в этом чудесном городе. Я в некотором роде ваш коллега. Я дока по части где и у кого можно достать что-то за пределами Британии и как это нужное привезти в Британию без всяких неудобных таможенных  досмотров.
   Ему бы хотелось картинно обозначать территорию картиночной фразой вроде «от Пиренеев до Карпат». Но на самом деле связи Коррадо простирались дальше, а во-вторых, он не был уверен, что девушка знает, что такое Карпаты. И это могло испортить впечатление.

+3

7

Когда она скользнула ногтем по карточке, изображение мигнуло, сложившись совсем в другую картинку. Что-что, а чувство юмора старого прохиндея подделать было очень сложно. Значит, ее новому собеседнику можно верить. Иногда. В чем-то.
- Мне безбожно  польстили, но направление верное, - чуть расслабившись, улыбнулась девушка и отправила в рот несколько орешков, из стоявшей на столе вазочки. "Достать" она могла многое, в крайнем случае - достать того, кто достанет. Но брать на себя слишком много - давать гарантии, за что потомчего доброго  придется отвечать. Да и торговаться о цене так было проще.  - И, чего же вы хотите? Есть чем сейчас удивить местных ценителей, или хотите приобрести какие-то сувениры?
То, что он предлагал звучало весьма хорошо. Можно было свести итальянца  с одним ее знакомым, который имел доступ к складам в маггловском порту, и которому она, кстати, была должна пару галлеонов. За такое знакомство, Рыжий Гус ей самой будет должен. А можно порекомендовать ему постучаться в пару лавочек... Хотя, тут нужно было подумать. Вполне возможно, выгоднее не давать ему конкретных имен, а самой передавать заказы от ее знакомых торгашей.

+1

8

Косимо улыбнулся, наблюдая за манипуляциями девушки. Он не сомневался, что у здешнего преступного сообщества есть свой язык, свои пароли и явки. И Коррадо собирался быть достаточно внимательным, чтобы выучить все, и потом использовать в своих целях.
- За что купил, за то и продаю, - пожал он плечами на слова о преувеличении ее талантов, - Это я, разумеется, о передаче чужих слов, а не о предприятии, - молодой человек на мгновение прервался, когда перед ним поставил тарелку с мясом и кивнул на свой стакан, - Можно повторить.
  Он снова поднял взгляд на девушку и задумчиво покусал губы.
- И то и другое, если быть честным, - улыбнулся, - Вы занимаетесь всем или есть предпочтения? Антипредпочтения? – он вырвал из блокнота лист, прочел над ним заклятие и протянул Тэбби, - Это то, что я могу предложить. Конкретных заказов на вывоз у меня сейчас нет, но если вам попалось что-то любопытное, то я возможно найду кому это предложить. Ну и есть одна мелочь… вряд ли хороший хвост, но вдруг, - Косимо выудил из-за пазухи фигурку гиппогрифа и поставил на стол, - Есть не столько заказ сколько просьба поискать. Заказчик ищет другие работы мастера. Эта довольно старая, ей лет пятнадцать. И она уже почти не работает. По слухам, автор сейчас в Британии.
Да, Антонин Юрьевич Долохов безусловно бывал переодически в Британии, хотя угадать авторство пресловутого убийцы пятиста без малого человек в детской игрушке было сложно. Но хороший артефактолог мог и узнать подчерк.
- Один из моих клиентов ищет мастера, пусть и не слишком надеется на результат. Но так как магический мир имеет форму маленького чемодана, вдруг вы встретите что-то похожее, - он улыбнулся, - Я буду щедр с оплатой. Заодно я могу предложить список того, что у меня есть сейчас – вдруг что-нибудь заинтересует.
     Он не мог отказать себе в разглядывании девушки, найдя, что если ее отмыть, расчесать – красить в целом не обязательно, юные девушки чаще всего в этом не нуждаются – то из нее выйдет та еще милашка. Хотя Коррадо импонировал образ дикарки сошедшей с романов о нищенках, очаровывающих принцев.

+2

9

- Широкий круг интересов, это прекрасно, - все так же задумчиво ответила девушка, прикидывая, что лучше предложить своему  собеседнику. - Если вас интересует букинистика или редкие зелья - тут мой круг общения несколько шире, но, если будет необходимость - найти можно многое, - конечно, у таких как она ищут не зелье от фурункулов или старое издание Скаламандера с автографом автора. Но все-таки ей нравилось работать с книготорговцами, особенно когда речь шла о томах, сбывать которые негласно старались не из-за их содержания, а из-за происхождения - контрабандных, ворованных, и тому подобное - иной раз их было приятно пролистать самой, прежде чем отдавать следующему владельцу. Впрочем, такая лирика, как ее собственные склонности применительно к ее нынешнему способу заработка для нее значила немного: она не попалась, ей заплатили - уже чудно. 
На руках у себя Тебби почти никогда  не держала никаких вещей, стремясь максимально быстро доставить любой груз из пункта а  в пункт б или, если он оседал у нее насовсем, пусть даже с потерями, превратить в монеты или даже маггловские деньги. А неслучайных у нее обычно и не бывало - откладывать деньги на то, чтобы влиться в торговлю на правах пусть незначительного, но игрока у нее категорически не получалось, разве что иной раз везло нажиться на мелкой перекупке.
Впрочем, когда мужчина показал ей что-то, что больше всего было похоже на детскую игрушку она слегка нахмурилась  - в том, что касалось авторских вещей она не была специалистом, но отказываться от потенциального заработка не спешила.
- Интересная вещица, можно посмотреть поближе? - держать руки при себе для нее давно стало золотым правилом. Слухи в их кругах расходятся быстро, а многие волшебники бывают совсем не против напомнить, что если услугами "грязной твари" они воспользоваться не прочь, но сокращать дистанцую, как если бы она была нормальной волшебницей не собирались. В том, что иностранцу удосужились рассказать о ее... особенности девушка сомневалась, но осторожность есть осторожность. Лучше заранее поостеречься, чем потом выслушивать. - Ваш клиент ставит интересные задачи. А что еще можно узнать про мастера? Если не возражаете, я сниму копию и поспрашиваю у своих знакомых. Никогда не знаешь, где тебе повезет, - обнадеживающе подмигнула девушка и улыбнулась. Простая копия волшебной вещи, конечно, не будет работать, зато может быть кто-то из подпольных знатоков поможет выйти на мастера, если он так нужен.
Она заметила, что мужчина рассматривал ее... ну, точно без отвращения. Чтож, пусть смотрит - дыру в ней проглядеть ему явно не под силу,  да и на него самого смотреть было точно не противно.

+2

10

Самого Коррадо букинистика не интересовала не слишком. Наверное, выработалась личная не переносимость – а может затертые умные книги, вызывали в памяти те прекрасные минуты его юности, что сейчас вызывали во рту привкус пепла несбывшихся надежд. Словно огромные и сладкие планы того времени, присаживались на плечо и тыкали острым коготком: «А ведь ты бы мог попробовать… ты бы мог. Ты ведь казался себе тогда таким всесильным».
   Да и заказчики его в основном интересовались зельями и артефактами, реже страшными, темными фолиантами с запретными знаниями. Как будто запретные практики можно было писать только на очень старой бумаге, только в очень страшных книжках. Главное в такой ситуации было отличить действительно  серьезного заказчика от коллекционера с потными ладошками, что поставит эту книгу на полку и никогда больше не откроет или от дурака, что не умело попробует воплотить в жизнь написанное в книге. Последних двух лучше чужими руками ввести в заблуждение относительно того подлинник или подделку они держат в руках.
- Букинистика в меньшей степени, хотя случается. А вот зелья довольно существенная часть моего товара, как и артефакты. Еще я порой снабжаю маглов ценностями. Их деньги часто весьма выгодно переводить на наш курс, - улыбнулся Косимо.
- Снимать копию не обязательно, - он вытащил из сумки не большую сшитую книжицу, - Здесь все описано: артефактолог разберется как по этим записям узнать автора. Саму фигурку дать не могу. Экземпляр единственный, и если я ее потеряю каким либо образом заказчик будет не доволен. О мастере мне удалось узнать не много. Во-первых, он русский эмигрант, - Коррадо задумчиво улыбнулся, - Во-вторых, детские игрушки не его основной профиль, насколько я понял он делает много боевых артефактов, способен так же варганить транспортные. В-третьих, не молод… Ему сейчас в районе сорока пяти-шестидесяти. К сожалению, точно сказать не могу. Дальше идут предположения. Он скорей всего как-то связан с преступностью в Британии, и возможно разыскивается ДОМП. Но так как к их документам доступа у меня нет, не могу сказать точнее, - Корадо потянулся, и расправил плечи, - Если у вас, Табби, есть вопросы – задавайте, возможно я смогу вспомнить еще что-то, что мне кажется не важным, а вам поможет отыскать нашего загадочного мастера.
   Конечно, он мог найти его и проще: симпатические связи это позволяли. Но… сперва Косимо хотел навести справки.

Отредактировано Cosimo Corrado (2018-03-17 23:02:08)

+2

11

Девушка наскоро пролистала книжицу, отмечая про себя основные моменты, и попутно вслушиваясь в пояснения собеседника, стараясь запомнить все, что он ей сказал, и сверить это с написанным, словно пытаясь поймать его на нестыковках...
А  с какой же целью вы его ищите, всего такого загадочного, а господин Косимо? И точно ли ваш знакомый коллекционер собирает статуэтки на полках,  а не провининившихся волшебников за крепкой решеткой?
Русский эмигрант.
Проблемы с законом.
Пятидесяти примерно лет.
Оча-ро-ва-те-ль-но.
Когда-то Даяна Бутчер каждое утро в  школе получала свеженький номер "Пророка" который можно было обсудить с одноклассниками. И прекрасно помнила, сколько шума наделал один из мартовских номеров на втором курсе, когда скучные статьи про политику внезапно стали занимать даже малышню, которая раньше куда больше интересовалась квиддичем или забавными происшествиями. Не каждый день убивают почти-следующего-Министра, все-таки.  Еще и симпатичного, если верить фотографии в траурной рамке.
Чем та история закончилась маленькая Даяна так и не запомнила - слишком много внимания захватывали грядущий матч с Гриффиндором и близящиеся экзамены, но вот  чужую и, как-будто марчноватую, фамилию "Долохов" память почему-то выхватила и сохранила. И, кажется ее носитель как раз был русский.
Нет, конечно, ничто не мешало тому-самому Долохову на досуге  вырезать из дерева детские игрушки. Совершенное преступление не отнимает у тебя возможности радоваться простым вещам или получать удовольствие от жизни. Хотя, шанс на подобное совпадение был невелик - наверняка русских с подмоченной репутацией и в нужных годах наберется с десяток, и у каждого из них будет куда больше времени на то, чтобы сидя на крыльце вырезать из дерева игрушки для деток.
- Трудно найти того, кто прячется от ДОМП, особенно, если он этого не хочет, - рассеянно улыбнулась девушка, стараясь не выдать собственных сомнений. Все-таки стоило в этой ситуации копнуть чуть глубже, чем она собралась изначально. Не факт, что она получит с этого хоть сколько-нибудь полезной информации, но, почему бы не попытаться? - Но, не значит невозможно. Этот мастер продает свои боевые и транспортные артефакты?

+3

12

Косимо задумчиво улыбался, он знал прекрасно эти вопросы, задавал бы их и сам если бы какой-то чудесный в своей непосредственности хрен с горы, вдруг принес ему на поиски загадочного мастера по детским игрушкам, который - возможно - имеет проблемы с законом.
В проблемах с законом он был уверен точно: об убийстве кандидата в министры, сопряжённом с полутысячей жертв писали в итальянские газеты. Косимо тогда не было дома, но кажется мамочка расстроилась. Правда к появлению отца в доме, уже успела простить его и скандал был скорее из тех, которые тешат сердца и делают "притяжение тел" еще более сладким. 
Он пожал плечами:
- Если бы это было легко, я бы его уже нашел. Так что вот дергаю по ниточке везде, где есть хоть какой-то шанс что-то ухватить, - белозубая улыбка, - Я сталкивался с парой вещей его производства, но довольно несвежих. И прошедших через пару рук. Так что если и продает, то не сама через знающих людей. Это все что я знаю.
   Если в Британии есть "Семья", то свои секреты они охраняют довольно тщательно, но встречаться с отцом неподготовленным - дурной тон - и можно отхватить ремня за глупость.
- Это не что-то срочное или страшно необходимое. Я ищу его между делом достаточно давно, так что буду платить и за крошки информации, - Косимо потянулся вверх, - пожалуй есть еще пара конкретных, - он пододвинул к себе желтоватую салфетку: они явно не пользовались в заведении популярностью - и наскоро написал на ней описание действий двух артефактов и название одной книги, а потом протащил ее по столешнице к девушке.

+1

13

- Верно, - в ответ на его улыбку девушка не удержалась от смешка. Конечно, никто не будет платить за поиски человека, которого можно найти без труда. И уж тем более, никто не пойдет на поиски в такие дыры как эта, если есть путь проще и приятней.
Значит, ее новый знакомый был очень даже заинтересован в положительном исходе своих поисков. Даже интересно. Нет, здесь определенно не только желание иностранца побыстрее получить нужную информацию в малознакомой стране.
На замечание о том, что их "предмет" нынче проявляет разумную осторожность ей оставалось только кивнуть:
- И тут его вполне можно понять. Сейчас такие времена, что осторожность не бывает лишней, - если ей удастся выяснить, через чьи руки прошли артефакты, то найти мастера будет значительно проще, так что салфетки с запиской Тебби вынула из пальцев иностранца быстрым, почти кошачьим движением.
Возможно, дело стоило даже того, чтобы попытаться выведать что-то у Розье. Как не крути, у того были интересы и связи в таких местах, куда сама оборотница лезть бы не посмела. Возможно, он найдет что сказать и по этому вопросу и с барского плеча подкинет ей пару стоящих зацепок... Или наоборот, найдет кому может пригодиться или прийтись против шерсти интерес господина Косимо.
Но, этот вариант стоило отложить напоследок.  Раз у нее есть время, то сначала поднять все то, что смогут сказать ей ее знакомцы из Лютного было, можно сказать, делом чести. Может оказаться, что вся история и яйца выеденного не стоит. Но, пока это задачка была приятным разнообразием в вязком течении этого вечера, обещая не только заработок, но и зарядку для ума.
- Если вы готовы платить, я сделаю все, чтобы наше сотрудничество  стало взаимовыгодным, - потянувшись всем телом,  девушка внимательно посмотрела на своего собеседника. - А как я смогу дать вам знать, что что-то нашла?

+1

14

Косимо думает, что скрывайся отец в Италии, то он бы уже нашел искомое. Но, увы и ах, времени, что найти среди всего того человеческого сброда, что плыл по жизни по темным улочкам Лютного или в иных подворотнях Лондона тех, что уже не был куплен с потрохами и достаточно сообразителен, задачка не из простых. А потом о широкой сети информаторов, в центре которой можно сидеть паучком и время от времени дергать за ниточки, ожидая как прилетит нужна мушка, можно было только мечтать.
А жаль.
- Времена всегда были не простыми, но полагаю, этот связался с опасной компанией. Так что осторожность в его поисках будет не лишней. Кто знает, может мастер тихо клепает себе аврорское снаряжение, открестившись от грешных ошибок молодости, - «Это вряд ли.» - Или напротив, работает на тех, кто потом убивает авроров. А может просто уехал в деревню, купил домик, пару коровок и делает вид, что это был вообще не он. А жаль. Руки золотые.
«И весьма не дешевые. Не говоря уж о том, что он делает иными способами. Но да, я не скромен».
- О, найти меня совсем не сложно. Сказать господину Боргину, что вы ищете Итальянца. Или еще кому из крупных шишек по отмыванию товара. А еще я имею привычку, раз в неделю в воскресение с утра заходить в итальянское кафе-мороженное в старом городе, - он пишет на салфетке адрес и возвращает ее девушке, - Единственное приличное мороженное в городе. И то делают маглы. Хваленый Фортексью и рядом не стоял.
«А еще если переговорить с продавцом, то можно получить и весьма не дурную пиццу. Или пасту».

Отредактировано Cosimo Corrado (2018-08-13 12:43:21)

+2

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » Лондон из зе кепитал оф Грейт Британ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно