картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Особенности поведения пушистых созданий

Особенности поведения пушистых созданий

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ПУШИСТЫХ СОЗДАНИЙ

закрытый эпизод

http://s5.uploads.ru/MNFsT.jpg

Участники: Орин Хольм, Максимиллиан Шафт, Фенрир Сивый (на вступительный круг сам за себя, далее НПС-оборотень), Тебби (на вступительный круг)

Дата и время: 12-13.02.1979
(ночь ПОЛНОЛУНИЕ)

Место: лес

Сюжет: Что может быть самым ужасным ночью в лесу? Встретить оборотня в облике вервольфа? Нет. Встретить стажёрку, которая хочет изучить их, а заодно и попрактиковаться на одном из таких бедолаг

Отредактировано Orin Holm (2018-06-05 17:56:06)

+3

2

Полнолуние вот-вот должно было наступить. Несмотря на годы переворотов, он всё равно чувствовал ломоту в теле и небольшую слабость. Даже легкая бледность сегодня была на его лице. Это особенно вызывало раздражение всем происходящим. Любой бы кто-то попался под руку Фенриру в этот вечер мог бы сильно поплатиться за свою ошибку.

Стая готовилась к превращению. В воздухе повисла натянутая пауза, как будто перед бурей. Фенрир никак не мог отделаться от странного ощущения, что что-то пойдет не так. Он обходил оборотней, наблюдая, все ли хорошо с теми, кто готовился обратиться во второй или третий раз. Всех новичков он даже подбадривал, потому что многие помнили муки первой трансформации и совсем не хотелось переживать все заново. Всё же это было неизбежно.

Новчики нервничали особенно. С детьми было, на самом деле проще. Боль, конечно, она переносили тяжело, но по крайней мере женщины старались их успокаивать, и женское тепло, которое заменяло им семью, немного успокаивало детей. Со взрослыми особями было куда тяжелее. Они знали, какая будет тяжелая боль, как будет плохо и больно. Мучительно будет ломаться тело, а сознание разрываться вместе с ним. Некоторые становились очень нервными. Как Фрэнк.

Он ходил из угла в угол воображаемого квадрата, очень маленького квадрата. Он громко и часто дышал. Заламывал руки, иногда казалось, что он скулит. Этим он невольно заводил нервной дрожью все вокруг. Малыши тоже стали оглядываться на странные звуки. Грейбэк подошел к нему.

- Возьми себя в руки, это же не первое твое превращение! - довольно тихо, но всё же рявкнул вожак стаи.

Фрэнк испуганно упал на колени. Он закрыл голову руками и принялся раскачиваться из стороны в сторону, словно маятник. Он почти выл уже. Фенрир недовольно сжал губы и нахмурился. Фрэнк сразу вызвал у него массу вопросов, как член стаи. После обращения он решил сдаться в Министерство, чтобы избежать жизнь в гонениях и ужасах волчьей жизни. Уж неизвестно как, но он передумал и решил примкнуть к незаконной стае волков. Правда, с первых же дней ныл без устали, что он жалеет о содеянном, всех их найдут и посадят в Азкабан. Каждую луну он болезненно ждал, не в силах справиться с собой. В этот раз нервы его сдали окончательно. И нервы вожака тоже. Он злобно смерил его взглядом, уже приняв решение.

- Тебби! - громко крикнул он. Времени оставалось немного, нужно было действовать быстро. Когда девушка оказалась рядом, он шепнул ей на ухо, что нужно сделать.

Время подходило. Уже оставалось совсем немного. Фенрир отошел подальше от основной стаи и ждал. Когда кости послушно стали искривляться по зову лунного света, Сивый сбросил с себя одежду, чтобы волчья форма не разорвала остатки его гардероба. Знакомая боль начала пронзать всё тело. Он уже так к ней привык, что почувствовал сладостное томление, будто соскучился по этим ощущениям за месяц, ждал их и был готов. Он краем сознания услышал плач детей и вопли тех, кто недавно присоединился к волчьей армии. Эта тонкая нить уже пропадала. Он чувствовал, как сознание забирает волк, как он по кусочку отвоевывает свое законное пространство. Еще немного, и вожак волчьей стаи был готов к действию.

Волк подвигал лапами, будто проверяя, не отсохли ли они за месяц бездействия. Он встряхнулся, чтобы шерсть тоже проветрилась. Вожак оглядел остальных, по-тихоньку каждый волк вставал на лапы. Волчица оберегали волчат, они будут учить их охотиться и гулять по ночному лесу в безопасности. Самцы будут охотиться всю ночь, возможно надут серьезную добычу, которую смогут растерзать...

Отредактировано Fenrir Greyback (2018-03-15 07:49:25)

+6

3

Полнолуние - сплошная морока. Слабость,  болезненная рассеянность, и отнюдь не приятные хлопоты. И это только то, что "до".
Дрянь сидевшая внутри нее беспокойно возилась, чувствуя приближение своего времени и от осознания того, что будет дальше хотелось вывернуться наизнанку, убежать... Только куда? Сбежать от Стаи не трудно, а вот от себя попробуй-ка. Все равно самое веселенькое заберешь с собой.
Каждый раз Тебби клялась себе, что в следующее полнолуние  подготовится лучше. Что позаботиться о тысяче мелочей, что все предусмотрит.. Но каждый раз что-то шло не так. Вот и сегодня. Она едва успела вернуться и сразу же окунулась в общие хлопоты, оставив все произошедшее днем в стороне. Палочка, деньги, все это могло и подождать, а в последние часы перед восходом луны у нее были известные обязанности.
Дети переживали близость полнолуния по-своему: кто-то капризничал или плакал, некоторые злились и задирали друг друга. Им было тяжело держать себя в руках, и то и дело приходилось кого-то успокаивать или призывать к порядку, так что Тебби и другим женщинам только и оставалось, что не спускать с них глаз. Отчасти это было и неплохо - не было возможности думать о себе и предаваться рефлексии.
Но, спокойно успокоить детей ей не удалось. Она давно привыкла, что заставлять Фенрира ждать не стоит, но опрометью на окрик все-таки не бросилась, сохраняя чувство собственного достоинства. Она не собачонка, чтобы бежать по первому зову.
Дело было паршиво. Предсказуемо паршиво, но что это меняло?
С сомнением кивнув вожаку, она подошла к источнику проблем.
- Фрэнк, - девушка опустилась на колени рядом с мужчиной, и положила руку ему на плечо, стараясь успокоить, но его так трясло, что он кажется не слышал что она говорит.   - Успокойся, посмотри на меня, - она говорила с ним как с капризным ребенком, негромко и ласково, стараясь призвать к благоразумию и порядку. - Тише, все в порядке, посмотри мне в глаза, - одной рукой она рассеянно гладила паникующего  по голове и плечам, запуская пальцы в его отросшие спутанные волосы, а второй сжимала свою палочку.
Только вот ребенком Френк не был, и свой лимит по капризам исчерпал давно. Тебби не испытывала к нему особенной симпатии, он казался ей трусом и слабаком, который только и мог, что жаловаться и причитать, который слишком жалел себя и трясся за свою драгоценную персону.  Хуже того, он устроил безобразную истерику на пустом месте. Да, обращение мучительно, а отсутствие четких воспоминаний о том, что происходит, когда зверь берет верх, иначе как милосердием не назвать. Но, через это проходят они все, и несчастный страдалец вызывал не сочувствие, а раздражение.
Но, все-таки он был одним из них.
Ей не очень-то нравилось то, что приходилось делать, но это был лучшим выходом для всех.  В стае места для него уже не было, а отпускать его просто так - опасно. Чего доброго, он решит пойти в Министерство и это дорого станет им всем.
- Obliviate.
В ментальной магии она никогда не была специалистом, не была и легиллиментом и прекрасно понимала, что вполне возможно наносит ему непоправимый вред. Но, все-таки, это позволит обезопасить стаю и сохранит жизнь самому Фрэнку. Если, конечно, у него хватит прыти.
- Беги.
Времени оставалось мало. Она едва успела спрятать волшебную палочку, прежде чем оглушительная волна боли стерла все остальные мысли. Наступало полнолуние.

+4

4

Макс и Орин под завершение рабочего дня шли через лес. Они летали на метле весь день. Мисс Хольм выглядела крайне недовольной и расстроенной. Шафту же, не в первой столько времени проводить на метле. Он не уставал быть в небе, но охотнику было трудно подбирать нужные слова чтобы донести мысль до стажера. У неё на всё было свое видение и мнение. Обучение полетам проходило ускоренно.  Макс должен был как можно скорее подготовить нового квалифицированного сотрудника, ибо от этого зависел их общий командный потенциал. Орин же училась быстро, что не могло не радовать охотника со стажем.
Проходя через лес Макс вдруг остановился. Он учуял ранее не присутствующий здесь запах. очень слабый источник запаха, но он точно был где-то в лесу. Охотник рисковать не собирался. Он остановил Орин.
-В лесу есть кто-то или что-то. Надо проверить. Я наложу на вас несколько заклинаний. Следуйте за мной.
Достав палочку, Шафт тише произнёс несколько заклинаний. Потом повторил на себе всё кроме последнего. Он не применял в этот раз заклинание хамелеона так как Орин должна видеть его и идти следом. Без промедления они выдвинулись через лес. Запах усиливался. "Это запах волка, но почему тогда такой сильный. Неужели оборотень?! Почему тогда один?! Слишком много вопросов."

+3

5

Полёты. Полёты. Полёты. Куратор, похоже, принципиально решил взять Орин измором и накануне ничуть не шутил, заявив, что запрещает теперь слезать во время их смены с метлы. Не в обществе дам было бы упомянуто, но её филейная часть к концу дежурства изрядно болела, спина затекла, а ноги мечтали почувствовать землю. Уже под новым градусом ненависти, но на весьма меньший порядок чем прежде, стажёрка желала затолкать этот деревянный "дивный" артефакт тому волшебнику-изобретателю и непосредственно туда, которое сейчас люто болело.
Сегодняшнее дежурство прошло иначе и прогрессом служило явно одно то, что сломанных мётел за эту смену уже не наблюдалось. Исключительный успех и заслуга наставника. Хотя ещё нотки послевкусия от вчерашнего экспресс метода обучения нервно вынуждали опасаться, что мистер Шафт выкинет на сей раз что-нибудь новое. Если уж она себя считала чокнутой, то этот гигант мастерски давал ей жару и оставлял далеко позади.
И, в принципе, это нечто уже не заставило себя ждать. Они возвращались обратно домой с полигона не трансгрессией и даже не на мётлах, а пешком. Подняв глаза к звёздам, луна ярко и весело освещала путникам почву под ногами. Ветки тихо похрустывали и это были единственными звуками, что охотники издавали во тьме.
Немного злясь на куратора, Орин рассчитывала, что её станут обучать новым заклинания, отвезут в заповедник, расскажут неизвестное о драконах, дадут их потрогать, ну, вот вдруг повезёт, объяснят как выслеживать. Мало ли что можно интересного придумать, но нет же! Это просто невыносимо! Её учат летать на метёлке! Лучшие дни молодости безвозвратно загублены. Девушка ощущала себя в команде по квиддичу. Квиддичу! Зубы нервно скрипнули. Бладжер в руки и милому куратору сейчас непременно прилетело б в затылок. Протяжный выдох прервал мужчина коротким, но решительным жестом, преграждая дальше ей путь.
-В лесу есть кто-то или что-то. Надо проверить.
Вот тут уже она не сдержалась. Заместо должных женственных манер до собеседника донёсся тихий злой шёпот, а в словах явно прослеживались нотки сарказма и самой очевидности:
- Неужели? Мистер Шафт? В лесу? Ночью? И ещё в полнолуние! - последнее слово она даже жестом продублировала, указав вытянутой рукой на луну. Но когда палочкой "ткнули" в нос, мгновенно закрыла рот и успокоилась, прекращая трепаться одновременно не мешая другим кастовать. Уже второй раз за день на неё так целились. Разрешённый лимит дозволенного подобного обращения однозначно приближался к черте.
"Новое", - мелькнуло, когда Орин услышала первое заклинание. Второе не меньше привлекло внимание, заинтересовав. На себе мало что прочувствовав, лишь опустив голову вниз, так и охнула. Она себя не видела. Конкретнее видела, но весьма специфично.
Извлекая палочку из ножен с правого бедра ноги, очень тихо прошептала:
- Научите?
Куратор двинулся дальше, а она удивлённо уставилась в здоровую спину. За два шага нагнав провожатого, ладонью ухватила того за рукав, останавливая:
- Может аппарируем на верхний ярус ветвей, мистер Шафт? - она обращалась серьёзно. - Полнолуние, сэр. Дистанция может резко уменьшиться. Удобнее выслеживать сверху и безопаснее колдовать. Что это были за первые чары? Как они работают? Я ничего не почувствовала.

заклинания

1. Inodorus (лат. "Без запаха")
Полностью убирает запах объекта. Действует пока маг поддерживает чары, тратя на это свои силы.

2. Fraudis visus (лат. "Хамелеоновы чары")
Скрывает объект, на который наложено заклинание, придавая ему свойство сливаться с окружающей обстановкой. Когда они накладываются на человека, объект чувствует, как холодок пробегает по его телу. Заклятье требует большой практики и огромного количества тренировок. Спадает, как только объект начинает кастовать заклинание.

Отредактировано Orin Holm (2018-03-25 19:21:30)

+1

6

НПС оборотень
Полнолуние. Одинокий оборотень мягко шел по лесу. Он был один. То и дело волк замирал, чтобы принюхаться. Добыча была где-то близко, и он шел по следу. Это был не человек, но других вариантов пока не доносили запахи леса, поэтому волк послушно двигался к цели. Ночь надежно украла его черную шкуру среди леса так, что даже не все обитатели леса слышали и видели зверя. Аромат вел его к небольшому ручью, что протекал около полянки. Там у воды беспокойно пила косуля. Самка. Она была одна. Она некоторое время назад чудом спаслась от группы волков и теперь отчаянно пыталась прийти в себя, утолив жажду. Она озиралась по сторонам. Правда, волк тоже был не промах. Он подкрался ближе и затаился за деревом. Ему оставалось только выбрать момент и выпрыгнуть. Косуля устала, поэтому долго бежать от него не сможет. Тогда-то он и настигнет жертву...

+2

7

На какой-то миг Макс был полностью поглощён анализом ситуации. Он слышал слова Орин, но не слушал. В голове простраивались десятки комбинаций действий для подобных ситуаций. Но во всех подобных случаях они работали слаженно командой охотников. А сейчас, Шафту предстояло действовать бок о бок с новичком, характер поведения которого, был непонятен и непредсказуем для Макса. Он приостановился и повернувшись обратился к Орин:
- Прошу Вас мисс Хольм, это не тренировка, - охотник говорил шепотом, почти в упор к лицу стажера, так было меньше шансов, что он будет услышан. - Ситуация следующая. В лесу находится предположительно оборотень. Неизвестно зарегистрирован он или нет. И как он вообще оказался в этих лесах. Так или иначе, он может представлять опасность. Задача - выследить и задержать. Далее мы передаём его в соответствующие органы. От вас требуется - Быть максимально тихой. Первое моё заклинание отбывает запах, второе - скрывает от глаз. Если произнесете заклинания - оба заклинания спадут. Как только мы выследим его, я постараюсь удержать его в поле вашего зрения. Вы используете песню что бы успокоить его. Я стреножу его. Вы усыпите. Вам Всё ясно?
Макс говорил быстро и чётко. Каждая секунда могла стоить им жизни. По крайней мере, так позиционировал ситуацию Шафт. А от Орин требовалось выполнить свою часть работы, чтобы охотник мог выполнить свою. Макс до последнего надеялся, что нюх его подвёл и им не придётся сражаться с оборотнем. Но его нюх ещё никогда не подводил, и охотник это знал. А внутри Макса уже шло одно сражение. Сражение между диким зверем, жаждущим загнать добычу, и старшим драконоловцем, который обучает стажера.  Нельзя было рисковать чужими жизнями, как, собственно, и своей. Ибо мёртвый он, никак не прикроет Орин. Шафту доводилось уже видеть оборотней. И он осознавал полностью степень их опасности. Охотник не боялся, но волновался.

+1

8

- Если произнесете заклинания - оба заклинания спадут. Как только мы выследим его, я постараюсь удержать его в поле вашего зрения. Вы используете песню что бы успокоить его. Я стреножу его. Вы усыпите. Вам Всё ясно?
Внимательно и серьёзно смотря глаза в глаза, ей хотелось кивнуть бы сперва, однако под конец девушка отвела взгляд. Устраивать дискуссию здесь внизу было полнейшей глупостью. Чем дольше стоят на земле, тем себе же дороже. Возникло некоторое сомнение в удачном выборе заклинаний, но вновь промолчала. "Они по-любому будут раскрыты, значит маскировка на момент лишь охоты. Зачем выслеживать оборотня изначально, если те и сами легко нападают?! Что мешает подать признаки жизни. Наколдовать тупую овцу и благополучно устроить Пушистику ужин из того, чего нет?! Аппарировать наверх с Максом не вариант, его старания на смарку. Почему ей не доверяют самой поохотиться? Что в этом такого?! Это же не дракон, а всего-лишь больная собака?" Как же хотелось поспорить с этим гигантом, но не то место и не то время. Сцепись они сейчас как кошка с собакой и добычу упустят вообще. "Чёрт?! Как же быть? Уступить и позволить ему решать за двоих?"
Колючий взгляд сканировал тело напротив. "Что он задумал? Как собирается задержать в поле зрения оборотня, а стреножить потом?"
Орин тряхнула головой.
- Почему нельзя сразу стреножить? - задала вопрос как продолжение беседы, что сулило - она согласилась, но уточняет процесс. Девушка подошла ближе и на всякий случай встала к спине куратора, обеспечивая обзор с другой стороны. Если она и решила поговорить, то следовало поступать разумно и с головой. Лицом к лицу в данном случае могут общаться полные идиоты. - Плюс. Откуда такая уверенность в моих песнях? Я как раз хотела бы их испытать и на оборотнях. При данной обстановке в стране, планирую иметь чёткое представление, сколько удержу одного, когда подобная зверюга ворвётся в мой маггловский дом. Отдайте его мне, сэр. Мне нужна тренировка. Вы же умеете. И если сейчас поймаете Вы, то когда окажусь один на один - проиграю. Учить - не значит всё делать за меня, - Орин извлекла палочку, на всякий случай готовая атаковать тварь.

Отредактировано Orin Holm (2018-04-01 13:26:13)

+1

9

Макс не мог понять её настроя и намерений. "Что она задумала? Чего добивается? Собралась биться со зверем один на один?" Но собравшись с мыслями он так же тихо отвечал.
- Использовать драконью упряжь на оборотне рискованно. А по движущемуся оборотню ещё более рискованно. А по движущемуся среди деревьев ночью... Да и попытка всего одна.
Он выдохнул аккуратно. Охотник понимал, что теряет терпение, но не мог понять из-за чего.  То ли от странных вопросов стажёра, то ли от мысли что уходит добыча.
— Это не тренировка, - проговорил Макс медленно и четко. — Это боевая ситуация. Оборотни не случайно имеют уровень опасности как у драконов. И именно поэтому на их ловлю не идут в одиночку. Или вы желаете, чтобы малейший укус сделал из вас оборотня на всю жизнь? Неконтролируемо превращаться в полнолуние? Быть под надзором Министерства как зверь в клетке? В этого добиваетесь? Или может того, что вас разорвут в клочья, а я даже палочкой взмахнуть не успею? А потом мне ваши клочья передать родителям или возлюбленному?
Кажется он перегнул палку. Шафт не позволял себе переходить на личные вещи своих сотрудников. Но тут ситуация экстремальная. Когда он со своими охотниками в связке работает то даже не сомневается ни на секунду в их квалификации, а тут стажёр, который хочет доказать, что что-то может. Однако, это не повод переходить на личности. Макс остановился и повернулся. Он не видел, где находится Орин, но слышал её и знал, где она находится.
- Прошу меня простить. Я не должен был так говорить. Это неучтиво с моей стороны. Просто вы должны понять моё беспокойство. Я лучше встану между вами и оборотнем и погибну, выиграв вам немного времени, чем дам ему вас ранить.
Глубокий вздох. Тишина.
- Но вы тоже правы. Я не даю вам использовать весь спектр навыков, которым вы владеете так как не знаю на что вы способны. И готов использовать в данных условиях только то, что видел во время наших практических занятий. - Данное решение далось ему с трудом. - Если вы можете предложить действие, в котором уверены абсолютно, и никто не пострадает то... Я готов его рассмотреть и принять с поправками для себя. Но умереть вам не дам и оборотня мучить тоже.
Он решил довериться её опыту. Может и небольшому, но всё же. Лучше неё её способностей никто не знает. И задача Макса использовать это в операции по поимке оборотня.

Отредактировано Maximilian Shaft (2018-04-04 21:49:37)

+2

10

- Использовать драконью упряжь на оборотне рискованно. А по движущемуся оборотню ещё более рискованно. А по движущемуся среди деревьев ночью... Да и попытка всего одна.
"При чём тут драконья упряжь?!" Орин слегка даже потерялась, ответ желал было сорваться с уст, а девушка открыла рот, готовая возразить, объяснить иную позицию. Нет! Нет и категорически нет! Она планирует применить минимум два заклинания для поимки и вот если не выйдет, только тогда песня "клетка" пойдёт в бой. Заклинаниями кидайся хоть "не хочу", лимита не существует. А песен как максимум выдавит из себя одну-две за вечер. Разбрасываться ими нельзя! Они невероятно сильно пожирают её саму, опустошая настолько, что хочется отдохнуть или банально завалиться поспать хоть под первым попавшимся кустом на земле.
— ...Или вы желаете, чтобы малейший укус сделал из вас оборотня на всю жизнь?..
Рот тут же негодующе резко захлопнулся. Куратор не видел её, не видел недовольного взгляда, не видел сжавшихся кулаков. Её снова учили. Тыкали носом в основы. Давили метко на очень больные места. Итак на данный момент она грязнокровка среди благородных особ, но дополнительно из дворняги, на фоне породистых кобелей превращаться ещё и в больную псину, Орин сто процентно не желала. Скрестив руки на груди, повернула голову назад, оборачиваясь, ошарашено вдруг отмечая, как взрослый охотник смотрит на неё, а не занял оборонительную позицию спиной, прикрывая тылы!
"Круто!" Теперь приходилось головой вращать на все 720 градусов. И никаких вам банальных 360. Перестраховка гарант результата.
- ... Вас разорвут в клочья, а я даже палочкой взмахнуть не успею? А потом мне ваши клочья передать родителям или возлюбленному?
А вот тут она задохнулась праведным гневом. Слово возлюбленный разрезало так, что прошлось лезвием сверх глубоко. У неё не может быть жениха! И данная тема находилась под жестоким табу. Самое ценное отобрали когда-то насильно, лишив простого девчачьего счастья. Не стоит никому и никогда напоминать, что её не возьмут теперь в жены.
Выходя из себя, чихая на нормы морали, за грудки грубо схватила самца, с силой заставляя того резко склонить мощную спину и поравняться. Девчонка процедила прямо в лицо наглецу, опаляя яростью каждое слово тихо, но чётко:
- У меня нет возлюбленного и никогда такого не будет! А мои кусочки оставьте себе. Завещаю на память!
Ещё пару секунд полыхая адским пламенем даже не думала разжимать хватку. Её поведение для неё было оправданным. Раз грязнокровки отбросы в мире элитных, то нет нужды вежливо улыбаться. На руках полный карт бланш! Каким диким подклассом желает видеть общество недостойных волшебников, таким она имеет полное право и быть. Что породили, то и терпите.
Пальцы не менее агрессивно выпустили бедолагу, отталкивая, что, не ведая истинной причины, невольно попал под горячую руку стажёрки.
- Прошу меня простить. Я не должен был так говорить. Это неучтиво с моей стороны. Просто вы должны понять моё беспокойство. Я лучше встану между вами и оборотнем и погибну, выиграв вам немного времени, чем дам ему вас ранить.
Тишина. Юная Хольм растерялась. На такое сказать было нечего. Это слишком дорогие слова, которыми не разбрасываются на право и лево. Редкие. Единичные. Ори не знала как реагировать. Приводя в качестве аргумента их вчерашний диалог, выходило, банальное нежелание тащить на себе груз чужой смерти. Но пусть проклят он будет, данный куратор, насколько же для ушей звучит это красиво. Выдыхая злость, исподлобья следила за гигантом. Мужчина серьёзно выбивал её из колеи своей добротой, благородством, порядочностью. Перед ней стоял джентельмен. Но она ведь вовсе не леди. Брак. Но мистер Шафт удивлял, сочетая в себе невероятную физическую силу, галантность и это до кома в горле было приятно.  Потупив глаза в землю, еле слышно неуверенно извинилась:
- Простите меня мистер Шафт. Вы как всегда правы. Я буду слушаться Вас. Ну, - пауза, - постараюсь хотя бы.
Перебирая собственную складку одежды, только отметила, что впервые самовольно коснулась патологически опасного подвида людей - мужчин. Это было ужасно. Покрываясь краской смущения, уши пурпурно горели. Она невольно подумала об одном, а диалог шёл в другом направлении. Аналогичного рода эмоциональные прикосновение к горячему телу вызвало воспоминания из прошлого. Пусть даже болезненные, но опыт он или есть или нет. Девушка знала, что кроется за случайным тактильным контактом. Глаза как-то сами собой скользнули ниже к области брюк собеседника, невольно сопоставляя примерно возможный размер самца в неглиже. 
"Потрясающе!" Внезапно будто очнувшись, отдёрнула себя, мысленно отчитывая и отводя поспешно взгляд прочь от паха. "Тебе мало что ли досталось тогда?"
- Если вы можете предложить действие, в котором уверены абсолютно, и никто не пострадает то... Я готов его рассмотреть и принять с поправками для себя. Но умереть вам не дам и оборотня мучить тоже.
Необходимость срочно вернуть мысли к разговору весьма помогли юной Хольм. Следовало тогда предоставить иной план, каким его видела выпускница Дурмстранга. Куратор вновь повторил, что не позволит ей скоропостижно покинуть бренный сей мир.
- Спасибо, сэр, что готовы выслушать. Драконья упряж не подойдёт. Ночь, деревья и попытка только одна, максимум две: ваша и моя. Это не вариант. Что касается песен, то их количество строго ограничено, - начала с самого главного, но постаралась максимум кратко. - Одна или две сейчас это предел. Три - когда отдохну. Это не стрельба палочкой по мишени, песни более энергозатратны и сильнее выматывают. Вместо драконьей упряжи можно использовать- pono in locum. Заменить предмет на заклинание. Но есть нюанс, а работает ли это на класс 5х. Потому предварительно я бы предпочла сбить с ног при помощи - invertum statim. Подстраховаться, одев намордник - talea chap. Чтоб не нервничал оборотень и не видел луну, ведь все звери от слепоты успокаиваются относительно - obscuro? Ну, - Орин немного замялась, - это не то чтобы совсем не издеваться, так, лёгкая практика, баловство. Когти подстричь, как дракону. Или к примеру можно их вообще рассосать, но в Британии у вас подобное под запретом бы как. Зато оборотень станет относительно безобиден для нас хоть в некоторых своих частях тела, - невинно пожала плечами. - А на этот период, чтобы не дёргался и не отвлекал, наложить заклинание - mendacium. Это означает "лежать". По причине малого возраста я не могу использовать чары взрослых, мистер Макс. Оттого и нашла заменяющие, понимаете? Песня "клетка" не имею понятия сколько продержится на пушистике, вот и хотела конкретно узнать, наглядно испытав это на подопечном. Усыпить после смогу. Драконы, в частности, малых размеров у меня спать точно укладываются. Но требуется регулярная практика. Особенность песен в том, что палочка или посох для них не нужны. Если грамотно соединить ваш план и мой, то мы оба вернёмся домой целыми и невредимыми. Я обещаю. А ждать и смотреть, как вы отвлекаете оборотня голыми руками, рискуя не меньше моего - безумство. Вы очень сильны физически и никто в этом не сомневается, но достаточно лишь малой царапины для заражения. Непосредственно прямой контакт с необездвиженной полностью тварью, для чего данный риск на пустом месте? Поймаем, придавим, обработаем и подготовим зверя для моей тренировки. Сэр, у нас всё получится.

Отредактировано Orin Holm (2018-04-07 11:46:57)

0

11

[AVA]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/7/caa0efcd2bcaa6c33e5d2bf2892362ab-full.jpg[/AVA]

Волк был уже почти готов прыгнуть и разорвать шею невнимательной особи. Чуткий слух улавливал, как косуля пьет воду, как бьется её сердце. Он пытался сосредоточиться на этих звуках, чтобы подгадать правильный момент для атаки. Неожиданно к звукам прибавилось что-то новое. Оборотень немного повернул голову в сторону, пытаясь найти источник звука. Волк не мог понять, что это и где это находится. Он повернул голову в другую сторону. Инстинкт тревоги медленно нарастал внутри. Видимо, атаку на косулю придется отложить.

Он попятился немного, пытаясь не выдать свое присутствие, на случай если тревога окажется ложной. Волк начал принюхиваться. Раз слух не мог верно подсказать, где источник опасности, самое время подключать остальные чувства. Нюх уловил запах людей. Вмиг он забыл о косуле. Люди - это куда более лакомая добыча. Первым порывом было дернуться в направлении запаха и искать жертву. Всё же оборотень вовремя себя осек, чтобы принюхаться ещё раз. Запах подсказывал, что волшебник не один. Двое.

Пришлось волку включить все своими инстинкты, чтобы не попасться охотникам сразу... Он крался между деревьями, прячась в кустах, чтобы сразу же не выдать свое укрытие. Внезапно запах исчез. Волк начал озираться по сторонам, не понимая, что произошло. В момент он даже жалобно заскулил и принялся пятиться в кусты..

Озираясь по сторонам, он отчаянно озирался по сторонам. Тут тишину ночного леса разорвал женский голос. Она шептала, но довольно громко. Оборотень обернулся в сторону источника звука, выглядывая из своего укрытия. Он крался в сторону звука, прячась в тени деревьев и кустов, ожидая встречи.

Отредактировано Fenrir Greyback (2018-04-14 20:37:02)

+2

12

Макс Дослушал весь план Орин до конца. В её плане было много подробностей которые Макса заставляли торопиться. Зверь приближался и охотник это знал. При идеальной раскладке карт на руках обоих охотников - эта охота могла стать обычной прогулкой с использованием своих умений. Но по плану редко идёт всё гладко. Нюансы Шафт решил предоставить себе, а остальной план в целом его устраивал. Запах усиливался и Макс уже был готов к вооруженному нападению.
- Действуем мисс Хольм. Он рядом. Идёт на нас.
Макс переместился за дерево и указал Орин палочкой направление в котором находился оборотень. У него было только направление и большего он выдать просто не мог из-за нехватки времени.

+2

13

Всё бы ничего и тоже скрылась за деревом. Мужчина согласился. Орин вновь прогоняла в голове только что сказанное и... "Дьявол!" Только этого не хватало. Озвученный план не сработает. Она нашла ошибку в самом начале первого заклинания. Не подойдёт. "Как сообщить об этом куратору? Чёрт! Чёрт!!!"
Тихо по дереву спиной опустилась на корточки, надо было срочно привлечь внимание напарника. Пальцы вновь нащупали камень. Похоже, швыряться булыжниками в этого красавца начинало входить в дурацкую привычку. Не поднимаясь, она в его направлении бросила камень, дополнительно тихо позвав:
- Псс, мистер Шафт. Pono in locum не пройдёт. Это уздечка, а не упряжь! Он же не конь.
Оставалось надеяться, что мужчина "догонит" разницу быстро.

Отредактировано Orin Holm (2018-05-11 22:58:51)

0

14

[AVA]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/19/db3c817bde153500f6a6e8d029550d2a-full.jpg[/AVA]
Волк мотал головой в разные стороны не в силах остановиться и прислушаться к своим ощущениям. Он не мог понять, где же прячутся люди, поэтому оборотень не рисковал выйти из укрытия, но нетерпение и близость живой плоти заслоняла его разум. Он принюхивался и дергался от каждого шороха, позабыв отделять природу и чужаков.

Вскоре он услышал громкий звук булыжника. Оборотень вгляделся в темноту и втянул как можно сильнее ноздрями воздух. Сомнений было миллион, но разум уже отключился и властвовали только инстинкты. Оборотень рывком выскочил из укрытия и помчался в ту сторону, куда упал камень, перемещаясь по кривой траектории на случай ловушки.

Отредактировано Fenrir Greyback (2018-05-19 12:05:55)

0

15

Недалеко от Максимилиана приземлился камень, а потом Орин изображая шёпотом обратилась к охотнику:
- Псс, мистер Шафт. Pono in locum не пройдёт. Это уздечка, а не упряжь! Он же не конь.
"Камень, наверное, для привлечения внимания ко мне зверя. Зачем она говорит то, что и так понятно? Именно сейчас, когда зверь на расстоянии рывка? Она же подставит себя под угрозу."
Спустив всё на неопытность охотника Макс решил действовать на упреждение. С кинжалом в одной руке и палочкой в другой, Шафт форсированным бегом по дуге начал оббегать несущегося на него оборотня. У Макса была достойная физическая подготовка, но со зверем соревноваться в беге ему еще не доводилось.  Он видел и слышал быстро приближающегося оборотня. У Макса была всего одна попытка. Он так сильно следовал своей аскезе, что всегда ставил перед собой сложнейшую задачу - за один выстрел заклинанием попасть в цель. Его коллеги считали, что у него просто меткий глаз, но всё намного сложнее - макс не любит нарушать аскезу и поэтому что бы не промахнуться использует как можно больше концентрации и сил в каждом заклинании. Дистанция уменьшилась и звуки бегущих лап мог бы слышать, как биение собственного сердца.  Шафт дышал ровно. Он рассчитал каждый шаг, который ему предстоит сделать. Шаг с остановкой - первая часть заклинания на вдохе. Разворот с прицеливанием- вторая часть заклинания на выдохе. На всё меньше секунды. В момент, когда Макс твердой рукой будет целится в зверя сработает заклинание Fundo Farrago. Оно создаст достаточно мощный пресс для противодействия оборотню, ибо даже с драконами это заклинание работало отлично. Главное обездвижить. придавить к земле или дереву и удерживать концентрацию, всё следующее сделает мисс Хольм.
-Fundo, - остановка на вдохе.
-Farrago! - развернулся, прицеливаясь в бегущего на него большого оборотня.
"Дальше всё зависит от аккуратности Орин."

Заклинание

Fundo Farrago
Искусственно создает давление на объект, действующее в направлении, в которое маг указывает палочкой. Оттесняет противника, если противник оказывается прижат этим прессом к какой-либо поверхности - прижимает к ней, лишая возможности двигаться. Если маг достаточно силен, то созданное им давление способно лишить оппонента возможности дышать, тем самым убив его. Сила давления и скорость движения "пресса" определяются силой, вложенной в заклинание. Блокировать заклинание можно двумя способами: 1) с помощью ответного пресса, тогда, в случае противоборства, побеждает тот, чья магическая сила выше; 2) Expertis gravitatis - контр-чары к заклятию пресса.

+1

16

Это было ужасно! Глаза от шока на миг округлились. Вслед за её действиями "о спросить" в направлении куратора выскочил оборотень. Тот, кого они и поджидали! Но совсем абсолютно не так. Своим камнем она подсказала по тупости направление для нападения. Это был дичайший провал. Не только не помогла, а в прямом смысле натравила на напарнике лютого зверя. Времени больше не было. Куратор стал жертвой. Шорох. Хруст веток под ногами бегущих она их отчётливо слышала. Глаза видели нападающего, но не могли различить под заклятием невидимости охотника. Его первое слово - зрачки присмотрелись, а слух уловил предвещающее колдовство. Нет! Она не сможет продублировать и поддержать. Долбанный возраст малолетки ещё не достиг того пика, когда достойна сражаться на равных, но пусть будут прокляты те создатели, знает, как подстраховать. Отрезать путь животинке. Шаг в унисон с остановкой куратора. Палочка, как по команде слова "Fundo" снизу пошла вперёд-вверх на опережение шагам зверя. Не моргая, разворачивая ладонь к небу... За два метра до намеченной точки, что разделала бегущие силуэты в ночи, прицелилась, стараясь предугадать скорость и траекторию атакующего прыжка волка. Их природа такова. Финальный рывок, никогда снизу. Только прыжок. Выше на пол метра и... Высота полностью контролируемая от силы задних опорных двух лап. Точка! Это природа. Рефлексы! Любой дар охотника видеть секунды в замедленном темпе. Коленные задние суставы пошли вниз, тело твари словно сжалось в пружину, амплитуда...
-Farrago!
- Mendacium, - собственный крик не имел страха. Что значит один зверь, против другого. Живая тварь сидит в каждом. Охотник или добыча, сейчас этот бред к чертям полным забыт. У одного когти, у других сила и магия. Все звери в лесу, людей нет. Особенно когда бойня и за спиной есть, что защищать. Не навязанное обществом лживое нечто, а своё и только родное.
Более слабое заклинание в сравнении с Fundo Ferraro, но сейчас им не важно. Будут бить одинаково, хотя с разных углов. Им обоим плевать чьё заклинание сработает, важен эффект. Орин с ожесточением на секунду сжала зубы, ну, почему им возможно не всё. Против зла хорошо тоже зло. Остальное лишь жалкая пыль в сравнении с настоящим ударом кнута. Не дожидаясь реакции попала или нет в тело зверя, контрольный чуть ниже и вновь наперёд в траектории к Максу, но не в него:
- Triksimarvus.
Если заденет, как минимум оборотень потеряется где есть вверх, а где низ. Никаких двойных заклинаний. Только быстрые. Краткие. Ёмкие. У неё свой пунктик на данный счёт. Ложь! Место собак возле ног. Любую псину можно подмять. Размер не имеет значения. Пока это зверь, там нет человека. С животным справится только кто видит как он, слышит, как он, чует инстинкты и не ведает разума. Одна кровь. Один голос луны. Хочешь поймать, научись быть тем кого жаждешь прижать.

заклинания

Mendacium (лат. "Лежать")
Животное крупнее и тяжелее мага раза в полтора прижимает к земле, независимо от класса опасности. Спадает само через 20 минут.

Triksimarvus - P, F
Вызывает легкое нарушение координации движений.

Отредактировано Orin Holm (2018-06-06 01:15:20)

+1

17

[AVA]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/19/db3c817bde153500f6a6e8d029550d2a-full.jpg[/AVA]
Он ринулся вперед на свою жертву. Инстинкт подсказывал, что нужно сделать хотя бы одну петлю, ведь противник достался крупный. Но адреналин так мощно стучал в сердце, что оборотень наплевал на предубеждения и ломанулся вперед.

Мощная волна силы надавила на волка. Он пытался сопротивляться, но заклинание не уступало и с силой прижимало к земле. Оборотень силился встать, но лапы каждый раз скрючивало, и он падал…

Когда волк понял, что шансов нет, в него прилетела еще одна волна, которая забрала последние силы бороться. Он тяжело и шумно дышал, стискивая зубы и ожидая, когда кто-нибудь из волшебников подойдет. Тогда оборотень попытается откусить руку вместе с палочкой…

+1

18

Макс не отступил со своей позиции ни на шаг. Заклинание пришло точно в цель, а мисс Хольм доделала начатое. Два охотника против одного зверя. Шафт не питал никогда иллюзий на счёт опасности оборотней, особенно сейчас. Действовать нужно было быстро. Оборотень - хитрый и озлобленный соперник. Максимилиан решил сначала обезвредить добычу.
- Subsecare ungues!
Охотник знал что есть риск накладывания заклинивания - Орин могла бы не удержать зверя. Но отсечь когти - это меньшее что Макс мог сделать в этих условиях.
- Talea chap!
"Намордник, без когтей, снять очень сложно.  И всё равно этого недостаточно. Нужно максимально обезопасить себя и мисс Хольм от нападения хищника. "
Шафт держал дистанцию, а во второй руке сжимал кинжал. Они искренне надеялся что его не придётся использовать. Пока что всё шло складно. "Обездвижен, обезаружен, но всё ещё опасен."

заклинания

Subsecare ungues
Отсекает когти.
Talea chap
Трансфигурирующее заклятье. Создает на морде животного или оборотня намордник.

+1

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Особенности поведения пушистых созданий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно