картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Цитадель. Интермедия.

Цитадель. Интермедия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЦИТАДЕЛЬ. ИНТЕРМЕДИЯ

закрытый

--

Участники: Лорд Волдеморт, Долохов

Дата и время: 20-21.01.1979, параллельно с отыгрышем "Цитадель"

Место: покои Лорда Волдеморта

Сюжет: "пауки договорились" (с)

0

2

С разрешения его Темнейшества
22.10
Это было то, за что Тони не любил Ставку. Смирялся, но не любил - даже если тебе было очень нужно. Даже если дело жизни и смерти, всё равно от портшлюзов, пешком, через досмотры, проверки, ногами, но десять минут из кармана вынь и положь. И сделать с этим нельзя было абсолютно ни-че-го. То есть вообще. Разве что сидеть без систем безопасности, что в их случае было чревато.
Тем не менее десять минут... и это Долохов ещё относительно торопился. С этим (Мерлин, ещё с тучей необъятной всяких вещей) надо было что-то делать. И оно, как и вся эта кипа неотложных дел, планомерно откладывалась на потом.
Так что в приёмную Антонин зашел на своих двоих, на ходу оправил пиджак, зачехлил обе палочки, пригладил вихры на голове (незачем Лорда доводить по пустякам, слабости следует уважать) и постучал в дверь кабинета. Что он будет делать, если Милорда случайно не будет на месте Долохов примерно знал, но воплощать в реальности решительно не хотел, так что лучше он через некоторое время ещё раз постучит. Погромче.

Лорд Волдеморт на месте был, причем пребывал в несколько несдержанном состоянии духа. Но пока этого не было заметно, потому что он стоял перед картой и задумчиво, прямо пальцами выводил по ее поверхности туманные зелёные обозначения. Впрочем, стоило Тони постучать, как он моментально лёгким движением смахнул с карты все свои заметки и, так и не повернувшись, дверь отпер. Что характерно, не смотря на тревожно скрипнувшие петли и протестующе затрещавшее дерево, отперлась дверь наружу.

"Правила пожарной безопасности, - подумал Штирлиц" (с)
- Милорд,
Это вместо здравствуйте и едва не получив створками по лбу. Потому что задумался. Потому что не вполне понятно, как эту историю вообще следует рассказывать. Потому что вот так, как она выглядит сейчас, это лютый треш, в котором разглядеть выгоду можно, если быть совсем сумасшедшим. Да, наверное с этого и следует начать.
- У меня есть история, про которую Лорду Волдеморту нужно знать. Которая выглядит как ночной кошмар, но им не является. Пока что. Которая требует быстрой реакции, и которую можно использовать с пользой. Если не ошибиться. И которую я намереваюсь довести до конца, но сам, один, не потяну и не считаю правильным играть втёмную. Найдётся десяток минут для такой сказочки?

- Заходи, - он кивнул на кресло у стола, впрочем, не обязывая в него есть, а сам вернулся в свое, сцепив руки в замок и устроив на поверхности стола.
На лице даже появилось что-то похожее на интерес, хотя судя по изредка пробегающему по лицу тику, грозу магической Британии мучила мигрень.
- Заинтриговал, - он усмехнулся, но жёстко и неприятно. - Рассказывай.

- Расскажу, - усаживаться Антонин не собирается, а вот опереться - да, за возможность спасибо.
- Но сперва спрошу. Скажи мне, есть ли у тебя планы на "Пожирателя" по фамиии Снейп? Знаю, нагло спрашиваю, но почему-то же у этого мальчишки есть Метка.

- Снейп... Хороший зельевар, талантливый маг. Хотелось бы развить эти навыки. Впрочем... Дай угадаю, он снова роет под тебя яму, считая, что ты готов нас всех тут предать? - На губах даже появляется что-то похожее на усмешку, хотя глаза у Лорда холодные, как ледяной черный оникс. - Он меня радовал своими успехами, за что и получил Метку. Что он натворил на этот раз?

- Нет, он просто очень пылкий молодой человек. Я, пожалуй, расскажу сперва конец. Так вышло, что он случайно, без злого умысла, подарил аврорам склянку своей крови. И если этот хороший зельевар и талантливый маг Ставке нужен, мне понадобится помощь мага крови, пока господа из аврората не принялись его искать всерьёз. Если этого не сделать, я, пожалуй, целиком рассказать могу и не успеть...
Антонин смотрит пристально, знает, что Лорд не охотник до того, чтобы раздавать своё, меченое, аврорам. У Тома вообще не очень хорошо с тем, чтоб раздавать направо и налево, и проигрывать. И это, для лидера, очень правильно.

Слушает молча, спокойно, только к середине глаза опасно сужаются, ругается цветисто, на парселтанге.
- Мага крови... - выдохнул негромко, улыбнулся, но улыбка выглядела так, что лучше бы не улыбался. - Мальсибера привлекли, - усмехнулся криво, потом посерьезнел. - Пока проблема не решится, чтобы ноги его в Ставке не было и в тех местах, которые мы не хотим аврорам светить.
Помолчал пару мгновений.
- Если решишь, что усилия того не стоят, бросай. Так, чтобы труп аврорам не достался. Я знаю, ты с ним работал, так что решение примешь.
Лорд открывает ящик стола, смотрит мгновение.
- Расскажешь сам или бросишь воспоминания?

- Лучше уж Эйвери. У меня есть мысль, как из этой сказки сделать полезную для нас быль, поэтому я готов приложить немного усилий. И поэтому я бы совместил - и воспоминания и рассказ. Но потом, сразу после того, как прикрою нашего активиста от розыска.
Антонин устойчив к таким улыбкам и сейчас вот совсем Лорда не дразнит, напротив, он невероятно спокоен, словно уравновешивает чужие реакции.
- Думаю, получаса активной работы будет достаточно. А потом я весь твой - с потрохами и воспоминаниями.

- Эйвери так Эйвери, - чуть заметно пожал плечами, - Полчаса. Не больше. После этого я планирую получить рассказ о том, как так вышло и что ты планируешь делать с этим дальше так, чтобы его кровь в аврорате не стала для нас проблемой, - поморщился чуть заметно, сделал паузу.
- Кто? Проморгал, я имею ввиду. Ты, Доминик или Эд?

- Лучше бы ты, конечно, но я тебя туда не потащу. Так что Эйвери.
Долохов расстается с креслом, делает шаг назад.
- Мальчик хочет быть героем. Эд не мог знать в принципе, Доминик за это не отвечал. А кровь, пожалуй что я, - усмешкой.

- Героем обычно становятся посмертно, - чуть более жёстко, недобро. - Тогда учти, что если эта кровь принесет нам проблемы, я буду очень недоволен. Иди.

- В двадцать лет об этом не думают. Но мне не двадцать, я всё учту, Милорд.
Долохов на полном серьёзе кивает, разворачивается, и...
Вся его неторопливость исчезает, стоит ему переключиться на новую задачу - полчаса, это не так, на самом деле, много.

22.48
Полчаса и одна минута. Антонин на полном серьёзе считает, что минуту опоздания Милорд ему простит, если прощать вообще захочет. Минуту. И паузу между тем, как Долохов стучит в дверь (десять часов, сорок восемь минут) и тем, как он, собственно, готов в неё войти. Поспешать без торопливости, это сегодня не про него - Тони Юрич изволил забегаться, стремительно поспевая ведле и сразу. Перед тем, как переступать порог кабинета он с усилием выдыхает несколько раз, проводит ладонью по лицу, стряхивая все признаки спешки, зачехляет палочку и одергивает расстёгнутый пиджак.

За эти полчаса (или за последовавшую за ними минуту) Лорд Волдеморт даже находит в себе определенное количество добродушия и покоя, хотя есть шанс, что за ту самую минуту он успел взять разгон с добродушия обратно к склочности и злости.
- Опаздываешь, - сообщает он Долохову, не отрывая взгляда и руки от пергамента, по которому движется перо, только на миг бросив короткий взгляд не на дверной проем, но на раскрытый брегет на столе.
Кресло демонстративно отъезжает от стола, приглашающей, словно раскрывая объятья.
- А теперь я слушаю.

- Едва успеваю.
И это не оправдание "почти успел", это пояснение того, что успел много. Выше ожидаемого, как говорят в этоё их школе. В этот раз Антонин приглашением не манкирует - в обманчиво удобные объятия кресла он погружается без возражений. Выбираться, конечно, будет сложно, но перед Лордом у Тони такой вопрос не стоит - стоит ему захотеть и проблема выбирания из кресел покинет Антонина навсегда.
- История длинная, поэтому я сперва расскажу, а потом, если позволишь и захочешь - покажу ключевые моменты. Она начинается с того, что мистер Северус Снейп очень хотел помочь Ставке и лично своему Повелителю. Да, полагаю что так. Странно, что юноша не попал на Гриффиндор, он достаточно для этого отважен и смел. Итак, однажды Северус Снейп пришел к одному магу и сказал: - Я, говорит, хочу сводить вас к колдомедику и проверить, можно ли ей доверять.
Юный маг к тому моменту уже пытался пошарить у меня в голове, да и Imperio от меня успел получить - то есть отношения у нас были скорее доверительные. Поэтому я позволил себе немного подкорректировать его план: он хотел привести к колдмедику пациента с темномагическим проклятием и стереть ей память, если она обратится в аврорат. Попытается обратиться...

Первые минут пять (на самом деле, две, потому что время течет обманчиво-медленно и становится ясно, что даже одна минута - прорва времени) Лорд Волдеморт слушает, не отводя от Долохову тяжёлого, словно гранитная плита с местного кладбища, взгляда. Но стоит тому перейти к подробному описанию, как на лице мужчины появляется насмешка, он откидывается в кресле, положив руки на подлокотники и слушает с куда большим интересом, чем раньше.
- Как я понимаю, не так в его плане пошло все, что только могло пойти не так и ещё множество вещей, которые не так пойти вроде бы не могли. Продолжай.

- Не совсем. Ведь он действительно положился на меня, считая, что я сотру колдомедику память как только она попытается вызвать аврорат. В этом плане была только одна условно слабая часть - если колдомедик вызывает аврорат до того, как появляется у больного, я не имею шанса об этом узнать. И стереть память тоже не смогу. Поэтому я решил, что если план пойдёт не так, мы всё равно должны остаться в плюсе.
Антонин кладет ладони на подлокотники, но взгляда не отводит - не собирается ничего скрывать:
- Он согласился на то, что будет приманкой втёмную. То есть не будет знать, что стоит за моими действиями. Это было одиннадцатого числа. До вечера двадцатого он пропал - это единственное, за что во всей этой истории может отвечать Доминик.
- Но уже двадцатого, то есть сегодня, Северус прислал мне записку, что готов играть нашу задумку. Вот она.
Клочок бумаги ложится на стол: "Нужно увидеться. Уделите мне время, пожалуйста, где мне вас найти? S.S."

- И как, остались? - обманчиво мягким тоном интересуется Лорд и в тоне этом нет ничего хорошего. Он бросает взгляд на записку, но в целом довольно безразлично - он верит Долохову на слово и без того, даже без легилименции чувствуя, что тот не лжет... Пока.
- Итак. Что же произошло дальше?

- Разумеется.
Тони не собирается лгать ни сейчас, ни потом - незачем. Он действительно считает произошедшее скорее усолвным успехом, чем условным поражением. Даже несмотря на... сопутствующие события.
- Мы встретились и я отравил его смесью анчара с парами ртути - не люблю, когда в комнату вваливаются без позволения. А потом ... я наложил на него Obliviate, чтобы он не помнил, как и зачем попал в Ставку, озвучил желание получить от него зелье, пригрозил расправой, пообещал карьеру, - словом вёл себя так, словно пытаюсь получить у него нечто очень важное для меня. То, что он не желает мне отдавать. То, что его предшественник якобы отказался довести для меня до конца...
Я не большой знаток в зельях, так что в памяти Северуса в этом месте идёт набор "анчар, ртуть, иприт". Наличие у него отравления должно подтвердить примерный химический состав моего варева. Отсутствие рецепта, позволяющего сварить "ужасное темномагическое зелье" в принципе подкрепляет то, что я требую помощи от Снейпа... Хотя с авроратом, конечно, не угадаешь. В любом случае я заставил его напасть на себя. Избил. Вытащил в квартирку магловского квартала и проклял, приговаривая, что времени на образумиться у него до утра. А потом я "поставил" на него проклятие... простенькое проклятие гниения и этой же кровью - защитный став, чтобы кто попало не входил, только по приглашению нашего героя. Наблюдал через зеркало. Расчёт был на то, что если... если авроры получают его, он, по свежим воспоминаниям, получается мальчишка, которого "пометили" так же, как похищенного Главу Отдела Тайн. И так же на время отпустили, желая от него сотрудничества. Потому что иначе объяснить наличие на мём Метки нельзя... Дальше, разумеется, всё пошло не так.
- В шесть с четвертью наш доброволец пришёл в себя, обнаружил, что палочки у него нет  и попытался написать колдомедику записку. Ещё через часа полтора он смог ее отправить. Колдомедик пришла, начала лечить нашего героя. Вызвала аврорат. Впрочем, она могла его вызвать и заранее - зеркало не позволяет читать отправленные сообщения, только видеть и слышать, - поэтому в этой детали не уверен. В любом случае авроры появились там часам к восьми. Надо сказать, что Северус честно сопротивлялся попыткам колдомедика действовать вне тех рамок, которые он, вероятно, для неё подразумевал. Но поскольку бил я его в полную силу, такой возможности у него не было. Далее авроры пытались пройти сквозь мои барьеры. Поскольку Северус, это важно, не хотел их прохода, пройти им не удалось. К сожалению, к моменту, когда я счёл нужным решительно вмешаться, образец крови мистера Снейпа, полагаю, что это была пробирка, уже был переправлен в руки аврората. Это - обратная сторона риска, вмешаться мгновенно я не мог, отличить процесс дойки от процесса лечения - тоже. За это готов отвечать. Впрочем, это может пойти нам на пользу...

Слушает молча, уже к середине рассказа принимаясь постукивать кончиками пальцев по подлокотникам. к самому концу оного рассказа чуть заметно усмехается.
- Мне следует уточнить, что нахождение мистера Северуса Т. Снейпа в Ставке и любых близких к ней помещениях нежелательно? - С мягким, почти ласковым интересом.

- Ты уже уточнил, полчаса назад. Поэтому мистер Северус Т. Снейп находится под парализующим в одной из точек выхода для раненых, под моими барьерами и под защитой контура мистера Эйвери. Возможно и под надзором самого мистера Эйвери лично - не знаю. Рассказывать дальше?

- Рассказывай, - махнул рукой, морщась. - Если он тебе не нужен, дешевле его убить, чем задействовать двух хороших магов, чтобы спасти третьего - идиота.

- Я не уверен в том, что именно спасти, - Антонин хмурится, мысль его еще не до конца оформлена.
- Думаю, что мне он, возможно, не простит этой эскапады, но Повелителю своему он пока что, похоже, предан. Во всяком случае забирал я его, наложив петрификус на колдомедика, и потом наорав на обоих. Смысл был в том, что я позволил ей слышать, как давлю на него... и видеть, что его ласкали пыточным.  Конец мне проще показать, чем точно вспомнить сова - слишком свежее. Но я почти уверен, что этот спектакль нужно довести до конца...
Тони позволяет себе потереть лоб ладонью - всё же третья бессонная ночь - перебор.
- Если у тебя есть причины верить в то, что он предан лично тебе, именно сейчас из него можно сделать "двойного агента". Сделать в открытую - для него, потому что мальчишка втёмную долго работать не будет - взамен его придётся любить и ценить. Причём в основном тебе...
- Если таких причин нет, можно воспользоваться его кровью, ведь хороший маг может использовать сродство двух частей не только для поиска мистера Северуса Т. Снейпа.
- В любом случае этот спектакль должен поддержать тот, первый. Так что нам придётся порадовать аврорат чем-то на основе анчара, ртути и иприта. Поэтому я бы не убивал... Главное - не толкнуть его в чужие руки, проявив невнимание - он и впрямь... много обещающий молодой человек. Если доживёт...

- Спасти - сохранить... Жизнеспособным, - уточняет Лорд свое довольно своеобразное восприятие этого слова. он не то что бы разочарован, нет, прошли годы с тех пор как он искренне разочаровывался в своих последователях. Теперь их куда проще было разменивать как пешки.
Он негромко постукивает пальцами по подлокотникам, раздумывая над тем, что услышал.
- Да, я хочу посмотреть воспоминания, - он снова замолкает и кажется, почти видно как в глубине глаз вертятся шестерёнки.
- Что до его использования... Если ты считаешь его талантливым не только в зельях, я присмотрюсь к нему получше, - мужчина можно усмехается. - Ты знаешь, что он обвиняет тебя в предательстве?

- Не знал. Но это мало что меняет. Помнишь, мы были разочарованы тем, как для нас, едва ли двадцатилетних, не было дела по мерке. Мир чистокровных отмахивался от нас и это, в немалой степени, заставило нас бороться.
Антонин не уточняет, кого именно "нас", позволяя Лорду самому догадываться, кто включен в это безликое слово.
- Теперь нам давно не двадцать лет - двадцать лет им. И мы можем потерять их - просто потому, что не понимаем их жажды делать. Я считаю, что наше пренебрежение этим опасно. И я считаю, что он талантлив не только в зельях - иначе он не отлипал бы от котла. Эти деятельные умы надо занять, иначе простым обвинением в предательстве дело не ограничится.
Антонин переводит глаза на то, как пальцы Милорда встречаются со столешницей. Выдыхает, успокаивая себя.
- Я весь твой. Смотри.
Беспокойство. Беспокойство о молодняке, который не может почувствовать себя в Ставке так, как должен бы, своим, читается на фоне основным, кроме усталости, ощущением, но Тони абсолютно уверен - воспоминания Лорд Волдеморт сможет считать и так.

Он не считает, что это меняет мало. Этот заход не то что бы вызвал в нем разочарование, скорее... Заставил в очередной раз задуматься о том, что даже те, кого он чтит умнее других, оказываются посредственностью. С каждым годом все больше. Почти удивительно.
- Хорошо, я тебя услышал, - Лорд кивает коротко, задумчиво, морщится от острой вспышки головной боли. Медлит, прежде чем встретиться с Антонином взглядом - не потому, что боится этого взгляда, а потому что настройка легилименции может вызвать новый позыв мигрени.
Он читает не слишком глубоко. Отчасти не желая залезать в дебри разума Тони, отчасти не видя сейчас в лазании по этим дебрям никакой необходимости. Это так, не проверка даже. Условность.
- Хорошо, - наконец, после долгой паузы, Лорд кивает.
- Общую картину я представляю. Если сможешь подсунуть его... К ним, я позабочусь о том, чтобы он считал себя полностью... Задействованным и заинтересованным, - Мужчина раздумывает пару мгновений. - Оставим эту договоренность между нами. Это не так важно, но увеличит весомость - для него.

- Я попробую. Но я для него не авторитет, - Долохов отводит взгляд, перебирая в памяти то, что успел понять и увидеть. Раздумывает и опасается ошибиться.
- Точнее - я для него в большой степени конкурент - он не станет работать на меня так, как будет делать работу для  тебя. Я могу подстраховать его. Негласно. Могу учитывать его в своих планах и подбрасывать им детали, могу делиться с ним информацией. Могу быть ему полноправным партнером или работать под его руководством... - всё равно, как. Но не всё равно, на кого... хочешь таблетку?

Сначала он кивает, коротко, показывая что понял и точно так же показывая, что последний вопрос пропустил мимо. Мысли Волдеморта уже точно не здесь, это видно по тому, как сузились глаза, видно по тому, как чуть сжались губы. Он уже раздумывает, как разыграть эту партию и усмехается своим же мыслям.
- Таблетку? -переспрашивает мужчина, явно не с первого раза поняв вопрос, потом морщится чуть заметно. - А, ты об этом... Нет, благодарю.

Долохов только вздыхает - иногда ему совершенно по детски завидно умениям друзей в области ментальной магии. Иногда ему очень хочется понимать, что же именно Том Риддл думает в такие минуты и куда уводят его размышления. Любопытство.
Будучи "обделён" в области магии разумов, Тони давно и внимательно изучил изыскания маглов в области расшифровки мимики и жестов - надежнее всего учиться быть слепым у других слепых.
Антонину интересно, но вместе со вздохом он загоняет свой интерес глубоко внутрь, вместо этого поднимаясь с кресла и растирая переносицу. Надо будет потом принять на грудь что-нибудь бодрящее.
-  Начинаем прямо сейчас?

- Сейчас, - он поднимается, сгребает с подоконника свой же небрежно на него брошенный плащ, коротко бросает что-то на парселтанге - Нагайна услышит, как бы далеко она ни была, потом, помедлив, все же отходит к шкафу и быстро, в несколько движений, смешивает что-то на вид ледяное, лимонно-мутное и пьет в три глотка, морщась едва-едва от кислого привкуса.
- Веди. - Мужчина надевает плащ, набрасывает капюшон и поднимает взгляд.

- Веду.
Антонин приоткрывает дверь., придерживает ее, пропуская Милорда вперед и только там предлагает ему руку. Это если Лорд Волдеморт предпочитает совместно аппарировать.  Антонин уверен, что нет, поэтому поясняет:
- Это в Баттерси.
И выдает координаты переулка, куда придется аппарировать.

Лорд чуть щурит глаза, судя по этим самым глазам - перед внутренним его взором разворачивается самая обыкновенная карта, на которой он безошибочно и точку прибытия проставляет, и вспоминает, что там в окрестности.
- Польсти мальчику, - он поднимает на Тони взгляд, усмехается то ли зло, то ли весело, так и не поймёшь. - Пусть подумает, что его слова все же отчасти... Достигли цели. Поможет добавить значимости

Стоит им остаться наедине, как Лорд снова небрежно накладывает заклинания - мало ли мистер Снейп ещё и уши решит погреть.
- Актер из тебя, конечно...
Впрочем, тут он не прав, Тони не то что актерского мастерства не хватает, скорее именно того сорта куражу, что Лорду интересен.

- Он поверит. Это примерно соответствует его личному негативному опыту.
Долохов не готов растрачивать кураж на изображение "империо" - это не совсем его область интересов. Обтряхивая рукава, Тони дополняет, - к тому же если я все еще реагирую негативно на империо, которыми ты так легко разбрасываешься, я не просто идиот, я клинический дебил.

- Вышло, тем не менее, хорошо. Но мог бы и слюну пустить, - Лорд приходит в опасно-язвительное расположение духа, веселится, но потом морщится. - Что вы с ним не поделили помимо прочего? Что за чушь с шахматами?

- Не уверен. Возможно он просто хочет отомстить мне за Империо и не особо нежное обращение - все же я подставил его под авроров. И основательно покалечил перед этим.
Долохов, напротив, становится серьёзен:
- А может быть за то, что я слишком непонятно пользуюсь доверием. Сложно сказать. Я бы поставил на первое - Снейп талантлив и не обласкан вниманием. Значит должен поневоле остро реагировать на попытки распоряжаться собою от... Неизвестно кого

Хмыкнул задумчиво, покачав головой.
- Есть в нем что-то, что не не нравится. Ну да ладно. Пока ещё... Пока ещё все можно откатить без особых проблем.

- Возможно. Но он выпускник Слизерина, с ним просто не может быть всё просто. Ты ему, часом, вместе с парой коньков, не подарил мою голову? - Антонин прячет прореху от отрезанной пряди волос, взлохматив недлинную шевелюру пятернёю.
- Чтоб я знал, кого ждать в гости.

- Нет, - Лорд хмыкает задумчиво. - Неужели все слизеринцы такие невыносимые? - Вопрос выходит сугубо риторическим. Лорд задумчиво смотрит на покинутое Северусом место.
- Не слишком на него рассчитываю. Но чем дьявол не шутит... Не умрет от обучения окклюменции нон-стоп, значит ему... Не повезло

- Сложно сравнить слизеринцев и шпалу, проще сказать, чем ворон похож на конторку. Так что не думаю, что он помрёт от обучения. А вот оказаться где-нибудь невовремя вполне может.

- Будет неловко, - отзывается Лорд задумчиво. - На этом, пожалуй, все. Будет интересно... Понаблюдать за результатом

- Я поделюсь с тобою всем, что буду знать. И да, в связи с такими интересными изменениями, я с твоего позволения оставлю Рабастана сидеть дома. Разложим яйца по разным корзинам. В Ставке тоже пока что появляться не буду. Не думаю, что это создаст неудобства.
Долохов оборачивается к двери, демонстрируя полную готовность выйти и даже снять антиаппарационные и прочие защитные чары. Чтоб не отсвечивали и не привлекали лишнего внимания.

Лорд кивает, думая уже о своём. Набрасывает обратно капюшон, скользит по Тони невидящим взглядом и выходит наружу. Все же, он вежлив. Некрасиво аппарировать из дома.

+1

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Цитадель. Интермедия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно