картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » Tête-à-tête

Tête-à-tête

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Tête-à-tête

закрытый эпизод

http://sh.uploads.ru/t/GADoe.jpg

Участники: Эшлинг О’Флаэрти и Эйлиэн Бельфлёр

Дата и время: декабрь, 16:00, вечереет

Место: Посольство Франции, кабинет Ген.Посла

Сюжет: Ирландия-Франция, выход в плей-офф

Отредактировано Alien Bellefleur (2018-09-23 00:51:52)

+2

2

15:45
До стука а в дверь остаётся четверть часа, и госпожа Посол пробегает глазами довольно внушительную адженду на завтра, совершенно справедливо полагая, что беседа с главой аврората займёт продолжительное время, после которого вряд ли останутся желание и силы на необходимые корректировки «горящих» дел.
- Tiens! - скрепка впивается в большой палец, на подушечке которого тут же выступает круглая капля алой крови, - ..ну вот что за.. - она не довела до конца ругательство, рассерженно и весьма простецки сунув палец в рот, чувствуя как неприятно потягивает крошечная ранка. Второй рукой Эйлиэн продолжала ставить галочки напротив задач «первой необходимости», способных показаться совершенно ненужными взгляду неискушенному. Не каждый способен оценить, чего стоит поддержка видимой гармонии в мире власти и политики. Женщина закрыла глаза и вытащила изо рта палец, облизав губы и принявшись перелистывать страницы испещрённого мелким машинными почерком ежедневника.
- Где же чертов адрес.. Ах да! - она победно тряхнула головой и, вскочив с места, вытащила из-под ножки стола довольно плотный картонный прямоугольник визитной карточки, помещённый туда для устранения эффекта «качки» - остальные три ножки покоились на тонком гобеленовом покрытии, заколдованном так, что его витиеватый романский узор не могли стереть или хоть как-то испортить многочисленные туфли посетителей этого кабинета. Почему Эйлин не применила магию к самому столу - оставалось загадкой: скорее всего, скорая на руку француженка нашла визитку раньше, чем вспомнила необходимое заклинание.
- Руфус Скримджер.. есть, - она довольно сложила кулачок и, молниеносно вернувшись в кресло, записала необходимые данные в вышеупомянутый блокнот.

15:59
Минута до стука в дверь. Эйлиэн выдохнула и, сдвинув в сторону письменные принадлежности, заправила за ухо непослушную прядку волос, улыбнувшись звуку шагов в коридоре.

+4

3

Эшлинг опаздывала минут на десять. Ожидаемо, она даже предупредила ответной запиской, что скорее всего сможет появиться только в начале пятого часа: уважение к иностранному послу уважением, а сдачу смены никто не отменял, но все равно нервничала. Любезный тон письма выглядел скорее подозрительным, чем успокаивающим, - "небольшой инцидент" след определенно оставил, иначе с чего бы мадам Бельфлер приглашать ее на личную встречу? Уж точно она не благодаря выдающимся личным качествам и государственным заслугам аврора О'Флаэрти воспылала желанием познакомиться, а куртуазный слог прикрывать может на деле что угодно, французы вообще... галантная нация. Что там наговорил начальнице этот хмыренок с какао, нажаловался? Похвастался одержанной победой над солдафонами островитянами? И то и другое вместе?
Собственные возможные неприятности Эш не слишком волновали, как говорил ее наставник, а до него - отец: не может быть хорошим аврором тот, кто за время службы ни разу не оттоптал хвост какой-нибудь значительной персоне, но вот малышку Вэнс очень хотелось уберечь от скандала и санкций, - успеет еще отличиться, пусть сперва хотя бы значок получит. Они перестраховались разумеется: в присутствии штатного легиллимента сняли воспоминания Эммелин о визите к Делакур с самого его начала, зафиксировав время сдачи и оставив на подтверждение подлинности, но ситуация все равно выглядела тревожащей. Память - так себе доказательство, а если французы попробуют действительно выдвинуть обвинение в незаконном обыске, как грозился этот маленький выродок, Долохов, - проблемы будут. Утешало то, что не только у британских авроров. Это О'Флаэрти могла устроить даже с имеющимся скудным материалом.
Секретаря на месте не оказалось, на его счастье, поэтому она просто постучала в дверь, а потом вошла. - Посол Бельфлер, мэм, - Эшлинг коротко кивнула женщине в знак приветствия, остановившись в нескольких шагах от тщательно очищенного от бумаг стола. Ну и дальше что? Спросить, зачем вызывала? Слишком похоже будет на начало разговора с начальством. Промолчать и дать ей возможность начать? Еще больше похоже, на тот разговор, который сразу переходит в выволочку. Нужно что-нибудь такое... нейтральное... - извините, работа задержала. Вы хотели что-то уточнить по поводу сегодняшнего случая?

+4

4

Десятиминутное опоздание огорчило бы ее куда больше, будь это рабочий день, привычно расписанный по минутам - Бельфлёр смещений в намеченном графике не любила: они вызывали у неё какую-то болезненную реакцию с отчаянным желанием вернуть время вспять во чтобы то ни стало. Теперь же, расслабленно откинувшись на спинку кресла и рассматривая аккуратные ноготки, она обдумывала возможные варианты исхода предстоящей беседы, ожидая старшего аврора. Наконец, в дверь постучали.
- Мадемуазель, - пальчик взлетел вверх, оправляя вошедшую женщину. Эйлиэн ничего не имела против английских обращений, благо что в Лондоне она слышала их от незнакомых людей при каждой новой встрече, однако... однако сейчас, находясь в собственной резиденции, на небольшом клочке любимой Франции в Британской осаде, она желала до конца оставаться верной своей стране. Тем более, мисс О’Флаэрти практически наверняка ещё не единожды составит компанию госпоже Послу, а потому стоило заранее оговорить подобные тонкости, - но можно просто Эйлиэн - это вполне в рамках приличий. Как и выправка военного, что смотрелась странно и непривычно для стоявшей перед ней женщины, О’Флаэрти производила впечатление настоящего солдата, причём, бывалого. Бельфлёр даже на какое-то мгновение почувствовала практически непреодолимое желание встать по стойке «смирно», однако, слава Мерлину, не сделала этого.
- Ничего, мисс Эшлинг, я, как видите, на сегодня уже завершила все дела и могу позволить себе ожидание. Спасибо, что откликнулись и навестили меня в своё личное время - я ценю это,- она плавно повела рукой в единственное кресло, чуть слева от аврора, - прошу, устраивайтесь, разговор будет небыстрым, - на секунду взгляд Посла взметнулся вверх, и она прожевала что-то одними губами, словно подбирая лучшее слово в чужом языке, - долгим, - глаза вернулись к гостье, продолжая непринужденно рассматривать ее.
- Итак, для начала я отвечу на ваш вопрос, - она встала с места, отходя к небольшому круглому столику, выполненному из неровного стекла, заключённого в витиеватую ковку, - вы здесь, мисс Эшлинг, потому что я привыкла получать информацию из первых уст, избегая переливов и дополнений, - Эйлиэн мимолетно обернулась, пожав плечами и вернувшись к столику, - человеческий фактор, - она пояснила свой интерес, - мне бы хотелось видеть объективную картину произошедшего - этого нынче не так просто добиться, - послышался тихий звон фарфора - это встала в блюдце тонкая чашка, - выпьете чаю? Или кофе?

+3

5

"Мадемуазель" - значит беседа неофициальная. Но долгая... госпожа посол хочет объективную картину происшествия и для этого вызвала свидетеля британской стороны. Эшлинг понимающе усмехнулась, поправив полу мантии, уже не форменной, но очень похожей по покрою: почему-то эта женщина пробуждала что-то вроде необходимости выглядеть в ее присутствии не просто опрятно, а безупречно. Еще бы не чувствовать себя как на допросе, подобных которому она сама проводила десятки: предложить напиток - как способ расположить к разговору, обращаться со свидетелем вежливо и уважительно, лучше всего представить все как можно более неофициально, показать, что ты на его стороне... Интересно, мадемуазель Бельфлер работала когда-нибудь в органах правопорядка, или у дипломатов просто похожая подготовка и приемы?
- Кофе, если за ним не придется посылать вашего секретаря, со сливками и сахаром, если есть. Если чай, то без сливок. - Она все равно уточнит, проще высказать предпочтения сразу. Эшлинг устроилась в кресле, не разваливаясь, но и не на краешке, спину держать ровно, голову - высоко. Ни скрывать, ни бояться здесь ей нечего. - Я не против ответить на ваши вопросы и прояснить моменты, которые вызывают сомнения, спрашивайте, - короткий приглашающий жест кистью, - или вы хотите, чтобы я рассказала свою версию?

+5

6

- Кофе-кофе-кофе... - Эйлиэн торопливо оглядела комнату, словно ища глазами все необходимое для приготовления напитка, заведомо зная, что ни турки, ни самих зерен, ни, тем более, очага, здесь нет, - прошу прощения, мисс, только чай. Зато сливок к нему тоже нет - как Вы и хотели, - она обернулась к посетительнице, легко пожав плечами, ничуть не выдавая некую толику неловкости, - не пожалеете, поверьте, - пару мгновений - и на поверхность стола перед О'Флаэрти с тихим весомым стуком опустилась такая же витиеватая чашка тонкого фарфора, как и ее наборная сестра, что нашла место в руках Бельфлёр, - возможно, аромат Вам покажется знакомым, si l'ambassadeur n'a pas menti* - отвлеченный взгляд при воспоминании об открытии департамента на долю секунды скользнул по ее лицу, однако, Эшлинг являла собой объект куда более интересный и, теперь Эйлиэн могла сказать с уверенностью, более...честный, чтоли. По манере речи и поведения старший аврор отнюдь не была человеком "легким", как сказали бы в дипломатических кругах - такие привыкли рубить с плеча правду-матку, совсем не опасаясь последствий. А последствия подобного неосмотрительного поведения неминуемо настигают всякого, это - незыблемая истина. Заноза в заднице политиканов. Улыбнувшись, женщина вернулась на место, устраиваясь удобнее и ставя на стол небольшую конфетницу с соленой карамелью - лакомство на любителя, но самое лучшее для Бельфлёр.
- Сомнений у меня пока ни в чем не возникло, потому как информации - кот наплакал, - она ковырнула пальчиком карамельный кубик, но до рта не донесла, отложив его на край блюдца и посмотрев на собеседницу, - я по долгу службы весьма недоверчива, мисс Эшлинг, а если учесть военное положение Британии, то моё поведение имеет крепкую... - и снова подбор верного слова, - землю под ногами, - пауза на глоток чая - он приятно обжигает горло, - я хочу знать все: с момента Вашего прихода в кабинет Апполин Делакур до Вашего выхода оттуда, - последняя фраза прозвучала жестче, чем обычная просьба, заставив Эйлиэн опустить глаза, - мне важно быть уверенной в непричастности подданных Франции в эпизодах, способных зародить семя сомнений и очернить репутацию моей страны, - глубокая пауза, - или же убедиться в обратном.

*

если посол не соврал

Отредактировано Alien Bellefleur (2018-09-25 21:09:19)

+3

7

Что, неужели правда наплакал? Эшлинг коротко фыркнула, представив себе эту картину, но нет, вряд ли, у мальчишки Долохова гонора слишком много, чтобы плакаться начальнице в жилетку. А вот копии протоколов, которые Эшлинг разумеется пообещала предоставить, но не сказала точно, когда, мог бы и запросить пораньше и принести госпоже послу, как положено хорошему секретарю.
- С момента прихода... - О'Флаэрти пригубила чай и отметила вкус легким кивком, который мог бы читаться как "ну неплохо". Чем-то даже похоже на травяные отвары, которые у них на ферме чай временами заменяли, если напрячь память и вслушаться во вкус и запах, может она могла бы и травы определить, но сейчас незачем. Карамель пока трогать не стала - соблазнительно выглядит и пахнет, но неудобно жевать и рассказывать одновременно, - вряд ли я многое добавлю к тому, что вам уже должно быть известно. Я убедилась, что причина для вызова действительно была: у себя в кабинете мадам Делакур держала темный артефакт, опасный по ее собственному заверению. Запросила в отдел оформление ордера на обыск и отправила вам записку с просьбой прийти, - мне требовалось разрешение французской стороны. До того, как ваш представитель его выдал, ни обыска, ни допроса мадам Делакур не проводилось, осмотр кабинета, артефакта и относящейся к нему документации запротоколирован, как и показания Делакур. Установлено, что артефакт является частью научного проекта, разрабатываемого совместно с британским Отделом Тайн, других темных артефактов обнаружено не было. Состава преступления или умысла к его совершению в действиях мадам Делакур не выявлено, только безобразно халатное отношение к технике безопасности, - тут Эшлинг позволила себе короткую мрачную усмешку и небольшое отступление от формального слога, - с тем мы и ушли. Британский аврорат не имеет оснований для выдвижения обвинений или претензий. Этот ответ устроит вас, или вы хотите услышать какие-то подробности?

+3

8

Слишком много слов, слишком...пресно? Все это Эйлиэн слышала в той или иной интерпретации, все это - шелуха, скрывающая сердцевину, ту самую, которую никак нельзя прозевать, ту самую, которая чаще всего огорожена от посольских глаз и ушей тоннами вранья и сотнями чьих-то мыслей, вплетенных в конву событий не к месту и без повода.
- Я хочу услышать ваше личное мнение, как специалиста, - голос посла прозвучал негромко и вкрадчиво, - нельзя доверять людям - это мое основное правило, но, кажется, настало время поступиться принципами, - она сделала небольшую паузу, достаточную для того, чтобы положить перед собой на полированную столешницу безупречно чистый пергамент, - это - незапятнанная репутация моей страны, доставшаяся мне от моего предшественника, j’espère il est bien*. И я желаю, - в голосе Эйлиэн зазвучали должностные посольские ноты дипломатии, - чтобы она оставалась таковой как можно дольше, - женщина взяла в руки перо, будто собираясь что-то написать, но так и не решаясь: кончик инструмента собрал в себе чернила, зависая опасной каплей над нетронутой чистотой пергамента - шлёп! С тихим стуком большая и влажная капля сорвалась с острия, тут же расползаясь по листу безобразной кляксой, - инцидент с мисс Делакур не вызывает опасений, но.. - она отложила перо и взяла в руки палочку, невербально убрав пятно,  - ..отбрасывает тень, - кончик палочки указал на едва заметную шероховатость пергамента в том месте, где мгновение назад были чернила, - непозволительная роскошь в моем положении. - Эйлиэн подняла глаза на собеседницу, - Я навела о Вас справки, мисс О’Флаэрти... - неловкая улыбка не отменила прямого взгляда, - насколько позволяет моя должность, разумеется.. Снимаю шляпу, - лёгкий жест головой, - Вы - гордость аврората. Это было вторым поводом для нашего с Вами личного знакомства, и, - Бельфлёр подняла вверх аккуратный пальчик, - мне думается - я не прогадала, - что ж, вызов брошен. И если действительно не прогадала - все будет хорошо. Какое-то мгновение повисшую в комнате тишину с улицы нарушает только вдруг появившийся громкий стук тяжелых капель по оконному карнизу. Дождь пошёл...

*

надеюсь, у него все хорошо

+3

9

Эшлинг только дернула головой, на секунду поморщившись. Ну и кто, интересно, натрепал про нее всякого за каких-то пол-дня? Гордость аврората, вот еще... нет, ей есть чем на самом деле гордиться, но еще далеко до такого звания. Услышанное от  Грюма, Скримджера или Робардса это бы ей польстило, а вот из  уст француженки как против шерсти гладило. - Мое мнение как специалиста в чем именно, мисс Бельфлер?  Вы можете не волноваться за репутацию вашей страны, пока у меня нет доказательств совершения преступления кем-то из ее представителей. Мадам Делакур действительно проявила беспечность, за которую у нас в отделе была бы жестоко наказана, но это уже не мое дело, и у вас тут другие порядки. Если вы боитесь слухов, - не бойтесь, у меня нет привычки трепаться попусту. Я действительно не нашла подтверждений тому, что она совершила что-то незаконное, иначе сегодня, гораздо раньше этого часа, вы говорили бы об этом не со мной. - Вот причину для подозрений - нашла, в воспоминаниях Эммелин, инициалы Р. Л в адресованном Делакур письме, но даже если почерк совпадет с почерком Лестрейнджа, что еще нужно проверить, - письму легко найти оправдание, глава Отдела Тайн курирует этих иностранцев из научной группы. Зацепок никаких, а значит нечего лаять даже не взяв след. На месте этой вейлы она бы сожгла письмо и пепел развеяла - попробуйте докажите потом, что оно вообще существовало. Остается ждать... ждать и наблюдать, и то "по остаточному принципу", потому что на слежку у них нет ни ресурсов, ни разрешения, и обнаружив незаконный "присмотр" лягушатники их живьем сожрут. - Я верно понимаю, вы не собираетесь инициировать разбирательство по поводу действий британского аврората? И... - Эшлинг чуть прикусила губу и внимательно посмотрела на посла, отставив чашку, - есть еще какое-то дело? - Или что значит "не прогадала" и что за второй повод?

+2

10

- Вы все верно поняли, - Эйлиэн чуть склонила голову набок, не сводя глаз с собеседницы, - это расследование совершенно ни к чему ни мне, ни Вам. В целом, она рассчитывала, что ее оценка деятельности и личности О’Флаэрти верна, и фраза «гордость аврората» недалеко ушла от «заноза в заднице» - именно такие мысли, отчего-то, вызывала Эшлинг. Что ж, быть занозой - это очень даже полезно, тем более, в сложившихся обстоятельствах, когда каждая мелочь может повлечь за собой последствия весьма нелицеприятные. Бельфлёр сложила руки на столешнице, сидя в кресле с совершенно ровной спиной, словно в позвоночник ей вбили кол. Женщина напротив закусила губу, выжидательно и с каким-то почти насмешливым любопытством глядя на посла.
- Я скажу прямо: нужен опытный человек, который смог бы помочь мне, скажем так, лучше ориентироваться в происходящем в этой стране, - Эйлиэн лишь слегка повела вправо ладонью, не сводя глаз с собеседницы, - Вы, и это вполне закономерно, гораздо более опытны в чтении здешних людей и в их связях, что ещё важнее. А мне меньше всего хотелось бы оказаться втянутой в ситуации, сходные с той, что возникла сегодня в кабинете мадемуазель Делакур, - она выдержала паузу, - не поймите меня превратно: я девочка взрослая и самостоятельная, иначе не занимала бы это место. Но Вы, все же, лучше осведомлены в значимых фигурах британской политики и общественности.. - взгляд Эйлиэн замер, - я не допущу, чтобы моя страна запятнала своё честное имя. Даже если придётся выверять каждый шаг каждого француза на территории Великобритании.

+4

11

Эшлинг карамель до рта не донесла, замерла на секунду с кусочком в руке. Это что, ей предлагают шпионить на французское посольство что ли? Вот так просто - немного информации о британских политиках и их связях, конечно исключительно для того, чтобы помочь лягушатникам не сесть в лужу посреди международной арены? Проще, лучше и надежнее всего было бы просто отказаться и уйти, но тогда госпожа посол найдет себе кого-нибудь еще. Ее ли это проблема? В целом - нет, разведка и контрразведка в ведении Отдела Тайн, это им играть с иностранцами в "кто кого перехитрит и больше выяснит". Саваж бы на ее месте наверное согласился, потом рассказал об этом предложении Робардсу, и дальше они бы как-то с этим работали. Гай бы тоже мог согласиться и потом водить француженку вокруг пальца. Грюм бы послал мадемуазель Бельфлер с ее предложением, просто и предельно понятно. Эш несколько мгновений обдумывала, какой вариант выбрать. Тратить время и силы на игры с французами не хотелось совершенно.
- Мэм, вы не тому человеку предлагаете заботиться о репутации вашей страны, - О'Флаэрти откусила половинку карамельного кубика, - я аврор, у меня специфическая осведомленность, все, что я могла бы узнать, и что могло бы быть вам полезно или интересно, попадет под тайну следствия, разглашение которой заведомо непричастным к расследованию лицам - преступление. Могу только заверить вас, что если вам или любому из ваших сотрудников по нашим сведениям будет угрожать опасность, вас предупредят и обеспечат защиту. Ну и разумеется если против кого-то из британских чиновников будет открыто дело, вы об этом узнаете быстро, потому что его должностные полномочия будут приостановлены. А список министерских сплетников наверняка должен был вам по наследству перейти вместе с должностью. Что-нибудь еще, или я могу идти?

+4

12

- Точно так же, как предупредили мадемуазель Делакур? - она прищурилась, по-птичьи глядя на собеседницу, словно действительно ожидая ответа на вполне себе риторический вопрос. Не было смысла играть в поддавки с сотрудником аврората, но порцию подледного сарказма за неумелые интерпретации чужих идей француженка обеспечить могла кому угодно, хоть самому Министру, - Вы не так меня поняли, мисс Эшлинг: заботиться о репутации моей страны здесь буду я - это прописано в должностных обязанностях посольского положения. Аврорат же, в лице Вас, я попросила бы работать со мной напрямую при малейшем сомнительном происшествии, в которое втянуты или планируют быть вовлечёнными подданные Франции, - Бельфлёр улыбнулась, отпив чаю и глядя, как О’Флаэрти перебирает тонкими пальцами кубик карамели, - потечёт, - Эйлиэн отставила чашку, сцепив руки в замок и перебирая пальцами. Странное чувство чего-то чужого, но, тем не менее, правильного, светлого и единственно важного стояло комом в горле, отчего Бельфлёр испытывала лёгкий неуют в собственном кабинете: она не ощущала себя здесь хозяйкой. С самого момента, когда О’Флаэрти переступила порог - она, будучи весьма худой, словно занята собой все пространство, разрастаясь по площади с каждой секундой. Весьма непривычное чувство, сродни беспомощности.
- Будете ли Вы придерживаться протокола при нашем общении или нет - дело Ваше, - она развела руками, чуть мотнув головой и глядя прямо в глаза собеседнице, - должна отметить, мне иногда бывает сложно разобраться в подводных течениях английской политики, и надежная рука не помешала бы.. - она понизила интонацию, завершая идею, но не отводя взгляда от посетительницы, - это все, что я хотела бы Вам сказать. Или Вас попросить, если так будет угодно, - ей не впервой приходилось расставлять фигуры на шахматной доске, в том числе и на территории чужой страны. Однако, в данный момент Эйлиэн нуждалась в дополнительной аргументации того, что действительно играет на верной стороне поля: слишком многое поставлено на карту, включая не только должности, но и жизни.

+2

13

- Не успеет потечь, - улыбнулась Эшлинг и сунула начавшую подтаивать карамельку в рот. Пальцы очень хотелось облизать, но при после Франции это было бы совершенно неприлично, платка она с собой не носила, и салфеток на столе не было. Трансфигурировать, может? - Мадемуазель Бельфлер, мне неоткуда было знать, что ваша подопечная вейла таскает по британскому Министерству свою разработку в полуготовом состоянии. Кстати, она еще и вертит вашим секретарем как хочет с помощью одного взмаха ресничками, будьте внимательны, когда они станут объяснять вам, как так вышло, что они привлекли внимание аврората в моем лице. Вот это - точно сомнительное происшествие, и я бы рекомендовала его расследовать, но сама вмешиваться не могу, вне моих полномочий. - Еще одну конфету Эш подцепила с блюдца и не повторяя прошлой ошибки разжевала сразу целиком. Предложение француженки, теперь уже чем-то скрытым за сарказмом ее последних слов походившее на просьбу, привлекательным все еще не выглядело, но то ли карамель помогала делу дипломатии, то ли в словах Бельфлер было что-то... настоящее? Да неужели, опытный дипломат тоже теряется среди масок? А казалось бы ее профессия требует умения ориентироваться как раз в подобных ситуациях. - Я не разбираюсь в английской политике и ее видных фигурах. Я, честно говоря, терпеть этого не могу, хуже бывают только журналисты и адвокаты. Могу дать вам только один совет, который может пригодиться, - смотрите на то, что люди делают, а не что они говорят. Внимательно. Думайте, что собираетесь сделать сами, и почему. О вашей безопасности мы позаботимся, насколько это возможно, но и вы должны быть осторожны.

+1

14

- Я стараюсь, мисс Эшлинг, вот только времена не выбирают, - она слегка улыбнулась, отклоняясь в кресле и глядя на сидящую напротив женщину. Казалось бы, что может быть проще? Защита аврората предоставляется по умолчанию любому волшебнику на территории Британии, однако везде есть свои подводные камни, которые могут пребольно стукнуть, а иногда и ранить. Бельфлер предпочитала не соваться в воду, без знания брода, а потому и выхлопотала эту встречу с О’Флаэрти, невзирая на поздний час и общую усталость. И, судя по тому, что Эшлинг явилась и сидела с ней уже около часа - Эйлиен не прогадала.
- А Вы любите грог? - она вдруг поднялась с места, глядя на Эшлинг сверху-вниз с каким-то заговорщицким взглядом...

+3

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Флешбеки » Tête-à-tête

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно