Приятного аппетита.
Закрытый эпизод
◊ Участники: Итан МакГонагалл, Кора Селвин | ◊ Дата и время: 24 января 1974, время обеда | ◊ Место: Хогвартс, Большой зал, стол Слизерина |
◊ Сюжет: Друзья ведь должны заботиться друг о друге, верно?
Marauders. Brand new world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Закрытый эпизод
◊ Участники: Итан МакГонагалл, Кора Селвин | ◊ Дата и время: 24 января 1974, время обеда | ◊ Место: Хогвартс, Большой зал, стол Слизерина |
◊ Сюжет: Друзья ведь должны заботиться друг о друге, верно?
Итан оставил Амору в кресле и спустился в Большой зал к обеду. Чувствуя взгляды на себе, кивая знакомым и делая вид, что все в порядке он прошел до своего обычного места. Помахал девушкам с соседнего стола Пуффендуя, которые очень выразительно смотрели на него и улыбнулся, мол "Все нормально, я в порядке." Время объяснений еще впереди.
Когда он сел, прямо перед ним оказалось блюдо с запеченной индейкой и он не без удовольствия перевалил ее часть себе, прихватил пару кусков теплого еще хлеба и соорудил огромный сандвич с зеленью. Потом поднял глаза и встретился взглядом с Корой, что сидела напротив.
- Привет! Я дико проголодался... Как дела? Что было, пока меня не было? - его зубы сомкнулись на еде и он чуть замычал от удовольствия. Наконец-то теплая еда.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Настоящее время » Приятного аппетита.