Adrian Pucey
Marcell Mulciber
Я бы тоже какое-то время с вами посидел, но, боюсь, что буду слишком неодобрителен в адрес Селины
Впрочем, у меня обходы поезда и целый специальный первый вагон еще есть...и многие другие интересные вещи
Marauders. Brand new world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков
Adrian Pucey
Marcell Mulciber
Я бы тоже какое-то время с вами посидел, но, боюсь, что буду слишком неодобрителен в адрес Селины
Впрочем, у меня обходы поезда и целый специальный первый вагон еще есть...и многие другие интересные вещи
Regulus Black
У Марцелла же тоже есть этот вагон и обходы, он тоже староста.Вы можете в какой-то момент оставить нас с Селиной вдвоем и уйти в обход.
Adrian PuceyДаже не знаю кому сочувствовать, но ты миленький, а у Селины язык острый
Хотелось бы еще несколько эпизодов... можно из раннего, из юности или даже из обучения в Школе.
И вообще - очень хочется включаться в игру.
Я бы пошел на игру "правда или действие", но полагаю, что Бартемиусу не логично даже в этом возрасте.
Увы мне, я зануда.
Regulus Blackсам ты миленький!
Bartemius Crouch Sr
Ты можешь пожелать призвать всех к порядку, а там уже посмотрим, что получится
оBartemius Crouch Sr, вообще ты и правда можешь попытаться выйти из спальни и призвать старосту факультета к порядку)
А ещё ты можешь допросить меня по поводу смерти Риддла, скажем
Bartemius Crouch Sr
повторю вопрос: кого собирать на собрание: только нас с Руфусом и Мюр или еще старших авроров притаранить?)
Gawain Robards
Старших авроров тоже нужно. Им непосредственно с этим сем работать. Потом, дату можно сделать где-то 2 января 1978. Как раз можно поговорить и про военное положение и про упрощение арестов. Кровавое рождество и нападение на госпиталь Св. Мунго уже было, военное положение введено было вчера - как раз хорошо, чтобы все обсудить. Я могу сказать вступительное слово и все разъяснить, если вы создадите тему.
Rickard Lestrange
Отлично, тогда ворвусь где-то в середине игры и буду занудствовать.
По поводу допроса про смерть - ушел в личку.
Bartemius Crouch Sr
Я бы с удовольствием поиграл во что-нибудь. Кажется, нам давно это надо было бы сделать и определиться с отношениямитут должна быть картинка с розовым пакемоном
А теперь я поищу кого-нибудь на поиграть. Никто не желает?
Dominic Mulciber
Могу я, но кажется в нашем взаимодействии интересное это там где про травлю и это все.
Ну и я пока черепаха тормозилла
Barty Crouch Jr
Думаю, самое интересное - это момент смены отношения. Можно сыграть его. Ну, там, эпизод травли в один день, и на следующий день уже противоположное
Dominic Mulciber
Можем. Тогда надо сориентироваться когда это было.
Barty Crouch Jr
А когда я мог узнать? Ну, думаю, это был самый последний курс, или уже после выпуска
Dominic Mulciber
А чем вы, Мистер Мальсибер, занимаетесь после выпуска?
Barty Crouch Jr
Стажируюсь в Мунго
Dominic Mulciber
Ага. Сейчас подумаю как\гдеэчто могли пересекаться после школы.
А по какой специальности?
По просьбе всех желающих и нет "Хочу жениться, прошу разрешить..." - это ты хорошо придумал, вовремя
Приглашаются Лили Эванс-Поттер, Сириус Блэк и Маргарет Вейн (вот тут я надеюсь, Сириус предупредил), сразу после моего поста. Надеюсь, не задержать.И пока что я больше эпизодов не беру, закрою хотя бы парочку.
Ага. Сейчас подумаю как\гдеэчто могли пересекаться после школы.
А по какой специальности?
Судмедэкспертиза. Режу людей, узнаю как раскрыть или скрыть следы преступления, и всякое такое
Есть желающие отыграть какой-нибудь эпизод?)
Clare Dunbar, йа.
Хотелось бы поиграть что-нибудь из семейных зарисовок с сыновьями.
Clare Dunbar, йа.
Что отыграем?.. )) Есть предложения по теме?..
Orion Black
Ничего не имею против, давайте)
Sirius Black
Для полного погружения в семейную атмосферу я бы ещё пригласил твоего брата и матушку. Но похоже на то, что Вальбургу нам ещё долго ждать. У тебя есть идеи-предложения на двоих?
Orion Black
Вальбурга попала в больницу, но обещала в скором времени поправиться и вернуться.
На двоих - я могу влипнуть куда-то, Вальбурга в этот момент будет где-нибудь у родственников гостить или кто ее знает, а тебе придется воспитывать меня, скажем, неделю. и вот я что-нибудь натворю))
На двоих - я могу влипнуть куда-то, Вальбурга в этот момент будет где-нибудь у родственников гостить или кто ее знает, а тебе придется воспитывать меня, скажем, неделю. и вот я что-нибудь натворю))
На ум приходит ситуация - нас не взяли на светский раут, на котором Регулуса должны были представить "ближнему кругу"
Предлагаю совместить с установлением отношений в ранний период твоего детства, а Вальбургу с Регулусом отправим с визитом к Сигнусу, Друэлле и маленьким кузинам - кататься на лошадях. Где-то в возрасте до твоих 11ти лет?
Предлагаю совместить с установлением отношений в ранний период твоего детства, а Вальбургу с Регулусом отправим с визитом к Сигнусу, Друэлле и маленьким кузинам - кататься на лошадях. Где-то в возрасте до твоих 11ти лет?
Да, подходит)
А, еще я там тебе альт предлагал как-то. Можем тоже обдумать.
Sirius Black
Orion Black
Я бы на самом деле к вам присоединился, но у меня сейчас очень много эпизодов, и я буду тормозить много.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков