картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 301 страница 330 из 949

301

Adrian Pucey
Marcell Mulciber
Я бы тоже какое-то время с вами посидел, но, боюсь, что буду слишком неодобрителен в адрес Селины

Впрочем, у меня обходы поезда и целый специальный первый вагон еще есть...
и многие другие интересные вещи

0

302

Regulus Black
У Марцелла же тоже есть этот вагон и обходы, он тоже староста.
Вы можете в какой-то момент оставить нас с Селиной вдвоем и уйти в обход.

0

303

Adrian Pucey
Даже не знаю кому сочувствовать, но ты миленький, а у Селины язык острый

0

304

Хотелось бы еще несколько эпизодов... можно из раннего, из юности или даже из обучения в Школе.
И вообще - очень хочется включаться в игру.
Я бы пошел на игру "правда или действие", но полагаю, что Бартемиусу не логично даже в этом возрасте.
Увы мне, я зануда.

0

305

Regulus Black
сам ты миленький!

0

306

Bartemius Crouch Sr
Ты можешь пожелать призвать всех к порядку, а там уже посмотрим, что получится

0

307

оBartemius Crouch Sr, вообще ты и правда можешь попытаться выйти из спальни и призвать старосту факультета к порядку)
А ещё ты можешь допросить меня по поводу смерти Риддла, скажем

0

308

Bartemius Crouch Sr
повторю вопрос: кого собирать на собрание: только нас с Руфусом и Мюр или еще старших авроров притаранить?)

0

309

Gawain Robards
Старших авроров тоже нужно. Им непосредственно с этим сем работать. Потом, дату можно сделать где-то 2 января 1978. Как раз можно поговорить и про военное положение и про упрощение арестов. Кровавое рождество и нападение на госпиталь Св. Мунго уже было, военное положение введено было вчера - как раз хорошо, чтобы все обсудить. Я могу сказать  вступительное слово и все разъяснить, если вы создадите тему.
Rickard Lestrange
Отлично, тогда ворвусь где-то в середине игры и буду занудствовать.
По поводу допроса про смерть - ушел в личку.

0

310

Bartemius Crouch Sr
Я бы с удовольствием поиграл во что-нибудь. Кажется, нам давно это надо было бы сделать и определиться с отношениями
тут должна быть картинка с розовым пакемоном

0

311

А теперь я поищу кого-нибудь на поиграть. Никто не желает?

0

312

Dominic Mulciber
Могу я, но кажется в нашем взаимодействии интересное это там где про травлю и это все.
Ну и я пока черепаха тормозилла

0

313

Barty Crouch Jr
Думаю, самое интересное - это момент смены отношения. Можно сыграть его. Ну, там, эпизод травли в один день, и на следующий день уже противоположное

0

314

Dominic Mulciber
Можем. Тогда надо сориентироваться когда это было.

0

315

Barty Crouch Jr
А когда я мог узнать? Ну, думаю, это был самый последний курс, или уже после выпуска

0

316

Dominic Mulciber
А чем вы, Мистер Мальсибер, занимаетесь после выпуска?

0

317

Barty Crouch Jr
Стажируюсь в Мунго

0

318

Dominic Mulciber
Ага. Сейчас подумаю как\гдеэчто могли пересекаться после школы.
А по какой специальности?

0

319

По просьбе всех желающих и нет "Хочу жениться, прошу разрешить..." - это ты хорошо придумал, вовремя
Приглашаются Лили Эванс-Поттер, Сириус Блэк и Маргарет Вейн (вот тут я надеюсь, Сириус предупредил), сразу после моего поста. Надеюсь, не задержать.
И пока что я больше эпизодов не беру, закрою хотя бы парочку.

+1

320

Barty Crouch Jr написал(а):

Ага. Сейчас подумаю как\гдеэчто могли пересекаться после школы.
А по какой специальности?

Судмедэкспертиза. Режу людей, узнаю как раскрыть или скрыть следы преступления, и всякое такое

0

321

Есть желающие отыграть какой-нибудь эпизод?)

0

322

Clare Dunbar, йа.

0

323

Хотелось бы поиграть что-нибудь из семейных зарисовок с сыновьями. :rolleyes:

0

324

Chrisjen Shafiq написал(а):

Clare Dunbar, йа.

Что отыграем?.. )) Есть предложения по теме?..

0

325

Orion Black
Ничего не имею против, давайте)

0

326

Sirius Black
Для полного погружения в семейную атмосферу я бы ещё пригласил твоего брата и матушку. Но похоже на то, что Вальбургу нам ещё долго ждать. У тебя есть идеи-предложения на двоих?

0

327

Orion Black
Вальбурга попала в больницу, но обещала в скором времени поправиться и вернуться.
На двоих - я могу влипнуть куда-то, Вальбурга в этот момент будет где-нибудь у родственников гостить или кто ее знает, а тебе придется воспитывать меня, скажем, неделю. и вот я что-нибудь натворю))

0

328

Sirius Black написал(а):

На двоих - я могу влипнуть куда-то, Вальбурга в этот момент будет где-нибудь у родственников гостить или кто ее знает, а тебе придется воспитывать меня, скажем, неделю. и вот я что-нибудь натворю))

На ум приходит ситуация - нас не взяли на светский раут, на котором Регулуса  должны были представить "ближнему кругу"
Предлагаю совместить с установлением отношений в ранний период твоего детства, а Вальбургу с Регулусом отправим с визитом к Сигнусу, Друэлле и маленьким кузинам - кататься на лошадях. Где-то в возрасте до твоих 11ти лет?

0

329

Orion Black написал(а):

Предлагаю совместить с установлением отношений в ранний период твоего детства, а Вальбургу с Регулусом отправим с визитом к Сигнусу, Друэлле и маленьким кузинам - кататься на лошадях. Где-то в возрасте до твоих 11ти лет?

Да, подходит)
А, еще я там тебе альт предлагал как-то. Можем тоже обдумать.

0

330

Sirius Black
Orion Black
Я бы на самом деле к вам присоединился, но у меня сейчас очень много эпизодов, и я буду тормозить много.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно