картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 361 страница 390 из 949

361

Edward Mulciber
Да, хороший вариант. За благодарность или за то, чтобы самой не задавали вопросов?)

0

362

Пока не перегорел. С удовольствием бы поиграл в альтернативе чернуху с расчлененкой. Не Лордом, но французским магом находящимся на территории Лондона.
Есть кто-нибудь желающий? Могу резать, могу бить, могу просто перепугать.

0

363

Господа, а мне как-то мало игры... кто хочет динамичненько повзаимодействовать?

0

364

Господа, кто-нибудь еще хочет к нам в веритасерум НПС?

0

365

Rickard Lestrange
Я бы вписался - интересная тема. Вообще нежно люблю игру в правду или действие в гостиной

0

366

Rickard Lestrange
А кем туда к вам можно? Я с удовольствием

0

367

Rabastan Lestrange
Lily Evans
Можно взять НПС, которые уже прописаны в постах (у Долохова его сокурсник с Дурмстарнга, у Грюма ревйвенкловец). Также  студенты Слизерина, Дурмстранга. Из тех, кто там есть точно - Нотт, Эйвери, Розье - из ближнего круга юного Лорда.
Из прекрасных дам может быть кто-то со Слизерина, кто передумал и решил вернуться к парням.

0

368

Edward Mulciber
В мужчин я как-то не але, но одну из прекрасных дам могу взять на себя...
Помнится когда-то я играла одну из Гринграсс. xDDD

0

369

Rabastan Lestrange
*не переодеваюсь в папу* отписывайся) единственная просьба - другие факультеты а то Слизерина у нас там комбо. Ну и так как всех из присутствующихся кроме дурмстрангцев с Долоховым мы приглашали лично, то кого-то интересного)
Lily Evans
тоже самое - другие факультеты и понимание того, что в нашем шовинистическом слизеринском обществе девочек приглашают не абы кого)

0

370

Edward Mulciber
с Аластором могло прийти больше: мы приглашали все-таки не только его.

0

371

Gawain Robards
Понимание есть.

Я уже написала мистеру Мальсиберу, но повторюсь сюда, раз операвтивнее:
Если я ни как не просчиталась, то подходит Люси Паркинсон (1927 гр) - ей на тот момент 16 лет, шестикурсница. Прошу проверить меня, а то я тот еще счетовод - гуманитарий на всю голову )

0

372

Lily Evans
смотря какая дата рождения, но скорей всего да 16.

0

373

Gawain Robards
Ну я так понимаю, тут плюс\минус мы можем допустить.... ) Если такой выбор устраивает, с удовольствием присоединюсь.

Отредактировано Lily Evans (2017-06-07 09:31:05)

0

374

Lily Evans
пусть приходит

0

375

Gawain Robards
Хорошо, тогда вечерком пост с меня ) Днем в работе завал

0

376

Господа и дамы!
Планируем сыграть эпизод семейного характера - Артур и я обрадуем моих братьев и родителей новостью о свадьбе и попытаемся получить благословение. Которое фиг получим. Есть желающие как НПС поиграть благочестивых мистера и миссис Пруэтт?

0

377

Моё предложение к Белле и если кто вдруг захочет понпсить леди Друэллу Блэк и юную Нарциссу сыграть семейную драму "Вот будет у тебя три дочери в девках, я посмотрю" в силе.
И, наверное, взяла бы ещё один эп.
Всё в не слишком быстром темпе, один пост в день с меня максимум на буднях.

0

378

Andromeda Tonks
Если администрация позволит, милая сестра, я могу по-нпсить тебе обеих в своих постах

0

379

Bellatrix Lestrange
Могут не разрешить? Это было бы замечательно!

0

380

Bellatrix Lestrange
У нас не запрещается водить нпс, так что пишите, если хочется ).

0

381

Ashling C. O'Flaherty написал(а):

Bellatrix Lestrange
У нас не запрещается водить нпс, так что пишите, если хочется ).

Ну, вообще здорово!
Bellatrix Lestrange
В таком случае, я могу открыть эпизод, но прошу вводную с тебя, чтобы тогда уже лучше понимать обстановку в доме от каждого лица.

0

382

Andromeda Tonks
хорошо, открой, я напишу

0

383

Bellatrix Lestrange
Пожалуйста - Время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть

0

384

не хочет ли кто-нибудь сыграть что-нибудь?
Можно что-нибудь из будней Мунго. Можно что-нибудь из будней школы. Можно даже что-нибудь, где я не буду сволочью.

0

385

Molly Weasley
Не знаю как понпсить мистера и миссис Пруэтт, но с тобой с Артуром я бы с радостью сыграл)

0

386

Kaylan Grant
С удовольствием! Есть пожелания что именно?

0

387

Вот я бы попросился с кем-нибудь (и даже обещаю развиснуть в течении сегодня)

0

388

Barty Crouch Jr, ну что, спасем друг друга?)

0

389

Dominic Mulciber
Буду очень рад)
Есть идеи?
Если страшно давно - то вы таки сволочь, но можем же и после того как разобрались. Что-то связанное с делами Лорда?

0

390

Barty Crouch Jr, даже не знаю. Пожалуй, можно временно понизить градус сволочизма. Можем вместе кого-нибудь ловить, например. Но ловить НПС не так весело, конечно. Можем вместе заметать за кем-нибудь следы) Уничтожать и подделывать бумаги, убирать физические доказательства и так далее.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно