картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 571 страница 600 из 949

571

Ищу работу или подработку на одно-два зелья.
Навыки: Умею зельеварить и шпионить. Могу копать, закапывать и откапывать. Стрессоустойчив, трудолюбив, усерден.

0

572

Я бы взяла еще один не особенно торопливый эпизод. Желательно в школе, но можно и за ее пределами зафлешить. Буду рада любой движухе )

0

573

Christine Shafiq (робко тянет руку) Только неторопливо - ключевое слово))) что-то я навлезала в долги)

0

574

Anita McGonagall
Йей! Я чуть попозже в ЛС тогда стукну)

0

575

Взяла бы эпизод.

0

576

Взял бы эпизод-два, да фантазия подводит сказывается отключка в Январе

0

577

Возьму, пожалуй, еще один (или не один) эпизод. Желающие?)

0

578

Tabby
Мы тут в сентябре контрабандиста одного арестовали/взяли под защиту... Не хотите оказаться среди его контактов и пообщаться с бывшими коллегами )?

0

579

Хотелось бы взять ещё один-два совершенно неторопливых эпизода на абсолютно любую тему.

0

580

Ashling C. O'Flaherty
Это прекрасно!

0

581

И грянул гром

Доброго времени суток всем.
Если вдруг появится желание совершить променанд по Будапешту стандарта 1938 года в любом качестве - милости прошу.
Приветствуются  НПС с обоих сторон, кхм, конфликта.
А также можно просто проходить мимо.

0

582

Всем хорошего дня, ищу кого-нибудь из Министерства/ОФ/ПС, чтобы познакомиться или отыграть флешбек знакомства. Также, открыт для абсолютно любых предложений и ваших идей. Даже для чего-нибудь подпольного или опасного, возможно.

0

583

Dorcas Meadowes
Estel Meliflua
Можем сообразим на троих флешбек из жизни отдела тайн про "неведому зверюшку" от магии?
Скажем, поздний вечер - большая часть смен уже закончилась, остались только трудоголики, да люди с ненормированным графиком, и тут из лаборотории сбежало что-то, что вообще-то не должно бегать. и что-то произошло?

0

584

Rickard Lestrange, я очень даже за такую движуху. Можно и сурвайвал полноценный устроить, если зверь к магии невосприимчив почти, например.

0

585

Мы тут посовещались и решили, что готовы открыть эпизод Запах Рождества для всех учеников школы, желающих навестить Анитку в больничном крыле. Можно угостить нас или угоститься Селинкиными конфетами, поржать над принцессой-лягушкой, обменяться поздравлениями-приглашениями, перемыть косточки общим знакомым, попрощаться перед каникулами...  Мы будем очень рады поднять в больничном крыле некоторый шум, и может быть, нас даже не очень будут призывать к порядку)

0

586

Буду рада с кем-нибудь сыграть. Тема не принципиальна.

+1

587

Хочу тряхнуть стариной в каком-нибудь экшене. Есть такие же безумцы?

0

588

Я об этом пожалею, но...
никто не хочет аушку по Драгон Эйджу? У меня не к добру прорезалась леди тайный канцлер, надо бы вынуть, пока не воспалилась

0

589

А куда\с кем можно бы вписаться поиграть? Боевой настрой есть - пора бы браться и за клавиатуру.

0

590

Была бы рада с кем-нибудь сыграть. По тематике и временному промежутку предпочтений не имею.

0

591

Fabian Prewett
Я бы с удовольствием, правда, моя Мерси - студентка, так что встретиться только в Хогсмиде могли.
Ну, или можно AU (там простор для фантазии огромный).

0

592

Взял бы эпизод, где есть драма, филофские мысли и т.д и т.п

0

593

Matthew Holiday
Можно со мной. Люблю драму. К тому же, они же школьники, так что пересечься будет проще.

Отредактировано Mercy Yates (2017-09-13 14:33:05)

+1

594

Девочки-старшекурсницы, раз уж нас уже так много, давайте соберемся на девичник? Захватим полотенца, пойдем купаться в ванную старост, поиграем на желание, поболтаем за нашу жизнь?

+1

595

покатал бы старшекурсниц на мотоцикле на финал девичника

+1

596

#p35146,Christine Shafiq написал(а):

Девочки-старшекурсницы, раз уж нас уже так много, давайте соберемся на девичник? Захватим полотенца, пойдем купаться в ванную старост, поиграем на желание, поболтаем за нашу жизнь?

Я с вами

0

597

Christine Shafiq обязательно буду)

0

598

Дети. А давайте поиграем в прятки, хотите?

+1

599

Anthea Morgan
Anita McGonagall
Отлично! Еще подождем, может кто из старшекурсниц еще заинтересуется).

0

600

Хочу набрать эпизодов. Настоящее, прошлое, альтернатив - принимаю любые предложения)

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно