картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 631 страница 660 из 949

631

Medea
Нужно конечно ). Я собиралась им заручиться ).
Посмотрите с Луизой по датам, когда собирались приглашать гостей.

0

632

Ashling C. O'Flaherty
Вечер 17 октября вас устроит? Или лучше звать авроров в гости не после работы, а в выходные?

0

633

Medea
Устроит, вполне.

#p36173,Medea написал(а):

Или лучше звать авроров в гости не после работы, а в выходные?

Авроры всегда готовы прийти туда, где их после работы покормят ). Эшлинг не принципиально, удобно и так, и так.

0

634

Louise Carson
Ashling C. O'Flaherty
Добро пожаловать

0

635

Аврорат, хит-визарды и охотники!
Как вы смотрите на то, чтобы открыть отыгрыш прошлого Рождества?

0

636

Ashling C. O'Flaherty
А разве нет уже такого отыгрыша? Я думал, он как раз будет плавно перетекать в экшен.
Вообще я бы да. Медленно и печально.

0

637

Elphinstone Urquart
Есть, я уточню тогда, сколько кругов мы еще отведем на перетекание ).

0

638

Давайте я вам в следующем круге вызов с карты дам?
/Грюм/

0

639

И меня проинформируйте. Я тоже хочу бросить своё хоббитское празднование Рождества и пойти в холод, мрак и драчку.

0

640

Давайте перетекать.) Я бы, помимо доктора, себе бы еще нпс-оборотня взяла и укусила кого-нибудь за бочок. Хочет кто-то быть укушенным или наоборот кого-нибудь спасти и героически меня грохнуть в процессе?)

0

641

Разве что кусок, потому что "охотники!" В посте Эш звучит очень гордо и очень печально *пересчитал охотников*

0

642

Daphne Murray
(1. если желающих больше не будет, и...)
Если не боитесь получить по шее в процессе кусания за бочок...  Хотя я могу взять непись, но сопротивляться буду всё равно...

0

643

#p36195,Brandon Finch написал(а):

Давайте я вам в следующем круге вызов с карты дам?
/Грюм/

Давай, мы тогда в следующем круге хотя бы часть подарков откроем ).

Elphinstone Urquart
Проинформируем обязательно.

#p36296,Daphne Murray написал(а):

Я бы, помимо доктора, себе бы еще нпс-оборотня взяла и укусила кого-нибудь за бочок. Хочет кто-то быть укушенным или наоборот кого-нибудь спасти и героически меня грохнуть в процессе?)

Отлично )! укушенным - воздержусь, ликантропия не описана у меня в 79м, а вот поцарапать можно. И спасать кого-нибудь я полезу с удовольствием. Вперед Антонина, правда, лезть не претендую.

#p36300,Rickard Lestrange написал(а):

Разве что кусок, потому что "охотники!"

Да, кусок.

0

644

Ashling C. O'Flaherty
там был пункт 1.
)

0

645

Daphne Murray
Кусать меня не надо и грохнуть я тоже никого не хочу, но постараюсь обезвредить и упаковать, если хотите :)

0

646

"Водка или спирт? И то, и другое настолько вкусно".)

Antonin Yu. Dolohov
Можно и по шее.) Это как сложится. Я бы поиграла именно без предварительных договоренностей, чтобы не держать в голове весь отыгрыш - должна в итоге красная шапочка выжить или нет.

Ashling C. O'Flaherty
Elphinstone Urquart
И с договоренностями в такой теплой компании я бы поиграла.))
Размножиться, что ли?

0

647

Daphne Murray
я очень, очень, очень за игру без любого рода договорённостей

0

648

Daphne Murray
мне только одна единственная вещь важна - не сообщать в итоге всему аврорату, что в настоящем времени я уже год как оборотень ). Очень много переигрывать придется. В остальном - боевку предпочитаю без договоренностей заранее.

0

649

Daphne Murray
Я тоже предпочитаю без договорённостей, просто предупреждаю, что если надо прямо грохнуть, то это не ко мне, персонаж старается не убивать. Но могу и с договорённостями. Размножиться вообще хорошая идея :)

0

650

Antonin Yu. Dolohov
Ashling C. O'Flaherty
Elphinstone Urquart
В общем, я за любые отыгрыши, хоть по отдельности, хоть коллективом.

Отредактировано Daphne Murray (2017-09-27 12:12:51)

0

651

Daphne Murray
я пока что отдам инициативу и гляну, что выйдет) если ничего не выйдет, отберу инициативу обратно

0

652

Уважаемые соигроки, готова на любой кипеж, кроме поножовщины. Могу погадать на картах судьбу, особенно если карты медицинские. В особо деликатных случаях конфиденциальность гарантирую.

+1

653

Побуду собутыльником, угощу печеньками, подерусь с Пожирателями, попью чай с Пожирателями, сбегу от медика не закончив лечения,  нагряну с проверкой, побуду наживкой, иное. Школьное прошлое тоже сгодится.

Vega Fockswood, мяу?

0

654

Alice Longbottom мне даже интересны причины такой панической боязни колдомедиков это же не стоматологи, так что предлагаю отыграть что-то на тему этого вечного противостояния "пути - не путю". Возможно даже выпишу пораньше (под свою ответственность). В качестве бонуса придумалась ситуация с поеданием пончиков на крыше Мунго.

0

655

Vega Fockswood
за 25 лет ни разу не посещала стоматолога...это какой-то маггловский врач?) Поят всякими невкусными зельями, заклинаниями своими мучают, бяка)
Можете даже поймать в процессе побе... гм...спешной выписки я хотела сказать)

0

656

Alice Longbottom подозреваю, что неоднократной. Настоящее-прошлое-кто создаст тему?

0

657

Vega Fockswood
а давайте прошлое? Можно даже сразу после стажировки/или даже во время, если какой-либо нехороший дяденька чем-либо темненьким запустил.
Первый пост, как я понимаю с меня, тему тоже могу - не жалко.

Отредактировано Alice Longbottom (2017-10-03 20:41:10)

0

658

Alice Longbottom отличный план)) Тогда с вас тема - с меня вступительное слово. Все вылечим!

0

659

Vega Fockswood
без проблем)

0

660

Уже можно смеяться.

Возьму ветку (одну!)) со сторонним сюжетом.

Терроризм, ПС, Ставку, родственные чувства, контрабанду пока что исключаем - желаю разнообразить будни.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно