картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 661 страница 690 из 949

661

#p36925,Estel Meliflua написал(а):

Rowena Mulciber, Porpentina Scamander, тогда почему бы нам не собраться у кого-нибудь дома, например. Либо в каком-нибудь ресторанчике, возможно. Обсудить текущую обстановку в Британии, горячо поспорить, пустить пару сплетен набухаться.

Лучше все вышеперечисленное и даже больше сделать дома))
Эстель, собираемся у вас?)

0

662

Rowena Mulciber, я бы предпочла не у меня. Хозяйка из меня так себе, да и там не прибрано совсем))

0

663

Estel Meliflua
Ахах, так из меня ж не лучше. Но там хотя бы эльфы справляются хдд
Я так понимаю, надо все-таки дождаться Порпентину. Хотя, что-то мне подсказывает, что быть мне в качестве радушной хозяйки))

0

664

Rowena Mulciber, либо все-таки ресторанчик)

0

665

Estel Meliflua
ну, в ресторанчике даже не расслабишься толком - всегда будет присутствовать напряжение, как бы что лишнего не сболтнуть)

0

666

Estel Meliflua, Rowena Mulciber,
Мне тоже идея домашних посиделок ближе. Если что, могу побыть в роли гостеприимной хозяйки, но не могу обещать, что в моем доме вы не столкнетесь в коридоре с какой-нибудь магической зверушкой супруга.

0

667

Porpentina Scamander
А кто сказал, что столкнуться с какой-нибудь зверушкой плохо?) Хотя, да - смотря конкретно с какой.
В любом случае, я с удовольствием зайду к вам в компании Эстель, чтобы "Обсудить текущую обстановку в Британии, горячо поспорить, пустить пару сплетен набухаться." (с) Эстель))

0

668

Porpentina Scamander, Rowena Mulciber, зверей я не очень люблю, особенно насекомых, но приятная компания это нивелирует. Тогда, если все устаканили, ждём тему от хозяйки торжества?

0

669

#p37021,Estel Meliflua написал(а):

Porpentina Scamander, Rowena Mulciber, зверей я не очень люблю, особенно насекомых, но приятная компания это нивелирует. Тогда, если все устаканили, ждём тему от хозяйки торжества?

Ждем)  http://funkyimg.com/i/2saiv.gif

0

670

Rowena Mulciber, Estel Meliflua,
Не обсудили дату, но взяла на себя смелость выбрать тихий зимний вечер: О вечном и насущном

+2

671

Porpentina Scamander, маленькая просьба исправить на декабрь, если можно. Просто у меня есть грядущие события в январе, и потом могут возникнуть нарекания)

0

672

Дорогой ОФ. Ну и Мародеры, тоже)
У вас есть прекрастная возможность воспользоваться зацепкой.
Тоесть,мной. Кто желает обсудить теории заговора, прошу ко мне в каминную сеть.
Тет_а_тет.
Здраво любопытствующих все же вежливо прошу пройти стороной, так как настроен все же поиграть в эту ветку, а не рассказывать о ней.

0

673

Хочу еще отыгрыш, поэтому ищу свободные руки (ноги, щупальца, etc). Желательно бы в настоящем.

0

674

Alice Longbottom
предлагаю все-таки нам подумать на какой-нибудь завязкой (располагает наш облик)

0

675

Alice Longbottom
я очень рвусь с вами поиграть вы прекрасны, но навскидку не могу сказать, что именно по сюжету хотел бы

0

676

Прошу прощения не ответила сразу - дедлайн хуже любой сессии.
Rickard Lestrange
Навскидку: могу прийти в гости с печеньками после веселых "трех коробок". Правда это больше подходит, если у персонажей могут быть более теплые отношения, чем "здрасте--дед передает привет/как там дед-досвидания")
Gerhard Todd
м-м-м... Учитывая, что оба персонажа служат в Аврорате... Что-нибудь рабочее?

0

677

Alice Longbottom
Ну вообще можно с Руфусом согласовать, может он отправил подчиненного что-то уточнить по делу) или с Альбусом

0

678

Дорогие защитники законности и порядка! В самом начале пятых суток 1979 года где-то на вашей большой волшебной карте замигали точечки обнаружения объявленных в розыск Минервы МакГонагалл и двоих детей. Нас можно приходить и брать прямо-таки голыми руками (откашлялась, чтоб избавиться от северошотландского акцента, но вышло плохо).
Не знаю, как дети, а Минерва некрасиво лежит посреди дамской уборной воклаза Ватерлоо в странном виде. Если есть желающие прекратить это безобразие, я готова найти картинку туалета. А если вам станет скушно с бессловесным телом лохматой женщины, то я могу открыть глаза и что-нибудь помычать. Хотите? В конечной точке маршрута вас встретит красивая и хорошо пахнущая женщина-лекарь Дафна Мюррей (и может быть, кто-нибудь еще, не уступающий ей ни по каким параметрам), которая избавит вас от тяжелого груза сорокалетнего профессора.

0

679

Записываюсь, если позволят, в состав приемной комиссии в Мунго, дабы всех вылечить объединенными усилиями.

+3

680

Ищу 1-2 эпизода.

0

681

Minerva McGonagall

Не найдется ли место в игре ПС, который в свое время тоже был учеником МакГонагалл, - так сказать, для остроты сюжета? Может быть, он случайно найдет Профессора раньше, чем кто-то со "светлой" стороны...

0

682

#p38864,Evan Rosier написал(а):

Не найдется ли место в игре ПС, который в свое время тоже был учеником МакГонагалл, - так сказать, для остроты сюжета? Может быть, он случайно найдет Профессора раньше, чем кто-то со "светлой" стороны...

(икнула) для ЕЩЕ остроты? оюшки... Нет, если вы вдруг придумаете, что заполночь делаете в женском туалете на вокзале Ватерлоо...
(представила себе картину маслом. Долохов только умыл руки после тяжелой работы, тооолько избавился от языкастой МакГонагалл, как вдруг ему снова приносят это...)
Давайте придумаем остроту вдругом сюжете, а то боюсь, нам обоим влетит за такое от Антонина))))

0

683

Minerva McGonagall

Раз обстоятельства такие, то Вы, конечно, правы, не будем злить Долохова. )

UPD: Но в другом сюжете я бы с Вами с радостью поиграл.

Отредактировано Evan Rosier (2017-11-11 18:08:59)

0

684

#p38870,Evan Rosier написал(а):

UPD: Но в другом сюжете я бы с Вами с радостью поиграл.

Мне надо хорошенько подумать) Смотрю, вы побывали у нас аспирантом... А что поделываете сейчас? И, кстати, меня не одну смущает количество лояльностей у вас в профиле - вы-таки определились, что оставить? А то я могу лишнее отрезать)

0

685

Minerva McGonagall

C того момента, как вернулся в Британию в 76-м году, официальной занятости не имел. Или Вы про фактическую?

Я указал одну лояльность: Пожиратели cмерти. Если отображается иначе, значит, у меня проблемы с конспирацией что-то сбилось, но не вижу, где.

Отредактировано Evan Rosier (2017-11-11 18:35:36)

0

686

Evan Rosier
ты не правиль код составил и в лояльности у тебя в профиле (не в анкете) указаны все возможные стороны) "28 лет; С 1968 OP|DE|MM|N" - а должно быть "28 лет; С 1968 DE"

0

687

Gawain Robards

Я, выходит, во вселенной ГП самый неопределившийся персонаж. )
Исправлю.

0

688

я уже поправила)

0

689

#p38876,Evan Rosier написал(а):

C того момента, как вернулся в Британию в 76-м году, официальной занятости не имел. Или Вы про фактическую?

Я про то, от чего можно танцевать, придумывая сюжет)

0

690

Уважаемые коллеги, как я понимаю, Минерва в уборной, дети еще где-то на вокзале. То есть группа (одна или две?) сейчас прочесывает здание. Если больше ни желающих, ни возражающих нет, то я бы нашла профессора.)

+1

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно