картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 721 страница 750 из 949

721

Daphne Murray, Минерва не решает, кому выслушать. В принципе, можно просто передать все сказанное аврору, можно вернуть Кэтрин, чтоб услышала сама. Я постаралась написать так, чтоб ответить мог кто угодно, кто может)
Если к этому времени в больницу уже пришлют кого-то из Лонгботтомов, то почему бы и нет) Только сдается мне, еще рановато для подробной беседы с аврором.

0

722

#p40234,Daphne Murray написал(а):

Minerva McGonagall, Vega Fockswood и все заинтересованные лица.

Отыгрыш Otium post negotium

А что у нас с очередностью? Сейчас нас в палате трое - Минерва, Вега, я, Кэтрин вышла. Кто следующий - Вега или вернувшаяся Кэтрин, или кто-то другой из авроров? Минерва, кажется, ты звала Лонгботтомов? Или это уже будет утром?

И я могу попробовать присоединиться)

0

723

James Potter Ну, если вас не тормознут на входе) К пациентам Мунго не так просто попасть, я уже пыталась)))
Черкну вам вечерком... есть что договорить и додумать.

0

724

Гора не идет к магомету выяснять отношения, значит я пойду к горе.
Друзья, хочу от большой наглости наведаться в "сытого дракона" около года назад в амплуа потерявшегося "итальяно туриста".: говорить на ломаном английском, жаловаться на вашу дурную погоду и спрашивать что это такое в меню есть, ну и вообще выглядеть совсем неместным. есть ли авроры/хит-визарды , которые хотят открыть мне прелесть драконьей кухни?

0

725

Я, как обычно, в поиске игры, интересных(ну или так себе) идей и новых эпизодов, которых у меня, как оказалось,  катастрофически мало.
http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

0

726

Еще не знаю что и не знаю как, но готов играть. Кто со мной хочет?)

0

727

Как-то очень грустно и скучно, поэтому ищу любой сюжет. Работа, неприятности, приключения, война, теплые посиделки, школьные годы и общие шишки - все, что вашей душе угодно.

0

728

Ищу желающих помочь влиться в коллектив "добряку" волку

0

729

Fenrir Greyback ох ты ж божечки, какие волки! то есть, люди) Хочется, но колется. В смысле хочется помочь и поиграть, но так же хочется, чтоб еще некоторое время  Мэричка побыла человеком при полном комплекте органов и конечностей. Хотя бы в декабре 78, а там уж посмотрим. Если есть хоть крохотный шанс на это, если шрамы после встречи с вами вовсе необязательны, то Мэри МакДональд можно найти в недавно порушенном доме волшебников, в уцелевшей каморке.

А, да, я также вот что имею намекнуть. Мэри шляется по волшебному Лондону хоть и с документами, но без палочки, что в общем-то еще не правонарушение, и распространяет из-под полы календарики и журналы с весьма фривольными картинками, что уже, наверное, больше, чем просто нехорошо. А еще торгует краденой мелочевкой. В декабре мне еще хотелось бы не попасться, я даже порнушку в декабре из сумки доставать не стану. Ну разве что очень аккуратно. А вот в январе, если меня никто не укусит, то можно уже брать и вправлять мозги.
Как могу попасться. Предложить календарик или наклейку с голой бабой кому-то не тому. Ввязаться в драку. Прийти покупать палочку при том, что первой, сломанной, на руках нет. Ну и да, если вдруг созрею до крупных неприятностей, то возможны сюжеты еще и в Мунго (прости, сестренка).
Marlene McKinnon о, вот, кстати, могу попасться вам.

Отредактировано Mary McDonald (2018-01-09 18:17:08)

0

730

#p40951,Robert McGonagall написал(а):

Еще не знаю что и не знаю как, но готов играть. Кто со мной хочет?)

Я разумеется хочу встретиться и выпить с дядюшкой

+1

731

Mary McDonald
Сладкая моя, место в армии оборотней всегда найдется, научим родину любить )
Но если готова на мимолетную встречу с дедушкой-волком то отсутствие шрамов может гарантировать прыткость и ловкость ) Почитаю, где юная прелестница шастает и при каких обстоятельствах, и соображу, сможет вписать оборотень туда, али нет.
Напишу чуток попозже.

0

732

Fenrir Greyback, мы тут посовещались, и я решила, что отсутствие последствий от встречи - вовсе необязательное условие) После четвертого января в любой день вся ваша.

0

733

Mary McDonald
Ох, сразу так дяде Фенриру давать такие обещания - очень опасно )
Ликбез проведу по сюжету и в лс постучусь с подробностями )

0

734

Mary McDonald
Буду рада обсудить подробности и помочь. Если хотите, могу даже попробовать спасти от последствий встречи с  господином Фенриром, если он тоже не против.

0

735

Marlene McKinnon
я только за окружение красивых дам )

0

736

Fenrir Greyback
Я искренне надеюсь попытаться остаться после нашей с вами встречи такой же красивой и живой.
Отлично, тогда ждем вердикта милой Мэри.

0

737

Marlene McKinnon, а вы ведь занимаетесь отловом всякой такой шушеры типа меня? Меня смущает только одно) Как только органы заинтересуются моей скоромной персоной, то долго искать и выслеживать не будут. Просто придут и возьмут недотепку тепленькой. И никакого спасания может и не получиться. Так что, думаю, нам есть что обсудить в скайпе/телеграмме или что там у кого есть. Мои контакты в профиле.

0

738

студенты и не очень!
ищу с кем поиграть

0

739

Так, я поняла, что чтобы встряхнуться и начать писать мне нужен новый эпизод.
Есть желающие поиграть с кем-то из меня (Тебби, Цисси или Дорри Доркас)?

Отредактировано Tabby (2018-01-12 18:34:07)

+1

740

Я бы с радостью во что-нибудь сыграла, если найдутся желающие.

0

741

Господа хиты и авроры, что вообще никто не поиграет со мной в ни к чему не обязывающее знакомство в вашем баре?
з.ы. + я хотел бы обсудить с хитами досье у них на меня любимого и есть ли оно вообще)

0

742

Не актуально, это был мимолетный порыв. А я ветренный, мне можно)

Я волком бы
           выгрыз     
                 бюрократизм.
К мандатам
          почтения нету.
К любым
       чертям с матерями
                        катись
любая бумажка.
              Но эту...
По длинному фронту
                  купе
                      и кают
чиновник
        учтивый
               движется.
Сдают паспорта,
              и я
                 сдаю
мою
   пурпурную книжицу.

Короче, смотрю я на список долгов и грустно мне. Как-то оно все эпизодами, разрозненно. А меня тянет на групповую деятельность.
Друзья, как вы насчет того, чтобы объединиться и устроить небольшой замес?
Я бы серьезно сделал какой-нибудь блиц-отыгрыш, с перевесом для светлой стороны.
Фестиваль, празднование ДРа, встреча любимых детей из школы, да что угодно, лишь бы быстро, по паре строчек, да на размяться.
А чтобы не было скучно, превратить отыгрыш в игру. Правда какую, я еще не придумал, но вдруг кто захочет внести посильную лепту в развитие моей шаткой и со всех сторон неконкретной идеи.

Отредактировано James Potter (2018-01-24 00:19:49)

0

743

Cosimo Corrado
Я, конечно, не хит, но почему бы и нет?)

0

744

Alice Longbottom
О, ну наконец то.
я хотел вот такую затравку

Друзья, хочу от большой наглости наведаться в "сытого дракона" около года назад в амплуа потерявшегося "итальяно туриста".: говорить на ломаном английском, жаловаться на вашу дурную погоду и спрашивать что это такое в меню есть, ну и вообще выглядеть совсем неместным. есть ли авроры/хит-визарды , которые хотят открыть мне прелесть драконьей кухни?

как такой вариант? незадолго до ведения в стране военного положения

0

745

Cosimo Corrado

Приедете на период праздников- вам устроят самый тёплый приём)

0

746

Cosimo Corrado
Я видела. Полностью устраивает)

0

747

Alice Longbottom,
Я тогда делаю эпизод открытым - может кто еще подтянется.
Делает бровями в сторону Фрэнка

Margaret Wayne, отлично, с какой даты там у вас каникулы ? нам надо уложиться до Кровавого Рождества)
Я смотрю с том году 24-25 выходные, предположим что 23 декабря у вас уже каникулы и ты сразу с Хогвартс экспресса побежала в "Дракона"

Sono un italiano un italiano vero

Отредактировано Cosimo Corrado (2018-01-24 10:19:10)

0

748

Cosimo Corrado

Это вполне вероятно, так что  ничего не имею против 23 числа.

0

749

#p41941,Cosimo Corrado написал(а):

Делает бровями в сторону Фрэнка

Ну как не стыдно, я женатый человек, аль пачинами не соблазняюсь
Да, конечно я весь ваш))))

0

750

Долго думала и нимагу молчать. Никто не хочет неспешную альтернативочку про тайны Амарнского двора Древний Египет?

+1

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно