картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 781 страница 810 из 949

781

В поисках  :idea:

0

782

Gawain Robards
нашел
сейчас прочитаю, что там успели наиграть, и сообщу свое решение с:

0

783

Remus Lupin
Люпин, мне тебя очень надо.
Для начала, нужно разобраться, что у нас с тобой было столкновения на пятом курсе. Для этого эпизод открывать не обязательно.
Но ты можешь почитать обсуждения этого случая меня с профессорами.
с директором
с деканом гриффиндора
с профессором

В мародерский школьный эпизод я бы вписался.

Отредактировано Severus Snape (2018-02-18 22:29:51)

0

784

Harold Minchum
мне лень перебегать на профиль Рикарда - но как насчет поиграть что-то как из флешбеков так и настоящее.
З.ы. у нас есть в прошлом отыгранный эпизод с вашим участием. Вы и еще трое кандидатов на выборах, где победила Юджина участвовали в дебатах насвежем воздухе. И ваш конкурент А. Дженкинс убил кандидата Т.Риддла прямо на ваших глазах, фактически в двух шагах от вас. Дальше там взбесился Антонин Долохов переубивал кучу людей, но большую. часть этого вы уже не застали, насколько я помню вас унесли авроры.

0

785

Gawain Robards
с удовольствием!

Можно ссылку поклянчить на эпизод для увлекательного чтива?

0

786

Harold Minchum
Постойте! Мы же не того похоронили!
В общем предлагаю обсудить эпизод с Риком) у и можно со мной, если придумаемчто

0

787

Severus Snape
так, эпизоды я прочел
сейчас все обдумаю и приду к тебе в личку

0

788

Remus Lupin
Хорошо. При желании можно и в телеграм.

0

789

#p43373,Gawain Robards написал(а):

Remus Lupin
есть ли желание продолжить эпизод с Элфиасом Дожем? (были письмо со ссылкой на эпизод в личку)

все, дочитал
я готов продолжить играть эпизод, если мне подробнее расскажут, что именно планировалось с:

0

790

на этом я пока что приостановлю поиск игры для себя
для начала трех эпизодов будет достаточно, я думаю
http://i6.imageban.ru/out/2017/11/28/88971965f4652f0ec7847c1832395add.gif

0

791

Remus Lupin
там собственно мы хотели поболтать и плавно перейти к тренировке возможно с остальными мародерами, если она подтянуться)

0

792

#p43408,Gawain Robards написал(а):

Remus Lupin
там собственно мы хотели поболтать и плавно перейти к тренировке возможно с остальными мародерами, если она подтянуться)

хорошо
надо только у остальных спросить, хотят ли они с:

0

793

Remus Lupin
Ждать их мы будем до второго пришествия, предлагаю задорно начать, а там посмотрим)
Я от лица Дожа хотел вообще милый задорный квест для всех желающих маленьких офов с лабиринтом, но тут как народ наберется)
З.Ы. Да я веду Дожа и Гавейна (так сказать каждой твари по паре на команду)

0

794

#p43421,Rickard Lestrange написал(а):

Remus Lupin
Ждать их мы будем до второго пришествия, предлагаю задорно начать, а там посмотрим)
Я от лица Дожа хотел вообще милый задорный квест для всех желающих маленьких офов с лабиринтом, но тут как народ наберется)
З.Ы. Да я веду Дожа и Гавейна (так сказать каждой твари по паре на команду)

тогда я на днях напишу пост в эпизод, а там уже посмотрим с:

+1

795

#p43207,Estel Meliflua написал(а):

Elphias Doge, тоже ищу себе эпизод, если еще актуально, можно что-нибудь придумать.

У меня уже набралось) но когда освобожусь, то - приду, обсудим)

0

796

Папочка, Мамочка,
Я открываю нам эпизод о воспитательном процессе относительно моего поведения в поезде?)

+1

797

Сына
Я обеими руками за) Насчет остальных - не знаю)

0

798

Fenrir Greyback
Evan Rosier
Господа, предлагаю предметно обсудить наклевывающуюся аваантюру) Во-первых когда, во-вторых что Эван все-таки собрался делать?

0

799

Я бы с радостью с кем-нибудь сыграла.

0

800

Tabby
Evan Rosier
я как всегда за любой кипеш ) хотелось бы услышать пожелания господина Розье )

0

801

Fenrir Greyback, о, я безумно рад вас видеть.
У меня есть предложение насчет знакомства со Стаей, потому как я, надеюсь быть у вас частым гостем. Я сам не любитель играть первые встречи, но здесь история немного иная.
Еще я предлагал Тебби одну авантюру (как приручить оборотня в полнолуние), но чтоб ее провернуть нужно быть к вашей братии достаточно близко. И выбрать подходящее время. Я не уверен, что после мне за этого не прилетит, зато вы возможно сможете убедиться насколько ваша девочка особенная)
А еще я с радостью побуду нянькой для волчат!

Отредактировано Evan Rosier (2018-03-11 22:50:22)

+1

802

Evan Rosier
Так, звучит загадочно )) Первая встреча могла состояться и в ставке, так что можно просто сыграть первую экскурсию по Стае... В принципе, можно и пропустить этот момент и перейти к авантюре с Тебби, заочно посчитаем, что мы почти братья и близки достаточно )

+1

803

Fenrir Greyback
Tabby
Я за экскурсию, для начала. Но выбор оставляю за дамой)

0

804

Evan Rosier
Fenrir Greyback
Я за экскурсию. Вообще может быть ее можно обставить как прямо подводящую к догонялкам, или знакомство с пушистым зверьком лучше провести когда все уже давно и хорошо знакомы?

0

805

Tabby
Fenrir Greyback
Тогда экскурсия?
С моего крестного сталось бы отправить меня к вам под полнолуние, но думаю это был бы не первый визит.
Пойду уточню.

0

806

Дорогие студенты (нынешние и закончившие недавно)!
Несколько лет назад в башню вашего факультета пришло письмо "от дедушки, который хочет пообщаться". Не желает ли кто-нибудь ответить на сие письмо?
Ничего не обещаю, но если вы будете умны и настойчивы, вам может перепасть эксклюзивных знаний.
Игротехнически это будет отыгрыш перепиской и вы не будете знать конкретного имени адресата, лишь псевдоним.

Особенно интересуют студенты Гриффиндора, но рад всем.

Отредактировано Gellert Grindelwald (2018-03-13 09:00:31)

+1

807

Gellert Grindelwald
Аааааа!!!! Крик в небеса, ну почему не Дурмстранг!!!!! Была бы в первых рядах...

+1

808

Orin Holm
Обсудили в личке, будет вам письмо от сочувствующих)

+1

809

Если вы планировали со мной что-то конкретное отыграть, то самое время прийти ко мне с этим.
Раздаю долги и закрываю все эпизоды, срок ставлю себе не больше месяца., все, что не уложится во временные рамки, увы, доигрывать не буду.

+1

810

Вся необходимая матчасть для отыгрыша Рождества прошлого года у нас готова. Есть ли желающие поиграть )?

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно