картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 871 страница 900 из 949

871

Alastor Moody
Божечки, я не могу пройти мимо )) Если есть желание отыграть - я готов )

0

872

На этой радостной ноте.
Поиграю новых эпизодов.

Доиграю старые. Кому актуально - добро пожаловать в личку

0

873

Рвусь играть, теряя туфли

0

874

Есть желающие поговорить о Лорде нашем Волдеморте...эм...простите, общей головной боли? Ну и вообще о скитаниях вечных и разные рабоче-орденовские случаи.

0

875

Заскучал, ищу приключений на свою пятую или новых знакомств)

0

876

#p47835,Rowena Mulciber написал(а):

Жизненно необходим один эпизод в альтернативе.
Ищу соигрока на роль Эдварда в альтернативе, поскольку Мальсибер-старший пока в спящем режиме.
http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif

Очень! Снова! для поддержания образа леди Мальсибер и душевного равновесия!!!

0

877

С удовольствием возьму новый эпизод или продолжу уже начатые )).

0

878

Взяла бы парочку новых эпизодов любым из персонажей (Доркас, Нарцисса и Кора машут лапками).
Если у кого-то есть желание поиграть что-то проникнутое духом Рождества (ну или Йоля) было бы совсем замечательно)

0

879

Tabby
Попытка номер два ?)

0

880

I am back

Ну что же, я тоже ищу.

Могу предложить локальные схватки с Пожирателями, локальные штурмы поселений/домов, грабежи, убийства, пытки, расчлененку.

Скормлю оборотням Розье.

Штурману аврорат.

Заплачу много денег за информацию о состоянии аврората перед штурмом [можно неприсям].

И прочая, прочая, прочая.
Могу быть беспощаден к врагам, куртуазен с дамами, понимающ с молодежью.

Avanti

0

881

#p49371,Antonin Yu. Dolohov написал(а):

Могу быть беспощаден к врагам, куртуазен с дамами, понимающ с молодежью.

"Выберите любые два пункта"?  8-) Очень хочу рискнуть ;)

0

882

Antonin Yu. Dolohov
Четвертое должно предшествовать третьему ). Чтобы штурмануть аврорат, надо проникнуть в ММ.

Схватки-грабежи-убийства - до или после переворота?

И у нас тут была одна идея, которая отлично вписалась бы в первый вариант.

0

883

Sheehan O'Brien
Хоть три сразу.
Хотите что-то новое, или последствия приключений со Снейпом?
Хотите выступить в роли силы правопорядка или в качестве артефактолога? Или просто "случайно" пересечься?

0

884

Duncan L. Savage
Я собирался брать Азкабан до, затем Министерство, потом, возможно, аврорат.

Схватки, грабежи и убийства могу и до и после, я не собираюсь выходить "в закон"

Идея? Поделитесь, или секрет?

0

885

#p49375,Antonin Yu. Dolohov написал(а):

Я собирался брать Азкабан до, затем Министерство, потом, возможно, аврорат.

Стало прямо интересно узнать подробности плана )

#p49375,Antonin Yu. Dolohov написал(а):

Идея? Поделитесь, или секрет?

Нет, не секрет, если вкратце - попытаться арестовать или нейтрализовать (как пойдет). Для этого нужно только чтобы Долохов появился в незащищенном от поиска месте.

0

886

Duncan L. Savage
А зачем вам подробности, если не секрет?

О, волшебно. Сейчас я попробую обсудить сопутствующие вещи и с удовольствием поучаствую
я вообще прямо сейчас [в последнем по времени отыгрыше] нахожусь во вполне себе доступном для поиска месте)

0

887

#p49374,Antonin Yu. Dolohov написал(а):

Sheehan O'Brien
Хоть три сразу.
Хотите что-то новое, или последствия приключений со Снейпом?
Хотите выступить в роли силы правопорядка или в качестве артефактолога? Или просто "случайно" пересечься?

Спасибо! :) А то я даже растерялась от обилия вариантов. Возьму все))  Мы когда-то начинали вариант со случайной встречей в кафе, можем ее передвинуть по времени  в настоящее и задействовать по то, что нужно для текущего сюжета. Как вы считаете?

0

888

Sheehan O'Brien
Тут мне отказала память, пойду посмотрю, что мы начинали [память, это не самое сильное мое место]

upd нашел. Не помню, что именно замышлял, но, как видно, первым был мой пост. Исправлюсь

Отредактировано Antonin Yu. Dolohov (2019-01-07 22:07:41)

0

889

#p49377,Antonin Yu. Dolohov написал(а):

А зачем вам подробности, если не секрет?

для понимания картины происходящего. С таким масштабом идей в тайне от всех может остаться только не предпринятая или мгновенно провалившаяся попытка.

#p49377,Antonin Yu. Dolohov написал(а):

я вообще прямо сейчас [в последнем по времени отыгрыше] нахожусь во вполне себе доступном для поиска месте)

а когда это во времени?

0

890

Duncan L. Savage
Я сейчас немного вспомню, что я вообще как и где хотел, посчитаю накрывшиеся ветки, и приду с планом.

Это было между 22 и 31 января. Точнее пока что не скажу

0

891

#p49379,Antonin Yu. Dolohov написал(а):

Sheehan O'Brien
Тут мне отказала память, пойду посмотрю, что мы начинали [память, это не самое сильное мое место]

upd нашел. Не помню, что именно замышлял, но, как видно, первым был мой пост. Исправлюсь

Ура! Спасибо-спасибо-спасибо *_*
Он очень давно был по игровому времени. Будем передвигать?

0

892

Antonin Yu. Dolohov
нам больше вторая половина февраля тут подойдет, и далее по времени. В конце января идея только зародилась

0

893

Sheehan O'Brien
Да нет, зачем? Год назад.
Или вам удобнее в сейчас? Просто в сейчас я менее мобилен, но гипотетически это можно провернуть и сейчас

0

894

Duncan L. Savage
Я все же сперва вспомню, что хотел в сентябре сперва. Но можно и конец февраля, это логичнее с точки зрения изменения сюжета

Отредактировано Antonin Yu. Dolohov (2019-01-08 00:09:01)

0

895

#p49384,Antonin Yu. Dolohov написал(а):

Sheehan O'Brien
Да нет, зачем? Год назад.
Или вам удобнее в сейчас? Просто в сейчас я менее мобилен, но гипотетически это можно провернуть и сейчас

Мне кажется, что можно интереснее раскрутить встречу сейчас, с учетом Снейпа, захватов всего и вся, артефактов и т.д. Сведения годичной давности  вряд ли будут актуальны и отыгрыш имеет шансы вылиться во встречу ради встречи. Понятия не имею пока, что может важного знать Шиэн, но вдруг удастся вписать это в сюжет? С мастерами согласуем... Сразу много пользы всем. :)

0

896

Sheehan O'Brien
Хорошо, тогда тоже не раньше середины февраля.

+1

897

Duncan L. Savage
Вспомнил. Осознал.

Тогда либо совмещать с веткой Шиэн [и ждать, пока мы доиграем первую часть], либо после неё.

0

898

Antonin Yu. Dolohov, я бы поучаствовал в акции «штурмани аврорат», «захвати азкабан» и так далее. По долгу службы, так сказать

0

899

Rufus Scrimgeour
Я подозркваю, что и в акции мистера Дункана тоде, если ты о ней в курсе.

Вопрос лишь в том, откуда начинаем

0

900

Antonin Yu. Dolohov, не знаю, так что сначала бы узнал. А с чего начнут многонеуважаемые господа пожиратели - вам решать, на азкабан мы отреагируем, это серьезная угроза. На захват министерства,  само собой, тоже

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно