Lily Evans Хм, уточню один факт.
В целом пока предполагаю что Барти был на стажировке в ОТ, но ушел.
С одной стороны он не искал общения с мисс Эванс, с другой - не был и высокомерной заразой.
Возможно - Эван обратила на это внимание и решила задать вопросы?
Поиск соигроков
Сообщений 211 страница 240 из 949
Поделиться2112017-05-03 15:11:21
Поделиться2122017-05-03 15:12:08
Barty Crouch Jr
я пока не готов взять еще один отыгрыш, но на будущее - с удовольствием поиграю.
Поделиться2132017-05-03 15:14:45
Barty Crouch Jr
Вполне себе вариант для общения где-нибудь в кафе в обеденный перерыв ) Два министерских работника, все дела....
Поделиться2142017-05-03 15:14:50
Lord Voldemort
Для вас - всегда свободен)
Зовите, когда появится возможность.
Lily Evans
Звучит как план!)
Давай?
Отредактировано Barty Crouch Jr (2017-05-03 15:15:13)
Поделиться2152017-05-03 15:15:50
Barty Crouch Jr
Давай )
С кого эпизод а с кого пост? Я не люблю создавать эпы, но пост могу ))))
Поделиться2162017-05-03 15:17:24
с удовольствем поиграю с сотоварищами, Лордом и всем, кем угодно, с кем только могу пересечься, в частности в Хогвратсе
Поделиться2172017-05-03 15:21:08
Lily Evans
Я могу создать (с деталями приду в личку сейчас, если не соображу), но это займет время) Вероятно смогу к вечеру)
А еще я не люблю первым - так что если эп. с меня - пост с тебя)
Поделиться2182017-05-03 15:21:35
А еще я не люблю первым - так что если эп. с меня - пост с тебя)
Заметано )
Поделиться2192017-05-03 20:53:18
Ищу с кем бы поиграть, с кем могла быть знакома в Хогвартсе, пересекаться на стажерстве или в какой-либо внеучебной деятельности
Поделиться2202017-05-03 21:47:16
Selina Brown
Шила в мешке не утаишь, кошку на поводок не посадишь - готово.
Поделиться2212017-05-03 22:48:33
Emmeline Vance
Мы могли быть знакомы)
Поделиться2222017-05-04 05:22:43
Sirius Black
Как стажеры могли познакомиться в начале сентября этого года, как раз есть тема с подходящим времененным периодом где мы участвуем
Отредактировано Emmeline Vance (2017-05-04 05:23:33)
Поделиться2232017-05-05 00:58:23
В общем есть идея, надо бы её довести до ума)
Давно хочу сыграть в качественный детектив-расследование, труп предоставляю, яд (или не яд, а основу) варю своими руками, продаю человеку под обороткой. Этот человек сдает зелье (или не зелье) своему заказчику, заказчик еще кому-то... и т.д до преступника, который ядом (или сам доводит до ума яд) и убивает кого-нибудь (не думала кого, идея сырая).
Предлагаю максимально закрутить сюжет, сама я в таком хочу участвовать в качестве походного зельевара, заменю вам колдомедика с батареей зелий, если наткнетесь на притон. хд Т.е не в качестве жертвы, здесь у меня интерес личный, ибо ну как этот преступник посмел засветиться да еще и моим ядом/основой (а свое варево узнаю из тысячи) и буду желать сама надрать ему... извините, леди не пристало говорить таких слов *прикрывается веером*.
Поэтому присоединяйтесь кто хочет и давайте сделаем что-то эдакое.
Поделиться2242017-05-06 18:44:51
Yolande Jugson
Очень хотелось бы в этом поучаствовать, если дело дойдет до аврората, а не до хит-визардов
Поделиться2252017-05-06 19:26:16
Yolande Jugson
Я не знаю, что вы курили, но мне нравится)
Поделиться2262017-05-07 02:53:46
Прежде всего хочу игру с однокурсниками и бывшими коллегами из аврората.
Поделиться2272017-05-07 20:55:17
I'M GROOT
ну или если по-человечески.
есть ли любители марвела, желающие составить компанию в аушке по Стражам?
Поделиться2282017-05-08 12:58:09
Дамы и господа!
Есть ли желающие отыграть некоторую серию личных эпизодов, связанных с расследованием по делу маньяка, терроризирующего мирных, молодых-красивых-незамужних барышень в Лондоне?
Краткий сюжет примерно таков: в 1968 г. в Лондоне орудовал маньяк, пробирающийся в дома к одиноким волшебницам и пугающий их разожравшимися боггартами и своей уголовной рожей. Насилие было не единичным и систематическим, перевалив за десяток жертв. В конце концов, хиты и авроры его вычислили и закрыли в Азкабане, хотя доказать его вину удалось не по всем случаям. Три девушки так и остались в Мунго на попечении колдомедиков.
В 1978-79 г. порядка трем десяткам женщин придут посылки из популярного косметического магазина, в которых помимо тонизирующих зелий сидели боггарты. Выходка более публичная, чем действенная, и массовая. Среди пострадавших (ха-ха) могут оказаться и дамы-Пожиратели или их родственницы , если кто изъявит такое желание.
Планируется боевая операция, рейд на черные рынки, массовая истерия и дурные статьи в "Пророке".
Отредактировано Murren Grant (2017-05-08 15:30:45)
Поделиться2292017-05-08 13:00:40
Murren Grant
Ты знаешь, что я в деле.
Поделиться2302017-05-08 13:10:32
Murren Grant
Идея очень благодатное. Я присоединился бы, если вы не против и если пойму куда)
Поделиться2312017-05-08 14:18:12
Ты знаешь, что я в деле.
Куда ж мы без талисмана то, никуда.
Идея очень благодатное. Я присоединился бы, если вы не против и если пойму куда)
Вы, товарищ серкетарь собственного отца, непосредственно в курсе дел, и даже больше, чем остальные. Вы то уж точно будете знать, что в свое время закрыла этого Боггарта именно Мюррен, и ... и дальше я вам все нужное расскажу в личку, если начнем-с) Другое дело, как бы вас ввязать в активные действия или шпионаж.
Поделиться2322017-05-08 14:35:05
Вы, товарищ серкетарь собственного отца, непосредственно в курсе дел, и даже больше, чем остальные. Вы то уж точно будете знать, что в свое время закрыла этого Боггарта именно Мюррен, и ... и дальше я вам все нужное расскажу в личку, если начнем-с) Другое дело, как бы вас ввязать в активные действия или шпионаж.
Если это задело мою мать... Поверьте, я найду в себе активность.
Опять таки зависит от того чьи еще интересы задеты.
Но я с удовольствием, Леди Грант. Давно хотел с вами поиграть
Поделиться2332017-05-08 14:38:45
Давно хотел с вами поиграть
Ах, как приятно! Я согласна!Даже ждать трындеца не нужно
Кстати, я сама хотела предложить, но постеснялась, на счет вашей mama)
Понятное дело, что особого вреда боггарты не принесут, только если человек не очень впечатлительный или их не было несколько (а их было несколько), но это как пощечина всему отделу и волшебникам в частности.
К слову, если кто заинтересуется - ваши знакомые-друзья-родственники могли пострадать в 68 и это тоже повод для праведного гнева и завязок на сюжет.
Поделиться2342017-05-08 14:42:23
Murren Grant
Мы с отцом оба делаем только одну вещь - любим Маму. И это правда хороший мотиватор.
Понятное дело, что особого вреда боггарты не принесут, только если человек не очень впечатлительный или их не было несколько (а их было несколько), но это как пощечина всему отделу и волшебникам в частности.
Матушка у нас впечатлительная и ранимая особа, поэтому озвереть мы можем страшно.
Я точно. Отец сам за себя скажет когда.
К слову, если кто заинтересуется - ваши знакомые-друзья-родственники могли пострадать в 68 и это тоже повод для праведного гнева и завязок на сюжет.
В 68 мир миновал меня друзьями - мне было слишком мало лет) А история из "не своего прошлого" затирается. Но с матерью - хороший мотив. я знаю кто может меня еще замотивировать своей семьей, но это вопрос будут ли они в этом участвовать
Ах, как приятно! Я согласна!Даже ждать трындеца не нужно
Скажите что и я весь ваш
Хотя я думал предложить вам отыгрыш когда мы доиграем с отцом. Вся та история про побег из дома.
Поделиться2352017-05-08 14:46:09
В 68 мир миновал меня друзьями - мне было слишком мало лет) А история из "не своего прошлого" затирается. Но с матерью - хороший мотив. я знаю кто может меня еще замотивировать своей семьей, но это вопрос будут ли они в этом участвовать
Я это не столько для вас сказала, сколь для остальных случайных прохожих)
Мы с отцом оба делаем только одну вещь - любим Маму. И это правда хороший мотиватор.
Я тоже очень люблю маму Поэтому мы с братом стерли ей память к херам
Матушка у нас впечатлительная и ранимая особа, поэтому озвереть мы можем страшно.
*и тут я радуюсь, что моя попа в безопасности от начальника, потому что маньяк пришел по мою душу тоже. В основном по мою*
Скажите что и я весь ваш
Просвятите меня на счет побега из дома и может быть, я докумекаю.
А вообще-ваша работа непосредственно связана со мной, вы меня видите очень часто. Неприлично часто.
Поделиться2362017-05-08 14:48:58
Я тоже очень люблю маму
Поэтому мы с братом стерли ей память к херам
Вы молодцы!
*и тут я радуюсь, что моя попа в безопасности от начальника, потому что маньяк пришел по мою душу тоже. В основном по мою*
Это так. Определенно так.
Просвятите меня на счет побега из дома и может быть, я докумекаю.
А вообще-ваша работа непосредственно связана со мной, вы меня видите очень часто. Неприлично часто.
Это правда. Каждый день просто таки. Вам я тоже приношу кофе или вы меня не любите?
В 15-ть лет летом Барти сбежал из дома. Неделю бегал, потом отловили и вернули домой. Отец развел большую акцию и много всего на тему, что бы сына вернуть.
Поделиться2372017-05-08 14:51:19
В 15-ть лет летом Барти сбежал из дома. Неделю бегал, потом отловили и вернули домой. Отец развел большую акцию и много всего на тему, что бы сына вернуть.
Если хочешь, я могу тебя вернуть домой Я готова за это даже получить люлей
Это правда. Каждый день просто таки. Вам я тоже приношу кофе или вы меня не любите?
О Боже, нет. Только не кофе, сын Крауча не должен таскать мне кофе) Это будет выглядеть странненько) Толькое сли по вашей инициативе)
Любить? Мюр никого не любит Смотря, как ты себя ведешь.
Поделиться2382017-05-08 14:57:21
Если хочешь, я могу тебя вернуть домой
Я готова за это даже получить люлей
Полагаю в зависимости от того как вы это сделаете есть три расклада:
Вы получите благодарность Крауча младшего и люли от старшего
Благодарность старшего и неприятие от младшего
или благодарность от обоих.
Но да - было бы здорово что бы это были вы.
О Боже, нет. Только не кофе, сын Крауча не должен таскать мне кофе) Это будет выглядеть странненько) Толькое сли по вашей инициативе)
Любить? Мюр никого не любит Смотря, как ты себя ведешь.
Сын Крауча не кусается. Даже наоборот. А вот не кусаетесь ли вы - это вопрос)
Поделиться2392017-05-08 15:01:10
Сын Крауча не кусается. Даже наоборот. А вот не кусаетесь ли вы - это вопрос)
*честность* Я кусаюсь. Но я в курсе, что такое субординация и что Краучи- мои начальники. Старшие, во всяком случае.
Полагаю в зависимости от того как вы это сделаете есть три расклада:
Вы получите благодарность Крауча младшего и люли от старшего
Благодарность старшего и неприятие от младшего
или благодарность от обоих.
Но да - было бы здорово что бы это были вы.
Если я вас верну, отрок, люлей от бати вашего я точно не схлопочу, а от вас-вероятно. Но тут уж как пойдет и каковы были обстоятельства.
На тот момент я еще даже не капитан.
Поделиться2402017-05-08 15:20:18
*честность* Я кусаюсь. Но я в курсе, что такое субординация и что Краучи- мои начальники. Старшие, во всяком случае.
Младший не пытается в начальники. Пытается в "Извините, но отец настоял..." и вот это все.
Если я вас верну, отрок, люлей от бати вашего я точно не схлопочу, а от вас-вероятно. Но тут уж как пойдет и каковы были обстоятельства.
На тот момент я еще даже не капитан.
О, вернуть можно очень по разному. Можно силой, можно уговорить и так далее.