В этой теме вы можете предупредить о временном отсутствии или уходе с игры.
Charles Davison - до 31.12
Лоу бессрочно:
Minerva McGonagall
Marauders. Brand new world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.
В этой теме вы можете предупредить о временном отсутствии или уходе с игры.
Charles Davison - до 31.12
Лоу бессрочно:
Minerva McGonagall
(смотрит грустными глазками) Я снова прошу прощения у тех, кому задолжала, но что-то я правда зашилась и до декабря беру творческий отпуск покупаю индульгенцию погружаюсь в лоу и буду изредка булькать и вяло помахивать плавником, чтоб просто не сойти с ума.
Если что, то я уже вписал себя в лоу, но на всякий случай предупреждаю в связи с приближающейся сессией.
Прошу простить за задержку, получилось на пару дней дольше. Но я вернулся, можно вынимать из лоу. Посты завтра.
Lucius Malfoy
С возвращением!
Walburga Black - до 1.12
Снимайте)
Я здесь ))
в вялотекущем лоу до 20.12 (в лучшем случае).
о постах в квесты просить прицельно и заранее
Устала, как загнанная лошадь, и на игру у меня пока ни сил, ни фантазии. До середины недели поотдаю все, что смогу, потом перехожу в глубокое лоу числа до 10 января. Отвечать буду медленно и преимущественно в многофигурных композициях эпизодах, чтобы людей не держать. Если нужно будет еще где-то что-то срочно, напишите ЛС.
Daphne Murray
Хорошо отдохнуть
До 11го отсутствую
Где-то до середины следующей недели в лоу. Там надеюсь уже поправиться.
У меня работа. Много работы. Еще больше работы.
До НГ в лоу.
Elphinstone Urquart
удачи в делах.
Потихоньку возвращаюсь)
Считаем, что я тоже вернулся
*триумфально погремел входными дверьми*
Несмотря на)))
Мои извинения соигрокам, но кажется я до января 2018 скорее буду отсутствовать, чем нормально присутствовать...
Новогодние праздники и подготовка к ним решили окончательно съесть мое время и ни с кем не поделиться, поэтому прошу прощения и буду отсутствовать до 4-5 января.
До 10-го января я в беспросветной занятости. Отдам долги по мере возможности.
Внезапно временно вне цивилизации. Не знаю, как надолго. Мэри и Анитка со мной. Не теряйте нас. Ждите.
Внизапна в наше прекрасное далеко вернулась цивилизация в виде интернета. Но это не точно. Потому пока тут, но если что - не теряйте.
На работе наступила самая страшная неделя начала года - вторая рабочая неделя января. С понедельника обещают громадный завал, так что временно я в лоу. До когда - даже не знаю, увы... =(
По возможности буду отвечать =)
Не скажу, что аврал, но близко к этому. Самое коварное, что как раз безумно хочется играть. Просто предупреждаю, что вести себя могу странно: то я есть, то меня нет.
пациент скорее мертв
Крокодил не ловится и все такое прочее. Тотальный неписец, так что во флешах зависаю на неопределенное время, в настоящем времени постараюсь отвечать.
Спасибо, что ждали, простите, что не оправдал.
Освобождаю обе роли, что делать с профилями и анкетами - на ваше усмотрение.
Alastor Moody
Удачи, будем рады если ты однажды вернешься.
Намерена вернуться в строй. Телеграмм и все виды связи вновь открыты.
Буду благодарна, если пришедшие хит-визарды пнут начальство.
На удаление, если не будет ответа в лички/Мессенджеры до 01.02.18
Louise Carson
Matthew Holiday
Christine Shafiq
Vayorika Meadowes
Anthea Morgan
Gwendolin Powell
Ждем постов до 04.02.18, если их не будет тоже на удаление/замену игрока
Richard Erich Walter von Schwartzdorf
Gotcholk Gvictglig
Maximilian Shafiq
З.Ы. Нарцисса и Пропертина - на профиль твинка зайдите, плиз. Хотя бы...
Я тут очень прошу прощения, что снова пропаду на некоторое время по очень счастливым обстоятельствам - собственной свадьбе и всем последующим. Прошу понять и, по возможности, простить. Вернуться обещаю, но точной даты назвать не могу.
Eleanor Middleton
Ждем, и поздравляем!) Будем ждать)
Сдаю персонажа в добрые руки, надеюсь, таковые найдутся. Спасибо всем, с кем играла.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.