картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.

Отсуствие и уход.

Сообщений 301 страница 330 из 385

1

В этой теме вы можете предупредить о временном отсутствии или уходе с игры.
Charles Davison - до 31.12

Лоу бессрочно:
Minerva McGonagall

0

301

Пока не починюсь, присутствие и ходы будут эпизодическими и мерцающими. В скайпе - да. В телеграмме - с двух акков поочередно. В контакте - не факт.
Временно больше читатель, чем писатель

+1

302

С 25 февраля и включительно по 3 марта здесь буду появляться очень редко или возможно на этот период пропаду.

0

303

До выходных я в лоу, отвечаю в сюжетно-важных местах, только пните в личку или телеграм, а то могу не заметить (уведомления подтормаживают и чаты не всегда могу прочесть)
На выхах постараюсь отдать все долги.

Отредактировано Severus Snape (2018-02-22 00:57:28)

0

304

Нет, все-таки еще раз запишусь, до конца зимы.

0

305

Со вторника в отъезде до 20-го марта, не знаю, будет ли там интернет и какой он будет.

+1

306

я и прочие мои части отсутствуем с сегодняшнего дня до 12 марта
на форуме мелькаю, но скорее всего ничего не отдаю
уехал в Ставку, буду поздно

+1

307

Пока  не состоятся выборы буду недоступен, у всех кому должен прошу прощения.

0

308

Лоу до числа 20. Выборы и на меня кое-какая ответственность легла.

Отредактировано Augusta Longbottom (2018-03-14 18:00:43)

0

309

пожалуй, еще недельку побуду в лоу
весна доконала

0

310

В лоу со всемх (по возможности буду появляться).
Умер ноутбук.ОПЯТЬ

0

311

Последняя неделя перед каникулами как-то особенно жестока ко мне. Беру тайм-аут  до 1 апреля  всеми тремя ипостасями. Если что-то удастся написать, я напишу, но боюсь, что не напишу ( Прошу понять и простить. Обнять и поплакать. Читается, пишется и думается в полмозга, а вот скучается по вам всем сердцем.

+1

312

я жив, цел, орел, но могу пропадать из-за диплома
не серчайте, так будет всего неделю, до 28 марта
закиньте в лоу, пожалуйста
долги раздам на днях

+4

313

У меня все ещё лоу до конца месяца.
Учеба весной - боль.

0

314

Всем отсуствующим удачи, а я на всякий случай предупреждаю: у меня близится отпуск, в который я поеду в места, где сеть ловит довольно условно.

с 1 по 8 апреля, буду в телеграме (не 24 часа в сутки), но не буду отвечать на посты и почти не буду заходить на форум.

+3

315

Надеюсь, что вернулась (ушла стирать себя с доски двоешников)

+2

316

А у меня перерыв, простите.

0

317

Приболел, простите , до субботы вряд ли оживу, но постараюсь

+2

318

Прошу прощения за очень затянувшееся отсутствие. Вернулась, постараюсь отдать долги как можно скорее.

+1

319

Eleanor Middleton
С возвращением ). Очень рады ).

0

320

Технически ака Рикард вернулся, но пока втыкаю в пространство)

0

321

ну что ж, на моменте сдачи мной половины форумных долгов могу резюмировать, что вернулся окончательно и бесповоротно

+1

322

Возвращаюсь.
Наконец-то. Но реальность порой сурова, а внезапность принятых мною решений не меньше. Но теперь, хочется верить, все наладится)
Я крайне скучал (и мое альтер-эго со мной согласна). Безмерно стыдно, за столь долгую пропажу по игре. Но постараюсь реабилитироваться и отписать посты, которые должен. А поэтому буду проводить ревизию по эпизодам.
Буду признателен, если мне расскажут что случилось на форуме, потому что я физически все не прочту)

+1

323

Никуда не ухожу, читаю форум и телеграм, но пребываю в неприятном мерцающем режиме. Прошу не сердиться за задержки ходов, а если все очень плохо, то нежно пинать. Исправлюсь, как только разгребусь с бумагами и перестану засыпать в 7 вечера.
Ваши Минерва, Анита и Мэри

+3

324

В неизвестности примерно на неделю

+1

325

Я не умер, но примерно до середины мая меня нет.
Вернусь. Прошу прощения у соигроков.

0

326

на Белтейн и близлежащую неделю, все мои амплуа покидают форум и отправляются праздновать Поворот и юбилей)
всех люблю, по всем скучаю, скоро вернусь)

0

327

Я толком не вернулся с начала апреля, но - увы- по семейным обстоятельствам практически не буду присуствовать на майских.
Прошу простить и понять

0

328

Мы с Эйвери будем отсутствовать до 5 мая.По возможности забежим, но в целом в лоу. Любим, целуем, будем скучать ;)

+1

329

Все побежали и я побежал.
Штормит по независящим от форума причинам. Могу пропасть, но честно пытаюсь вынырнуть, чтоб не захлебнуться.

0

330

Severus Snape
Северус, ждем непременно.

Я есть, в отыгрыши отвечу всем по мере возможности )))
Но на днях отчалю в больничку и по-любому буду в неадеквате недельки две так уж точно)

+1

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно