В этой теме вы можете предупредить о временном отсутствии или уходе с игры.
Charles Davison - до 31.12
Лоу бессрочно:
Minerva McGonagall
Marauders. Brand new world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.
В этой теме вы можете предупредить о временном отсутствии или уходе с игры.
Charles Davison - до 31.12
Лоу бессрочно:
Minerva McGonagall
по причине внезапного падения практически с неба маленькой дрожайщей собачки, в ближайшую неделю точно не доступен.
можно аккуратно тыкать палочкой.
До 25-го отсутствую - сдача проекта на работе.
Мерлин, меня еще даже не удалили...
Господа и граждане, прошу прощения за отсутствие без предупреждения, внезапно нагрянул внезапный белый и пушистый лис, что совсем не было до интернета. Если еще актуально, то честное аврорское отпишусь в течении недели
Alice Longbottom
актуально ). Рады возвращению )
Ухожу в бессрочное лоу. В то, что уже есть, отвечаю медленно и вяло, новое не беру, когда вернусь - не знаю, потому активной игровой деятельности от меня можно не ждать.
Если должен что-то сюжетное, тыкайте в телеграмм, там же можно отыграть или обсудить, если отыгрыш срочно нужно закрыть.
Простите, что так, но уходить вовсе не хочется, а в противном случае нужен перерыв от людей и игр.
Постараюсь вернуться.
Со мной, соответственно, уходят отдыхать герр Тодд, мадмуазель Розье и одна милая Пожирательница
Пока до конца недели в лоу. Жизнь - боль(
Вернулась. И даже почти жива.)
Так, а я вернулся и начинаю раздавать.
Надеюсь, вы успели отдохнуть...
У меня все никак не получается вернуться. Похоже, я в каком-то тупике. Но я безумно по всем скучаю.
В телеграм меня ловить бесполезно, он у меня временно отвалился.
Жаждущим выдам запасной вариант.
Severus Snape
вы обращайтесь за вдохновением, если что )
Тысячи извинений, остался без связи в отпуске ) начинаю отдавать долги )
У играющих квест прошу прощения, что несколько выпала. Случилась серьезная беда в реаловой дружеской компании. В понедельник будет пост и итог первого круга.
Прошу прощения за внезапное исчезновение без предупреждения, но, к сожалению, реальность совсем недружелюбная и вынуждает меня покинуть столь чудесный проект. Еще раз прошу прощения у всех, с кем не доиграла и большое спасибо. Желаю всем счастья и вдохновения.
я ни умирла
внезапно поломался и чинюсь, не сносите, пожалуйста
Никуда не терялась - вертелась как белка в колесе.
О долгах помню и скоро раздам .) Дико извиняюсь у соигроков за задержку постов - исправляюсь .)
Спасибо, это было прекрасно. Действительно прекрасно.
У всех желающих есть время, пока я собираю чемоданы с пожитками, а далее - мои контакты в телеграме и в прочих местах пользования.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
И еще раз, спасибо. Прощайте, а с некоторыми - до встречи.
Ушла до 6 августа.)
Всю неделю - в лучшем случае в режиме читателя. Всех крепко обнимаю и уже хочу поскорее вернуться!
Ваши Минерва, Анита и Мэри.
А я вернулся.
Я тотально здесь, я пришла в адекват. И даже нашла линзы.
Я все отдам!
Вернулась во всех трех ипостасях. Вся ваша!
Расстаюсь с форумом как с самой горячей любовницей: с горьким сожалением, яркими и приятными воспоминаниями.
С парой игроков готов оперативно доиграть в то, что начинал. Дальше персонаж освобождается.
Покидаю игру. Спасибо большое и тем, с кем отыгрывала, и тем, кого просто читала. Отдельная благодарность Эшлинг за идеи, такт и понимание.
Персонаж заявочный, так что никаких пожеланий на его дальнейшую судьбу у меня нет.
Форуму хороших игроков и интересных отыгрышей.
Благодаря шантажу, грубой лести, пирожкам с сыром и весомым аргументам - возвращаюсь.
Все благодарности мистеру Малфою-старшему.
Ну, что у нас сегодня плохого?
Daphne Murray
*Обнимает, печалится*
Покидаю проект. Просьба к АМС персонажа по рукам не пускать. Всё-таки он был авторский и в массовых квестах участия не принимал. Пусть тихо сдохнет где-то в углу. Можете убить, кому надо для сюжета. Спасибо. Приятной игры.
Вынужден сказать, что настрой играть по ГП совсем куда-то пропал, а держать роли, внешности, игроков не очень хочется. Ну и подводить, понятное дело. Так уж вышло, что больше полугода кажется, я не играю, а просто числюсь, не думаю, что это хорошая ситуация. Очень жаль покидать чудесную семью, вы все мне стали как родные, надеюсь, что сохраним связь и будем общаться, потому что по многим людям я буду скучать.
У нужных людей есть мой телеграм, скайп, вк, номер телефона. Звоните-пишите, я всегда рад буду с вами перекинуться добрым словом и вспомниь былое. Здесь было очень уютно и тепло, спасибо огромное за такую прекрасную атмосферу. За время игры не возникло ни единого серьезного конфликта, администрация понимающая, хорошая - и в организации и в личном отношении. Знайте, что таких очень мало, и мне приятно было здесь даже просто находиться, не то что играть. В общем, я вас очень всех люблю.
Прошу удалить Сириуса и Джулиана. Касательно сюжета - сыгранное мной, идеи и все такое в вашем полном распоряжении, как и моя поддержка. Успехов вам и вдохновения на многие годы!
Отредактировано Julian Andrews (2018-08-14 14:14:28)
Сентябрь, как всегда, пришел внезапно...
По причине сентябрьского аврала пребываю в состоянии накапливания долгов. Прастити. Как только разгребусь с началом учебного процесса, снова буду вся ваша. Это примерно недели 2-3.
Исчезаю до начала октября. Просматривать форум, возможно, смогу, но отвечать не получится.
Уезжаю в отпуск с 14 до 26 числа: буду в сети весьма эпизодически.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.