картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.

Отсуствие и уход.

Сообщений 181 страница 210 из 385

1

В этой теме вы можете предупредить о временном отсутствии или уходе с игры.
Charles Davison - до 31.12

Лоу бессрочно:
Minerva McGonagall

0

181

Kaylan Grant
кузен
http://savepic.net/3431961m.gif

0

182

С 9 сентября покидаю вас на пару недель в автопутешествие (ориентировочно числа до 21, но там как выйдет). Печалька - интернета там не будет.
Все долги, о которых помнила, вроде раздала, то те о которых забыла или которые появятся - еще могу отписывать до 8 числа.
не теряйте - личка всегда открыта и копии приходят на почту.

P.S. на телефоне чего-то барахлит скайп

+1

183

Ребятушки, я полноценно вернусь к вам во вторник. Прошу простить, очень сильно.

+1

184

Remus Lupin
очень ждем)

0

185

Ввиду болезни медленно и частями возвращаюсь, но- возвращаюсь. Нет сил обработать большое количество  информации, о всех срочных моментах прошу писать в личку.

0

186

Я тоже приболел, но уже почти выкарабкался. Буду с вами, но в лоу, ибо работа, учеба, практика... все вместе.

0

187

Мне очень жаль, но я вынуждена сообщить о своем уходе.  У меня нет ни вдохновения, ни времени на игру. Моргана тоже можно удалить)
Всем спасибо за хорошую компанию)

+1

188

Весь дождливый сезон был как огурчик, а как потеплело - сразила простуда, хз на сколько.  Сходил по грибы, называется. Чтоб в долги не влезать, буду что-то отвечать, но могу подтормаживать.

+1

189

Severus Snape
Выздоравливай)

0

190

Хочу сказать амс спасибо за интересный форум, а участникам за хорошую игру, и играть и просто читать эпизоды было интересно.
Профиль можно удалять, увы но как-то не сложилось у меня с этим персонажем.

0

191

Walden Macnair, будем надеятся, увидеть тебя в другой роли)

0

192

Walden Macnair
Я тоже буду надеяться увидеть в другой ).

0

193

Я немножко приболела и закопалась в работку, так что ухожу в лоу на пару дней.
На форуме мелькали буду, посты постепенно отдавать тоже, но так, медленно   и печально.

+1

194

Сильно заболела и мы с градусником сошлись во мнении, что пора на больничный, поэтому буду отсутствовать около недели, прошу не терять. Если будут силы, постараюсь медленно отдавать посты.

0

195

Narcissa Malfoy, Eleanor Middleton
Скорейшего выздоравления. Будем ждать)

0

196

Вернулась из заплыва в работу, сегодня-завтра отдам все долги. =)

+1

197

Резко с ночи свалился с инфекцией. Пока только лежабелен. Если к вечеру оклемаюсь, отпишусь. Если нет, то по реалу будут такие проблемы, что не до чего. Но я надеюсь на лучшее, что обойдется.

+1

198

James Potter
Выздоравливай.

0

199

Господа и Дамы, к сожалению Ремус Люпин в продолжительном лоу, в связи с трагичными семейными обстоятельствами. Мы желаем ему сил и удачи, а так же вернуться к нам, как только обстоятельства позволят, и просим его соигроков проявить тактичность.

Так же, Лили Эванс-Поттер не отвечает продолжительное время на наши личные сообщения, и 20 сентября роль будет освобождена, если она так и не проявится.

+1

200

До 14 октября буду в отсутствовать. Ибо Багнолд предполагает, а реал располагает.

0

201

Millisent Bagnold
будем ждать) удачи)

0

202

Я всё ещё в лежку. Но уже без перспективы больнички. Читаю, иногда машу копытцем. До 20ого может и оклемаюсь.

0

203

James Potter
Хорошо, что обошлось без больницы ). Выздоровления вам.

0

204

Если что, я в лоу и отвечать в своих немногочисленных эпизодах буду теперь реже.
Потому что осень. Потому что Питер. Потому что диплом.
http://s1.uploads.ru/i/SjRWL.gif

0

205

Estel Meliflua
удачи)

0

206

Обе мисс МакГонагалл приносят извинения бесконечно дорогим партнерам, но на неопределенный срок они обе продолжат изрядно тормозить и писать медленно. Учебный год отнимает как-то неприлично много сил ( Никого не забыли, никого не боимся, никого не игнорим, но если МакГонагалл не отвечает, значит, она спит или сдохла. Её можно аккуратно потыкать палочкой, если у вас совсем закончилось терпение. Тем, с кем так и не начали сюжета, тоже приносим извинения - много вкуснятин отложено на потом.  Срок этого безобразия... (вздохнула, прикидывая) ну, если пессимистично, то до июня. Но я - оптимист!

Отредактировано Minerva McGonagall (2017-09-21 03:46:05)

0

207

Недели две-три буду притормаживать.

0

208

Так, чтобы не забыть: в эту субботу уезжаю на наделю, как будет с сетью и временем не знаю, так что буду в лоу или рид-онли. Ну, Цисса и Доркас со мной))

0

209

Minerva McGonagall
Daphne Murray
Tabby
Ждем)

0

210

Если что, то у всех прошу прощения за задержки постов. Буду исправляться постепенно, как будет возможность.
Если скинетесь на психиатра - тогда процесс пойдет быстрее
А если на билет до Марса скинетесь - вообще чудесно будет

Отредактировано Sirius Black (2017-09-21 23:17:06)

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно