В этой теме вы можете предупредить о временном отсутствии или уходе с игры.
Charles Davison - до 31.12
Лоу бессрочно:
Minerva McGonagall
Marauders. Brand new world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.
В этой теме вы можете предупредить о временном отсутствии или уходе с игры.
Charles Davison - до 31.12
Лоу бессрочно:
Minerva McGonagall
Kaylan Grantкузен
С 9 сентября покидаю вас на пару недель в автопутешествие (ориентировочно числа до 21, но там как выйдет). Печалька - интернета там не будет.
Все долги, о которых помнила, вроде раздала, то те о которых забыла или которые появятся - еще могу отписывать до 8 числа.
не теряйте - личка всегда открыта и копии приходят на почту.
P.S. на телефоне чего-то барахлит скайп
Ребятушки, я полноценно вернусь к вам во вторник. Прошу простить, очень сильно.
Remus Lupin
очень ждем)
Ввиду болезни медленно и частями возвращаюсь, но- возвращаюсь. Нет сил обработать большое количество информации, о всех срочных моментах прошу писать в личку.
Я тоже приболел, но уже почти выкарабкался. Буду с вами, но в лоу, ибо работа, учеба, практика... все вместе.
Мне очень жаль, но я вынуждена сообщить о своем уходе. У меня нет ни вдохновения, ни времени на игру. Моргана тоже можно удалить)
Всем спасибо за хорошую компанию)
Весь дождливый сезон был как огурчик, а как потеплело - сразила простуда, хз на сколько. Сходил по грибы, называется. Чтоб в долги не влезать, буду что-то отвечать, но могу подтормаживать.
Severus Snape
Выздоравливай)
Хочу сказать амс спасибо за интересный форум, а участникам за хорошую игру, и играть и просто читать эпизоды было интересно.
Профиль можно удалять, увы но как-то не сложилось у меня с этим персонажем.
Walden Macnair, будем надеятся, увидеть тебя в другой роли)
Walden Macnair
Я тоже буду надеяться увидеть в другой ).
Я немножко приболела и закопалась в работку, так что ухожу в лоу на пару дней.
На форуме мелькали буду, посты постепенно отдавать тоже, но так, медленно и печально.
Сильно заболела и мы с градусником сошлись во мнении, что пора на больничный, поэтому буду отсутствовать около недели, прошу не терять. Если будут силы, постараюсь медленно отдавать посты.
Narcissa Malfoy, Eleanor Middleton
Скорейшего выздоравления. Будем ждать)
Вернулась из заплыва в работу, сегодня-завтра отдам все долги. =)
Резко с ночи свалился с инфекцией. Пока только лежабелен. Если к вечеру оклемаюсь, отпишусь. Если нет, то по реалу будут такие проблемы, что не до чего. Но я надеюсь на лучшее, что обойдется.
James Potter
Выздоравливай.
Господа и Дамы, к сожалению Ремус Люпин в продолжительном лоу, в связи с трагичными семейными обстоятельствами. Мы желаем ему сил и удачи, а так же вернуться к нам, как только обстоятельства позволят, и просим его соигроков проявить тактичность.
Так же, Лили Эванс-Поттер не отвечает продолжительное время на наши личные сообщения, и 20 сентября роль будет освобождена, если она так и не проявится.
До 14 октября буду в отсутствовать. Ибо Багнолд предполагает, а реал располагает.
Millisent Bagnold
будем ждать) удачи)
Я всё ещё в лежку. Но уже без перспективы больнички. Читаю, иногда машу копытцем. До 20ого может и оклемаюсь.
James Potter
Хорошо, что обошлось без больницы ). Выздоровления вам.
Если что, я в лоу и отвечать в своих немногочисленных эпизодах буду теперь реже.
Потому что осень. Потому что Питер. Потому что диплом.
Estel Meliflua
удачи)
Обе мисс МакГонагалл приносят извинения бесконечно дорогим партнерам, но на неопределенный срок они обе продолжат изрядно тормозить и писать медленно. Учебный год отнимает как-то неприлично много сил ( Никого не забыли, никого не боимся, никого не игнорим, но если МакГонагалл не отвечает, значит, она спит или сдохла. Её можно аккуратно потыкать палочкой, если у вас совсем закончилось терпение. Тем, с кем так и не начали сюжета, тоже приносим извинения - много вкуснятин отложено на потом. Срок этого безобразия... (вздохнула, прикидывая) ну, если пессимистично, то до июня. Но я - оптимист!
Отредактировано Minerva McGonagall (2017-09-21 03:46:05)
Недели две-три буду притормаживать.
Так, чтобы не забыть: в эту субботу уезжаю на наделю, как будет с сетью и временем не знаю, так что буду в лоу или рид-онли. Ну, Цисса и Доркас со мной))
Minerva McGonagall
Daphne Murray
Tabby
Ждем)
Если что, то у всех прошу прощения за задержки постов. Буду исправляться постепенно, как будет возможность.Если скинетесь на психиатра - тогда процесс пойдет быстрееА если на билет до Марса скинетесь - вообще чудесно будет
Отредактировано Sirius Black (2017-09-21 23:17:06)
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.