В этой теме вы можете предупредить о временном отсутствии или уходе с игры.
Charles Davison - до 31.12
Лоу бессрочно:
Minerva McGonagall
Marauders. Brand new world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.
В этой теме вы можете предупредить о временном отсутствии или уходе с игры.
Charles Davison - до 31.12
Лоу бессрочно:
Minerva McGonagall
Надо было прививаться у метро, когда предлагали.
Свалена гриппом. Соображаю медленно, пишу тоже.
Всем хороших выходных.
Вроде как вернулась
Selina Brown
*обнял* мы скучали)
С 30 по 15 октября я в отсутствии. Или в очень эпизодическом присутствии, как получится.
Отредактировано Elphinstone Urquart (2017-09-27 15:00:44)
Elphinstone Urquart
ждем
А я вот ухожу в отпуск 30 числа.
Что значит, что с 30 по 8-е я если и буду, то очень эпизодически.
А с 9 по 11-12 буду так же скорее мертв, чем жив.
Ну и сейчас я уже скорее мертв.
Всех люблю, ко всем вернусь, для нейтральных диалогов вполне себе доступен.
Так как большая нагрузка в реале, по мере возможности буду отдавать долги, но очень-очень медленно
Barty Crouch Jr, хорошо отдохнуть
Matthew Holiday, разгребайся)
С сегодняшнего дня и примерно на неделю по состоянию здоровья никому ничего не пишу, не отдаю, ничего не генерирую и притворяюсь ветошью.
Прошу прощения у всех, с кем срочно обморочно хотел играть, кому недоответил и так далее.
В личку можно приходить на свой страх и риск, но координацией я в этот период времени заниматься не буду.
Lord Voldemort
выздоравливай, милорд)
Вернулась. Скоро приступлю к отдаче долгов)
Tabby, очень рады)
Товарищи!
У меня творится какой-то трэш на работе, так что запишите меня там в лоу или отсутствие на пару недель. Я не знаю, что и как будет с графиком, может и выплыву сама раньше, но это кошмар...
Druella Black, удачно разрешить рабочие не строения)
Не отсутствую совсем, но до выходных могу отвечать очень спорадически
А у меня более длительное лоу.
Начиная с этой недели и до конца месяца у меня прибавилось обязанностей.
Постараюсь не задерживать ответы, но заранее извиняюсь за возможное падение активности.
Жопа мира, вроде, кончилась и я готов вернуться к вам. Надеюсь, примите обратно)
Возникла серьезная проблема с компьютером, так что я никак не могла сюда зайти. У меня конкретный завал в учебе (а я не хочу, чтобы меня отчислили). Потому я (Адам и Мерси) беру отсутствие на пару недель.
Спасибо.
Adam Talmedzh
будем ждать, расправляйся с учебой и возвращайся)
Почти вернулся.В душе пока не знаю что у меня там на работе, но я буду пытаться.
Болел, валялся трупом. Ожил, щас долги отдавать пойду.
Факир был пьян и фокус не удался.
В лоу примерно еще на неделю. По мере сил хотя бы несколько постов постараюсь отписать, но сильно бы на это не рассчитывал (особенно на количество). Ничего не генерирую, не горю, на окружающую действительность смотрю с отвращением, если вам что-то у меня срочно-обморочно узнать - помните об этом.
P.S если я вам в процессе нахамил, задел, сказал гадость и вы обиделись, лучше скажите сразу, я мог не заметить.
По семейным обстоятельствам буду отсутствовать неделю или две. Как соберусь с духом и найду в себе силы, обязательно вернусь, а сейчас прошу прощения у всех, кому должна.
Gwendolin Powell
Lord Voldemort
Удачи)
Да, я знаю, что я не очень, но я пришел сдаваться и сказать, что до 16.10. меня нет совсем, а дальше я пока не знаю.
Alastor Moody
Хорошо отдохнуть
Уехала на фестиваль. вернусь примерно в среду
Selina Brown
ждем)
По жизни выбита из адекватного существования, морально не готова к восприятию чего-либо, поэтому в лоу на неопределенный срок. Если не вернусь через месяц, можно удалять (и Порпентину тоже). Заранее прошу прощения у всех.
Eleanor Middleton
жулаю выбраться из всех жизненный передряг, и мы будем ждать.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.