В этой теме вы можете предупредить о временном отсутствии или уходе с игры.
Charles Davison - до 31.12
Лоу бессрочно:
Minerva McGonagall
Marauders. Brand new world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.
В этой теме вы можете предупредить о временном отсутствии или уходе с игры.
Charles Davison - до 31.12
Лоу бессрочно:
Minerva McGonagall
Eleanor Middleton
Удачно вам разобраться со всем. Мы будем ждать.
Лоу со всех аккаунтов на недельку-полторы, внезапно навалилась работа, которую не успеваю работать. На связи.
Alastor Moody
Вернулся.
Могу ещё пропадать урывками, но так надолго теперь едва ли.
По всем скучал. Очень.
Вернулась
Lord Voldemort
Selina Brown
Рады вам )
Ребят,
Я в адищном лоу.
Призываюсь по запросу.
Точно буду восстанавливаться с 30-го числа.
До того я попробую подрыгаться на следующей неделе и что-то написать.
Но если есть крутые-срочные идеи я пока готов работать обсуждением и креативом в меру ума.
Я устал, я ухожу. Освобождаю все роли, все мои профили прошу удалить.
Удаление профиля.
1. Профиль удаляется по вашей личной просьбе.
Спасибо за игру.
С завтрашнего дня в отпуске. Уезжаю в Питер на неделю, так что буду несколько от всего далек. Если что - пишите лс, прочту, замечу, запомню, отвечу. Посты постараюсь писать, надеюсь буду жив после вПитерепить запланированных экскурсионных прогулок.
Не скучайте. Не ломайте форум.
Всех люблю)
Вену тоже просьба не беспокоить)
James Potter
Удачи в ролевой жизни.
Kaylan Grant
Хорошего отпуска)
Ах да, господа и дамы: у меня уже полторы недели идет смена проводки в квартире, и теоритически еще какое-то время будет идти (молится чтобы сегодня что-то закончилось). Это значит: электричество в доме есть весьма условно. В смысле: одна рабочая розетка и та очень далеко от компа.
так что я пока тут витаю призраком с телефона и если что-то срочное лучше в телеграмм.
С 23 следом за Кайланом укатываю в отпуск по семейным делам. Хз что там будет с компом и инетом, но всегда есть телефон. Пинайте, если что срочное.
Всех люблю, не болейте.
Мы с Веной вновь в строю.
Прекрасно отдохнули, набралось вдохновения и очень по всем скучали)
У братика поломался комп. Это были последние новости от него. Думаю, появится, как только починит.
Выжила, медленно возвращаюсь к обычному существованию. Рада всех снова видеть и читать, долги за Порпентину постараюсь отдать в ближайшее время.
Eleanor Middleton
Мы очень рады )). Как у вас будет возможность, с Порпентиной обсудили бы курс подготовки для школьников ).
У всех кому должен был отписать прошу прощения! Комп починен, связь восстановлена, я снова в деле)
С 14-го улетаю в теплые края, и до 1 декабря включительно в лоу.
Может до этого времени что-нибудь и напишется, но мозг уже конкретный вакуум.
Walburga Black, хорошего тебе отдыха)
В плавающем режиме. Неожиданно нарисовался фестиваль, а на нем конкурс...Нужно срочно готовиться. Про долги помню, отпишу как будет свободная минутка.
Всегда на связи в ЛС и в скайпе.
Кто-то обещал мне эпизод с родителями
Как истинный Снейп покрываю Люциуса.
Его поглотило Министерство, но он обещал вернуться. Терпение, еще раз терпение.
С завтрашнего дня в лоу где-то до следующей среды.
практически отсутствую до следующей недели или около того
до конца месяца
Отредактировано Antonin Yu. Dolohov (2017-11-16 14:50:29)
В Лоу до следующего понедельника.
Не выходит каменный цветок.
Прошу прощения за исчезновение. Большой завал на работе. До середины недели еще потерпите меня в лоу. Со среды буду активен.
Немного измотался. Нужен передых. По возможности буду отвечать и не задерживать посты, но ничего не обещаю - в первую очередь нужно разобраться с домашними делами. Рука на пульсе я на связи, если что.
Отредактировано Severus Snape (2017-11-20 05:02:10)
Мне очень стыдно, что я пропала так надолго без предупреждения и ещё более стыдно, что сейчас пишу о том, что в ближайшее время не появлюсь по причине переезда и всего сопутствующего. Ещё раз извините, но как будет возможность постараюсь максимально быстро отдать все долги (или буду выдавать их эпизодически, как появится свободная минутка)
Medea
Ждем вас, пусть с переездом все легко сложится.
Вернулась.
Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.