картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.

Отсуствие и уход.

Сообщений 241 страница 270 из 385

1

В этой теме вы можете предупредить о временном отсутствии или уходе с игры.
Charles Davison - до 31.12

Лоу бессрочно:
Minerva McGonagall

0

241

Eleanor Middleton
Удачно вам разобраться со всем. Мы будем ждать.

0

242

Лоу со всех аккаунтов на недельку-полторы, внезапно навалилась работа, которую не успеваю работать. На связи.

0

243

0

244

Alastor Moody

0

245

Вернулся.
Могу ещё пропадать урывками, но так надолго теперь едва ли.
По всем скучал. Очень.

+3

246

Вернулась

0

247

Lord Voldemort
Selina Brown
Рады вам )

0

248

Ребят,
Я в адищном лоу.
Призываюсь по запросу.

Точно буду восстанавливаться с 30-го числа.
До того я попробую подрыгаться на следующей неделе и что-то написать.
Но если есть крутые-срочные идеи я пока готов работать обсуждением и креативом в меру ума.

0

249

Я устал, я ухожу. Освобождаю все роли, все мои профили прошу удалить.

Удаление профиля.
1. Профиль удаляется по вашей личной просьбе.

Спасибо за игру.

0

250

С завтрашнего дня в отпуске. Уезжаю в Питер на неделю, так что буду несколько от всего далек. Если что - пишите лс, прочту, замечу, запомню, отвечу. Посты постараюсь писать, надеюсь буду жив после вПитерепить запланированных экскурсионных прогулок.
Не скучайте. Не ломайте форум.
Всех люблю)

Вену тоже просьба не беспокоить)

0

251

James Potter
Удачи в ролевой жизни.

Kaylan Grant
Хорошего отпуска)

0

252

Ах да, господа и дамы: у меня уже полторы недели идет смена проводки в квартире, и теоритически еще какое-то время будет идти (молится чтобы сегодня что-то закончилось). Это значит: электричество в доме есть весьма условно. В смысле: одна рабочая розетка и та очень далеко от компа.
так что я пока тут витаю призраком с телефона и если что-то срочное лучше в телеграмм.

0

253

С 23 следом за Кайланом укатываю в отпуск по семейным делам. Хз что там будет с компом и инетом, но всегда есть телефон. Пинайте, если что срочное.
Всех люблю, не болейте.

0

254

Мы с Веной вновь в строю.
Прекрасно отдохнули, набралось вдохновения и очень по всем скучали)

+1

255

У братика поломался комп. Это были последние новости от него. Думаю, появится, как только починит.

0

256

Выжила, медленно возвращаюсь к обычному существованию. Рада всех снова видеть и читать, долги за Порпентину постараюсь отдать в ближайшее время.

+2

257

Eleanor Middleton
Мы очень рады )). Как у вас будет возможность, с Порпентиной обсудили бы курс подготовки для школьников ).

0

258

У всех кому должен был отписать прошу прощения! Комп починен, связь восстановлена, я снова в деле)

+3

259

С 14-го улетаю в  теплые края, и до 1 декабря включительно в лоу.
Может до этого времени что-нибудь и напишется, но мозг уже конкретный вакуум.

+2

260

Walburga Black, хорошего тебе отдыха)

0

261

В плавающем режиме. Неожиданно нарисовался фестиваль, а на нем конкурс...Нужно срочно готовиться. Про долги помню, отпишу как будет свободная минутка.
Всегда на связи в ЛС и в скайпе.

Кто-то обещал мне эпизод с родителями

+1

262

Как истинный Снейп покрываю Люциуса.
Его поглотило Министерство, но он обещал вернуться.
Терпение, еще раз терпение.

0

263

С завтрашнего дня в лоу где-то до следующей среды.

+1

264

практически отсутствую до следующей недели или около того

до конца месяца

Отредактировано Antonin Yu. Dolohov (2017-11-16 14:50:29)

0

265

В Лоу до следующего понедельника.
Не выходит каменный цветок.

0

266

Прошу прощения за исчезновение. Большой завал на работе. До середины недели еще потерпите меня в лоу. Со среды буду активен.

0

267

Немного измотался. Нужен передых.  По возможности буду отвечать и не задерживать посты, но ничего не обещаю - в первую очередь нужно  разобраться с домашними делами. Рука на пульсе я на связи, если что.

Отредактировано Severus Snape (2017-11-20 05:02:10)

0

268

Мне очень стыдно, что я пропала так надолго без предупреждения и ещё более стыдно, что сейчас пишу о том, что в ближайшее время не появлюсь по причине переезда и всего сопутствующего. Ещё раз извините, но как будет возможность постараюсь максимально быстро отдать все долги (или буду выдавать их эпизодически, как появится свободная минутка)

0

269

Medea
Ждем вас, пусть с переездом все легко сложится.

0

270

Вернулась.

+1

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Отсуствие и уход.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно