Селина продолжает стоять и щуриться, глядя на Марцелла, как бы ожидая его, вроде уже типичную реакцию, чтобы отвесить новую шуточку и сбросить накопившийся пар. Только сила воли, убеждение и исчерпанный на сегодня лимит анимагии ( ну и еще блуждающая где-то библиотекарь) удерживают от скоропалительного бегства под аплодисменты и фанфары. Кажется, миссис Браун называла это как "Держать хорошую мину при плохой игре". И продолжать улыбаться, глядя на сверкающего как новенький начищенный галеон Марцелла, хотя тошнит и на душе скребутся саблезубые тигры.
На упоминании своего второго имени икает, весьма четко. И слегка дергает глазом. Темная была история, неприятная. Вроде бы ты такая вся из себя волшебная Селина.... Но в то же время такая-сякая Мэйбл. И этим все сказано - маггла.
Но ведь с кем поведешься... А современный девушки-магглы не стесняются, слышали? Не стесняются и не думают, как бы скорее скрыться с места преступления и желательно в одиночку, расслабиться и подумать. И даже не пытаются клещами вырвать свои пальцы из рук кавалера. Вежливые девушки не думают, как использовать принцип рычага и разжать ладонь. И не уходят при помощи очередного финта с траектории поцелуя, так что юноше остается только коснуться губами воздуха. Возможно, девушка, резво присевшая вниз, сыграв на разнице в росте, перестаралась и не стоило изображать в недотрогу. Создавалось впечатление, то если для Марцелла неделя будет тянуться как жевательная резинка, то у Селины сплошной калейдоскоп событий и отговорок.
Может? А ну его! В Лапландию. Лохнесское чудище леденцами кормить.
- Ха-ха, очень смешно! Ты всерьез думаешь, что усмиришь меня фонариком и ниткой?- студентка вопросительно изгибает бровь и одаряет Мальсибера взглядом, нечто средним между "Дурачок" и "Марцелл, ты клинический придурок". Хотя, чего уж там - доля правды в словах старосты есть - он же не уточнил, в каком виде будет находиться волшебница. Кто знает, чего захочется внутреннему зверю. - Ответь мне только на один вопрос... Я все понимаю, гормоны, замкнутое пространство и все такое, но... Не мог бы ты усмирить свою кобелиную сущность, прости Мерлин... свой пыл! Я не готова пока. Ох, чертов Мальсибер, пусть у тебя и жутко потрясный голос, но когда ты начинаешь так себя вести, я тебя боюсь..Больше внезапной контрольной по зельеварению.
Отредактировано Selina Brown (2017-09-26 21:49:41)